Форум Сайт Файлы Тех.Поддержка Личный кабинет Регистрация на форуме Сообщения Поиск
  • Начать игру

Промо-страница

• ReFresh

База Знаний

• Сервер x100

База Знаний

• FAQ

Ответы на вопросы

Вернуться   Форум PvPWaR > PvPWaR ReFresh > Обсуждение игры
Перезагрузить страницу [ReFresh] Вопросы/обсуждение к седьмой сессии.
Регистрация Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

Важная информация
Информация:
[PvPWaR] Новогодние Ивенты. Информация. Анонс. - ссылка

PvPWaR Сервер ReFresh (x5):
[2026] Новогодние Ивенты сервера ReFresh (x5) - ссылка
Переход на AoP сервера ReFresh (x5) - ссылка
Все изменения с прошлого запуска - ссылка
Выплаты для гильдий - ссылка
Система бонусов для стримеров - ссылка
Награды за игровые достижения "Первый на сервере" - ссылка
Ивент "Еженедельная Лотерея" - ссылка
Ивент "Сундук Большой Удачи" - ссылка
Ивент "Чемпионы" - ссылка
Ивент "Новые Обитатели" - ссылка
Вопросы/Обсуждение сервера ReFresh (х5) - ссылка
Предложения и пожелания для сервера ReFresh (х5) - ссылка
Сбор ошибок и проблем для сервера ReFresh (х5) - ссылка
Полная База Знаний для сервера ReFresh (x5) - ссылка
Начать игру на сервере ReFresh (x5) - ссылка

PvPWaR Сервер x100:
[2026] Новогодние Ивенты сервера x100 - ссылка
Текущее обновление 35.2: Enchant ReWork - ссылка
Ошибки и проблемы обновления 35.2 - ссылка
Сбор предложений игроков, обновление 35.2 - ссылка
Полная База Знаний для сервера х100 - ссылка
Начать игру на сервере x100 - ссылка

Социальные сети и Медиа:
Наш Telegram
Наш Discord
Мы вКонтакте
YouTube

Закрытая тема
Страница 31 из 73 « Первая < 2127282930 31 3233343541 > Последняя »

Опции темы
Старый 24.03.2025, 13:36
Maniac666 Maniac666 вне форума
Сержант

Поблагодарили 14 раз(а) в 10 сообщениях
Maniac666 Соло-игрок

Цитата:
Сообщение от Insane. Посмотреть сообщение
Я все вечернее отбегал в 43 дБ шлеме. Заметил уже под конец. Может в этом дело.
С тобой может быть))).Ну ты даëшь! Но не с банни, мелисой ... Они же в 65+ сетах?
Maniac666
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Maniac666
Найти все сообщения от Maniac666
Старый 24.03.2025, 13:45
Insane. Insane. вне форума
Младший лейтенант

Поблагодарили 49 раз(а) в 37 сообщениях
Insane. Авантюрист

Предложение на АОР при наличии технической возможности привязать деф и доп. деф МАУ к экипировке пилота. Сейчас МАУ выкачиваются в окнах и потом толпами делают локационные квесты сидя голышом в МАУ. Таким образом фармятся кристаллы и прочие ресурсы. Ни одному другому классу это не доступно, нужна экипировка, оружие и прокачанное ПТ, что уже затрудняет массовость данного явления.
Надеюсь технически это будет доступно.
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Maniac666 (24.03.2025), Nikita6444 (25.03.2025)
Insane.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Insane.
Найти все сообщения от Insane.
Старый 24.03.2025, 13:50
Младший лейтенант

Insane. Авантюрист

Цитата:
Сообщение от Maniac666 Посмотреть сообщение
С тобой может быть))).Ну ты даëшь! Но не с банни, мелисой ... Они же в 65+ сетах?
У нас шлемы не отображаются блин :))

Они в 65 да, но милиса в архонте еще вчера была, может помог кто, или очень повезло с критом разово, архонта в 65+4/+5 хп сете не должно убивать триплой в моем понимании все таки. Даже 65+5 леоном.
Банни вообще МТ.

Последний раз редактировалось Insane.; 24.03.2025 в 13:52.
Insane.
Посмотреть профиль
Старый 24.03.2025, 13:54
Сержант

Maniac666 Соло-игрок

Разогнал дэф под щитом ланчу. Посмотрим как будет работать.
Изображения
Тип файла: jpg IMG_20250324_135225_941.jpg (96.4 Кб, 13 просмотров)
Maniac666
Посмотреть профиль
Старый 24.03.2025, 14:39
Сержант

Maniac666 Соло-игрок

Цитата:
У нас шлемы не отображаются блин :))

Они в 65 да, но милиса в архонте еще вчера была, может помог кто, или очень повезло с критом разово, архонта в 65+4/+5 хп сете не должно убивать триплой в моем понимании все таки. Даже 65+5 леоном.
Банни вообще МТ.
Банни мт О_о , вот это поворот. Он с триплы улетел какой то не такой мт. Или мои руки на пробитие +4 заработали что ли?)
Maniac666
Посмотреть профиль
Старый 24.03.2025, 14:42
Сержант

Maniac666 Соло-игрок

Кстати, я тут заметил, если даëшь трипл потом проходит кд , то следующий трипл бьëт верхом почему то. Так я и делаю теперь. Сначало даю в моба и иду драться . Может это так и работает...? И землëй урона больше входит во врага, чем огнëм как написано в гайде.

Последний раз редактировалось Maniac666; 24.03.2025 в 14:44.
Maniac666
Посмотреть профиль
Старый 24.03.2025, 21:35
ЧестнаяКритика ЧестнаяКритика вне форума
Младший сержант

Поблагодарили 23 раз(а) в 11 сообщениях
ЧестнаяКритика Новичок

Цитата:
Драк всю жизнь фармится разводом гвардов, не знаю чего вы его вчера мучили полчаса. На пеймоне из-за радиуса атаки и массовой атаки упирают толпами просто. На пеймонах его фармить тяжело и неудобно. Сами на коре поиграйте, потом расскажите удобно на пеймоне что-то делать или не особо.
Руки из жопы тоже имеются поэтому сборной солянкой без голоса проще фармить так как фармится сейчас, никто не говорил что пеймонами мы не пользуемся, очередное нытье и выдумывание фактов.

ЧестнаяКритика свой ник не оправдывает совершенно. Если не будет приведено цитаты где конкретно указано, что мы не фармим питов на пеймонах - считаю необходимым поменять ник на НаглыйБалабол, для дальнейшего понимания с кем ведется диалог.
Про масс агр вообще не понял, что за высер, какой масс агр на запах, для чего?))) у нас нет привычки массой бить там где нужно бить точкой.
Знаете за сколько пеймон умирает на калиане? 65 пеймон живет 10-12 секунд. Мы ее зафармим, даже если она будет висеть по 5 секунд на пеймоне и потом переагриваться на кого то, либо на пеймоне могут висеть гварды и в 2 танка зафармим, они у нас есть. Мы можем пользоваться турелями, потому что играем в расу, а они дают хороший дпс. У питов в запах слабый отхил и можно много умирать, но в конце концов убивать пита. Вам же со своим альянсом это не доступно.

На спор зафармим калиану без пеймонов. Предложите что-то интересное, ради чего стоит бороться. Иначе бессмысленно. Тем более что лут с запечаток уже особо никому не нужен и фармятся они чтобы вас не бустить по большому счету.
Ну вот каждый диалог надо скринить с корами и заливать на форум видимо, чтобы балаболы не выставляли балаболами других.
Вы можете как угодно фармить и вы вообще классные, но чтобы быстро зафармить вы фармите через пеймонов. Звучит именно так.
Да мы и сами ее зафармим, только надо будет постараться, а не в тупую фармить как вы это делаете. Наверное и вопрос не к вам уже, а к администрации, которая никак не хочет этот фиксить! Да хватит рассказывать, что вы можете (пока это лишь слова) Вот пусть убирают и будете фармить как все нормально и вопросов не будет и будете большие молодцы.

Напомню, что весь ВАШ буст, с этого и начинался, что вы фармили многое через тех же пеймонов. И делали это быстрее других за счет них же. + Ваш супер союз, 2 топ ги на старте против всех слабых ги )))
Пользователь сказал cпасибо:
pon4ic (24.03.2025)
ЧестнаяКритика
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ЧестнаяКритика
Найти все сообщения от ЧестнаяКритика
Старый 24.03.2025, 21:44
ЧестнаяКритика ЧестнаяКритика вне форума
Младший сержант

Поблагодарили 23 раз(а) в 11 сообщениях
ЧестнаяКритика Новичок

Цитата:
Я все вечернее отбегал в 43 дБ шлеме. Заметил уже под конец. Может в этом дело.

Что касается МАУ, я не очень понимаю, почему вы считаете что 3 МАУ должны убивать топ МТ. Я не очень понимаю, почему вы считаете при этом, что в пять магов бить голик 2 минуты это нормально. МТ вы можете поставить в сетку и при наличии мага задебафать и убить, только у вас некому дебафать. С голиком ничего не сделать, когда он при низком онлайне заходит добивать чип и добивает его. 2 минуты не будешь долбить голиаф когда на чипе осталось 2%. А если их заходит несколько то тем более. От ядер они не умирают, им и на это без разницы. Считаю что с голиафами что-то не так.
А сколько надо МАУ, чтобы убивать топ МТ по твоему ? пати собрать на 1 перса ?
От ядер не умирают. 60 - 70 % отлетает от тачки, не достаточно ? Добить ее сложно магом в 3-4 скила с таким остаточным хп, если речь про балисту, ну голика подольше в 6 - 8 скилов.
Поставить в сетку и при наличии мага убить ? Кем голиком и магом ? Это насколько этот мт должен быть рукажопым, что бы его убили таким составом, если голик в МТ бьет не перебивая банку. Рукажопого мт постараться убить можно. С голиком ничего не сделать ? Говорит мне про балабола. Во первых имено это вы и делаете когда остается 2 %, вы тупо толпой бегаете за голиком и убиваете его не дамажа чип, какие проблемы тут придумали и рассказываете ? Во вторых при низком онлайне с афк персами вашими на чипе, которые изидами дамажут как тачки этот чип ? Кем вы тогда кого убивать собираетесь понять не могу ? или вы в 3-4 60 палки хотите за 20 - 30 секунд как ваши топы выносить тачку, которая пытается уехать ? цирк полный устраиваете. Настолько боитесь быть унижеными что ли, если все сделают по человечески, что готовы плести такую чушь ?

Последний раз редактировалось ЧестнаяКритика; 24.03.2025 в 21:48.
Пользователь сказал cпасибо:
pon4ic (24.03.2025)
ЧестнаяКритика
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ЧестнаяКритика
Найти все сообщения от ЧестнаяКритика
Старый 24.03.2025, 22:04
Dima070712 Dima070712 вне форума
Старшина

Поблагодарили 44 раз(а) в 27 сообщениях
Dima070712 Авантюрист

Цитата:
Сообщение от ЧестнаяКритика Посмотреть сообщение
От ядер не умирают. 60 - 70 % отлетает от тачки, не достаточно ? Добить ее сложно магом в 3-4 скила с таким остаточным хп, если речь про балисту, ну голика подольше в 6 - 8 скилов.
Поставить в сетку и при наличии мага убить ? Кем голиком и магом ? Это насколько этот мт должен быть рукажопым, что бы его убили таким составом, если голик в МТ бьет не перебивая банку. Рукажопого мт постараться убить можно. С голиком ничего не сделать ? Говорит мне про балабола. Во первых имено это вы и делаете когда остается 2 %, вы тупо толпой бегаете за голиком и убиваете его не дамажа чип, какие проблемы тут придумали и рассказываете ? Во вторых при низком онлайне с афк персами вашими на чипе, которые изидами дамажут как тачки этот чип ? Кем вы тогда кого убивать собираетесь понять не могу ? или вы в 3-4 60 палки хотите за 20 - 30 секунд как ваши топы выносить тачку, которая пытается уехать ? цирк полный устраиваете. Настолько боитесь быть унижеными что ли, если все сделают по человечески, что готовы плести такую чушь ?
Да чего тут бояться? Администрация четко дала понять, что тачки чинить не будет. А если у 60-го мага не две левые руки, он спокойно разберет 60-ю тачку, в элементе за несколько минут. Это же не нормальный сервер на 2232, где, чтобы слить равную тачку, приходится об неё убиваться полчаса.
Dima070712
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Dima070712
Найти все сообщения от Dima070712
Старый 25.03.2025, 02:27
Младший лейтенант

Insane. Авантюрист
Coin

Цитата:
А почему нам надо собрать пати чтобы убить одного 65 голика, чтобы он тупо не проехал всю карту до своего тп, или это другое уже?
Вы читайте что пишите, я же конкретно на ваш вопрос отвечаю. Вы пишите что не можете в 3 МАУ убить МТ, я говорю, что это потому что не хватает мага, значит нужно 3 МАУ и 1 маг. Все. Что вы сейчас пишите про 1 голика и мага? Откуда это взялось? Неужели вот так вот все разжевывать нужно?
40% от ядра, это не 60 и не 70%. От двух ядер тачки сейчас не падают. Так что там про искажение фактов в свою пользу? Вы либо не знаете о чем говорите, либо притворяетесь что не знаете.
65+5 кримсон по 65 голику бьет 3000-3500, о каких 60х палках идет речь? Мне либо бить рядом с этим голиком чип с рандом доливом, либо он выйдет из релога на 1% и спокойно добьет его сам, пока я пытаюсь по 3к его надамажить. А если он будет не один то вообще без вариантов, просто убьются в чип и все.
Сколько по вашему я должен бить в 65 голик 65й же пухой, чтобы это было приемлемо? По 500-700?
Цитаты где упоминается что мы не пользуемся пеймонами для фарма запечаток я не вижу, запросите смену ника у админа пожалуйста. Если кто-то вам что-то в приватной беседе сказал, оставляйте это в приватной беседе, не надо это выставлять как факт, который не можете подтвердить. И скринить не придется. И балаболом выглядеть не придется. А про балаболов не я начал, это вы начали вешать ярлыки здесь в первую очередь.

Цитата:
Напомню, что весь ВАШ буст, с этого и начинался, что вы фармили многое через тех же пеймонов. И делали это быстрее других за счет них же. + Ваш супер союз, 2 топ ги на старте против всех слабых ги )))
Я не знаю что там за ТОП ГИ, это наверное из разряда ТОП МАУ, не поддающееся объяснению что-то. По моим данным, первый месяц лучшей гильдией сервера считалась гильдия акров Изгой, потом Легион у кор, потом моя гильдия с совсем уж небольшим составом. Я в запечатки не ходил первые полтора месяца, а когда начал ходить, то лут с них уже ничем меня не мог забустить, там нет уникального лута. Это просто такие же ПБ как на элане. Баджи и т5 т6. Даже лаба 2 этаж больше бустит чем запечатки. В чем буст то по итогу для расы? А еще как я помню на старте благодаря пеймонам и белки «бустились» усиленно, лутались рядом с легионами и не бухтели, было такое? Получается только благодаря пеймонам легионов прокачались? Или все таки нет?

Последний раз редактировалось Insane.; 25.03.2025 в 02:40.
Insane.
Посмотреть профиль
Закрытая тема
Страница 31 из 73 « Первая < 2127282930 31 3233343541 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »
Опции темы
Версия для печати Версия для печати
Отправить по электронной почте Отправить по электронной почте