Форум Сайт Файлы Тех.Поддержка Личный кабинет Регистрация на форуме Сообщения Поиск
  • Начать игру

Промо-страница

• ReFresh

База Знаний

• Сервер x100

База Знаний

• FAQ

Ответы на вопросы

Вернуться   Форум PvPWaR > PvPWaR x100 > Предложения и пожелания
Перезагрузить страницу х100 + х50 или "время пришло"
Регистрация Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

Важная информация
Подготовка к переходу на AoP:
Общая информация и статус готовности - ссылка

PvPWaR Сервер ReFresh (x5):
Полное описание сервера ReFresh (x5) - ссылка
Все изменения с прошлого запуска - ссылка
Выплаты для гильдий (200.000 рублей) - ссылка
Система бонусов для стримеров - ссылка
Награды за игровые достижения "Первый на сервере" - ссылка
Ивент "Еженедельная Лотерея" - ссылка
Ивент "Сундук Большой Удачи" - ссылка
Ивент "Чемпионы" - ссылка
Ивент "Новые Обитатели" - ссылка
Вопросы/Обсуждение сервера ReFresh (х5) - ссылка
Предложения и пожелания для сервера ReFresh (х5) - ссылка
Полная База Знаний для сервера ReFresh (x5) - ссылка
Начать игру на сервере ReFresh (x5) - ссылка

PvPWaR Сервер x100:
Текущее обновление 35.2: Enchant ReWork - ссылка
Ошибки и проблемы обновления 35.2 - ссылка
Сбор предложений игроков, обновление 35.2 - ссылка
Полная База Знаний для сервера х100 - ссылка
Начать игру на сервере x100 - ссылка

Социальные сети и Медиа:
Наш Telegram
Наш Discord
Мы вКонтакте
YouTube

Закрытая тема
Страница 21 из 28 « Первая < 1117181920 21 22232425 > Последняя »

Опции темы
Старый 20.11.2012, 22:35
Kvinso
Guest

Цитата:
Сообщение от AIMgod Посмотреть сообщение
Забавно, почти в каждой теме мне напоминают разные форумные бомжи, что на них деньги делались. Это ведь зависть, да?)

ЗЫ: сервак умирал и при нас, только вот мы выдавали честный тотал 500 на вечернем и 600 во время эвентов, а чем жгун сейчас может похвастаться?
Сказал человек, который бегал за Арвеном ака АксЭффект и хилил его Инанной. И не говори, что не так. Слова Арвена: "Кто такой Вздох? Бегает, хилит меня, дело делает". При этом всем ты считаешь, что при вас было лучше и вы делали что-то для сервера? Ну да, засунуть крит и точность в бафы, которыми никто не пользуется и "рулить обычными пухами", это, конечно, помогло проекту, очень.
Смешно.
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
admin (20.11.2012), belitor (20.11.2012), Fasgen111 (20.11.2012), fubby (21.11.2012), Graseful (20.11.2012), Nick888 (21.11.2012), Spirit (20.11.2012), Наглый88 (21.11.2012), Пушок (21.11.2012)
Старый 20.11.2012, 22:56
dispetcher dispetcher вне форума
Маршал

Поблагодарили 850 раз(а) в 272 сообщениях
dispetcher Защитникdispetcher Защитникdispetcher Защитникdispetcher Защитникdispetcher Защитникdispetcher Защитникdispetcher Защитник

Цитата:

У тебя слишком большое самомнение о себе и своей гильдии. Ты правда настолько глуп что всерьёз считаешь свою гильдию чем то отличающейся от массы других на фришке и с вами считались?)
согласен с этим месье =))

а по теме , приток новых игроков минимален, мало кто начинает играть в уже ставшую старой РФО , допустим раньше, люди бросали играть на офе ,за отсутствием интереса вкладывать деньги или же качаться годами , они искали что-то более приемлемое, сейчас на офе играют убер задроты/донатеры, и вот эти люди явно не полезут на пвпвар ну и прочие фрихи, остаётся наедятся на людей ,которые просто не с того не с сего решили по играть в рф, а ну ещё на цыган кочующих по фрихам.
Перенсти базу х50 на х100 с удалением цит бижы , отличный вариант поднять онлайн хотя бы на стабильную полтаху =))

С каждым патчем на пвпваре онлайн падает а не растёт .
Грандиозная ошибка была прошлой зимой , когда в приоритете на сервере было пвп оружие и достичь такого дамага можно было только пвпвар+6 оружием, что в принципе очень сложно , наворотили такой ерунды , сделать фулл 15к (по тем временам максимум без премиума), это было 300+ убийств персоанажей 56-65 лвл , это с утра до вечера наверно нужно сидеть, не все могут столько играть, очень много народу ушло после того как это сделали, в итоге всё вернули на круги своя, пвп очки стали начисляться как раньше, но онлайн упал в разы.

Едем дальше, патч Экспертов, приток онлайна был не значительный и не надолго.

х50 модернизация, на х100 появляеться народ на локациях,онлайн стал более менее приемлемым, за счёт тех игроков которые ждали "возрождения" х50 , х50 так и не открывают, люди с х50 перешедшие на х100,вынуждены начинать всё с нуля... из-за этого многие забивали.

Ещё раз повторюсь: Перенсти базу х50 на х100 с удалением цит бижы , отличный вариант поднять онлайн хотя бы на стабильную полтаху, и не факт что от нового патча эффект будет лучше...
dispetcher
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для dispetcher
Найти все сообщения от dispetcher
Старый 21.11.2012, 01:15
Lightooo Lightooo вне форума
Маршал

Поблагодарили 222 раз(а) в 35 сообщениях
Lightooo ЧипХолдерLightooo ЧипХолдерLightooo ЧипХолдер
Отправить сообщение для Lightooo с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Kvinso Посмотреть сообщение
Сказал человек, который бегал за Арвеном ака АксЭффект и хилил его Инанной. И не говори, что не так. Слова Арвена: "Кто такой Вздох? Бегает, хилит меня, дело делает". При этом всем ты считаешь, что при вас было лучше и вы делали что-то для сервера? Ну да, засунуть крит и точность в бафы, которыми никто не пользуется и "рулить обычными пухами", это, конечно, помогло проекту, очень.
Смешно.
Засунули не те свойства в бафы корейцы или кривые руки скриптера мартина, а не "арвин и иво команда". Не настолько же мы глупы, чтобы делать такие вещи общедоступными.

А тот факт, что последний патч и следующий, который "вот вот вас ждет", а так же разработка и тест новых лок, которые "введут", делался арвеном и в данный момент взято админом, вас не смущает? Не хочу огорчать, но вы всё еще играете под "арвинпатчи" и так будет еще долго.

Сервер убили бомжи, которые постоянно искали баги, дюпы, дыры в защите. Из-за этих людей администрация была вынуждена "резать" те или иные вещи, чтобы другие не потеряли актуальность. Взять теже оружия за пвп очки. Всё было бы нормально, если-бы игроки не стали дюпать квесты, а затем "переливаться". Уже ты то, Стёп, должен это понимать.

Я тебе давно уже говорил, что не стоит удтверждать что-ли либо, да еще и публично, если ты не знаешь о чем говоришь. С твоих слов я могу понять, что это тебе рассказал ганжик, не в обиду ему будет сказано. Забавно видеть, что вы думаете о человеке не зная его "роли в данном проекте."
Lightooo
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Lightooo
Найти все сообщения от Lightooo
Старый 21.11.2012, 01:16
AIMgod AIMgod вне форума
Banned

Поблагодарили 32 раз(а) в 14 сообщениях
AIMgod Новичок

Цитата:
Сообщение от Kvinso Посмотреть сообщение
Смешно.
Степашка, я ж не ты. Мне не зазорно побегать и посапортить. У меня же нет рака мозга, и я не считаю сапорт - подсосничеством, как подавляющее большинство на этом форуме. А еще я чучей играл и хилил целую пати! Это наверно вообще один из смертных грехов
AIMgod
Посмотреть профиль
Найти все сообщения от AIMgod
Старый 21.11.2012, 02:09
AIMgod AIMgod вне форума
Banned

Поблагодарили 32 раз(а) в 14 сообщениях
AIMgod Новичок

Цитата:
Сообщение от Lightooo Посмотреть сообщение
Засунули не те свойства в бафы корейцы или кривые руки скриптера мартина, а не "арвин и иво команда". Не настолько же мы глупы, чтобы делать такие вещи общедоступными.

А тот факт, что последний патч и следующий, который "вот вот вас ждет", а так же разработка и тест новых лок, которые "введут", делался арвеном и в данный момент взято админом, вас не смущает? Не хочу огорчать, но вы всё еще играете под "арвинпатчи" и так будет еще долго.

Сервер убили бомжи, которые постоянно искали баги, дюпы, дыры в защите. Из-за этих людей администрация была вынуждена "резать" те или иные вещи, чтобы другие не потеряли актуальность. Взять теже оружия за пвп очки. Всё было бы нормально, если-бы игроки не стали дюпать квесты, а затем "переливаться". Уже ты то, Стёп, должен это понимать.

Я тебе давно уже говорил, что не стоит удтверждать что-ли либо, да еще и публично, если ты не знаешь о чем говоришь. С твоих слов я могу понять, что это тебе рассказал ганжик, не в обиду ему будет сказано. Забавно видеть, что вы думаете о человеке не зная его "роли в данном проекте."
Не пали контору. Не забывай, мы источник всего зла на сервере. Нас изгнали и теперь на фришке не будет рисованных, жгун же не рисует и никогда не будет стирать темы на форуме; будут частые качественные патчи, будет баланс, вместо одного жопорукого арвена набрали целую кучу опытных гмов прекрасно знающих всю специфику и техническое устройство сервера; онлайн поднимется и вообще наступит коммунизм.
AIMgod
Посмотреть профиль
Найти все сообщения от AIMgod
Старый 21.11.2012, 02:29
belitor belitor вне форума
Banned

Поблагодарили 150 раз(а) в 44 сообщениях
belitor ЧипХолдерbelitor ЧипХолдер

Цитата:
Не пали контору. Не забывай, мы источник всего зла на сервере. Нас изгнали и теперь на фришке не будет рисованных, жгун же не рисует и никогда не будет стирать темы на форуме; будут частые качественные патчи, будет баланс, вместо одного жопорукого арвена набрали целую кучу опытных гмов прекрасно знающих всю специфику и техническое устройство сервера; онлайн поднимется и вообще наступит коммунизм.
По-крайней мере, не будет блядоарвена, а все остальное - мелочи.
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
L_MITNIK (21.11.2012), Restegy (21.11.2012), Zet094 (21.11.2012)
belitor
Посмотреть профиль
Найти все сообщения от belitor
Старый 21.11.2012, 08:50
Graseful Graseful вне форума
Маршал

Поблагодарили 323 раз(а) в 125 сообщениях
Graseful Лидер ГильдииGraseful Лидер ГильдииGraseful Лидер ГильдииGraseful Лидер Гильдии

Цитата:
Попрошу у Деда Мороза на Новый Год твоей смерти.
Graseful
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Graseful
Найти все сообщения от Graseful
Старый 21.11.2012, 09:05
Пушок Пушок вне форума
Генерал-полковник

Поблагодарили 115 раз(а) в 52 сообщениях
Пушок ЧипХолдерПушок ЧипХолдер

Цитата:

А не кто и не говорил, что Арв мало сделал для сервера, задумки у него были не плохие, да и не один качественный патч вышел под его руководством.
Но это всё было по началу, не стал бы он наводнять срев рисовками, именно, что НАВОДНЯТЬ рисуя всё и всем, не спалился бы и всё было как прежде, хотя кому я объясняю... со шмотками на вамп бегать же збс??
Отправить личное сообщение для Пушок
Найти все сообщения от Пушок
Старый 21.11.2012, 09:34
Kvinso
Guest

Цитата:
С твоих слов я могу понять, что это тебе рассказал ганжик, не в обиду ему будет сказано.
Все, что ты написал - я прекрасно понимаю. Я против Арвена ничего не имею, ровно как и против тебя.
Ганжик мне ничего не говорил, это слова Арвена. Из его уст.

Цитата:
Степашка, я ж не ты. Мне не зазорно побегать и посапортить. У меня же нет рака мозга, и я не считаю сапорт - подсосничеством, как подавляющее большинство на этом форуме. А еще я чучей играл и хилил целую пати! Это наверно вообще один из смертных грехов
Ну, учитывая, что Арвен мне все время говорил "хватит играть дамагером, иди возьми пастуха", а я отказывался, потому что хотел играть тем, кем мне нравится, то, наверное, это зазорно и смешно, иметь свое собственное мнение и играть в удовольствие себе. Боже упаси слушаться кого-то ради того, чтобы потом тебе нарисовали 55+5 и ты "ногебал".
Даже история с луком 55+5 не понравилась ему, наверное, потому что вточен руками.

К чему я это? Да к тому, что в отличии от тебя я к нему не мазался.
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
fubby (21.11.2012), Пушок (21.11.2012)
Старый 21.11.2012, 09:53
Lightooo Lightooo вне форума
Маршал

Поблагодарили 222 раз(а) в 35 сообщениях
Lightooo ЧипХолдерLightooo ЧипХолдерLightooo ЧипХолдер
Отправить сообщение для Lightooo с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Пушок Посмотреть сообщение
А не кто и не говорил, что Арв мало сделал для сервера, задумки у него были не плохие, да и не один качественный патч вышел под его руководством.
Но это всё было по началу, не стал бы он наводнять срев рисовками, именно, что НАВОДНЯТЬ рисуя всё и всем, не спалился бы и всё было как прежде, хотя кому я объясняю... со шмотками на вамп бегать же збс??
Лех, да раскрой глаза. В каждой теме, где упомянается слово баласт - уровень фекалий выливаемых на голову арвена намного больше, чем на бибера. Все, как и ты, пытаетесь убедить окружающих и себя, что ВСЕ проблемы из-за арвена, его ресованных родственников и того баласта, что сотворил. Да и еще, без ведома админа, лол. Самим не смешно, ам?

Вот возьмем тебя. Ты бегал с рисованной палкой +5, которую тебе сделал Артем с +4. А после той выходки - ты сам написал админу, что рисовка, покаялся. Предположем, что тогда ребята не стали бы так напиваться и ты до сих пор бы общался с ним, будучи Гмом. Вот скажи, ты бы не стал бегать с "такими шмотками"? Стал, и отператься нет смысла, так как любой бы игрок согласился. Ну так, что в тебе и многих других сейчас говорит, банальная зависть игровым плюшкам, которые были у нескольных игроков?

Ей богу, заканчичайте этот цирк, уже не смешно.
Пользователь сказал cпасибо:
Pozitiv (21.11.2012)
Lightooo
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Lightooo
Найти все сообщения от Lightooo
Закрытая тема
Страница 21 из 28 « Первая < 1117181920 21 22232425 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »
Опции темы
Версия для печати Версия для печати
Отправить по электронной почте Отправить по электронной почте