Форум Сайт Файлы Тех.Поддержка Личный кабинет Регистрация на форуме Сообщения Поиск
  • Начать игру

Промо-страница

• ReFresh

База Знаний

• Сервер x100

База Знаний

• FAQ

Ответы на вопросы

Вернуться   Форум PvPWaR > PvPWaR ReFresh > Предложения и пожелания
Перезагрузить страницу [ReFresh] Сбор предложений к седьмой сессии.
Регистрация Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

Важная информация
Подготовка к переходу на AoP:
Общая информация и статус готовности - ссылка

PvPWaR Сервер ReFresh (x5):
Полное описание сервера ReFresh (x5) - ссылка
Все изменения с прошлого запуска - ссылка
Выплаты для гильдий (200.000 рублей) - ссылка
Система бонусов для стримеров - ссылка
Награды за игровые достижения "Первый на сервере" - ссылка
Ивент "Еженедельная Лотерея" - ссылка
Ивент "Сундук Большой Удачи" - ссылка
Ивент "Чемпионы" - ссылка
Ивент "Новые Обитатели" - ссылка
Вопросы/Обсуждение сервера ReFresh (х5) - ссылка
Предложения и пожелания для сервера ReFresh (х5) - ссылка
Полная База Знаний для сервера ReFresh (x5) - ссылка
Начать игру на сервере ReFresh (x5) - ссылка

PvPWaR Сервер x100:
Текущее обновление 35.2: Enchant ReWork - ссылка
Ошибки и проблемы обновления 35.2 - ссылка
Сбор предложений игроков, обновление 35.2 - ссылка
Полная База Знаний для сервера х100 - ссылка
Начать игру на сервере x100 - ссылка

Социальные сети и Медиа:
Наш Telegram
Наш Discord
Мы вКонтакте
YouTube

Ответ
Страница 27 из 36 « Первая < 1723242526 27 28293031 > Последняя »

Опции темы
Старый 05.03.2025, 19:47
vendettanf vendettanf вне форума
Капитан

Поблагодарили 70 раз(а) в 55 сообщениях
vendettanf Лидер Группы

Цитата:
Сообщение от Insane. Посмотреть сообщение
Если будет переделываться система накопления очков гильдий - прошу рассмотреть возможность исключения накопления очков гильдии за покупки за очки охоты. Таким образом исключится возможность получения выплат гильдиями, не участвующими в игре на сервере, а только накапливавшими очки охоты на протяжении всего периода, чтобы в последний день залить очки гильдии. Альтернативный вариант - еженедельное урезание накопленных очков охоты у всех персонажей на сервере в 2 раза, по аналогии с очками статуса и очками гильдии.
Так же третий вариант - оставить все как есть, но в солоданжах начислять не очки охоты, а условные очки «солоданжей», за которые можно так же покупать какие то ресурсы из ассортимента, но за их покупку не будут начисляться очки гильдии. Это сложнее конечно, но, на мой взгляд, правильнее чем сейчас. Очки гильдий не должны доставаться в таком количестве не выходя из ГШ, это убивает всю систему соревнования между гильдиями.

Не знаю какие технические возможности даст АОР, просто первое что пришло в голову накидал на усмотрение администрации, какие то изменения в этой части точно нужны.
Ну слушай ты сам себя закапываешь, ты же точно также заливал очки в ласт день, на протяжении месяца у тебя почти не было очков, просто ты их копил не в очках охоты ,а в очках ивента. Если и фиксить это то фиксить для релов кримсов тоже, оставить только за "ПИТ БОСОВ" ведь ги игра это пит босы а не соло контент релов и т.д
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
StarL1ght (05.03.2025), Попугайчик (05.03.2025)
vendettanf
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для vendettanf
Найти все сообщения от vendettanf
Старый 05.03.2025, 23:34
Dima070712 Dima070712 вне форума
Сержант

Поблагодарили 42 раз(а) в 25 сообщениях
Dima070712 Авантюрист

Дайте разъяснения. Что это означает? Что конкретно работает не так?

https://youtu.be/K7G2LlX2wnk

Проблема с радиусом атаки остаётся актуальной — в данже каждый 2-3-й монстр при атаке просто не получает урона. Та же ситуация наблюдается с героями, чипом и другими мобами. Судя по всему, это связано с радиусом атаки и анимацией (или как вы это называете).

Я уже записывал видео по этому вопросу и отправлял его в техподдержку, но проблема до сих пор не решена. С Зодчим ситуация аналогичная: анимация атаки есть, но урон не проходит.
Dima070712
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Dima070712
Найти все сообщения от Dima070712
Старый 05.03.2025, 23:34
Nikita6444 Nikita6444 вне форума
Младший сержант

Поблагодарили 6 раз(а) в 4 сообщениях
Nikita6444 Соло-игрок

Мы понимаем вашу позицию всей расой, но надеемся, что и вы сможете понять нас. Достижение 65-го уровня — это долгий и сложный процесс ( не беру во внимание последнее обновление), а вот на 60-м уровне можно без особых проблем экипироваться 65-й палкой, 63-м или даже 65-м шмотом, усилив его ещё и бижутерией. В то же время у МАУ даже ГЕН толком не работает.

Хотелось бы отдельно отметить проблему ГЕНА: на персонажах он хоть немного ощущается, но на монстрах (особенно на Лазурвардинах и в ДЖ) его влияние минимально — прибавка составляет всего 3-10%, и разница между 55-й интой и 60-м кримсом практически незаметна.

Почему же тогда на вашем сервере Инанны так сильно лечат, а Ириды наносят огромный урон? Это крайне несправедливо, когда один призыватель, ДД, а тем более МТ, может спокойно убить МАУ — в большинстве случаев даже без необходимости отходить.

Мы пытаемся донести, что на топ-уровне 63+ классы, чья механика подразумевает, что их должны опасаться в 1 на 1, оказались в ситуации, где даже любой нуб 60-го уровня может без страха бежать прямо на МАУ, зная, что она не сможет ему ничего сделать. Это ломает саму концепцию баланса и ролевого распределения классов в игре.
Пользователь сказал cпасибо:
Maniac666 (09.03.2025)
Nikita6444
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Nikita6444
Найти все сообщения от Nikita6444
Старый 05.03.2025, 23:35
Dima070712 Dima070712 вне форума
Сержант

Поблагодарили 42 раз(а) в 25 сообщениях
Dima070712 Авантюрист

Проблема с радиусом атаки остаётся актуальной — в данже каждый 2-3-й монстр при атаке просто не получает урона. Та же ситуация наблюдается с героями, чипом и другими мобами. Судя по всему, это связано с радиусом атаки и анимацией (или как вы это называете).

Я уже записывал видео по этому вопросу и отправлял его в техподдержку, но проблема до сих пор не решена. С Зодчим ситуация аналогичная: анимация атаки есть, но урон не проходит.
Dima070712
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Dima070712
Найти все сообщения от Dima070712
Старый 06.03.2025, 08:55
Insane. Insane. вне форума
Старший сержант

Поблагодарили 29 раз(а) в 21 сообщениях
Insane. Новичок

Цитата:
Сообщение от vendettanf Посмотреть сообщение
Ну слушай ты сам себя закапываешь, ты же точно также заливал очки в ласт день, на протяжении месяца у тебя почти не было очков, просто ты их копил не в очках охоты ,а в очках ивента. Если и фиксить это то фиксить для релов кримсов тоже, оставить только за "ПИТ БОСОВ" ведь ги игра это пит босы а не соло контент релов и т.д
Я не играю ради выплат. Ну закапываю - а вам то что?
Очки ивента не добываются в генштабе. Так же как и очки кампаний.

И да, половину очков я залил так же очками охоты, потому что сейчас такие правила игры и я играю по этим правилам. Это не значит что я должен поддерживать эту систему.
Если не будет начисления очков гильдии за очки охоты - распределение будет более корректным. От этого в плюсе сервер, так как играющие коллективы будут получать обратную связь за свой вклад. А приходящим сюда как на работу, должно быть достаточно того, что они могут продавать АГ, нечего конвертировать добытые в процессе фарма АГ очки охоты в очки гильдии.
Собственно, админ уже ответил на мой пост, не очень понимаю что тут можно обсуждать. Если вы считаете что начисления за покупки за ивент очки или очки кампаний недопустимы - аргументируйте, а не вот это типа «если делаем одно тогда нужно сделать и другое»

Последний раз редактировалось Insane.; 06.03.2025 в 09:31.
Insane.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Insane.
Найти все сообщения от Insane.
Старый 06.03.2025, 17:43
agent47 agent47 вне форума
Ефрейтор

Поблагодарили 5 раз(а) в 2 сообщениях
agent47 Соло-игрок
Post Дж ,стримы и тд .

Добрый день ,уважаемая администрация сервера ! Очень хочется повысить онлайн сервера. Есть несколько предложений . Поменять награду за промокод для тех кто его вводит ,сделать допинги для кача для всех лвлов и добавить что то полезное вместо бижи новичка. Сделать дж на кач группы ,добавить капсулы на опыт как в соло и дополнительную награду, например как в ците с очень маленьким шансом .Раз вы подняли опыт в дж будьте так любезны увеличить опыт на локациях 55 + для того что-бы была альтернатива у людей .Добавить различных ивентов например спамить ДДД и других в гш .На моем твич канале есть балы, можно сделать награды за просмотр стрима для повышения онлайна, тем самым вывести стрим вверх что будет не плохой рекламой для проекта .В замен я нечего не прошу я хочу что-бы на сервере было больше людей и интереснее было играть .
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Maniac666 (08.03.2025), noob92 (10.03.2025), Дежурная (06.03.2025), Укурышь (06.03.2025)
agent47
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для agent47
Найти все сообщения от agent47
Старый 06.03.2025, 19:55
vendettanf vendettanf вне форума
Капитан

Поблагодарили 70 раз(а) в 55 сообщениях
vendettanf Лидер Группы

Цитата:
Сообщение от Insane. Посмотреть сообщение
Я не играю ради выплат. Ну закапываю - а вам то что?
Очки ивента не добываются в генштабе. Так же как и очки кампаний.

И да, половину очков я залил так же очками охоты, потому что сейчас такие правила игры и я играю по этим правилам. Это не значит что я должен поддерживать эту систему.
Если не будет начисления очков гильдии за очки охоты - распределение будет более корректным. От этого в плюсе сервер, так как играющие коллективы будут получать обратную связь за свой вклад. А приходящим сюда как на работу, должно быть достаточно того, что они могут продавать АГ, нечего конвертировать добытые в процессе фарма АГ очки охоты в очки гильдии.
Собственно, админ уже ответил на мой пост, не очень понимаю что тут можно обсуждать. Если вы считаете что начисления за покупки за ивент очки или очки кампаний недопустимы - аргументируйте, а не вот это типа «если делаем одно тогда нужно сделать и другое»
Ну какие очки охоты в гш, это ток на хай лвла в дж и то там нужно сидеть сутками чтобы их нафармить, так что очки охоты фармят на локации как и другие очки, но они никак не относятся к ги контенту , при чем здесь выплата ги и то что соло челик прошел 1000 квестов? как это связанно. Выплату ги должны давать только за пит босов и чв, т.е там где ги мероприятия а не соло контент, надеюсь в этот раз доступно
Попугайчик (07.03.2025)
vendettanf
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для vendettanf
Найти все сообщения от vendettanf
Старый 06.03.2025, 23:10
Старший сержант

Insane. Новичок

Цитата:
Сообщение от vendettanf Посмотреть сообщение
Ну какие очки охоты в гш, это ток на хай лвла в дж и то там нужно сидеть сутками чтобы их нафармить, так что очки охоты фармят на локации как и другие очки, но они никак не относятся к ги контенту , при чем здесь выплата ги и то что соло челик прошел 1000 квестов? как это связанно. Выплату ги должны давать только за пит босов и чв, т.е там где ги мероприятия а не соло контент, надеюсь в этот раз доступно
Спросите у старлайта какие очки охоты в гш и в каком количестве. Последняя выплата все показала.
При вашем сценарии, вы говорите гильдиям, в том числе с сильным коллективом и с нормальным онлайном внутри гильдии, но играющим в расе с проседающим онлайном, играющим против союза двух доминирующих по онлайну (даже по отдельности) рас, что они могут не рассчитывать на выплаты, не давая альтернативных вариантов получения очков.
Вы не хотите делать квесты, не хотите фармить сундуки удачи, просто хотите заводить твинов на крупную дичь по кругу и заливать очки закрытием этих цепочек, потому что пб вам доступны.
Мне понятно, на этом можно завершить беседу, решение за админом.

Если бы вы играли в расу, не говоря уже про игру в гильдию, было бы еще хоть как то более менее серьезно. А игры в гильдию, я, на этом сервере, кроме как у легионов на прошлой сессии, не видел.
Возможно я не так понял, и крупную дичь тоже убираем, так как это же квест, тогда на одних добивах пб и чх вы и 4к не наберете к концу этапа, что само по себе смешно, ГЛ без бафа нормального и тд.
Insane.
Посмотреть профиль
Старый 06.03.2025, 23:49
Старший сержант

Insane. Новичок

Цитата:
Сообщение от agent47 Посмотреть сообщение
Добрый день ,уважаемая администрация сервера ! Очень хочется повысить онлайн сервера. Есть несколько предложений . Поменять награду за промокод для тех кто его вводит ,сделать допинги для кача для всех лвлов и добавить что то полезное вместо бижи новичка. Сделать дж на кач группы ,добавить капсулы на опыт как в соло и дополнительную награду, например как в ците с очень маленьким шансом .Раз вы подняли опыт в дж будьте так любезны увеличить опыт на локациях 55 + для того что-бы была альтернатива у людей .Добавить различных ивентов например спамить ДДД и других в гш .На моем твич канале есть балы, можно сделать награды за просмотр стрима для повышения онлайна, тем самым вывести стрим вверх что будет не плохой рекламой для проекта .В замен я нечего не прошу я хочу что-бы на сервере было больше людей и интереснее было играть .
Данжи на кач группы есть, ключи с указанием уровня группы падают с любых монстров. В любом из таких данжей дают опыт за прохождение и дополнительные награды, просто получается меньше опыта чем на локации добивом, хотя на 61-65 и незначительно меньше на самом деле, зато наверняка больше чем на локации шлангом.
Дело в том что сервер позиционируется как лоурейт, и аудитория не готовая играть на лоурейте тут все равно не приживается и не дает онлайна на хоть какой то дистанции, хоть какие рейты нарисуй.

Последний раз редактировалось Insane.; 06.03.2025 в 23:53.
Insane.
Посмотреть профиль
Старый 07.03.2025, 06:42
admin admin вне форума
Per aspera ad astra

Поблагодарили 42,738 раз(а) в 4,612 сообщениях
admin отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Dima070712 Посмотреть сообщение
Дайте разъяснения. Что это означает? Что конкретно работает не так?

Все изменения уже внесены.
Если это не помогает, решение будет в рамках апдейта AoP.

Цитата:
Сообщение от Nikita6444 Посмотреть сообщение
Мы понимаем вашу позицию всей расой, но надеемся, что и вы сможете понять нас. Достижение 65-го уровня — это долгий и сложный процесс ( не беру во внимание последнее обновление), а вот на 60-м уровне можно без особых проблем экипироваться 65-й палкой, 63-м или даже 65-м шмотом, усилив его ещё и бижутерией. В то же время у МАУ даже ГЕН толком не работает.

Хотелось бы отдельно отметить проблему ГЕНА: на персонажах он хоть немного ощущается, но на монстрах (особенно на Лазурвардинах и в ДЖ) его влияние минимально — прибавка составляет всего 3-10%, и разница между 55-й интой и 60-м кримсом практически незаметна.

Почему же тогда на вашем сервере Инанны так сильно лечат, а Ириды наносят огромный урон? Это крайне несправедливо, когда один призыватель, ДД, а тем более МТ, может спокойно убить МАУ — в большинстве случаев даже без необходимости отходить.

Мы пытаемся донести, что на топ-уровне 63+ классы, чья механика подразумевает, что их должны опасаться в 1 на 1, оказались в ситуации, где даже любой нуб 60-го уровня может без страха бежать прямо на МАУ, зная, что она не сможет ему ничего сделать. Это ломает саму концепцию баланса и ролевого распределения классов в игре.
Добавление урона в генераторы запланировано. Запланированы массовые патроны для ДБ МАУ.
В данный момент я не вижу причин для повышения урона/защиты МАУ.

Цитата:
Добрый день ,уважаемая администрация сервера ! Очень хочется повысить онлайн сервера. Есть несколько предложений . Поменять награду за промокод для тех кто его вводит ,сделать допинги для кача для всех лвлов и добавить что то полезное вместо бижи новичка.
Набор новичка предназначен для новичка.
Все игровые механики продуманы и распределены для максимально простой прокачки, как в соло, так и в группе.

Цитата:
Сделать дж на кач группы ,добавить капсулы на опыт как в соло и дополнительную награду, например как в ците с очень маленьким шансом .
Групповые данжи есть и общедоступны. Награды соответствуют уровнях.
Цитата:
Раз вы подняли опыт в дж будьте так любезны увеличить опыт на локациях 55 + для того что-бы была альтернатива у людей .
Нет причин для этого изменения. Только "качать окна" будут.
Цитата:
Добавить различных ивентов например спамить ДДД и других в гш
Вы предлагаете обесценить предметы пи помощи ивентов.
Лутать ДДД в ГШ, это не ивенты.

Начать игру - на сервере ReFresh.

Начать игру - на сервере x100

Служба технической поддержки: https://support.pvpwar.net

Наш Telegram
Insane. (07.03.2025)
admin
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для admin
Найти все сообщения от admin
Ответ