Форум Сайт Файлы Тех.Поддержка Личный кабинет Регистрация на форуме Сообщения Поиск
  • Начать игру

Промо-страница

• ReFresh

База Знаний

• Сервер x100

База Знаний

• FAQ

Ответы на вопросы

Вернуться   Форум PvPWaR > Без цензуры > Внеигровое Общение
Перезагрузить страницу Копилка ЧХ [Акры]
Регистрация Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

Важная информация
Подготовка к переходу на AoP:
Общая информация и статус готовности - ссылка

PvPWaR Сервер ReFresh (x5):
Полное описание сервера ReFresh (x5) - ссылка
Все изменения с прошлого запуска - ссылка
Выплаты для гильдий (200.000 рублей) - ссылка
Система бонусов для стримеров - ссылка
Награды за игровые достижения "Первый на сервере" - ссылка
Ивент "Еженедельная Лотерея" - ссылка
Ивент "Сундук Большой Удачи" - ссылка
Ивент "Чемпионы" - ссылка
Ивент "Новые Обитатели" - ссылка
Вопросы/Обсуждение сервера ReFresh (х5) - ссылка
Предложения и пожелания для сервера ReFresh (х5) - ссылка
Полная База Знаний для сервера ReFresh (x5) - ссылка
Начать игру на сервере ReFresh (x5) - ссылка

PvPWaR Сервер x100:
Текущее обновление 35.2: Enchant ReWork - ссылка
Ошибки и проблемы обновления 35.2 - ссылка
Сбор предложений игроков, обновление 35.2 - ссылка
Полная База Знаний для сервера х100 - ссылка
Начать игру на сервере x100 - ссылка

Социальные сети и Медиа:
Наш Telegram
Наш Discord
Мы вКонтакте
YouTube

Ответ
Страница 32 из 42 « Первая < 2228293031 32 33343536 > Последняя »

Опции темы
Старый 19.10.2013, 00:24
Kvinso Kvinso вне форума
Азопедвей

Поблагодарили 1,988 раз(а) в 416 сообщениях
Kvinso АтакующийKvinso АтакующийKvinso АтакующийKvinso АтакующийKvinso АтакующийKvinso АтакующийKvinso АтакующийKvinso АтакующийKvinso АтакующийKvinso АтакующийKvinso Атакующий

Хотя, если отдашь утром все деньги чх, то заберу назад слова про сказочника)
Kvinso
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Kvinso
Найти все сообщения от Kvinso
Старый 19.10.2013, 00:37
[V]kontakte [V]kontakte вне форума
Маршал

Поблагодарили 1,421 раз(а) в 262 сообщениях
[V]kontakte Атакующий[V]kontakte Атакующий[V]kontakte Атакующий[V]kontakte Атакующий[V]kontakte Атакующий[V]kontakte Атакующий[V]kontakte Атакующий[V]kontakte Атакующий[V]kontakte Атакующий[V]kontakte Атакующий

Цитата:
Сообщение от Kvinso Посмотреть сообщение
Ты сам обещал отдавать ВСЁ, что есть в копилке. Теперь ты правила меняешь, когда изменилась ситуация с чв. Я бы на месте акров на утро забил. Я же говорю: ты сказочник 80 лвл.
ничтожная попытка отговорить акров идти на утро :DDDDDD какой же ты ничтожный))))) чмошник, научи кор вставать на утро и будет тебе счастье)

Я и отдаю все бабло чхшнику, но за утро я 80кк отдавать не собираюсь, утро это не то чв, которое берется сложно. Пускай за 80кк берут день или вечер.

В общем, отличная попытка азо, я поржал) но ты всеравно неудачник, помни это)
[V]kontakte
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для [V]kontakte
Найти все сообщения от [V]kontakte
Старый 19.10.2013, 00:38
Маршал

[V]kontakte Атакующий[V]kontakte Атакующий[V]kontakte Атакующий[V]kontakte Атакующий[V]kontakte Атакующий[V]kontakte Атакующий[V]kontakte Атакующий[V]kontakte Атакующий[V]kontakte Атакующий[V]kontakte Атакующий

Цитата:
Хотя, если отдашь утром все деньги чх, то заберу назад слова про сказочника)
Попытка взять на слабо на ок))) но слова балабола и пустослова для меня никогда никакого значения не имели)))0 неудачник)
[V]kontakte
Посмотреть профиль
Старый 19.10.2013, 00:51
Kvinso Kvinso вне форума
Азопедвей

Kvinso АтакующийKvinso АтакующийKvinso АтакующийKvinso АтакующийKvinso АтакующийKvinso АтакующийKvinso АтакующийKvinso АтакующийKvinso АтакующийKvinso АтакующийKvinso Атакующий

Цитата:
Сообщение от [V]kontakte Посмотреть сообщение
Например - допустим в копилку накидали уже 60кк и чв мы не смогли взять, на след день туда добавили еще 20кк и в копилке уже 80кк, так вот эти 80кк уйдут все ближайшему чхшнику, который добьет чип и тогда копилка станет снова пустая, и начнет заново копить бабло до следующего чх.
Цитата:
но за утро я 80кк отдавать не собираюсь
Кто тут из нас балабол и пустослов-то?
п.с.
п.п.с. Больше оскорблений, ты такой жестокий :D.
Kvinso
Посмотреть профиль
Старый 19.10.2013, 00:58
Маршал

Цитата:
п.с.
твои попытки будут тщетны, я в праве изменять правила когда захочу и как захочу. главное что деньги я себе в карман не кладу. И иди лучше за своей расой следи) В расе акров пока что я буду решать какова будет награда за чх. Кто не хочет пускай не встает на утро, не нужны халявные 15кк, я никого не заставляю) а уж про баф и чх я вообще молчу)
[V]kontakte
Посмотреть профиль
Старый 19.10.2013, 01:04
Васяныч Васяныч вне форума
Заслуженный Пользователь

Поблагодарили 1,628 раз(а) в 639 сообщениях
Васяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч Атакующий

Цитата:
п.с.
Он прекрасно знает, что ближайшее время чв (кроме утра) акры не возьмут, так как у кор самая выгодная позиция из за пк варов в других расах. Как то странно получается.. правила игры меняются во время самой игры... и насколько я понимаю взнос не только Фази делает в копилку.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Васяныч
Найти все сообщения от Васяныч
Старый 19.10.2013, 01:09
Kvinso Kvinso вне форума
Азопедвей

Цитата:
твои попытки будут тщетны, я в праве изменять правила когда захочу и как захочу
Слился 2 раз, принято к сведению)

Цитата:
Сообщение от BriZzzz Посмотреть сообщение
Он прекрасно знает, что ближайшее время чв (кроме утра) акры не возьмут, так как у кор самая выгодная позиция из за пк варов в других расах. Как то странно получается.. правила игры меняются во время самой игры... и насколько я понимаю взнос не только Фази делает в копилку.
Конечно, взнос делают игроки, но он УЖЕ создал правила, а теперь меняет их, ОН решает СКОЛЬКО ДАТЬ ДЕНЕГ ЗА ЧХ, хотя изначально ВСЕ деньги шли чх %) Вот тебе и нынешний патр акров, который каждому тыкает пустословием, хотя.. тут все всё увидели.
Говорил же: фази сказочник)
Kvinso
Посмотреть профиль
Старый 19.10.2013, 01:09
Маршал

Цитата:
я делаю 90% взносов) и да, утро взять легко, за утро будет награда, не такая уж и маленькая, но уж точно я 80кк не собираюсь отдавать за утро, всему нужно знать свои меры. Вчера утром 60кк отдал эклипсу, добившему чип, но 80кк уж точно никому за утро не дам, их надо заслужить.

Мне приятно наблюдать как у вас ребята играет очко, при вашем положении (в 3 расы ходите на пол расу акров) вы дико очкуете, что изза кк (как сегодня на вечернем) акров соберется много, и мы будем способны дать вам отпор (как например в 1 раз вы не сомгли корами акрами и шубами зайти за бары асс)

Мне приятно, что у тебя и у азо играет очко) Так держать, очкуйте, правильно делаете)

+ отдавать утром 80кк будет как минимум не справедливо по отношению ко всем остальным акрам, которые стараются ходить на дневное и вечернее, так что сколько бы тут коры не работали ртом, своего не добьетесь) азо, открой ротик по шире))))
[V]kontakte
Посмотреть профиль
Старый 19.10.2013, 01:12
Васяныч Васяныч вне форума
Заслуженный Пользователь

Поблагодарили 1,628 раз(а) в 639 сообщениях
Васяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч Атакующий

Цитата:
я делаю 90% взносов) и да, утро взять легко, за утро будет награда, не такая уж и маленькая, но уж точно я 80кк не собираюсь отдавать за утро, всему нужно знать свои меры. Вчера утром 60кк отдал эклипсу, добившему чип, но 80кк уж точно никому за утро не дам, их надо заслужить.

Мне приятно наблюдать как у вас ребята играет очко, при вашем положении (в 3 расы ходите на пол расу акров) вы дико очкуете, что изза кк (как сегодня на вечернем) акров соберется много, и мы будем способны дать вам отпор (как например в 1 раз вы не сомгли корами акрами и шубами зайти за бары асс)

Мне приятно, что у тебя и у азо играет очко) Так держать, очкуйте, правильно делаете)
Мне иногда кажется, что ты наркоман. За что нам очковать , какое бабло идиот?) патр у калифорнии. П о теме объясняю для грузинов.. Ты предложил акрам вливать бабло в копилку На таких то условиях, а теперь без их спроса условия меняешь. Попахивает кидаловом, нэ?)
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Васяныч
Найти все сообщения от Васяныч
Старый 19.10.2013, 01:16
Маршал

Цитата:
Мне иногда кажется, что ты наркоман. За что нам очковать , какое бабло идиот?) патр у калифорнии. П о теме объясняю для грузинов.. Ты предложил акрам вливать бабло в копилку На таких то условиях, а теперь без их спроса условия меняешь. Попахивает кидаловом, нэ?)
Научись читать плиз) я знаю ты не умеешь, в школе не учили, может рос на улице и где-то насосал на инет и сидишь задротишь в рфку, я все это понимаю, но плиз, научись читать и проанализируй прочтенный текст, а потом старайся открывать свой ротик не в тему)

Я вношу в эту копилку 90% бабла и как я уже написал выше, было бы кидаловом по отношению к другим акрам, которые встают на дневное и вечернее (ибо те кто вносит бабло встает на дневное и вечернее, утренники почти не вносят бабла на чх) отдавать 80кк утреннему чхшнику, который можно сказать не заслужил этих денег.

Вася я понимаю что у тебя пукан бомбит и очко сжалось до токой степени, что ты понмиаешь, чем больеш награда, тем вам сложнее на дневном и вечернем) так что балаболь дальше, меня ты этим не заагришь петушок)
[V]kontakte
Посмотреть профиль
Ответ
Страница 32 из 42 « Первая < 2228293031 32 33343536 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »
Опции темы
Версия для печати Версия для печати
Отправить по электронной почте Отправить по электронной почте