Форум Сайт Файлы Тех.Поддержка Личный кабинет Регистрация на форуме Сообщения Поиск
  • Начать игру

Промо-страница

• ReFresh

База Знаний

• Сервер x100

База Знаний

• FAQ

Ответы на вопросы

Вернуться   Форум PvPWaR > Без цензуры > Внеигровое Общение
Перезагрузить страницу Первые впечатления
Регистрация Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

Важная информация
Подготовка к переходу на AoP:
Общая информация и статус готовности - ссылка

PvPWaR Сервер ReFresh (x5):
Полное описание сервера ReFresh (x5) - ссылка
Все изменения с прошлого запуска - ссылка
Выплаты для гильдий (200.000 рублей) - ссылка
Система бонусов для стримеров - ссылка
Награды за игровые достижения "Первый на сервере" - ссылка
Ивент "Еженедельная Лотерея" - ссылка
Ивент "Сундук Большой Удачи" - ссылка
Ивент "Чемпионы" - ссылка
Ивент "Новые Обитатели" - ссылка
Вопросы/Обсуждение сервера ReFresh (х5) - ссылка
Предложения и пожелания для сервера ReFresh (х5) - ссылка
Полная База Знаний для сервера ReFresh (x5) - ссылка
Начать игру на сервере ReFresh (x5) - ссылка

PvPWaR Сервер x100:
Текущее обновление 35.2: Enchant ReWork - ссылка
Ошибки и проблемы обновления 35.2 - ссылка
Сбор предложений игроков, обновление 35.2 - ссылка
Полная База Знаний для сервера х100 - ссылка
Начать игру на сервере x100 - ссылка

Социальные сети и Медиа:
Наш Telegram
Наш Discord
Мы вКонтакте
YouTube

Ответ
Страница 13 из 23 « Первая < 39101112 13 14151617 > Последняя »

Опции темы
Старый 01.12.2009, 14:34
Zmey! Zmey! вне форума
Рядовой

Поблагодарили 1,235 раз(а) в 67 сообщениях
Zmey! Лидер ГильдииZmey! Лидер ГильдииZmey! Лидер ГильдииZmey! Лидер ГильдииZmey! Лидер Гильдии

Цитата:
Сообщение от *Za)I(иГаТеЛь* Посмотреть сообщение
До 33-35 лвла я вообще не знал что оружие можно еще и точить х_Х
Zmey! по твоей биографии можно романы писать:))Кстати я на Руоффе на форуме,видел одного парня,он написал Роман-"RF online-Истина очень близка" вроде называлась так,хз уже не помню,но он написал о жизни коритов на Триане,ну прочитав лишь 1 главу,мне очень понравилось:)
У меня тоже была идея писать роман на основе мира RF Online (жизнь игрока с додумками, от нуба до тру отца, где всему есть описание, даже телепортам). Правда я очень быстро на это забил, лениво писать, думать и времени не очень много уже.

А знаете ли вы, что массовая атака имеет ограничение в 30 целей?
Zmey!
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Zmey!
Найти все сообщения от Zmey!
Старый 01.12.2009, 15:03
MaximumV MaximumV вне форума
Рядовой

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
MaximumV Соло-игрок

как то наткнулся в журнале "Игромания" на клиент и статью об игре ACE Online. меня сразу увлекла фраза бесплатно, ибо как то небыло желания платить непонятно на что. с неё и началось моё знакомство с онлайн играми. игра псоле нескольких часов мне разонравилась, но сама идея онлайн игр привлекла. после этого я поискал игры от того же локализатора (Иннова), рф-ка меня сразу зацепила сеттингом) ибо эльфы, гномы и т.д. было скучно.
изучив вдоль и поперёк оф сайт остановился на акретах. в результате веры оф сайту решил сделать штурмовика (фраза "сбалансированные способности Штурмовика к мощной атаке и неприступной обороне" сыграла свою роль). качаясь я полностью забивал на пт дисты, ибо в своей наивности думал "а зачем войну скорость бега? лучше я бб и деф пт вкачаю и буду крепче". фармил я тоже только им, что было связано с некотрым задротством (слизни в крепости шипоголовов ещё должно быть помнят меня хД). но после того как я намучался догоняя нупов(мало того что в бб сете кого то догнать сложно. так ещё и нуно пару скилов врезать подряд, а цель то движется), я сделал вывод что штурмовик не мой клас и начал играть ланчем.......
после введения на офе бсб я разочаровался в рф, думал даже вообще онлайн игры забросить, но тут решил попробовать пвпвар. слышал о нём многое, но как то лень было поверять. но после недели-другой без онлайн игр всё таки скачал клиент и начал играть(х100, опять же за акромилишника). после постановки бсб тут и одновременного бана моего персонажа( Т_Т ) начал уже играть за все расы и все класы. после некоторого хождения туда сюда, остановился на коромаге. после одевания его и последующего времени "нагебания всего живого" он мне наскучил... теперь играю на х25, и в планах поиграть опять же за все расы/класы, но уже в вариации х25.
MaximumV
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для MaximumV
Найти все сообщения от MaximumV
Старый 01.12.2009, 15:07
*Za)I(иГаТеЛь* *Za)I(иГаТеЛь* вне форума
Убивайко:)

Поблагодарили 348 раз(а) в 23 сообщениях
*Za)I(иГаТеЛь* Лидер Гильдии*Za)I(иГаТеЛь* Лидер Гильдии*Za)I(иГаТеЛь* Лидер Гильдии*Za)I(иГаТеЛь* Лидер Гильдии

Цитата:
Сообщение от зюзик Посмотреть сообщение
Мое знакомство было такое:
Прихожу с работы (в комп не играл уже давно, т.к. некогда было) смотрю брат во что-то красивое рубится, вокруг люди, общение....
Повтыкал так с пол часика пошел спать.
На следущее утро бла суббота, дай думаю создам себе перса, спросил у него как войти, узнал имя и пасс. спустя минут 5 выяснилось что придумать имя не так уж и просто. Посоветовшись с братом пришел к выводу что надо что нить попроще из русских букавок и чтоб запоминалось (хотя бы мне). в итоге набрал 2 буквы "З" и "Ю", подумал что мало и повторил набор - так родился зюзю (в дальнейшем ник трансформировался в зюзик).
Стал корой т.к. акк был коровский, выбрал мага - просто потому что тогда любил играть за магов во всех играх.
далее как у всех....
из ГШ вышел спустя минут 25, причем не на флемов а с другого хода, втянулся довольно таки быстро, к понедельнику я был уже 40, о пт ничего не знал, потом уже когда стал 48 стал поднимать пт лука с 45 пт щита и бб.
Во второй день игры заточил и сразу же спалил боты на мага 41(помоему, точно уже и не помню) инт +5!!!!!! доджа спалил при точке на +6 (все канями т3), когда брат заметил что я затчил боты на +5 только и успел сказать - молодца ... спустя секунду - баран. ТОгда я узнал о ВКР. в дальнейшем узнал что играю на фальгоне.
Ты что точил без остановки?:)
Цитата:
Сообщение от MYPZUK Посмотреть сообщение
1. увидел ролик по тв об игре, где акрет с пулемета кору бьёт и столько от коры повреждений идёт в виде циферок. я офигел тогда.
остался даже скрин моего 15лвл персого акрас абиса. стою и в белый чат пишу на локе гдето у мобов - а патроны нужны для пулемета? смешно щас)
хотя шло чв и никого поблизости видно не было)
ну и вкачал себе милишника без ренж пт. мучался я потом без ренж сета.
2. долго качался на лвл гдето 30 на мобах с 1 красной точкой. гдето 3% качал за 3-4 часа. пока мне подсказали как и где дальше качаться.
3. самое великое достижение для меня тогда была одноручка 50+4. потом выменял ещё двуручку 50+3 на торс 50+3.
4. про абис можно рассказывать часами с его безконечными вайпами. ну и щас там бред творится. говорят земли эльфов не работают. админы вроде как и не хотят этим заниматься.
на абисе в чате услышал о таком загадочном слове "вайп". думал, что это что прикольное. хотел как можно быстрее вайп. и удивлялся почему все не хотят его)
поиграв 2 вайпа) ушёл на пвпвар. надоело качаться на абисе
Кстати про чат,дооолго не знал как писать в алл,карту и т.д. чаты:)
Цитата:
Сообщение от Zmey! Посмотреть сообщение

У меня тоже была идея писать роман на основе мира RF Online (жизнь игрока с додумками, от нуба до тру отца, где всему есть описание, даже телепортам). Правда я очень быстро на это забил, лениво писать, думать и времени не очень много уже.
Кстати,а давно ли ты начал работать над текстурами?
Хз,может ты где об этом говорил,а я не увидел.
*Za)I(иГаТеЛь*
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для *Za)I(иГаТеЛь*
Найти все сообщения от *Za)I(иГаТеЛь*
Старый 01.12.2009, 15:10

*Za)I(иГаТеЛь* Лидер Гильдии*Za)I(иГаТеЛь* Лидер Гильдии*Za)I(иГаТеЛь* Лидер Гильдии*Za)I(иГаТеЛь* Лидер Гильдии

Цитата:
Сообщение от MaximumV Посмотреть сообщение
как то наткнулся в журнале "Игромания" на клиент и статью об игре ACE Online. меня сразу увлекла фраза бесплатно, ибо как то небыло желания платить непонятно на что. с неё и началось моё знакомство с онлайн играми. игра псоле нескольких часов мне разонравилась, но сама идея онлайн игр привлекла. после этого я поискал игры от того же локализатора (Иннова), рф-ка меня сразу зацепила сеттингом) ибо эльфы, гномы и т.д. было скучно.
изучив вдоль и поперёк оф сайт остановился на акретах. в результате веры оф сайту решил сделать штурмовика (фраза "сбалансированные способности Штурмовика к мощной атаке и неприступной обороне" сыграла свою роль). качаясь я полностью забивал на пт дисты, ибо в своей наивности думал "а зачем войну скорость бега? лучше я бб и деф пт вкачаю и буду крепче". фармил я тоже только им, что было связано с некотрым задротством (слизни в крепости шипоголовов ещё должно быть помнят меня хД). но после того как я намучался догоняя нупов(мало того что в бб сете кого то догнать сложно. так ещё и нуно пару скилов врезать подряд, а цель то движется), я сделал вывод что штурмовик не мой клас и начал играть ланчем.......
после введения на офе бсб я разочаровался в рф, думал даже вообще онлайн игры забросить, но тут решил попробовать пвпвар. слышал о нём многое, но как то лень было поверять. но после недели-другой без онлайн игр всё таки скачал клиент и начал играть(х100, опять же за акромилишника). после постановки бсб тут и одновременного бана моего персонажа( Т_Т ) начал уже играть за все расы и все класы. после некоторого хождения туда сюда, остановился на коромаге. после одевания его и последующего времени "нагебания всего живого" он мне наскучил... теперь играю на х25, и в планах поиграть опять же за все расы/класы, но уже в вариации х25.
Эхх на офе бсб многих разочеровало,по началу как ввели бсб и на Пвп варе,я начал подумывать сваливать) но потом поиграл дня 3-4 - понял,что она стала даже лутьше оО,хотя разочеровало свечение пух ( ну это уже отдельный разговор)
*Za)I(иГаТеЛь*
Посмотреть профиль
Старый 01.12.2009, 15:12
KapHeu
Guest

Цитата:
Эхх на офе бсб многих разочеровало,по началу как ввели бсб и на Пвп варе,я начал подумывать сваливать) но потом поиграл дня 3-4 - понял,что она стала даже лутьше оО,хотя разочеровало свечение пух ( ну это уже отдельный разговор)
Разочеровало меня , слишком легкая заточка 55 пух -_-
Старый 01.12.2009, 15:14
KapHeu
Guest

Надеюсь что скоро запретят передачу/покупку НГ бижутерии (кроме банка надеюсь) .
А то какждый кто приходит на серв сразу же собирают , раньше доходило до того что можно было месяц + её собирать ..
Старый 01.12.2009, 15:17

Цитата:
Сообщение от KapHeu Посмотреть сообщение
Разочеровало меня , слишком легкая заточка 55 пух -_-
ну..55 пухи сейчас не кто не юзает) если только +5,а для рядовых игроков легкая заточка +3 не помешает,ну не сказал бы что душ легко точится -_-
Кстати мой первый день игры в новый ап-Я докачался до 56,пошел фармить в зэ,нафармил там всего,выфармил 4 посоха 65 и 60 4 + дырки,и все сломал на +2 -_- от тогда я офигел )
*Za)I(иГаТеЛь*
Посмотреть профиль
Старый 01.12.2009, 15:18

Цитата:
Надеюсь что скоро запретят передачу/покупку НГ бижутерии (кроме банка надеюсь) .
А то какждый кто приходит на серв сразу же собирают , раньше доходило до того что можно было месяц + её собирать ..
Ну насчет НГ ты прав,сейчас НГ уж больно легко даются :D
*Za)I(иГаТеЛь*
Посмотреть профиль
Старый 01.12.2009, 15:19
KapHeu
Guest

Цитата:
ну..55 пухи сейчас не кто не юзает) если только +5,а для рядовых игроков легкая заточка +3 не помешает,ну не сказал бы что душ легко точится -_-
Кстати мой первый день игры в новый ап-Я докачался до 56,пошел фармить в зэ,нафармил там всего,выфармил 4 посоха 65 и 60 4 + дырки,и все сломал на +2 -_- от тогда я офигел )
У искры +5 скорость отаке выше чем у 65 посоха , но у 65 посоха хп , искра круче ибо быстрее дамажит . Все её и точат , а 65 +5 посох тупо понт)
Старый 01.12.2009, 15:20

Цитата:
У искры +5 скорость отаке выше чем у 65 посоха , но у 65 посоха хп , искра круче ибо быстрее дамажит . Все её и точат , а 65 +5 посох тупо понт)
Ну да,если остаешся в пвп с ланчем,то искра +5 не заменима) просто некоторые не знают про:антик,дабл доп,и профу танка -_-
*Za)I(иГаТеЛь*
Посмотреть профиль
Ответ
Страница 13 из 23 « Первая < 39101112 13 14151617 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »
Опции темы
Версия для печати Версия для печати
Отправить по электронной почте Отправить по электронной почте