Форум Сайт Файлы Тех.Поддержка Личный кабинет Регистрация на форуме Сообщения Поиск
  • Начать игру

Промо-страница

• ReFresh

База Знаний

• Сервер x100

База Знаний

• FAQ

Ответы на вопросы

Вернуться   Форум PvPWaR > PvPWaR ReFresh > Обсуждение игры
Перезагрузить страницу [ReFresh] Вопросы/обсуждение к седьмой сессии.
Регистрация Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

Важная информация
Подготовка к переходу на AoP:
Общая информация и статус готовности - ссылка

PvPWaR Сервер ReFresh (x5):
Полное описание сервера ReFresh (x5) - ссылка
Все изменения с прошлого запуска - ссылка
Выплаты для гильдий (200.000 рублей) - ссылка
Система бонусов для стримеров - ссылка
Награды за игровые достижения "Первый на сервере" - ссылка
Ивент "Еженедельная Лотерея" - ссылка
Ивент "Сундук Большой Удачи" - ссылка
Ивент "Чемпионы" - ссылка
Ивент "Новые Обитатели" - ссылка
Вопросы/Обсуждение сервера ReFresh (х5) - ссылка
Предложения и пожелания для сервера ReFresh (х5) - ссылка
Полная База Знаний для сервера ReFresh (x5) - ссылка
Начать игру на сервере ReFresh (x5) - ссылка

PvPWaR Сервер x100:
Текущее обновление 35.2: Enchant ReWork - ссылка
Ошибки и проблемы обновления 35.2 - ссылка
Сбор предложений игроков, обновление 35.2 - ссылка
Полная База Знаний для сервера х100 - ссылка
Начать игру на сервере x100 - ссылка

Социальные сети и Медиа:
Наш Telegram
Наш Discord
Мы вКонтакте
YouTube

Ответ
Страница 55 из 56 « Первая < 54551525354 55 56 >

Опции темы
Старый 17.06.2025, 12:26
Кусок Кусок вне форума
Рядовой

Поблагодарили 3 раз(а) в 1 сообщении
Кусок Соло-игрок

Планируется ли вайп в ближайшее время?
Кусок
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Кусок
Найти все сообщения от Кусок
Старый 17.06.2025, 13:15
admin admin вне форума
Per aspera ad astra

Поблагодарили 42,750 раз(а) в 4,615 сообщениях
admin отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Кусок Посмотреть сообщение
Планируется ли вайп в ближайшее время?
В ближайшее время - нет. Идет переход на AoP.

Начать игру - на сервере ReFresh.

Начать игру - на сервере x100

Служба технической поддержки: https://support.pvpwar.net

Наш Telegram
Пользователь сказал cпасибо:
Кусок (17.06.2025)
admin
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для admin
Найти все сообщения от admin
Старый 18.06.2025, 06:44
Nilson Nilson вне форума
Рядовой

Поблагодарили 8 раз(а) в 2 сообщениях
Nilson Соло-игрок

Побегал на ланче,это восторг!

1) +- каждый 5-7ой скилл со стояка(с осадки не успел заметитть подобного) не кастуется,анимация идёт,но дмг не проходит и скилл не уходит в кд,хотя цель явно в радиусе,что в пвп что по мобам,время тратится,ланч умирает-толку нет,кстати бага такого не припомню,это Ваша изюминка походу.
2) баг с осадкой,бежишь-садишься,и прилип,стоишь на месте как будто в осадке,но осадные скилы не проходят и осадка не отображается,приходится тратить 7-10 секунд ,чтобы якобы вылезти и залезть снова,мява например убивает за 2-3 секунды,как собственно и 65+ маги,которые и без того превращают в помойку любой класс неимоверным количеством дебафов и не контрятся ничем на этой планете(точнее Вашем сервере),а...ну кроме другого мага,которых на акрах нету например.
3) генераторы для мау,может я удолбался но когда ввели гены,гены ввели для всех классов,от чего же мау и анимусы получили этот буст,2 и без того бущеные расы,а акры соснули ?Где ген с пита на дмг ланчам или за шоп ?Что первые что вторые под генами получают какой то неимоверный буст,
4)Почему не ввести пу леона ? с теми же особенностями ,что у огнемёта?Как альтернативу,не находите ли вы малость несправедливым тот факт,что мяве нужно потратить там 1-1.5ккк чтобы тупо катать и убивать всё живое,а ланчу нужно задонатить кучу шопа,пройти КУЧУ кампаний,чтобы собрать себе рел ,который нужно ещё через кристалы каким то чудом вточить,чтобы доставать до баллисты скилами,это помимо прочего необходимого эквипа и леонки,без которой так же не обойтись,65 +5 рел был, сливом мявы в 2 скила там не пахло кстати,и опять же,это было бы каплей в море,учитывая тот факт,что на тех же голиках ланчи получат в лицо.
5)Несколько раз падал от мявы,не то что за радиусом осадки,а за радиусом обзора,радиус у мяв перекручен или это баг с отображением,в любом случае это были весьма эмоциональные моменты,позвольте спросить ,так по дефолту должно быть?Это ведь тоже часть баланса,правда же ?
90x (Вчера), D1Z (18.06.2025), grobov (18.06.2025), IIIkBaJI (18.06.2025), k1x (18.06.2025), [Реликт] (18.06.2025)
Nilson
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Nilson
Найти все сообщения от Nilson
Старый 18.06.2025, 10:41
grobov grobov вне форума
Младший сержант

Поблагодарили 27 раз(а) в 8 сообщениях
grobov Новичок

Буд-то бы действительно стоит дать ланчам осадку достающую до мяв не только для пу, ибо у ланчей огнемёты и это выглядит как садизм, либо немного откатить буст генов, сколько их было по пачноутам - 5? с тех пор мявы поапали 65лвл, взяли в руки 65копы, произошло очень скалирование, грустненько выглядит
найдите часик для объективного теста, пожалуйста

Последний раз редактировалось grobov; 18.06.2025 в 10:50.
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
IIIkBaJI (18.06.2025), Nilson (18.06.2025)
grobov
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для grobov
Найти все сообщения от grobov
Старый 18.06.2025, 17:06
Депрессия Депрессия вне форума
Рядовой

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Депрессия Соло-игрок

Цитата:
Сообщение от Nilson Посмотреть сообщение
Побегал на ланче,это восторг!

1) +- каждый 5-7ой скилл со стояка(с осадки не успел заметитть подобного) не кастуется,анимация идёт,но дмг не проходит и скилл не уходит в кд,хотя цель явно в радиусе,что в пвп что по мобам,время тратится,ланч умирает-толку нет,кстати бага такого не припомню,это Ваша изюминка походу.
2) баг с осадкой,бежишь-садишься,и прилип,стоишь на месте как будто в осадке,но осадные скилы не проходят и осадка не отображается,приходится тратить 7-10 секунд ,чтобы якобы вылезти и залезть снова,мява например убивает за 2-3 секунды,как собственно и 65+ маги,которые и без того превращают в помойку любой класс неимоверным количеством дебафов и не контрятся ничем на этой планете(точнее Вашем сервере),а...ну кроме другого мага,которых на акрах нету например.
3) генераторы для мау,может я удолбался но когда ввели гены,гены ввели для всех классов,от чего же мау и анимусы получили этот буст,2 и без того бущеные расы,а акры соснули ?Где ген с пита на дмг ланчам или за шоп ?Что первые что вторые под генами получают какой то неимоверный буст,
4)Почему не ввести пу леона ? с теми же особенностями ,что у огнемёта?Как альтернативу,не находите ли вы малость несправедливым тот факт,что мяве нужно потратить там 1-1.5ккк чтобы тупо катать и убивать всё живое,а ланчу нужно задонатить кучу шопа,пройти КУЧУ кампаний,чтобы собрать себе рел ,который нужно ещё через кристалы каким то чудом вточить,чтобы доставать до баллисты скилами,это помимо прочего необходимого эквипа и леонки,без которой так же не обойтись,65 +5 рел был, сливом мявы в 2 скила там не пахло кстати,и опять же,это было бы каплей в море,учитывая тот факт,что на тех же голиках ланчи получат в лицо.
5)Несколько раз падал от мявы,не то что за радиусом осадки,а за радиусом обзора,радиус у мяв перекручен или это баг с отображением,в любом случае это были весьма эмоциональные моменты,позвольте спросить ,так по дефолту должно быть?Это ведь тоже часть баланса,правда же ?
Лучше бы рассказал, как тебя 3-4 мявки разобрать не могут + пехота (2 мявки из них в лампе атаки). И за 1.5ккк мявке ты ошибаешься) поиграл я за мявку некоторое время, за одно чв 200-300кк над. А вообще, я предлагаю поднять белко чуч, слабые они какие то))
Депрессия
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Депрессия
Найти все сообщения от Депрессия
Старый 18.06.2025, 18:34
IIIkBaJI IIIkBaJI вне форума
Рядовой

IIIkBaJI Соло-игрок

Цитата:
Сообщение от Депрессия Посмотреть сообщение
Лучше бы рассказал, как тебя 3-4 мявки разобрать не могут + пехота (2 мявки из них в лампе атаки). И за 1.5ккк мявке ты ошибаешься) поиграл я за мявку некоторое время, за одно чв 200-300кк над. А вообще, я предлагаю поднять белко чуч, слабые они какие то))
Ещё бы мявы могли убивать 65 танка в патре, там одни блоки должны быть.
Да давайте апнем чуч и сумок, чтобы запрет лечения акро спеца резал им хил на 80%, как он это делает с лечащими гранатами акро спецов
И убрать одноручные посохи, хотите юзать магию и проф скилы рискуйте.

Последний раз редактировалось IIIkBaJI; 18.06.2025 в 18:50.
[Реликт] (18.06.2025)
IIIkBaJI
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для IIIkBaJI
Найти все сообщения от IIIkBaJI
Старый 18.06.2025, 19:33
Nilson Nilson вне форума
Рядовой

Nilson Соло-игрок

Объективно,решение простое касательно генов,убрать их вообще из игры.Капля адекватности ,но всё же.
Посмотреть профиль
Старый 18.06.2025, 19:34
Nilson Nilson вне форума
Рядовой

Nilson Соло-игрок

Мммм,с тобой,дорогая(ой) мы видос снимем как только руки дойдут,как ребята в 5 ланчей включая 65+ тебя слить не могли под запретом хп и в сетке,но да,конечно,помню помню,это Ваш гений стратегии,не имбаланс,не ..тут же тестили всё!Кстати ,как и логи смотрели..ах да.
Новый пункт
6) В лампе второе наказание летит вслед за первым после релога,выдали вр-после релога прилетит бч,и наоборот,помню помню,мне сказали логи проверили ,ошибки быть не может,но вот выдал я сам себе бч,меня кританло и появился вр вдогонку,но да,логи норм а я под седативными сидел и вообще мисскликнул видимо.

Так вот если вы хотите почти фул 65 танка под щитом в патре заливать в 2 мявы,то ,простите моё невежество,оборзели вы порядкомбольше,чем мне казалось ранее.Это вам на х100,там танк не танк и вообще кто не маготанк тот не игрок в целом.

Последний раз редактировалось Nilson; 18.06.2025 в 19:40.
Nilson
Посмотреть профиль
Старый 18.06.2025, 23:58
Депрессия Депрессия вне форума
Рядовой

Депрессия Соло-игрок

Цитата:
Сообщение от Nilson Посмотреть сообщение
Мммм,с тобой,дорогая(ой) мы видос снимем как только руки дойдут,как ребята в 5 ланчей включая 65+ тебя слить не могли под запретом хп и в сетке,но да,конечно,помню помню,это Ваш гений стратегии,не имбаланс,не ..тут же тестили всё!Кстати ,как и логи смотрели..ах да.
Новый пункт
6) В лампе второе наказание летит вслед за первым после релога,выдали вр-после релога прилетит бч,и наоборот,помню помню,мне сказали логи проверили ,ошибки быть не может,но вот выдал я сам себе бч,меня кританло и появился вр вдогонку,но да,логи норм а я под седативными сидел и вообще мисскликнул видимо.

Так вот если вы хотите почти фул 65 танка под щитом в патре заливать в 2 мявы,то ,простите моё невежество,оборзели вы порядкомбольше,чем мне казалось ранее.Это вам на х100,там танк не танк и вообще кто не маготанк тот не игрок в целом.
Снимай)))
Что снимать то хоть будешь? Как меня 5 нубо ланчей 60- лвл не могут разобрать под щитом в лампе пдд и с хиллом чучи? Могу тебя удивить ( и твоего друга выше), запрет хп спеца не работает на мои проф бафы хилла)))) я 65 чуча в лампе пдд под щитом, в довольно таки доповом обвесе и с +5 сетом. Накачали спецов оконных и думают, что запрет хп это панацея. Есть шоп зелень, есть шоп допы на хп/деф, есть прямые руки, я все это использую на максимум. И да, ради этой выживаемости, я лишаюсь урона, которого у меня должно быть довольно таки много с +6 кримс посохом, но увы, бью я мало по сравнению с остальными магами. Ант, соберись , вытри слезы и выходи на чв

Последний раз редактировалось Депрессия; Вчера в 00:12.
pon4ic (Вчера)
Депрессия
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Депрессия
Найти все сообщения от Депрессия
Старый Вчера, 20:22
Nilson Nilson вне форума
Рядовой

Nilson Соло-игрок

Во 1 никаких слёз,я не против дебафа,аргументированного лучшей тактикой или экипировкой противника,дрались и при печальных раскладах,всю прошлую неделю к примеру,как итог смысла никакого ,1 депрессия и пару мяв выносят любой онлайн в тч 65+ акров ,а не 60+ неболанчей,как ты тут ,пытаешься мне зачем то доказать.
Во 2 я адекватный фикс,не прошу накрутить урон,добавить хп и дефа,как делали это коры и белки выше,все мы помним ТЕ САМЫЕ СЛЁЗЫ,о которых ты говоришь,так что не надо тут,пвп вар известен правками баланса по слюням на форуме(а не каким то адекватным тестам на живом сервере со стороны администрации,а так же реальным наблюдениям за происходящим),коих вы,любезные напустили столько,что играть против вас теперь просто априори бесполезно,собственно и жду я какой то оклик от администратора,а не от вашей коллегии юных "стратегов" и великовозрастных истеричек,далее можешь плеваться тут чем хочешь,интереса не вижу,нагляделся.
Посмотреть профиль
Ответ
Страница 55 из 56 « Первая < 54551525354 55 56 >

« Предыдущая тема | Следующая тема »
Опции темы
Версия для печати Версия для печати
Отправить по электронной почте Отправить по электронной почте