Форум Сайт Файлы Тех.Поддержка Личный кабинет Регистрация на форуме Сообщения Поиск
  • Начать игру

Промо-страница

• ReFresh

База Знаний

• Сервер x100

База Знаний

• FAQ

Ответы на вопросы

Вернуться   Форум PvPWaR > PvPWaR x100 > Обсуждение игры
Перезагрузить страницу [x100][Обновление 35.2] Обсуждение обновления
Регистрация Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

Важная информация
Информация:
Статус перехода сервера х100 на AoP. - ссылка

PvPWaR Сервер ReFresh (x5):
Переход на AoP сервера ReFresh (x5) - ссылка
Все изменения с прошлого запуска - ссылка
Выплаты для гильдий - ссылка
Система бонусов для стримеров - ссылка
Награды за игровые достижения "Первый на сервере" - ссылка
Ивент "Еженедельная Лотерея" - ссылка
Ивент "Сундук Большой Удачи" - ссылка
Ивент "Чемпионы" - ссылка
Ивент "Новые Обитатели" - ссылка
Вопросы/Обсуждение сервера ReFresh (х5) - ссылка
Предложения и пожелания для сервера ReFresh (х5) - ссылка
Сбор ошибок и проблем для сервера ReFresh (х5) - ссылка
Полная База Знаний для сервера ReFresh (x5) - ссылка
Начать игру на сервере ReFresh (x5) - ссылка

PvPWaR Сервер x100:
Текущее обновление 35.2: Enchant ReWork - ссылка
Ошибки и проблемы обновления 35.2 - ссылка
Сбор предложений игроков, обновление 35.2 - ссылка
Полная База Знаний для сервера х100 - ссылка
Начать игру на сервере x100 - ссылка

Социальные сети и Медиа:
Наш Telegram
Наш Discord
Мы вКонтакте
YouTube

Ответ
Страница 147 из 155 « Первая < 4797137143144145146 147 148149150151 > Последняя »

Опции темы
Старый 17.02.2026, 12:59
[The][Black] [The][Black] вне форума
Маршал

Поблагодарили 565 раз(а) в 151 сообщениях
[The][Black] Лидер Гильдии[The][Black] Лидер Гильдии[The][Black] Лидер Гильдии[The][Black] Лидер Гильдии[The][Black] Лидер Гильдии

Цитата:
Сообщение от Бегакров Посмотреть сообщение
Пора бы уже задуматься о сервере, все слабые игроки уходят за акров по понятной причине, слишком кривой баланс для топ контента.
1) минер акров боевая единица, могут убить, поскольку шмот жирный, бижа на порядок сильнее, вв не снимается и против ланчей они не играют, которые могут осадить в скилл, 30% сервера именно эти минеры, которые ставят дешёвые голд мины просто везде, под ланчей, к которым и так трудно подойти, на всех проходах, на чипе. А мины бьют 12к , при том, что у любой боевой коры в 2д2 и перф демонах 22к хп. 2мины и все.
2) толпа кроссов (танков) 50 процентов акров именно они. А когда бежит 100 танков на тебя которых невозможно убить, держать даже в равном количестве их нереально.
Итог сейчас такой, все слабые игроки просто идут жрать на акров чв и ПБ, считая что именно на них держится вся раса. И как только любое мероприятие заканчивается, все они ноют, что некого убивать, а никого и не будет, потому что пати акров будет бежать через всю локацию за одной точкой, проще этому человеку так же сделать акра и идти делать квесты.
Онлайн говорит сам за себя, две пати кор, полторы пати белок и 400 акров. Смысл игры полутать и продать, какой-то неинтересный контент для нормальных игроков.
Прошу заметить, ни слова про внутренние конфликты, которые вычеркнули одну расу из сервера полностью. Согласен, дело в кривом балансе. И вообще, во всем пигорь виноват
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для [The][Black]
Найти все сообщения от [The][Black]
Старый 17.02.2026, 14:14
bbshka bbshka вне форума
Старший сержант

Поблагодарили 17 раз(а) в 6 сообщениях
bbshka Новичок

Цитата:
Сообщение от [The][Black] Посмотреть сообщение
Прошу заметить, ни слова про внутренние конфликты, которые вычеркнули одну расу из сервера полностью. Согласен, дело в кривом балансе. И вообще, во всем пигорь виноват
Прошу заметить,даже при союзе белок\кор на чв. 2 расы тупо априори не могут зайти в 2.5 пачки ланчей ибо это заход=смерь не добежав до ланче сдохнув на минах.
bbshka
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для bbshka
Найти все сообщения от bbshka
Старый 17.02.2026, 14:25
Маршал

[The][Black] Лидер Гильдии[The][Black] Лидер Гильдии[The][Black] Лидер Гильдии[The][Black] Лидер Гильдии[The][Black] Лидер Гильдии

Цитата:
Сообщение от bbshka Посмотреть сообщение
Прошу заметить,даже при союзе белок\кор на чв. 2 расы тупо априори не могут зайти в 2.5 пачки ланчей ибо это заход=смерь не добежав до ланче сдохнув на минах.
После полного втаптывания в грязь одну из рас, ты хочешь результат на второй день? Блин, как же вайты щемили акров корами? Интересно получается. Мины вы тоже юзаете, и акры на них так же падают, ещё даже лучше, ибо ббшников в расе мало
Посмотреть профиль
Старый 17.02.2026, 14:39
bbshka bbshka вне форума
Старший сержант

Поблагодарили 17 раз(а) в 6 сообщениях
bbshka Новичок

Цитата:
После полного втаптывания в грязь одну из рас, ты хочешь результат на второй день? Блин, как же вайты щемили акров корами? Интересно получается. Мины вы тоже юзаете, и акры на них так же падают, ещё даже лучше, ибо ббшников в расе мало
смех и грех.а ниче тот факт что у железеголовых 50 процентов игроков дб\бб неубиваемые? какие мины им? упадет 2-3 танка и все алга, когда на у коро\белок падает на минах даже без драки падает 50 процентов боевых мемберов. Тебе говорят про одно ты про вайтов. Они то тут причем? Так же падали на минах заходя в акров и афк чв 2 часа. Интересный геймплей акрам наверн!

Последний раз редактировалось bbshka; 17.02.2026 в 14:42.
bbshka
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для bbshka
Найти все сообщения от bbshka
Старый 17.02.2026, 14:50
ForMe ForMe вне форума
Заслуженный Пользователь

Поблагодарили 3,901 раз(а) в 1,038 сообщениях
ForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe Архонт

Цитата:
Какой же ты лицемер.
Цитата:
Пора бы уже задуматься о сервере, все слабые игроки уходят за акров по понятной причине, слишком кривой баланс для топ контента.
1) минер акров боевая единица, могут убить, поскольку шмот жирный, бижа на порядок сильнее, вв не снимается и против ланчей они не играют, которые могут осадить в скилл, 30% сервера именно эти минеры, которые ставят дешёвые голд мины просто везде, под ланчей, к которым и так трудно подойти, на всех проходах, на чипе. А мины бьют 12к , при том, что у любой боевой коры в 2д2 и перф демонах 22к хп. 2мины и все.
2) толпа кроссов (танков) 50 процентов акров именно они. А когда бежит 100 танков на тебя которых невозможно убить, держать даже в равном количестве их нереально.
Итог сейчас такой, все слабые игроки просто идут жрать на акров чв и ПБ, считая что именно на них держится вся раса. И как только любое мероприятие заканчивается, все они ноют, что некого убивать, а никого и не будет, потому что пати акров будет бежать через всю локацию за одной точкой, проще этому человеку так же сделать акра и идти делать квесты.
Онлайн говорит сам за себя, две пати кор, полторы пати белок и 400 акров. Смысл игры полутать и продать, какой-то неинтересный контент для нормальных игроков.

Толку такие темы обсуждать до перехода на АоР, знатоки?

Последний раз редактировалось ForMe; 17.02.2026 в 14:59.
ForMe
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ForMe
Найти все сообщения от ForMe
Старый 17.02.2026, 22:26
Маршал

Цитата:
Сообщение от bbshka Посмотреть сообщение
смех и грех.а ниче тот факт что у железеголовых 50 процентов игроков дб\бб неубиваемые? какие мины им? упадет 2-3 танка и все алга, когда на у коро\белок падает на минах даже без драки падает 50 процентов боевых мемберов. Тебе говорят про одно ты про вайтов. Они то тут причем? Так же падали на минах заходя в акров и афк чв 2 часа. Интересный геймплей акрам наверн!
Падаю стабильно от 3 мин. Ну почему-то вайты придумали как танками их снимать.

Цитата:
Сообщение от ForMe Посмотреть сообщение
Какой же ты лицемер.
?
Посмотреть профиль
Старый 18.02.2026, 02:19
AkredLan4 AkredLan4 вне форума
Рядовой

Поблагодарили 10 раз(а) в 2 сообщениях
AkredLan4 Соло-игрок

Цитата:
Ты с чего это взял чел что все слабые уходят за акров?
С потолка?
Я знаю лично человека у которого ТОП Ланч за акров и 500к+ пвп и он сидит за кор играет.
Тут дело не в балансе с балансом все нормально.
Не надо тут пи.... про баланс что с балансом не так?
Цитата:
1) 30% сервера именно эти минеры, которые ставят дешёвые голд мины просто везде.
Чего чего дешовые голд мины ты вообще за минера акров играл?(или вообще за минера?)
Мины 150ш стоят в расе пох где коры булки акры!!!
Или ты покупаешь за 2к голды.

Все КВ Этер, Сетка, ВК, ГЧ, Элан, Солус, ЗИ, Этер, 7702, ЛП и РЦ дают +/- 2.5к голды.
За все кв на сервере ты можешь купить где то 1.3 стака мин +\-.

И пока эти кв ты делаешь ДАЖЕ ЗА АКРА акцентирую специально ты получаешь пи... ежесекундно.
И расе пох на то что ты пишешь в чат они сидят и дрочат в гш тк уже перелили всех этих 2-3 пачки шубокор и пвп терять не охота.
И я их понимаю я бы тоже забил ибо я ПвП бью не ради того что бы дефать твинкофармера в ГЧ ЗИ или РЦ.

Нет есть люди которые чистят сидят на ТП но этого хватает на 10-15 мин и они уходят и тебя опять пускают по кругу.
(А после круга что происходит дают новые 240пивипи и тебя пускают по кругу снова снова и снова)

Ты проходишь 7-8 часовой ААААД пускания по кругу(И тут не важно какая раса) что бы купить несчастные 1.3 стака мин которые улетят за час а то и меньше.

Я играл за минера и фан минами это полная лажа там фан завязан на фарме или голды.

Так что их дамаг более чем нормальный!!!

Если ты хочешь магом дбшником или чистым ББ(не танком) собирать топ мины пачкой под щитом на НР биже ты явно зашел играть не туда.
Цитата:
1) поскольку шмот жирный, бижа на порядок сильнее, вв не снимается

Доп.Деф и Бижа жирнее и вв не снимаемое так было всегда еще с офа так задумывалось разработчиком.

Это не ты там ночью на той неделе у кор в чате бомбил что в шмоте за ПРОМКУ падаешь в скил от ланча и говорил что так не должно быть?

Цитата:
2)(танков) 50 процентов акров именно они. А когда бежит 100 танков на тебя которых невозможно убить, держать даже в равном количестве их нереально.
Итог сейчас такой, все слабые игроки просто идут жрать на акров чв и ПБ, считая что именно на них держится вся раса.
Да почти все корошубы приходят жрать к акрам танками даже сильные и лутать 2 шоколя.
Вообще надо с окнами бороться но увы этого не будет за этим не кому следить будет запрет найдут обход РФка дырявая как решето.
Меня самого бесят эта куча окон многие лутают и заводят по 6-8 танков лутая на макросах.
Есть отдельный контингент который не играет вообще а заходит чисто полутать и сбарыжить слутаное за реал в торговой группе.
Что бы просто получить доп денюшку в карман.
AkredLan4
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для AkredLan4
Найти все сообщения от AkredLan4
Старый 18.02.2026, 02:26
AkredLan4 AkredLan4 вне форума
Рядовой

Поблагодарили 10 раз(а) в 2 сообщениях
AkredLan4 Соло-игрок

Цитата:
И как только любое мероприятие заканчивается, все они ноют, что некого убивать, а никого и не будет, потому что пати акров будет бежать через всю локацию за одной точкой, проще этому человеку так же сделать акра и идти делать квесты.
Так эти дураки и не хотят дратся я вчера наблюдал как пачка шуб прибегала на фарм в ЗИ лить 1 несчастную точку фармера акров.
А как прибегала пачка акров туда их убить сразу ТП жмут и так по кругу они бегали через ГЧ раза 3-4 тупо за 1 точкой.
Потому что толпа на толпу дратся не умеют или не хотят.

Цитата:
И как только любое мероприятие заканчивается, все они ноют, что некого убивать, а никого и не будет, потому что пати акров будет бежать через всю локацию за одной точкой, проще этому человеку так же сделать акра и идти делать квесты.
Нормальный коллектив не слышал такого слова?

У шуб понятно почему нет онлайна как сказал джони там остались самая чернь сервера.
И АоР им не поможет это исправить увы.
И новым игрокам они просто не дают играть.

Я играю с Апреля с перерывом с в 2 мес ноябрь и декабрь я не играл.
И не помню не одного дня летом что бы у шуб в расе не было ПК они по жизни не могут играть мирно в своей расе.
Причем причины этих конфликтов всегда самые тупые.
Кто то кому то не понравился кто то лампу забрал в голосовалке моба не поделили или пита да полно тупых причин.
И все слово за слово начинается ПК до конца.

Ты бы летом зашел и чекнул чат у булок там люди просто так засерали друг друга отцов мам дедов бабок да по всему прошлись по личному и не личному.

А сейчас у шуб вообще полный пи.... в расе там даже играть просто так нельзя
Пока тебя не одобрят в ТС через собеседование ну смешно же
Потому что ты должен доказать что ты новый игрок а не х.... с горы который их враг сват брат или кто другой который им не нравится.
Не доказал ВР и БЧ
Приюты уже показали что у белок может быть все если там будет играть норм коллектив и что они могу давать отпор и на ПБ и на ЧВ и локах.

Я вообще удивлен что булки еще из 3 ги не сделали 1 общую.

А изначально я зашел за акров после перерыва с 0 тк акк отдал и там тоже у меня не кто нечего не спрашивал.
Решил что на акрах играть уже скучно надоела мне раса просто один и тот же геймлей надоедает я по этому и решил перерыв взять.
Но зайдя за бул я понял что эта раса не для меня тк игры там не дадут люди у которых биполярОчка.

И решил пойти за кор тк у акров я голый и терять нечего.
Почему не кто не играет за кор я хз возможно потому что часть кор перешла за акров?
Иморталы ЧСВ которые играли у кор.
Удар в туза мне кажется что там возможно тоже сидит часть кор но это не точно тк там часть приютов есть в этой ги по этому не факт.
А другие ги как сидели у акров так и сидят асасины чивасы дримы братство орки.

После сюра у белок я зашел за кор играть и у меня не 1 человек не спросил кто я что я и откуда и х...ли зашел за расу кор.

Коллектив в расе решает многое очень.
AkredLan4
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для AkredLan4
Найти все сообщения от AkredLan4
Старый 18.02.2026, 05:33
dens2d dens2d вне форума
Подполковник

Поблагодарили 86 раз(а) в 35 сообщениях
dens2d Лидер Группы

Почитал ваш бред про то как сложно играть акром.
Вас даже жалко стало.
dens2d
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для dens2d
Найти все сообщения от dens2d
Старый 18.02.2026, 07:39
пынезрада пынезрада вне форума
Старшина

Поблагодарили 40 раз(а) в 20 сообщениях
пынезрада Авантюрист

Цитата:
Тут дело не в балансе с балансом все нормально.
Ты когда такое пишешь, то держи в голове белковских мяв и турщика. Турщик, ОБЪЕКТИВНО не доделан корейцами. А мявы на хайрейте + в текущем состоянии полностью неиграбельны. А это, на секунду, особенность расы. О чем говорить, если те же приюты, когда играли за белок и в чате были новые игроки, которые спрашивали за кого на белках лучше играть, то 686 писал, что за белок лучше не играть.

Цитата:
так было всегда еще с офа так задумывалось разработчиком.
Еще один "ТАК ВСЕГДА БЫЛО". Туры на ТП тоже всегда были. А еще корейцы задумали проф бафы по 240 секунд. Что бы ланч, вставал с осадки и перебафался. Корейцы много что задумали, но не доделали.

Цитата:
А сейчас у шуб вообще полный пи.... в расе там даже играть просто так нельзя
Ты просто вступаешь в нейтральную ГИ, без собеседования, без обязательств и спокойно играешь. То, что вы не можете проявить элементарного социальньго взаимодействия, говорит лишь о вас, как об аутистах, зашедших на сервер олдскульной социальной ММОРПГ, но не готовых к общению даже в чате.

Нейтральные ГИ у белок: прайды, шарки.

Воистину нормальные люди больше не играют в рфку или на этом сервере. Осталась только всякая грязь. ВРЕМЯ КРЫС!
Дискусии не будет. Я играю на дефолте, т.к там белковский турщик реворкнутый.
пынезрада
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для пынезрада
Найти все сообщения от пынезрада
Ответ
Страница 147 из 155 « Первая < 4797137143144145146 147 148149150151 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »
Опции темы
Версия для печати Версия для печати
Отправить по электронной почте Отправить по электронной почте