Форум Сайт Файлы Тех.Поддержка Личный кабинет Регистрация на форуме Сообщения Поиск
  • Начать игру

Промо-страница

• ReFresh

База Знаний

• Сервер x100

База Знаний

• FAQ

Ответы на вопросы

Вернуться   Форум PvPWaR > PvPWaR x100 > Тех поддержка > Борьба с мошенничеством
Перезагрузить страницу Ув. Satan, в чём разница и отличие?
Регистрация Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

Важная информация
Подготовка к переходу на AoP:
Общая информация и статус готовности - ссылка

PvPWaR Сервер ReFresh (x5):
Полное описание сервера ReFresh (x5) - ссылка
Все изменения с прошлого запуска - ссылка
Выплаты для гильдий (200.000 рублей) - ссылка
Система бонусов для стримеров - ссылка
Награды за игровые достижения "Первый на сервере" - ссылка
Ивент "Еженедельная Лотерея" - ссылка
Ивент "Сундук Большой Удачи" - ссылка
Ивент "Чемпионы" - ссылка
Ивент "Новые Обитатели" - ссылка
Вопросы/Обсуждение сервера ReFresh (х5) - ссылка
Предложения и пожелания для сервера ReFresh (х5) - ссылка
Полная База Знаний для сервера ReFresh (x5) - ссылка
Начать игру на сервере ReFresh (x5) - ссылка

PvPWaR Сервер x100:
Текущее обновление 35.1: New PvP Equipment - ссылка
Комплекс Майских Ивентов (25.04-11.05) - ссылка
Сбор предложений игроков обновление 35.1 - ссылка
Полная База Знаний для сервера х100 - ссылка
Начать игру на сервере x100 - ссылка

Социальные сети и Медиа:
Наш Telegram
Наш Discord
Мы вКонтакте
YouTube

Закрытая тема
Страница 3 из 4 < 12 3 4 >

Опции темы
Старый 30.08.2013, 14:54
nissan nissan вне форума
Маршал

Поблагодарили 31 раз(а) в 21 сообщениях
nissan Новичок

Цитата:
Сообщение от Vent Посмотреть сообщение
Вы не ощущаете разницу. Это уже не одно слово, которое могут написать на эмоциях. А пойдут намеренные оскорбления, за которыми будет следовать блокировка аккаунта.
Ув. Vent Вы сами в это верите? Как можно узнать намерено это или нет. Кто зачинщик этого вы не узнаете. Банить 20 + игроков? Тогда вы сами себе противоретиче так как за 1 матное слово бан не дают. И ситуации бывают разные можно кинуть 1 человека а можно и целую ги допустим. И вся ги может провести такой флэш моб.
nissan
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для nissan
Найти все сообщения от nissan
Старый 30.08.2013, 14:59
nissan nissan вне форума
Маршал

nissan Новичок

Цитата:
Сообщение от Satan Посмотреть сообщение
Вы добиваетесь ужесточения мер? Чтобы вообще чихнуть в чат боялись? А зачем? Сами ведь взвоете потом. Пока не вижу смысла надевать ежовые рукавицы.

По поводу малолетних игроков: мы не мамка с папкой им и не воспитательное учреждение. Да, разумеется, по мере сил следим за порядком и трехэтажным у нас никто не кроет. Ах да, и не стоит притворяться эдакими борцами с матом. Я прекрасно знаю, ЧТО творится в гильдейских чатах, и как спокойно подавляющее большинство игроков к этому относится.

А что касается флешмобов с привлечением согильдийцев дабы оскорбить кого-то, советую хотя бы одним глазком посматривать в правила, а особенно уделить внимание вот этому пункту:

Предусмотрены следующие виды наказаний: блокировка учетной записи либо удаление учетной записи. Конкретный вид и срок наказания для каждого отдельного случая определяется Администрацией

Доиграетесь и полетят головы ^_^ Я ведь до последнего стараюсь идти навстречу и давать сроки ниже минимума, порой ограничиваясь даже предупреждением, о котором герои скринов вряд ли бывают в курсе.
Satan Да я бы хотел ужесточения мер. Всё я это взял не с головы а с игры. Очень часто игроки других рас заходят за мою расу и пишут в личку почту и.п с разных аккаунтов разные гадости. И я не могу их забанить так как в сообщение тупо 1 слово. Догадайтесь какое?
nissan
Посмотреть профиль
Старый 30.08.2013, 15:03
ЦукерОо ЦукерОо вне форума
Маршал

Поблагодарили 370 раз(а) в 161 сообщениях
ЦукерОо Лидер ГильдииЦукерОо Лидер ГильдииЦукерОо Лидер ГильдииЦукерОо Лидер Гильдии

Цитата:
Сообщение от nissan Посмотреть сообщение
Satan Да я бы хотел ужесточения мер. Всё я это взял не с головы а с игры. Очень часто игроки других рас заходят за мою расу и пишут в личку почту и.п с разных аккаунтов разные гадости. И я не могу их забанить так как в сообщение тупо 1 слово. Догадайтесь какое?
Рассказы про Ля--ля тра-ли-вали поехали.
Отправить личное сообщение для ЦукерОо
Найти все сообщения от ЦукерОо
Старый 30.08.2013, 15:04
whiteselect whiteselect вне форума
Маршал

Поблагодарили 3,889 раз(а) в 751 сообщениях
whiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонт

Цитата:
Вы играете в игру, где средний возраст пользователей составляет 13-16 лет. Если вас так сильно задевают их слова, то вы ошиблись игрой. Уже пытались ввести в чат цензуру через модуль, но как мы помним, ни чем хорошим это не кончилось. Пользуйтесь блэк листом и меньше обращайте внимание.
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
nname (31.08.2013), Satan (30.08.2013), ShoteR (31.08.2013), зигфрид (30.08.2013)
whiteselect
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для whiteselect
Найти все сообщения от whiteselect
Старый 30.08.2013, 15:09
nissan nissan вне форума
Маршал

nissan Новичок

Цитата:
Сообщение от Satan Посмотреть сообщение

По поводу малолетних игроков: мы не мамка с папкой им и не воспитательное учреждение. Да, разумеется, по мере сил следим за порядком, и трехэтажным у нас никто не кроет. Ах да, и не стоит притворяться эдакими борцами с матом. Я прекрасно знаю, ЧТО творится в гильдейских чатах, и как спокойно подавляющее большинство игроков к этому относится.
По поводу ги чата я не спорю может быть да и то не всегда т.к. уже давно используются программы вентрило радекал и.п. Что облегчает общения в ги.И в ги видят этот чат только те игроки которые состоят в ней а не вся раса. По теме: ПришлаИзЛесу оскорбила в общей чат патриарха расы, тем самым унизив его перед игроками. Что мешало ему это написать в ЛС? Видимо он намерено оскорбил его. И наказаний никаких нет, ДА ЛАДНО, ДА НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ПОЛНАЯ ФИГНЯ вот что у меня в голове.
nissan
Посмотреть профиль
Старый 30.08.2013, 15:16
nissan nissan вне форума
Маршал

nissan Новичок

Цитата:
Сообщение от whiteselect Посмотреть сообщение
Вы играете в игру, где средний возраст пользователей составляет 13-16 лет. Если вас так сильно задевают их слова, то вы ошиблись игрой. Уже пытались ввести в чат цензуру через модуль, но как мы помним, ни чем хорошим это не кончилось. Пользуйтесь блэк листом и меньше обращайте внимание.
Мой любимый селект как всегда хочет что бы всё осталось как всегда.
Ты мне скажи где справедливость? Кого то банят на сутки за 3 слова а кого то нет. Давайте разделим тогда сутки на 3 (24/3=8) за одно слово 8 часов бана получается! Так давайте по справедливости дадим 8 часов бана за 1 матное слово.
nissan
Посмотреть профиль
Старый 30.08.2013, 15:33
nissan nissan вне форума
Маршал

nissan Новичок

Жду ответа и надеюсь на БАН данного персонажа ПришлаИзЛесу
nissan
Посмотреть профиль
Старый 30.08.2013, 17:38
nissan nissan вне форума
Маршал

nissan Новичок

Ув. Satan, Admin, Vent объясните ПОЧЕМУ ВЫ сделали так чтобы ни кто не мог отписать своё мнение??? В итоге получается что не чего ответить таким образом опускаем тему и игнорим её? И ещё Satan зачем закрывать тему для других форумчан перед этим написав спрашивайте я отвечу. Будет бан ПришлаИзЛесу или нет????
nissan
Посмотреть профиль
Старый 30.08.2013, 19:03
whiteselect whiteselect вне форума
Маршал

Поблагодарили 3,889 раз(а) в 751 сообщениях
whiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонт

Цитата:
Мой любимый селект как всегда хочет что бы всё осталось как всегда.
Ты мне скажи где справедливость? Кого то банят на сутки за 3 слова а кого то нет. Давайте разделим тогда сутки на 3 (24/3=8) за одно слово 8 часов бана получается! Так давайте по справедливости дадим 8 часов бана за 1 матное слово.
Неужели вы думаете, что бан на 1-3 дня отучит человека материться? Пора бы уже привыкнуть, что мат - это часть русского менталитета, отучить от него очень сложно. Альтернативно можно было бы давать недельный бан всех чатов в игре. Отрезав все чаты на неделю в игре, где главное общение и торг через чат - это и то, до конца от мата никого не отучит.
whiteselect
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для whiteselect
Найти все сообщения от whiteselect
Старый 30.08.2013, 19:08
nissan nissan вне форума
Маршал

nissan Новичок

Цитата:
Сообщение от whiteselect Посмотреть сообщение
Неужели вы думаете что бан на 1-3 дня отучит человека материться? Пора бы уже привыкнуть, что мат - это часть русского менталитета, отучить от него очень сложно. Альтернативно можно было бы давать недельный бан всех чатов в игре. Отрезав все чаты на неделю в игре, где главное общение и торг через чат - это и то, до конца от мата никого не отучит.
Отучать я ни кого не собираюсь, для этого есть папы, мамы, дяди и т.п. Хочется справедливости. И бан на 1-3 дня не отучит его от матерных слов, но хотя бы задумается писать их или нет. Дайте бан данному персонажу и пусть будет примером каждому. За свои действия надо отвечать. А ему сошло всё с рук. Обидно.
nissan
Посмотреть профиль
Закрытая тема
Страница 3 из 4 < 12 3 4 >

« Предыдущая тема | Следующая тема »
Опции темы
Версия для печати Версия для печати
Отправить по электронной почте Отправить по электронной почте