Форум Сайт Файлы Тех.Поддержка Личный кабинет Регистрация на форуме Сообщения Поиск
  • Начать игру

Промо-страница

• ReFresh

База Знаний

• Сервер x100

База Знаний

• FAQ

Ответы на вопросы

Вернуться   Форум PvPWaR > PvPWaR x100 > Предложения и пожелания
Перезагрузить страницу Важные пожелания.
Регистрация Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

Важная информация
Подготовка к переходу на AoP:
Общая информация и статус готовности - ссылка

PvPWaR Сервер ReFresh (x5):
Полное описание сервера ReFresh (x5) - ссылка
Все изменения с прошлого запуска - ссылка
Выплаты для гильдий (200.000 рублей) - ссылка
Система бонусов для стримеров - ссылка
Награды за игровые достижения "Первый на сервере" - ссылка
Ивент "Еженедельная Лотерея" - ссылка
Ивент "Сундук Большой Удачи" - ссылка
Ивент "Чемпионы" - ссылка
Ивент "Новые Обитатели" - ссылка
Вопросы/Обсуждение сервера ReFresh (х5) - ссылка
Предложения и пожелания для сервера ReFresh (х5) - ссылка
Полная База Знаний для сервера ReFresh (x5) - ссылка
Начать игру на сервере ReFresh (x5) - ссылка

PvPWaR Сервер x100:
Текущее обновление 35.2: Enchant ReWork - ссылка
Ошибки и проблемы обновления 35.2 - ссылка
Сбор предложений игроков, обновление 35.2 - ссылка
Полная База Знаний для сервера х100 - ссылка
Начать игру на сервере x100 - ссылка

Социальные сети и Медиа:
Наш Telegram
Наш Discord
Мы вКонтакте
YouTube

Ответ
Страница 7 из 10 « Первая < 3456 7 8910 >

Опции темы
Старый 16.05.2013, 13:16
Forgoten Forgoten вне форума
Старшина

Поблагодарили 55 раз(а) в 22 сообщениях
Forgoten Авантюрист

Цитата:
Сообщение от ЦукерОо Посмотреть сообщение

Вот булки орут мы крутые мы пати на пати ташим, Чуча хилит тупо у вас по кд, без какой либо тактики а что у вас без кончаемые мп, (идея епт.) а вы зайдите в л2 вов или кудато еще там нету питьевых банок там 8-12 хилов и все расчитано что да как кинуть и кому.
Чуча по сравнению с основной массой сервера сейчас просто "пианист".Остальным 3-4 клавиш для игры хватает.А некоторым даже и 2.Но ведь крайне спокойно сливают цели с этим "сложным" набором комбинаций.
Если судить о варе 5-летней давности, то разница будет колоссальной.Полностью пропал конфликт интересов, который заставлял людей объединятся в гильдии.Хочешь топ эквип?Вступай в гильдию, и отвоюй право фармить пб, с которых он падает.Одиночки при подобных конфликтах даже особо в расчет не брались.Введение нг практически убило на корню интерес к фарму бижи, введение пвп оружия в топ не слабо сказалось на самом принципе пвп на сервере.Актуальными стали цели, с которых с уверенностью можно получить пвп так, что бы самому его не потерять.В итоге масс пвп практически вымерло, а на смену пришло убийство из-под инвиза качков-фармеров.
А что касается соло игроков, так при прочих равных, хорошо сыгранная пати без каких либо проблем сольет такое же кол-во солонагибашек.

P.S. Что в рф, что в вов, что в л2 одиночки всегда уступали партийным игрокам(кстати, там никогда не было 12 хиллов, даже если подытожить возможности ее+ше+биша.А после упрощения классов их и вовсе осталось 3-4.И основной ударной силой там с самого начала, да и поныне, считается сыгранное стабильное пати, или в простонародье - кп.Одиночки даже за угрозу не воспринимаются)

TheIllusionists.
Forgoten
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Forgoten
Найти все сообщения от Forgoten
Старый 16.05.2013, 13:36
Т1хоня Т1хоня вне форума
Banned

Поблагодарили 11 раз(а) в 6 сообщениях
Т1хоня Соло-игрок

Цитата:
Сообщение от whiteselect Посмотреть сообщение
А смеешься над тем, что тебе обосновали почему ты нытик и дегенерат?) Тут да, есть над чем посмеяться. Зачем-то затронул гильдийную политику, к чему это вообще?) Ты по уши окунулся в дерьмецо от отсутствия аргументов, я в отличии от тебя, способен обосновать свои слова, чему тебя, видимо в школе, так и не научили.
Нука обоснуй-ка мне свои слова, в чем я с деградировал? Где я плакал?(То что я эвентеру обосновывал, это не слезы, учти этот факт.) Хочу всё в подробностях и с красками!
P.S. Почему политику гильдий приписал сюда? Да брось ты, тут-то как раз всё и просто. Ты даже на форуме пытаешься себя выставить не превзойденным умником, а на самом деле что мы видим? Ты обычный задрот, который играет сутками и горд этим.
Если сравнивать деградацию в игре, то выходит. что я играю 2-3 часа в день и то не всегда я деградировал, а то что ты можно сказать часов по 5+ играешь это нормально, куда мне до вашей логики, м?)
Т1хоня
Посмотреть профиль
Найти все сообщения от Т1хоня
Старый 16.05.2013, 13:49
ЦукерОо ЦукерОо вне форума
Маршал

Поблагодарили 370 раз(а) в 161 сообщениях
ЦукерОо Лидер ГильдииЦукерОо Лидер ГильдииЦукерОо Лидер ГильдииЦукерОо Лидер Гильдии

Цитата:
Сообщение от Merch Посмотреть сообщение
Ты видимо и есть тот парнишка на которого налетают по 4-6 человек? Для этого и придуманы гильдии/пати и т.д. Чтобы люди объединялись в какие то коллективы и играли совместно. Такое ощущение что на сервере остались одни конченые бичи, которых в своё время ни в одну ги не брали и теперь они хотят нагнуть сервер в ту сторону чтобы все стали такими же бичами и бегали по одному, не имея ни друзей ни гильдий.
Я тот бич который от тебя держал скилы, когда ты бегал рисованный/накрученный.
Не вижу смысла бегать на Фришке, где все с расой фармиться.
А если я захочу запу фармануть мне хватет 4 мявы 1 туршик 1 танк.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ЦукерОо
Найти все сообщения от ЦукерОо
Старый 16.05.2013, 14:01
logistbeer logistbeer вне форума
Banned

Поблагодарили 47 раз(а) в 14 сообщениях
logistbeer Новичок

Цитата:
Сообщение от ЦукерОо Посмотреть сообщение
Я тот бич который от тебя держал скилы, когда ты бегал рисованный/накрученный.
Не вижу смысла бегать на Фришке, где все с расой фармиться.
А если я захочу запу фармануть мне хватет 4 мявы 1 туршик 1 танк.
фрапс можно с фармом запечатанного дагана?
logistbeer
Посмотреть профиль
Найти все сообщения от logistbeer
Старый 16.05.2013, 14:02
ХХSPIKXX ХХSPIKXX вне форума
Старшина

Поблагодарили 23 раз(а) в 14 сообщениях
ХХSPIKXX Новичок

Цитата:
Сообщение от logistbeer Посмотреть сообщение
Потому и бегают что новичков везде переливают, докачавшись до 65 и заимев +4 эксперт пуху ты мало кого сольешь один. Тех кто хотят дальше развиваться без према начинают играть с подсосом да еще и с инвиза.
Мне вот хочется задать один вопрос - нахрена при распе дают 55 пвп вар шмот если ты все равно упадешь в скил почти от любого персонажа с пвп пухой и даже от +5 экспа? Для облегчения кача?
Питы уже даром никому не нужны после того как сделали бустеры настолько легкими в добыче, а лут с питов не пересмотрели.
Актуальность чв потеряла свой смысл(дэбафа нет, плюшки с чипа не падают, с руды как падал шлак так и падает, 10к ОС никому даром не надо).
Пвп пухи раньше добывались гораздо сложнее и дольше - а сейчас люди тупо простояв в ГШ новый год и остальные праздники сделали себе пвп очков на 53 пухи. Не к чему стремиться в игре. Антиков нет только у конченных лентяев, пвп пухи даже у них есть, заточку шмота 65 сделали очень сложной на +5 не говорю про +6. Зато вводятся модики на эксперт шмот и оО-)) не надо думаю объяснять для чего) И не удивлюсь если заточка 57 пвп пух будет тоже модиками с премок-))
Проблему доджа решают якобы актулизацией антиграва точности-) ну это полный бред - бустеров в расах навалом, они разве что с флемов еще не падают. Как итог у всех топов и прем пользователей за неделю-две эти антики будут перфектные. Начнут ныть нубы что их все пробивают-)
В итоге -как только администрация начала слушать все сопли на форуме - игра изменилась настолько что в неё не больно то и хочется играть. Товарищ Арвен был куда жосче в этом плане и люди играли и ждали патчей с нетерпением и таких кардинальных хренотеней типа "вы просили ВВ всем - нате" " что то пвп луки не дамажат, а давайте сделаем тупо патроны лучевые" точно не было.

Не увидел актулизации цит бижутерии и ГВГ обещанное межрасовое, овер додж мы так и не победили. Некоторые классы как каратель, спец у кор печальные до ужаса. Минеров в расах из=-за луком еденицы, как итог все бегают и никому даром не нужны ваши допы на обнаружение мин. Все играют за дд, только у шуб по другому ибо там совокупность способностей различных персонажей даёт эффект. У акров все бегают за ланчей и штурмов, у кор бб и дб - отсюда куча соплей. А сопли эти от того что остальные классы значительно проигрывают тупо в эффективности ввиду завышенном дамаге вышеперечисленных.
Давайте уже доведем до ума то что есть - штампование новых предметов ни к чему хорошему не приведет.
Вот полностью поддерживаю. С каждым патчем дамаг все выше, додж все больше. Я не так давно вернулся, но меня шокировало что лукарь разобрал в соло бб акра. Это как так вообще? Или ланч который тычкой всех ложит. Согласен с заточкой вар 65 шмота. Решил ручки потачить, желание отбило как только на +5 попробовал. Реально некчему стремиться на сервере. Выбор интересный придумали либо дроть ОО либо стой в праздники и покупай пвп оруху, бустеров у всех как у дурака фантиков. В чем прикол игры на сервере? Я так понял главный смысл дать скил первым и пойти дальше, при условии что ты играеш нужным классом)
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ХХSPIKXX
Найти все сообщения от ХХSPIKXX
Старый 16.05.2013, 14:05
NiveaForDen NiveaForDen вне форума
Генерал-лейтенант

Поблагодарили 85 раз(а) в 52 сообщениях
NiveaForDen Лидер Группы

Парнишка правильно написал про дисбаланс. Ибо самыми "рульными" класами должны быть : мау,ланч,вызыватель(пастух) , а все остальные класы должны "рулить" только при максимальной проточке и наличии патра/лампы/чх. У нас же на сервере на данный момент самые актуальные класы - ДБ, т.к. только у ДБ класов есть отличная возможность убить/добить из-под инвиза, а у остальных класов нету такой возможности.Такого не должно быть.
NiveaForDen
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для NiveaForDen
Найти все сообщения от NiveaForDen
Старый 16.05.2013, 15:01
SubXaN SubXaN вне форума
Генерал-полковник

Поблагодарили 226 раз(а) в 52 сообщениях
SubXaN ЧипХолдерSubXaN ЧипХолдерSubXaN ЧипХолдер

Цитата:
Сообщение от logistbeer Посмотреть сообщение
Как старый КС геймер скажу так - в кс я лично играл чтобы быть на первом месте по фрагам-)) или победить всех с дигла и уепать по шагам через стену.
Даже 1,5-2 года назад все выходили на фан патями и было здорово схлестнуться с кем нить. А щаз все бегают в инвизе, юзают радар, заходят в спину и опа ты убит если сам не задрачиваешь этот радар. У меня такое ощущение что радарам специально сделали откат по откату думбласта))) и что самое удивительное - теперь при появлении персонажа другой расы зачастую нет характерного звука антиграва, хотя до введения плащей новых звук был.

Насчёт радаров) Я примерно месяц долбил лс админу, чтоб он уменьшил откат. И в итоге, уменьшил)

/////

Насчёт всей этой хрени сверху. Корейская рф, именно корейская, она рассчитана на командную игру. На офе, из-за доната, спокойно любой класс может нагнуть любого. А вот варе уже свой баланс, точнее его ищут)))

Тут есть вариант побегать соло или в любую секунду зайти в ги и побегать с ними . То есть, сами видите, Вар даёт вам выбор. Бегать толпой, но весело и в хорошем коллективе или бегать соло. Подключать прем, чтоб быстрее достичь цели или позадротить немного и получить то, что хотел. Это Вам ни фига не "выборы в президенты", тут есть свободный выбор :DDD

Просто надо понять, чего все хотят. Настраивать сервак под баланс оффа/корейки или всё таки делать свой "баланс".

п.с. написал чушь, но всё же :D
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для SubXaN
Найти все сообщения от SubXaN
Старый 16.05.2013, 15:05
whiteselect whiteselect вне форума
Маршал

Поблагодарили 3,889 раз(а) в 751 сообщениях
whiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонт

Цитата:
Сообщение от Т1хоня Посмотреть сообщение
Нука обоснуй-ка мне свои слова, в чем я с деградировал? Где я плакал?(То что я эвентеру обосновывал, это не слезы, учти этот факт.) Хочу всё в подробностях и с красками!
P.S. Почему политику гильдий приписал сюда? Да брось ты, тут-то как раз всё и просто. Ты даже на форуме пытаешься себя выставить не превзойденным умником, а на самом деле что мы видим? Ты обычный задрот, который играет сутками и горд этим.
Если сравнивать деградацию в игре, то выходит. что я играю 2-3 часа в день и то не всегда я деградировал, а то что ты можно сказать часов по 5+ играешь это нормально, куда мне до вашей логики, м?)
Твои посты ярко описывают твое умственное развитие. Доказывать что-либо дегенератам, которым и так все обосновали, как понимаешь, нет смысла.
Я всего лишь назвал тебя нытиком, которого ничего не устраивает, ты же стал описывать мою личность вдоль и поперек, что я оказывается задрот, моя ги плохая, какая у нас убогая политика, ты поехавший ей богу. Какие-то нелепые сравнения , основание на черт знает чем.
На форуме высказываю мнение, относительно высказываний таких как ты, что моментально агрит их в мою сторону, такова уж учесть умственно отсталых.

Если и играешь 2-3 часа в день, то знай, тебе оказалось этого достаточно, чтобы пополнить "список".
whiteselect
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для whiteselect
Найти все сообщения от whiteselect
Старый 16.05.2013, 15:13
psichh psichh вне форума
Рядовой

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
psichh Соло-игрок

Всем кору не нравится моя речь или ошибки в первом посту могут идти лесом.
Мне плевать что вы пишите. Я писал первый пост лежа на диване и не смотрел на клавиши.
А кому нужно прочесть несколько раз что бы уловить мысль мне вас очень жаль...

Кто то пишет что на варе будут делать свой баланс. Я насчет этого не против. ( но как мы видел что будут в следующим патче 57 пухи, 250 ранг тч, это бред.
Если хотели бы сделать баланс не делали бы ещё сильнее пухи и не урезали бы другие классы.
psichh
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для psichh
Найти все сообщения от psichh
Старый 16.05.2013, 15:22
Т1хоня Т1хоня вне форума
Banned

Поблагодарили 11 раз(а) в 6 сообщениях
Т1хоня Соло-игрок

Цитата:
Сообщение от whiteselect Посмотреть сообщение
Твои посты ярко описывают твое умственное развитие. Доказывать что-либо дегенератам, которым и так все обосновали, как понимаешь, нет смысла.
Я всего лишь назвал тебя нытиком, которого ничего не устраивает, ты же стал описывать мою личность вдоль и поперек, что я оказывается задрот, моя ги плохая, какая у нас убогая политика, ты поехавший ей богу. Какие-то нелепые сравнения , основание на черт знает чем.
На форуме высказываю мнение, относительно высказываний таких как ты, что моментально агрит их в мою сторону, такова уж учесть умственно отсталых.

Если и играешь 2-3 часа в день, то знай, тебе оказалось этого достаточно, чтобы пополнить "список".
Задротишка, ответ я так и не вычитал. И да, назвав тебя задротом и то что ты вайт это я тебя описал? Вау чавак, не я конечно много-во ожидал, но что бы такого. Ты хуже заевшей пластинки, тараторишь одно и тоже, а в итоге ты не не куя не отписал умного. Я всё ещё жду ответов на 2 вопроса, а не перекидывание стрелок!
Т1хоня
Посмотреть профиль
Найти все сообщения от Т1хоня
Ответ
Страница 7 из 10 « Первая < 3456 7 8910 >

« Предыдущая тема | Следующая тема »
Опции темы
Версия для печати Версия для печати
Отправить по электронной почте Отправить по электронной почте