Форум Сайт Файлы Тех.Поддержка Личный кабинет Регистрация на форуме Сообщения Поиск
  • Начать игру

Промо-страница

• ReFresh

База Знаний

• Сервер x100

База Знаний

• FAQ

Ответы на вопросы

Вернуться   Форум PvPWaR > PvPWaR ReFresh > Обсуждение игры
Перезагрузить страницу [ReFresh] Вопросы/обсуждение к седьмой сессии.
Регистрация Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

Важная информация
Подготовка к переходу на AoP:
Общая информация и статус готовности - ссылка

PvPWaR Сервер ReFresh (x5):
Полное описание сервера ReFresh (x5) - ссылка
Все изменения с прошлого запуска - ссылка
Выплаты для гильдий (200.000 рублей) - ссылка
Система бонусов для стримеров - ссылка
Награды за игровые достижения "Первый на сервере" - ссылка
Ивент "Еженедельная Лотерея" - ссылка
Ивент "Сундук Большой Удачи" - ссылка
Ивент "Чемпионы" - ссылка
Ивент "Новые Обитатели" - ссылка
Вопросы/Обсуждение сервера ReFresh (х5) - ссылка
Предложения и пожелания для сервера ReFresh (х5) - ссылка
Полная База Знаний для сервера ReFresh (x5) - ссылка
Начать игру на сервере ReFresh (x5) - ссылка

PvPWaR Сервер x100:
Текущее обновление 35.2: Enchant ReWork - ссылка
Ошибки и проблемы обновления 35.2 - ссылка
Сбор предложений игроков, обновление 35.2 - ссылка
Полная База Знаний для сервера х100 - ссылка
Начать игру на сервере x100 - ссылка

Социальные сети и Медиа:
Наш Telegram
Наш Discord
Мы вКонтакте
YouTube

Ответ
Страница 56 из 56 « Первая < 64652535455 56

Опции темы
Старый Вчера, 20:28
[Реликт] [Реликт] вне форума
Рядовой

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
[Реликт] Соло-игрок

Цитата:
Сообщение от Nilson Посмотреть сообщение
Побегал на ланче,это восторг!

1) +- каждый 5-7ой скилл со стояка(с осадки не успел заметитть подобного) не кастуется,анимация идёт,но дмг не проходит и скилл не уходит в кд,хотя цель явно в радиусе,что в пвп что по мобам,время тратится,ланч умирает-толку нет,кстати бага такого не припомню,это Ваша изюминка походу.
2) баг с осадкой,бежишь-садишься,и прилип,стоишь на месте как будто в осадке,но осадные скилы не проходят и осадка не отображается,приходится тратить 7-10 секунд ,чтобы якобы вылезти и залезть снова,мява например убивает за 2-3 секунды,как собственно и 65+ маги,которые и без того превращают в помойку любой класс неимоверным количеством дебафов и не контрятся ничем на этой планете(точнее Вашем сервере),а...ну кроме другого мага,которых на акрах нету например.
3) генераторы для мау,может я удолбался но когда ввели гены,гены ввели для всех классов,от чего же мау и анимусы получили этот буст,2 и без того бущеные расы,а акры соснули ?Где ген с пита на дмг ланчам или за шоп ?Что первые что вторые под генами получают какой то неимоверный буст,
4)Почему не ввести пу леона ? с теми же особенностями ,что у огнемёта?Как альтернативу,не находите ли вы малость несправедливым тот факт,что мяве нужно потратить там 1-1.5ккк чтобы тупо катать и убивать всё живое,а ланчу нужно задонатить кучу шопа,пройти КУЧУ кампаний,чтобы собрать себе рел ,который нужно ещё через кристалы каким то чудом вточить,чтобы доставать до баллисты скилами,это помимо прочего необходимого эквипа и леонки,без которой так же не обойтись,65 +5 рел был, сливом мявы в 2 скила там не пахло кстати,и опять же,это было бы каплей в море,учитывая тот факт,что на тех же голиках ланчи получат в лицо.
5)Несколько раз падал от мявы,не то что за радиусом осадки,а за радиусом обзора,радиус у мяв перекручен или это баг с отображением,в любом случае это были весьма эмоциональные моменты,позвольте спросить ,так по дефолту должно быть?Это ведь тоже часть баланса,правда же ?
Целиком и полностью согласен с выше сказанным!!! Багов море, а отписки мол у нас баланс. А простите этот Ваш "баланс" для кого??? Белок,кор? Акры совсем на этом сервере не нужны? Могу описывать все случаи багов и апа всех рас кроме акров, но мне мое время дороже.
Выражу только одну мысль. Если ВЫ, уважаемые админы хотите сохранить сервер, до сказочного аопа, который возможно, мы очень надеемся, будет в этой жизни и да, я понимаю насколько это тщательная работа. И молчал об этом, но теперь, повторюсь: баланса НЕТ и я так понимаю не будет до аопа. Поэтому предлагаю для уравнивая хоть каких-то шансов акров против других рас сделать следующее: поднять акрам, по умолчанию деф на 20%, атаку на 15%.
Да, сейчас повылезают нытики, мол, ой вы и так дамижите... Идите в баню господа. С уважением.
В противном случаем Вы, уважаемы админы потеряете большинство оставшихся игроков рассы акретия. Не в коем случае не расценивайте это как ультиматум или еще что. Просто это факт, неизбежный. Очень многие, из оставшихся, до сих пор пытаются наслаждаться игрой. Но опять "баланс" не радует. Я, точно дождусь этого сказочного аопа!
Хотите, смотрите мои логи, как меня прекрасно сносят вне зоны обнаружения или бесконечные сетки мяв. Буду рад.
НО. Прошу рассмотреть мою конкретную идею, для уравнивания шансов
[Реликт]
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для [Реликт]
Найти все сообщения от [Реликт]
Старый Вчера, 21:48
Депрессия Депрессия вне форума
Рядовой

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Депрессия Соло-игрок

Цитата:
Сообщение от [Реликт] Посмотреть сообщение
Целиком и полностью согласен с выше сказанным!!! Багов море, а отписки мол у нас баланс. А простите этот Ваш "баланс" для кого??? Белок,кор? Акры совсем на этом сервере не нужны? Могу описывать все случаи багов и апа всех рас кроме акров, но мне мое время дороже.
Выражу только одну мысль. Если ВЫ, уважаемые админы хотите сохранить сервер, до сказочного аопа, который возможно, мы очень надеемся, будет в этой жизни и да, я понимаю насколько это тщательная работа. И молчал об этом, но теперь, повторюсь: баланса НЕТ и я так понимаю не будет до аопа. Поэтому предлагаю для уравнивая хоть каких-то шансов акров против других рас сделать следующее: поднять акрам, по умолчанию деф на 20%, атаку на 15%.
Да, сейчас повылезают нытики, мол, ой вы и так дамижите... Идите в баню господа. С уважением.
В противном случаем Вы, уважаемы админы потеряете большинство оставшихся игроков рассы акретия. Не в коем случае не расценивайте это как ультиматум или еще что. Просто это факт, неизбежный. Очень многие, из оставшихся, до сих пор пытаются наслаждаться игрой. Но опять "баланс" не радует. Я, точно дождусь этого сказочного аопа!
Хотите, смотрите мои логи, как меня прекрасно сносят вне зоны обнаружения или бесконечные сетки мяв. Буду рад.
НО. Прошу рассмотреть мою конкретную идею, для уравнивания шансов
а еще всем акрам по 50% хп и рел 65 +6 каждому))) че мелочиться то))
Депрессия
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Депрессия
Найти все сообщения от Депрессия
Ответ
Страница 56 из 56 « Первая < 64652535455 56

« Предыдущая тема | Следующая тема »
Опции темы
Версия для печати Версия для печати
Отправить по электронной почте Отправить по электронной почте