Форум Сайт Файлы Тех.Поддержка Личный кабинет Регистрация на форуме Сообщения Поиск
  • Начать игру

Промо-страница

• ReFresh

База Знаний

• Сервер x100

База Знаний

• FAQ

Ответы на вопросы

Вернуться   Форум PvPWaR > PvPWaR x100 > Обсуждение игры
Перезагрузить страницу [х100] Обсуждение обновлений
Регистрация Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

Важная информация
Подготовка к переходу на AoP:
Общая информация и статус готовности - ссылка

PvPWaR Сервер ReFresh (x5):
Полное описание сервера ReFresh (x5) - ссылка
Все изменения с прошлого запуска - ссылка
Выплаты для гильдий (200.000 рублей) - ссылка
Система бонусов для стримеров - ссылка
Награды за игровые достижения "Первый на сервере" - ссылка
Ивент "Еженедельная Лотерея" - ссылка
Ивент "Сундук Большой Удачи" - ссылка
Ивент "Чемпионы" - ссылка
Ивент "Новые Обитатели" - ссылка
Вопросы/Обсуждение сервера ReFresh (х5) - ссылка
Предложения и пожелания для сервера ReFresh (х5) - ссылка
Полная База Знаний для сервера ReFresh (x5) - ссылка
Начать игру на сервере ReFresh (x5) - ссылка

PvPWaR Сервер x100:
Текущее обновление 35.1: New PvP Equipment - ссылка
Комплекс Майских Ивентов (25.04-11.05) - ссылка
Сбор предложений игроков обновление 35.1 - ссылка
Полная База Знаний для сервера х100 - ссылка
Начать игру на сервере x100 - ссылка

Социальные сети и Медиа:
Наш Telegram
Наш Discord
Мы вКонтакте
YouTube

Закрытая тема
Страница 180 из 397 « Первая < 80130170176177178179 180 181182183184190230280 > Последняя »

Опции темы
Старый 03.03.2024, 19:40
ForMe ForMe на форуме
Заслуженный Пользователь

Поблагодарили 3,770 раз(а) в 998 сообщениях
ForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe Архонт

Цитата:
Сообщение от Спортяга Посмотреть сообщение
https://youtube.com/shorts/VIj5L3WcC...45RQgzzHvqORr8
Жестко это играть всю жизнь только на х100 и думать что балки не должны давать урона ) жестко доставать картинки посоха бала и балок и выдавать это за истину ,не зная что в рф их в первых апах было 2 вида....
Нет, не два вида, а больше. И я играл делеко не "всю жизнь на сотке", но за 5 копеек спасибо.
Под обычные кольца в сетовые свойства входило 45 оружие: меч и посох, под "могущественные" баалки входило 50 оружие так же: меч и посох. Баалки различались по кол-ву прибавляемых стат. Дефолтное описание привычных баалок 25/20 имеет упоминание про меч Баала, я скинул скрин в соседней теме.
Развернуть Спойлер Свернуть Спойлер

А вообще, своим остроумием с Федосом делись, ну или в доте под приходы как обычно,Так то

Последний раз редактировалось ForMe; 03.03.2024 в 19:49.
ForMe
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ForMe
Найти все сообщения от ForMe
Старый 03.03.2024, 20:06
Спортяга Спортяга вне форума
Капитан

Поблагодарили 77 раз(а) в 44 сообщениях
Спортяга Лидер Группы

Цитата:
Сообщение от ForMe Посмотреть сообщение
Нет, не два вида, а больше. И я играл делеко не "всю жизнь на сотке", но за 5 копеек спасибо.
Под обычные кольца в сетовые свойства входило 45 оружие: меч и посох, под "могущественные" баалки входило 50 оружие так же: меч и посох. Баалки различались по кол-ву прибавляемых стат. Дефолтное описание привычных баалок 25/20 имеет упоминание про меч Баала, я скинул скрин в соседней теме.
Развернуть Спойлер Свернуть Спойлер

А вообще, своим остроумием с Федосом делись, ну или в доте под приходы как обычно,Так то
Хватит заливать дичь , все знаю кто ты и что из себя представляешь и не втирай остальным что ты не *всю жизнь на сотке* ! Прости что надо для тебя уточнять что виды (2) это сетовые и нет , а то тебя поперло уже подвиды искать . И где же ты был в года 8 раз не знаешь базы? И даже походу не вкурсе когда убрали сетовые балки\посох * и почему ? Но все по старинке пытаешься найти какие то ненужные пруфы и приплетать туда куда кого то _)

В сетовых бонусах колец Баал-Хамона всех рас ошибка в свойствах, из-за которой эта бижутерия получает показатели, что неоправданно выделяет её среди другой аналогичной бижутерии.
С чего ты решил что ошибка бонусов ? если они были даже до твоего рождения в рф*??

Так в игре изначально существовало несколько грейдов такой бижутерии, в комплект к которой обязательно входил Посох Баал-Хамона или Клинок Баал-Хамона. Таких комплектов оружия было четыре в зависимости от уровня оружия и показателей колец.
Зачем придумывать историю и нести дичь что были только сетовые балки? если ты нехуя не нюхал дефолт и не знаешь что там и как.Как же бедные люди на офе до сотки бегали с норм балками то((( (
В результате ошибки в одном из апдейтов игры, оружие Баал-Хамона было недоступно для получения игроками, при этом, указанная бижутерия нуждалась в них для прибавления всех предусмотренных показателей.
КАК ТВОЙ мозг смог сгенерировать такой бред ? И зачем ты это пытаешься выдать за чистую монету , если это не так ?

Последний раз редактировалось Спортяга; 03.03.2024 в 20:08.
Спортяга
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Спортяга
Найти все сообщения от Спортяга
Старый 03.03.2024, 20:09
ForMe ForMe на форуме
Заслуженный Пользователь

ForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe Архонт

Цитата:
Хватит заливать дичь , все знаю кто ты и что из себя представляешь и не втирай остальным что ты не *всю жизнь на сотке* ! Прости что надо для тебя уточнять что виды (2) это сетовые и нет , а то тебя поперло уже подвиды искать . И где же ты был в года 8 раз не знаешь базы? И даже походу не вкурсе когда убрали сетовые балки\посох * и почему ? Но все по старинке пытаешься найти какие то ненужные пруфы и приплетать туда куда кого то _)

В сетовых бонусах колец Баал-Хамона всех рас ошибка в свойствах, из-за которой эта бижутерия получает показатели, что неоправданно выделяет её среди другой аналогичной бижутерии.
С чего ты решил что ошибка бонусов ? если они были даже до твоего рождения в рф*??

Так в игре изначально существовало несколько грейдов такой бижутерии, в комплект к которой обязательно входил Посох Баал-Хамона или Клинок Баал-Хамона. Таких комплектов оружия было четыре в зависимости от уровня оружия и показателей колец.
Зачем придумывать историю и нести дичь что были только сетовые балки? если ты нехуя не нюхал дефолт и не знаешь что там и как.Как же бедные люди на офе до сотки бегали с норм балками то((( (
В результате ошибки в одном из апдейтов игры, оружие Баал-Хамона было недоступно для получения игроками, при этом, указанная бижутерия нуждалась в них для прибавления всех предусмотренных показателей.
КАК ТВОЙ мозг смог сгенерировать такой бред ? И зачем ты это пытаешься выдать за чистую монету , если это не так ?
Сходи продышись, солевой, меня споры с обдолбанными нарколыгами из сквада Спирита мало интересуют. Последний раз из вашей шоблы я Гремлина встречал, он там тоже угашенный за вопросы бытия рф онлайна пояснял. Надеюсь, его откачали. Я писал не о том, что так было на какой-то гфш в мохнатые годы, на которой тебе хозяева поиграть разрешили, а предположил, как должно было быть, особенно с учетом периодического нытья на сотке по поводу бесполезности остальной цит бижи.

Последний раз редактировалось ForMe; 03.03.2024 в 20:12.
ForMe
Посмотреть профиль
Старый 03.03.2024, 20:16
Капитан

Спортяга Лидер Группы

Цитата:
Сходи продышись, солевой, меня споры с обдолбанными нарколыгами из сквада Спирита мало интересуют. Последний раз из вашей шоблы я Гремлина встречал, он там тоже угашенный за вопросы бытия рф онлайна пояснял. Надеюсь, его откачали.
Ну зачем ты лезешь и приплетаешь какой то сквад спирита , нарколыг и соли? И очередной раз показываешь свое детское Эго . Называя меня солевым и нарколыгой )
Это же твое нутро , когда тебя ребенка *форума пвпвар* начинают ловить на очередном пиздеже ты начинаешь скулить и открывать свой маленький ротик , переходить на личности. Заметь ТАК ЖЕ выдумывая какую то хуйню , которая твоя подсознанка считает верной !?
Старый 03.03.2024, 20:21
ForMe ForMe на форуме
Заслуженный Пользователь

Цитата:
Ну зачем ты лезешь и приплетаешь какой то сквад спирита , нарколыг и соли? И очередной раз показываешь свое детское Эго . Называя меня солевым и нарколыгой )
Это же твое нутро , когда тебя ребенка *форума пвпвар* начинают ловить на очередном пиздеже ты начинаешь скулить и открывать свой маленький ротик , переходить на личности. Заметь ТАК ЖЕ выдумывая какую то хуйню , которая твоя подсознанка считает верной !?
А в чем я ошибся? В том, что ты шестёрка из окружения Спирита? Или в том, что ты слизень неграмотный, который вылезает тут пару раз в год суету навести на форуме? Какое "детсткое эго", чудище? Это не я разноцветным текстом простыню писал на пол экрана.
На чём ты меня "словил", ловитель? Я прямым текстом написал, что такого нигде не было, но это не означает, что проблемы не может быть.
Ты половину своей жизни играл в рфку, где амулеты вампира "дают" нерабочий радиус, где кольца или амулеты шторма увеличивают кд навыков, а не уменьшают его как это должно быть. За что ты пояснить пытаешься тут сейчас?
За то, что ты сторожила рф онлуйна и такого не было? Ты и половину профессий в игре не знаешь, о чем с тобой разговаривать? Ты активный игрок сервера? Зачем ты вообще сюда сейчас лезешь? Постой в сторонке, подожди более подходящего момента для своих высеров. Поднимешь ты себе тестостерон перед заводом, не переживай.
Посмотреть профиль
Старый 03.03.2024, 20:22
Капитан

Спортяга Лидер Группы

*а предположил, как должно было быть*
И почему если в твоей голове это так . То оно должно было быть , ты пытаешься выдать это за правду если такого небыло ?*?
Старый 03.03.2024, 20:35
Капитан

Спортяга Лидер Группы

Цитата:
А в чем я ошибся? В том, что ты шестёрка из окружения Спирита? Или в том, что ты слизень неграмотный, который вылезает тут пару раз в год суету навести на форуме? Какое "детсткое эго", чудище? Это не я разноцветным текстом простыню писал на пол экрана.
На чём ты меня "словил", ловитель? Я прямым текстом написал, что такого нигде не было, но это не означает, что проблемы не может быть.
Ты половину своей жизни играл в рфку, где амулеты вампира "дают" нерабочий радиус, где кольца или амулеты шторма увеличивают кд навыков, а не уменьшают его как это должно быть. За что ты пояснить пытаешься тут сейчас?
За то, что ты сторожила рф онлуйна и такого не было? Ты и половину профессий в игре не знаешь, о чем с тобой разговаривать? Ты активный игрок сервера? Зачем ты вообще сюда сейчас лезешь? Постой в сторонке, подожди более подходящего момента для своих высеров. Поднимешь ты себе тестостерон перед заводом, не переживай.
Ребенок но опять же ты подгорел и дичуешь тут, выдумывая сказки про *6*, окружения, про писанину раз в год на форуме) и прости что я твою писанину разукрасил( и не подписывай меня под тот ярый бред из твоей головы . И опять же откуда ты берешь эту информацию про то как должно быть в игре ???? зачем ты очередной раз пытаешься припихнуть СВОИ мысли под действительность ?
Так же Не пересекаясь ни где со мной ты пытаешься выдать свою гнилую инфу за правду , респект таким чсв детям.

Ответь мне только на один вопрос (Я прямым текстом написал, что такого нигде не было, но это не означает, что проблемы не может быть.) ТАКОГО НИГДЕ НЕ БЫЛО , это где??????

Последний раз редактировалось Спортяга; 03.03.2024 в 20:37.
Спортяга
Посмотреть профиль
Старый 03.03.2024, 20:40
Капитан

Спортяга Лидер Группы

Я писал не о том, что так было на какой-то гфш в мохнатые годы, на которой тебе хозяева поиграть разрешили, а предположил, как должно было быть, особенно с учетом периодического нытья на сотке по поводу бесполезности остальной цит бижи.
__________________На какой гфш? зачем опять бредишь ? И как ты можешь писать ПРЕДЛОЖИ и тут же писать КАК ДОЛЖНО БЫЛО БЫТЬ ? у тебя там шиза совсем разбушевалась ?
Старый 03.03.2024, 20:44
ForMe ForMe на форуме
Заслуженный Пользователь

Цитата:
Ребенок но опять же ты подгорел и дичуешь тут, выдумывая сказки про *6*, окружения, про писанину раз в год на форуме) и прости что я твою писанину разукрасил( и не подписывай меня под тот ярый бред из твоей головы . И опять же откуда ты берешь эту информацию про то как должно быть в игре ???? зачем ты очередной раз пытаешься припихнуть СВОИ мысли под действительность ?
Так же Не пересекаясь ни где со мной ты пытаешься выдать свою гнилую инфу за правду , респект таким чсв детям.

Ответь мне только на один вопрос (Я прямым текстом написал, что такого нигде не было, но это не означает, что проблемы не может быть.) ТАКОГО НИГДЕ НЕ БЫЛО , это где??????
А можно как-то попонятнее писать? Я же не учитель начальных классов, чтобы эту чушь переводить на человеческий.
Я эту информацию взял из сопоставления фактов, которые предоставил на форуме для администрации. Попутно также разжевал их, почему именно так я считаю, но тебе всё еще непонятно :(. Увы, тут я уже тебе не помощник.
Посмотреть профиль
Старый 03.03.2024, 21:20
Капитан

Спортяга Лидер Группы

Цитата:
А можно как-то попонятнее писать? Я же не учитель начальных классов, чтобы эту чушь переводить на человеческий.
Я эту информацию взял из сопоставления фактов, которые предоставил на форуме для администрации. Попутно также разжевал их, почему именно так я считаю, но тебе всё еще непонятно :(. Увы, тут я уже тебе не помощник.
Хватит выдумывать что тебе не понятно , что язык не тот. И так понятно для чего ты эту дичь пишешь . Но просто зачем ты свое умозаключение пытаешься выдать за факт ?????
Закрытая тема
Страница 180 из 397 « Первая < 80130170176177178179 180 181182183184190230280 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »
Опции темы
Версия для печати Версия для печати
Отправить по электронной почте Отправить по электронной почте