Форум Сайт Файлы Тех.Поддержка Личный кабинет Регистрация на форуме Сообщения Поиск
  • Начать игру

Промо-страница

• ReFresh

База Знаний

• Сервер x100

База Знаний

• FAQ

Ответы на вопросы

Вернуться   Форум PvPWaR > Без цензуры > Внеигровое Общение
Перезагрузить страницу Турник - путь к успеху!
Регистрация Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

Важная информация
Подготовка к переходу на AoP:
Общая информация и статус готовности - ссылка

PvPWaR Сервер ReFresh (x5):
Полное описание сервера ReFresh (x5) - ссылка
Все изменения с прошлого запуска - ссылка
Выплаты для гильдий (200.000 рублей) - ссылка
Система бонусов для стримеров - ссылка
Награды за игровые достижения "Первый на сервере" - ссылка
Ивент "Еженедельная Лотерея" - ссылка
Ивент "Сундук Большой Удачи" - ссылка
Ивент "Чемпионы" - ссылка
Ивент "Новые Обитатели" - ссылка
Вопросы/Обсуждение сервера ReFresh (х5) - ссылка
Предложения и пожелания для сервера ReFresh (х5) - ссылка
Полная База Знаний для сервера ReFresh (x5) - ссылка
Начать игру на сервере ReFresh (x5) - ссылка

PvPWaR Сервер x100:
Текущее обновление 35.2: Enchant ReWork - ссылка
Ошибки и проблемы обновления 35.2 - ссылка
Сбор предложений игроков, обновление 35.2 - ссылка
Полная База Знаний для сервера х100 - ссылка
Начать игру на сервере x100 - ссылка

Социальные сети и Медиа:
Наш Telegram
Наш Discord
Мы вКонтакте
YouTube

Ответ
Страница 6 из 11 « Первая < 2345 6 78910 > Последняя »

Опции темы
Старый 15.12.2012, 17:30
DniweAssasiniwe DniweAssasiniwe вне форума
Маршал

Поблагодарили 1,470 раз(а) в 425 сообщениях
DniweAssasiniwe АтакующийDniweAssasiniwe АтакующийDniweAssasiniwe АтакующийDniweAssasiniwe АтакующийDniweAssasiniwe АтакующийDniweAssasiniwe АтакующийDniweAssasiniwe АтакующийDniweAssasiniwe АтакующийDniweAssasiniwe АтакующийDniweAssasiniwe Атакующий

Ред-няшка,бицт няшка,асасин няшка. Все няшки! \о/
DniweAssasiniwe
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для DniweAssasiniwe
Найти все сообщения от DniweAssasiniwe
Старый 15.12.2012, 18:59
Fasgen111 Fasgen111 вне форума
Маршал

Поблагодарили 177 раз(а) в 65 сообщениях
Fasgen111 ЧипХолдерFasgen111 ЧипХолдер

Цитата:
Сообщение от Red[Squirrel] Посмотреть сообщение
Бухло, секс, наркота - это для избранных. Эта тяжелая работа, она не для всех. Единицы выдержат такие нагрузки. Это для азартных и рисковых парней. В любой момент может случится отравление или отказать сердце. Ты думаешь, это так легко? Что ты можешь знать? Тебе знакомы недельные запои? Ты когда-нибудь валялся скрюченным от передоза? Ты когда-нибудь получал положительный анализ на ВИЧ? Тебя забирали в психушку из-за передоза ЛСД? Ты хоть ягу-то пробовал? Получал ли ты по пьяни тяжелейших пиздюлей? Это тебе не копировать цитатки из пабликов аля СПОРТ - ЭТО ЖЫЗНЬ. Это тебе не кукарекать о вреде алкоголя. Ну записался ты в качалочку, ну сходил на турнички. Ты растение. Теплолюбивое комнатное растение. Весь твой спорт - это комфорт и уют. Всё тепло и лампово. А наркоман - это убийца. Он не боится убивать и в первую очередь себя. Он не жалеет себя, а значит не пожалеет и тебя. Наркоман и есть дьявол. Так вот, я такое же комнатное растение как и ты. Я не алкаш и не наркоман. И да, я разумеется девственник. Занимаюсь спортом, потому что не уверен в себе. Когда я 6 лет назад записался в секцию бокса, думал, что стану настоящим мужчиной. Думал, что перестану боятся ягуарных гопников и героиновых торчей. И вот у меня 1-ый разряд, мои удары наносят серьёзные травмы, НО. Я по прежнему боюсь гулять ночью по темным улицам. Я знаю, кто короли этих улиц. Я знаю, кто князья тьмы. Конечно, для самоутверждения, я пиздил иногда торчей, выёбываясь перед друзьями. Но никто не знает, как я порой трусливо озираюсь в тёмных подворотнях. Я пробовал курить-бухать, но мой организм таких испытаний не переносит. Я может и крут, но не ПО-НАСТОЯЩЕМУ КРУТ. Мутировавшее ягуарное чудовище - вот кто круче всех. Оно не боится умереть, не боится убивать и не боится мотать срок. Такой суровый образ жизни явно не для такого мальчика как я. И не для тебя, анон. Лучше нам не лезть в этот мир грубых нравов. Там решает заточка или финка, там круизна измеряетя в количестве выпитого яда и выебанных самок. Там животные законы, а мы с тобой всего лишь растения. Наш мир - это ботанический сад. У нас нет иерархии, мы не боримся за место в стае. Мы просто существуем, радуемся солнцу и спокойно себе растем дальше. И знаешь что? Мне это нравитя. Мне нравится этот светлый мир без самцов и самок, без каких-то там законов стаи. Я радуюсь воде и солнечному свету. Я хочу просто радовать глаз и вкусно пахнуть. Я слишком слаб, чтобы осуществлять свои животные инстинкты. Это не для меня.
© репостнуто с архива копипасты. И уже не первый раз на этот форум.
Помоему сравнения про "комнатное растение" вообще глупо, по твоему если ты не бухаешь,колишься и т.д то ты какое-то чмо , которое просто не может в силу своего организма этого позволить. Так то в жизни по мимо этой херни, есть дела "по труднее" и которые требуют сильного организма, которого ну не как не назовешь комнатным растением. А вот это шикарно - "Мутировавшее ягуарное чудовище - вот кто круче всех. Оно не боится умереть, не боится убивать и не боится мотать срок". Настоящий солдат на войне не боиться убивать и не боиться умереть, защищая свою родину, а это спивающаяся молодешь от того что им нечего делать не может себе найти достойного увлечения и идет бухать, да ОНИ КРУТЫЕ! =) Давно такого бреда не читал.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Fasgen111
Найти все сообщения от Fasgen111
Старый 15.12.2012, 19:43
IKillYou IKillYou вне форума
Младший сержант

Адрес: Адрес: Адрес: Адрес: Адрес: Адрес: Адрес: Адрес: Адрес:
Поблагодарили 45 раз(а) в 5 сообщениях
IKillYou Авантюрист

в коннектикуте 20 детей заебошили, а вы тут обсуждаете кто круче.
IKillYou
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для IKillYou
Найти все сообщения от IKillYou
Старый 15.12.2012, 20:46
DniweAssasiniwe DniweAssasiniwe вне форума
Маршал

Поблагодарили 1,470 раз(а) в 425 сообщениях
DniweAssasiniwe АтакующийDniweAssasiniwe АтакующийDniweAssasiniwe АтакующийDniweAssasiniwe АтакующийDniweAssasiniwe АтакующийDniweAssasiniwe АтакующийDniweAssasiniwe АтакующийDniweAssasiniwe АтакующийDniweAssasiniwe АтакующийDniweAssasiniwe Атакующий

И насасывать,только тсс.
DniweAssasiniwe
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для DniweAssasiniwe
Найти все сообщения от DniweAssasiniwe
Старый 15.12.2012, 22:22
DeReizen DeReizen вне форума
Майор

Поблагодарили 236 раз(а) в 57 сообщениях
DeReizen ЧипХолдерDeReizen ЧипХолдер

ред, ну в любой стычке тебя положит этот турникмэн/боец... Ты упадешь перед ним "не боясь получить Пизды. Вот кого надо бояться. Ягуарные короли." пфф . Да я(и есть много таких людей) твоих ягуарных друзей из подъезда пинками выгоняю. До драки доходило с твоими братьями- бомжами всего один раз. Та же ситуация. Только я шел не с тренеровки, а от девушки... Их было трое . Я попросил ,ждав лифта, разговаривать потише и банки за собой убрать как будут уходить, так один из них решил поспорить. Подошел-ударил меня в грудак. Ну я и понял- пора! Один раз ударив в челюсть он ударился об стену, и Упал. Те двое даже не попытались впрячься за собутыльника друга и убежали. Я облил лежащего его же остатком ягуара и ушел.
Рэд. Они по виду Были старше меня, и покрупнее. Только "герой" этот был Как я. Я не большой сам по себе. Всего 180рост, 65 вес. Но от любого человека не знаешь чего ожидать.
Как бы это не казалось для вас сказкой/вымышленной историей, я сказал как было.
Итог-вопрос:
я в тот момент опустил ягуарного собрата твоего. Похвастался Так сказать боксерскими данными, а чем похвастаешься ты, мой ягуарный герой?;)

пс. Спасибо соку за понимание.
DeReizen
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для DeReizen
Найти все сообщения от DeReizen
Старый 15.12.2012, 23:16
Fasgen111 Fasgen111 вне форума
Маршал

Поблагодарили 177 раз(а) в 65 сообщениях
Fasgen111 ЧипХолдерFasgen111 ЧипХолдер

Цитата:
Тем,что мы не хвастаемся ни чем и ни когда. Мы живём так как хотим,делаем что хотим и думаем так,как нам нравится. И, ЧТО САМОЕ ГЛАВНОЕ-не выставляем это всё на показ. Ну отпиздил и что...да и хуй с тобой, ну турник,спорт...да и похуй-то. Вся ваша проблема в том-что вы возводите это в культ,навязываете всем,кому можно и кому нельзя. Если вы делаете это для себя-делайте для себя,а не для других. Мы же не идём к вам на насест с банками-бутылками и не причёсываем о том,какие вы плохие.
Ты так и не понял,что я тебе говорю...Турник даёт о себе знать. Меня понял только Спиред.
И правильно делаем, ты думаешь почему в России идет реклама против курения,СПИДа и т.д, это не просто так делается, а что-бы наша страна была здоровой нацией, а не "сборищем алкашей в борьбе за самку".
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Fasgen111
Найти все сообщения от Fasgen111
Старый 15.12.2012, 23:18
BTOOOM BTOOOM вне форума
Маршал

Поблагодарили 475 раз(а) в 254 сообщениях
BTOOOM Лидер ГильдииBTOOOM Лидер ГильдииBTOOOM Лидер ГильдииBTOOOM Лидер ГильдииBTOOOM Лидер Гильдии

А я думал рэдик нормальный :с
BTOOOM
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для BTOOOM
Найти все сообщения от BTOOOM
Старый 15.12.2012, 23:50
ax1om ax1om вне форума
Ефрейтор

Поблагодарили 13 раз(а) в 3 сообщениях
ax1om Соло-игрок

Цитата:
Я,кстати,не курю (ни того,ни другого) и не нюхаю. А вы,ребзи?)
Пиздишь ска,мы же с тобой кокосом только вчера упоролись,опять от яги память отшибло?
ax1om
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ax1om
Найти все сообщения от ax1om
Старый 15.12.2012, 23:59
ax1om ax1om вне форума
Ефрейтор

Поблагодарили 13 раз(а) в 3 сообщениях
ax1om Соло-игрок

Цитата:
ах, ебать,точно,а я думал на штанцах-это пудра от пышек, слизнул.
Красава,только зачем слизывать то?(
ax1om
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ax1om
Найти все сообщения от ax1om
Старый 16.12.2012, 00:28
Lion632 Lion632 вне форума
Маршал

Поблагодарили 672 раз(а) в 279 сообщениях
Lion632 ПоддержкаLion632 ПоддержкаLion632 ПоддержкаLion632 ПоддержкаLion632 ПоддержкаLion632 Поддержка

Цитата:
Сообщение от DeReizen Посмотреть сообщение
ред, ну в любой стычке тебя положит этот турникмэн/боец... Ты упадешь перед ним "не боясь получить Пизды. Вот кого надо бояться. Ягуарные короли." пфф . Да я(и есть много таких людей) твоих ягуарных друзей из подъезда пинками выгоняю. До драки доходило с твоими братьями- бомжами всего один раз. Та же ситуация. Только я шел не с тренеровки, а от девушки... Их было трое . Я попросил ,ждав лифта, разговаривать потише и банки за собой убрать как будут уходить, так один из них решил поспорить. Подошел-ударил меня в грудак. Ну я и понял- пора! Один раз ударив в челюсть он ударился об стену, и Упал. Те двое даже не попытались впрячься за собутыльника друга и убежали. Я облил лежащего его же остатком ягуара и ушел.
Рэд. Они по виду Были старше меня, и покрупнее. Только "герой" этот был Как я. Я не большой сам по себе. Всего 180рост, 65 вес. Но от любого человека не знаешь чего ожидать.
Как бы это не казалось для вас сказкой/вымышленной историей, я сказал как было.
Итог-вопрос:
я в тот момент опустил ягуарного собрата твоего. Похвастался Так сказать боксерскими данными, а чем похвастаешься ты, мой ягуарный герой?;)

пс. Спасибо соку за понимание.
А я такой, короче, шёл от девушки. Вижу короче 5 гопников. Подошёл. Одному по морде дал, он, короче, свалился, второго я с ноги убрал, третьего с вертухи в щи, четвёртого с прогиба кинул, а пятого взглядом убил. Потом допил их ягу и завалился в канаву спать.
Lion632
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Lion632
Найти все сообщения от Lion632
Ответ
Страница 6 из 11 « Первая < 2345 6 78910 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »
Опции темы
Версия для печати Версия для печати
Отправить по электронной почте Отправить по электронной почте