Форум Сайт Файлы Тех.Поддержка Личный кабинет Регистрация на форуме Сообщения Поиск
  • Начать игру

Промо-страница

• ReFresh

База Знаний

• Сервер x100

База Знаний

• FAQ

Ответы на вопросы

Вернуться   Форум PvPWaR > PvPWaR x100 > Предложения и пожелания
Перезагрузить страницу Блокировка игровых аккаунтов.
Регистрация Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

Важная информация
Подготовка к переходу на AoP:
Общая информация и статус готовности - ссылка

PvPWaR Сервер ReFresh (x5):
Полное описание сервера ReFresh (x5) - ссылка
Все изменения с прошлого запуска - ссылка
Выплаты для гильдий (200.000 рублей) - ссылка
Система бонусов для стримеров - ссылка
Награды за игровые достижения "Первый на сервере" - ссылка
Ивент "Еженедельная Лотерея" - ссылка
Ивент "Сундук Большой Удачи" - ссылка
Ивент "Чемпионы" - ссылка
Ивент "Новые Обитатели" - ссылка
Вопросы/Обсуждение сервера ReFresh (х5) - ссылка
Предложения и пожелания для сервера ReFresh (х5) - ссылка
Полная База Знаний для сервера ReFresh (x5) - ссылка
Начать игру на сервере ReFresh (x5) - ссылка

PvPWaR Сервер x100:
Текущее обновление 35.2: Enchant ReWork - ссылка
Ошибки и проблемы обновления 35.2 - ссылка
Сбор предложений игроков, обновление 35.2 - ссылка
Полная База Знаний для сервера х100 - ссылка
Начать игру на сервере x100 - ссылка

Социальные сети и Медиа:
Наш Telegram
Наш Discord
Мы вКонтакте
YouTube

Закрытая тема
Страница 8 из 17 « Первая < 4567 8 9101112 > Последняя »

Опции темы
Старый 14.04.2012, 12:25
admin admin вне форума
Per aspera ad astra

Поблагодарили 42,809 раз(а) в 4,631 сообщениях
admin отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от altair08 Посмотреть сообщение
Увы, но последний год не живет, а выживает.
Это заслуга пользователей, а не администрации. Мы работаем, делаем сервер интересным, сбалансированным, продумываем смелые и неожиданные решения для поддержания интереса к игре, а пользователи воспринимают все "в штыки". На форум сразу выливается ведро помоев, а иногда и целая цистерна. Самое досадное, что сначала целые компании дружно пишут что ушли, создают темы в которых поливают сервер и администрацию грязью, проходит неделя, они снова тут, вот только люди, нормальные и адекватные которые все это читают, сюда уже не пойдут, зачем? Что мы имеем в итоге? Основная задумка патча - повышение онлайна, опять не дает желаемого эффекта. Почему? Из за наших любимых и неутомимых пользователей, которые вместо того чтобы "пощупать патч" всестороннее и найти в нем и положительные моменты для себя, сразу начинают "тянуть одеяло на себя".

Начать игру - на сервере ReFresh.

Начать игру - на сервере x100

Служба технической поддержки: https://support.pvpwar.net

Наш Telegram
Пользователь сказал cпасибо:
AkpobaT (14.04.2012)
admin
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для admin
Найти все сообщения от admin
Старый 14.04.2012, 12:37
Red[Squirrel] Red[Squirrel] вне форума
Banned

Поблагодарили 102 раз(а) в 47 сообщениях
Red[Squirrel] Лидер ГруппыRed[Squirrel] Лидер Группы

Админ классный (^^,)
Red[Squirrel]
Посмотреть профиль
Найти все сообщения от Red[Squirrel]
Старый 14.04.2012, 12:40
Vent Vent вне форума
Генерал-лейтенант

Поблагодарили 476 раз(а) в 130 сообщениях
Vent Vent Vent Vent Vent Vent Vent Vent Vent Vent Vent

Цитата:
Сообщение от admin Посмотреть сообщение
Это заслуга пользователей, а не администрации. Мы работаем, делаем сервер интересным, сбалансированным, продумываем смелые и неожиданные решения для поддержания интереса к игре, а пользователи воспринимают все "в штыки". На форум сразу выливается ведро помоев, а иногда и целая цистерна. Самое досадное, что сначала целые компании дружно пишут что ушли, создают темы в которых поливают сервер и администрацию грязью, проходит неделя, они снова тут, вот только люди, нормальные и адекватные которые все это читают, сюда уже не пойдут, зачем? Что мы имеем в итоге? Основная задумка патча - повышение онлайна, опять не дает желаемого эффекта. Почему? Из за наших любимых и неутомимых пользователей, которые вместо того чтобы "пощупать патч" всестороннее и найти в нем и положительные моменты для себя, сразу начинают "тянуть одеяло на себя".
Так всегда бывает, и если заметить то началось наверно это очень давно, "НО" последний патч, это действительно огромный шаг вперед по улучшению сервера. Да гразь, да говорят много плохого, в реальной то жизни все намного хуже. У сервера всегда были хорошие моменты и их немало(если взглянуть с каждой стороны в отдельности). Просто жалко, что возникают ситуации, когда у персонажей появляются запрещенные предметы. Засим все.
Отправить личное сообщение для Vent
Найти все сообщения от Vent
Старый 14.04.2012, 12:46
YuRRaN YuRRaN вне форума
Маршал

Поблагодарили 840 раз(а) в 327 сообщениях
YuRRaN ЗащитникYuRRaN ЗащитникYuRRaN ЗащитникYuRRaN ЗащитникYuRRaN ЗащитникYuRRaN ЗащитникYuRRaN Защитник

Цитата:
Уважаемый Админ, разве вы не понимаете, что те люди, которые устраивают "псевдоуходы" на деле - зависимые от вашего проекта. А все почему? Лично я нигде не видел ресурс, где было бы больше срачей, троллинга и нытья. По сути люди не уходят из за так называемых "лулзов", которые генерируются здесь чуть более, чем всегда. И так продолжается уже несколько лет.

Насчет того, что люди пишут про обмены - это все бред. Если показать железный компромат, то я уверен, что только самые отъявленные будут продолжать долбежку. Остальные, я думаю, уж простите за выражение, "засунут язык в жопу" и прекратят спекуляцую.
Достаточно просто выложить доказательства и указать срок бана. На этом можно считать разбирательство оконченным, ибо если бан доказан, дальнейшее обсуждение это флуд.
Вот такие дела.
С нетерпением жду нового патча. Ведь патч это такая интрига, а потом последующее бурление от юзеров, которое стоит посмотреть.
YuRRaN
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для YuRRaN
Найти все сообщения от YuRRaN
Старый 14.04.2012, 13:04
mqecco mqecco вне форума
Маршал

Поблагодарили 2,038 раз(а) в 806 сообщениях
mqecco Атакующийmqecco Атакующийmqecco Атакующийmqecco Атакующийmqecco Атакующийmqecco Атакующийmqecco Атакующийmqecco Атакующийmqecco Атакующийmqecco Атакующийmqecco Атакующий
Отправить сообщение для mqecco с помощью ICQ Отправить сообщение для mqecco с помощью AIM Отправить сообщение для mqecco с помощью MSN Отправить сообщение для mqecco с помощью Yahoo

Я лично ничего плохого в покупке/продаже не вижу. Ибо играть в удовольствие можно 1-2 года, а потом, когда надоест оставить акк просто так зная - сколько сил в него вложено - это невыносимо. Качать с "нуля" на вашем сервере извините за мой плохой английский "ниибительски" сложно т.к. пвп пухи в свое время принесли и новую ступень в развитии с другой стороны сильный перевес в сторону старичков. Раньше когда я только сюда пришел было весело. Вточить на +3,+4 пуху и идти пвпешится было очень интересно, антики передавались, с нуля было интересно начинать и реально было раскачатся и стать папкой. А сейчас без према или доната начать нормально играть - невозможно. Это - главная причина почему новичков на сервер приходит мало.

Я предлагаю ввести адекватную систему развития новичков на сервере. Т.е. дать возможность нафармить/проточится/одется без возможности быть слитым овер9000 раз.
Нуб-хантинг - убогое подобие пвп, которое нужно пресечь и дать возможность людям не тратить нервы и силы, чтобы нафармить ссаную бижу и шмот. Чтобы пвп имело в себе именно пвп а не убийство нубов на распе/каче/фарме. Чтобы противник имел возможность дать отпор.
mqecco
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для mqecco
Найти все сообщения от mqecco
Старый 14.04.2012, 13:18
GоR GоR вне форума
Старшина

Поблагодарили 40 раз(а) в 7 сообщениях
GоR Новичок

Радует одно, Администрация начала общается с пользователями и это большой + .
Отправить личное сообщение для GоR
Найти все сообщения от GоR
Старый 14.04.2012, 13:23
admin admin вне форума
Per aspera ad astra

Поблагодарили 42,809 раз(а) в 4,631 сообщениях
admin отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от mqecco Посмотреть сообщение
Я лично ничего плохого в покупке/продаже не вижу. Ибо играть в удовольствие можно 1-2 года, а потом, когда надоест оставить акк просто так зная - сколько сил в него вложено - это невыносимо. Качать с "нуля" на вашем сервере извините за мой плохой английский "ниибительски" сложно т.к. пвп пухи в свое время принесли и новую ступень в развитии с другой стороны сильный перевес в сторону старичков. Раньше когда я только сюда пришел было весело. Вточить на +3,+4 пуху и идти пвпешится было очень интересно, антики передавались, с нуля было интересно начинать и реально было раскачатся и стать папкой. А сейчас без према или доната начать нормально играть - невозможно. Это - главная причина почему новичков на сервер приходит мало.

Я предлагаю ввести адекватную систему развития новичков на сервере. Т.е. дать возможность нафармить/проточится/одется без возможности быть слитым овер9000 раз.
Нуб-хантинг - убогое подобие пвп, которое нужно пресечь и дать возможность людям не тратить нервы и силы, чтобы нафармить ссаную бижу и шмот. Чтобы пвп имело в себе именно пвп а не убийство нубов на распе/каче/фарме. Чтобы противник имел возможность дать отпор.
Внимательно перечитайте мой пост, в нем подробно описано почему мы против покупок/продаж.

Система развития персонажа пересматривается постоянно. Пример тому распечатка, вот только старые пользователи используют это новшество для упрощения добычи "плюшек", а новичкам это сильно жизнь не упростило. Новшества продуманы, система развития на более высоком уровне прорабатывается.

Начать игру - на сервере ReFresh.

Начать игру - на сервере x100

Служба технической поддержки: https://support.pvpwar.net

Наш Telegram
admin
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для admin
Найти все сообщения от admin
Старый 14.04.2012, 13:42
Spirit Spirit вне форума
Маршал

Поблагодарили 1,447 раз(а) в 183 сообщениях
Spirit АтакующийSpirit АтакующийSpirit АтакующийSpirit АтакующийSpirit АтакующийSpirit АтакующийSpirit АтакующийSpirit АтакующийSpirit Атакующий

Цитата:
Внимательно перечитайте мой пост, в нем подробно описано почему мы против покупок/продаж.

Знаете, когда я увидел вашу реакцию на "чёрный рынок арвена", мне стало забавно.
т.е. получается так : Вы 1.5 года не замечали, что ваш же гм барыжит аккаунтами? т.е. вообще не подозревали? И рфч не посещали где темы с "барыжу всем" ?

Ах да... Шутки - люблю смешные шутки!

*тонко намекаю* на этот пост http://www.pvpwar.ru/showpost.php?p=851890&postcount=16
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
crimi (14.04.2012), Glamur (14.04.2012), Multik (15.04.2012), SnowBars_13 (14.04.2012), YuRRaN (14.04.2012)
Spirit
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Spirit
Найти все сообщения от Spirit
Старый 14.04.2012, 14:00
arch01 arch01 вне форума
Старший сержант

Поблагодарили 87 раз(а) в 17 сообщениях
arch01 Новичок

Цитата:
Сообщение от YuRRaN Посмотреть сообщение
Уважаемый Админ, разве вы не понимаете, что те люди, которые устраивают "псевдоуходы" на деле - зависимые от вашего проекта. А все почему? Лично я нигде не видел ресурс, где было бы больше срачей, троллинга и нытья. По сути люди не уходят из за так называемых "лулзов", которые генерируются здесь чуть более, чем всегда. И так продолжается уже несколько лет.

Насчет того, что люди пишут про обмены - это все бред. Если показать железный компромат, то я уверен, что только самые отъявленные будут продолжать долбежку. Остальные, я думаю, уж простите за выражение, "засунут язык в жопу" и прекратят спекуляцую.
Достаточно просто выложить доказательства и указать срок бана. На этом можно считать разбирательство оконченным, ибо если бан доказан, дальнейшее обсуждение это флуд.
Вот такие дела.
С нетерпением жду нового патча. Ведь патч это такая интрига, а потом последующее бурление от юзеров, которое стоит посмотреть.
Хочу от тебя детей.
Отправить личное сообщение для arch01
Найти все сообщения от arch01
Старый 14.04.2012, 14:03
inkvi3itor inkvi3itor вне форума
Маршал

Поблагодарили 51 раз(а) в 28 сообщениях
inkvi3itor Авантюрист

Админ, выложите тогда тему на доску позора, типо список заблокированных персонажей за продажу на рфч, пусть народ знает своих героев
Отправить личное сообщение для inkvi3itor
Найти все сообщения от inkvi3itor
Закрытая тема
Страница 8 из 17 « Первая < 4567 8 9101112 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »
Опции темы
Версия для печати Версия для печати
Отправить по электронной почте Отправить по электронной почте