Форум Сайт Файлы Тех.Поддержка Личный кабинет Регистрация на форуме Сообщения Поиск
  • Начать игру

Промо-страница

• ReFresh

База Знаний

• Сервер x100

База Знаний

• FAQ

Ответы на вопросы

Вернуться   Форум PvPWaR > PvPWaR x100 > Предложения и пожелания
Перезагрузить страницу [Нытьё] Белкопортеры
Регистрация Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

Важная информация
Подготовка к переходу на AoP:
Общая информация и статус готовности - ссылка

PvPWaR Сервер ReFresh (x5):
Полное описание сервера ReFresh (x5) - ссылка
Все изменения с прошлого запуска - ссылка
Выплаты для гильдий (200.000 рублей) - ссылка
Система бонусов для стримеров - ссылка
Награды за игровые достижения "Первый на сервере" - ссылка
Ивент "Еженедельная Лотерея" - ссылка
Ивент "Сундук Большой Удачи" - ссылка
Ивент "Чемпионы" - ссылка
Ивент "Новые Обитатели" - ссылка
Вопросы/Обсуждение сервера ReFresh (х5) - ссылка
Предложения и пожелания для сервера ReFresh (х5) - ссылка
Полная База Знаний для сервера ReFresh (x5) - ссылка
Начать игру на сервере ReFresh (x5) - ссылка

PvPWaR Сервер x100:
Текущее обновление 35.2: Enchant ReWork - ссылка
Ошибки и проблемы обновления 35.2 - ссылка
Сбор предложений игроков, обновление 35.2 - ссылка
Полная База Знаний для сервера х100 - ссылка
Начать игру на сервере x100 - ссылка

Социальные сети и Медиа:
Наш Telegram
Наш Discord
Мы вКонтакте
YouTube

Ответ
Страница 10 из 17 « Первая < 6789 10 11121314 > Последняя »

Опции темы
Старый 02.08.2014, 21:35
6y6JIuK 6y6JIuK вне форума
Лейтенант

Поблагодарили 48 раз(а) в 16 сообщениях
6y6JIuK Авантюрист

Играл белко-портером где-то месяц назад(хотя думаю ничего не поменялось) и пришёл к таким умозаключениям:
1) Не спорю,кокон и спасенка очень круто и выручают практически всегда ( ну если мне забытьё кидали - уходил исключительно спасенкой),НО дмг ,по сравнению с чистым магом, очень мал.
2) Данному классу только групповой\гильдийный фан ,ибо опять - таки ты никого не задамажишь,а сможешь только добить.
3) От ваншота портера ничто не спасёт,так-что играйте за ланчей :DD
4) Чуть не забыл, ПОДНИМИТЕ ЛАНЧЕЙ, НЕ ИГРАБЕЛЬНЫЙ КЛАСС,НИКАКОЙ ВЫЖИВАЕМОСТИ!

Wolfrik (02.08.2014)
6y6JIuK
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для 6y6JIuK
Найти все сообщения от 6y6JIuK
Старый 02.08.2014, 21:41
Oprrra Oprrra вне форума
Маршал

Поблагодарили 3,079 раз(а) в 1,046 сообщениях
Oprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra Архонт

Цитата:
Сообщение от 6y6JIuK Посмотреть сообщение
Играл белко-портером где-то месяц назад(хотя думаю ничего не поменялось) и пришёл к таким умозаключениям:
1) Не спорю,кокон и спасенка очень круто и выручают практически всегда ( ну если мне забытьё кидали - уходил исключительно спасенкой),НО дмг ,по сравнению с чистым магом, очень мал.
2) Данному классу только групповой\гильдийный фан ,ибо опять - таки ты никого не задамажишь,а сможешь только добить.
3) От ваншота портера ничто не спасёт,так-что играйте за ланчей :DD
4) Чуть не забыл, ПОДНИМИТЕ ЛАНЧЕЙ, НЕ ИГРАБЕЛЬНЫЙ КЛАСС,НИКАКОЙ ВЫЖИВАЕМОСТИ!

Сколько раз повторять-то? Всем насрать на минусы портеров. На этом сервере такой откат руны- это полный абсурд. Го откат рун спасения 5 минут вернем, че уж там. Раз всем все нравится. Отличная борьба с руножопством, на локах наблюдается чистый фан.
Oprrra
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Oprrra
Найти все сообщения от Oprrra
Старый 02.08.2014, 21:54
6y6JIuK 6y6JIuK вне форума
Лейтенант

Поблагодарили 48 раз(а) в 16 сообщениях
6y6JIuK Авантюрист

Цитата:
Сообщение от Oprrra Посмотреть сообщение
Сколько раз повторять-то? Всем насрать на минусы портеров. На этом сервере такой откат руны- это полный абсурд. Го откат рун спасения 5 минут вернем, че уж там. Раз всем все нравится. Отличная борьба с руножопством, на локах наблюдается чистый фан.
Мне по барабану на портеров,в лампе пдд падают в скил. Посмотрим на след. неделе,мб взорвут мой пердак.
И ДА,ЛАНЧИ В ЖОПЕ!!!
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для 6y6JIuK
Найти все сообщения от 6y6JIuK
Старый 02.08.2014, 23:39
Wolfrik Wolfrik вне форума
Banned

Поблагодарили 565 раз(а) в 234 сообщениях
Wolfrik ПоддержкаWolfrik ПоддержкаWolfrik ПоддержкаWolfrik ПоддержкаWolfrik ПоддержкаWolfrik Поддержка

Цитата:
Бле, всем насрать на ваш дамаг и радиус, никто вас не считает имбонагибаторами, просто обычные никчемные добивалы, которые сами же еще подставляют свою гильдию, расу, ну и просто союзников. Вопрос и проблема в другом. Наши тестеры и администрация так активно боролись с руножопством, инвизом, стремились к тому, чтобы на сервере был чистый фан, и правильно делали, я считаю, а в итоге на сервере, где откат руны спасения 45 минут, гоняют маги с откатом той же руны 2 минуты, ну не смешно ли?
А что тебе,самому мешает бегать портером?Это же "имба"!!!111111
Нет,ты бегаешь "нубокросом" они ваще бездамажные и ничего не могут.А акры?Зачем вы играете "нуболанчами" Бегайте имбами с портом!111111
Вы все ноете,а сами даже не пробывали играть за эти классы,хотя классы чистые и идут с создания игры корейцами.Играйте портерами,они есть в каждой из рас и не нойте,никто под вас подстраиваться не будет.
Wolfrik
Посмотреть профиль
Найти все сообщения от Wolfrik
Старый 02.08.2014, 23:48
Banned

Wolfrik ПоддержкаWolfrik ПоддержкаWolfrik ПоддержкаWolfrik ПоддержкаWolfrik ПоддержкаWolfrik Поддержка

Цитата:
Сообщение от TrolilooP Посмотреть сообщение
причём тут дб, бб ? а другую специальность не, не слышали?
Прочитай внимательнее,там было написано про тех,у кого нету альтернативы.Если ты у нас сантаклаус и хочешь подарить нубам акк с оружием и броней по классу который ему понравиться кроме портера,я оч жду подарков.

в том то и дело, чуть запахло жареным, сразу спасенка, а честно проигрывать ну ни как нельзя.

Что ты подразумеваешь под "честно"????Это часть игры,игровые моменты.Если бы это было ни "честно" наверное было бы убрано или в правилах проекта написали бы,что нельзя этим пользоваться.Пока это разрешено,делаю что хочу.Не устраивает?!Создавай свой сервер со шлюхами и блекджеками...С чего вы вообще взяли,что под вас будет кто-т о подстраиваться?Вы бегаете ланчами,а мне они не нравяться.Давайте вы не будите ими играть...

причём тут дебафы? , разве есть дебаф блокирующий спасенку?
Спасенку и корам и акрам нельзя порезать,извините.Камень,м жно.
Почему-то про акрокоровских портеров никто не ноет.
Давайте еще будем ныть.
Почему у кор спецы безоткатно кидают дебафы?У кор чистка безоткатная в дамагере,а белке надо брать чучу.Хм...Не дело!ДД белок безоткатную чистку и хилку!!!!!!!
А то что так?У кор есть у варлока камень,у белок у портера камень,у акров у спеца камень.У всех рас есть спасенки.
Белки и так в жопе и урезаны всем чем только можно,а вам все мало,хотите сливать вглядом...
Пользователь сказал cпасибо:
Imsetin (04.08.2014)
Wolfrik
Посмотреть профиль
Старый 02.08.2014, 23:51
Banned

Цитата:
А тебе сколько раз объяснять,что кроссы имба?Играй чистым классом,что ты всех принуждаешь играть за ДД ?Фишка есть,ей пользуются,как и ты.
Wolfrik
Посмотреть профиль
Старый 03.08.2014, 00:05
мифка мифка вне форума
Маршал

Поблагодарили 792 раз(а) в 244 сообщениях
мифка Защитникмифка Защитникмифка Защитникмифка Защитникмифка Защитникмифка Защитникмифка Защитник

Цитата:
Бле, всем насрать на ваш дамаг и радиус, никто вас не считает имбонагибаторами, просто обычные никчемные добивалы, которые сами же еще подставляют свою гильдию, расу, ну и просто союзников. Вопрос и проблема в другом. Наши тестеры и администрация так активно боролись с руножопством, инвизом, стремились к тому, чтобы на сервере был чистый фан, и правильно делали, я считаю, а в итоге на сервере, где откат руны спасения 45 минут, гоняют маги с откатом той же руны 2 минуты, ну не смешно ли?
Взвесив все за и против. Ты решил написать что всем насрать на 'против ')))просто никаких весомых контраргументов насчет этих минусов класса ты привести не можешь )когда тебе писали про твой класс ты писал всегда так-НУ ЭТА ЕДИНСТВЕННЫЙ ИГРАЬЕЛЬНЫЦ КЛАСС У КОР ПАДНИМИТЕ ДРУГИЕ)вот это смешней
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для мифка
Найти все сообщения от мифка
Старый 03.08.2014, 00:09
мифка мифка вне форума
Маршал

мифка Защитникмифка Защитникмифка Защитникмифка Защитникмифка Защитникмифка Защитникмифка Защитник

По факту сам не считаю портером каким то супер классом)это весьма некудышные дамагеры 4 элитами по 8к.Маг ударил 8к и срунился,пойду пожру )
Посмотреть профиль
Старый 03.08.2014, 00:11
мифка мифка вне форума
Маршал

Сама тема исчерпала себя на моменте когда я изложил все минусы и плюсы класса)о них известно навЕрняка и тестерам и Админу)думаю у них труда не составит взвесить все за и против)а высеры лбдей чувства которых задели кучка масс по 8к без ПДД ,ну что я могу вам сказать )забейте
Посмотреть профиль
Старый 03.08.2014, 00:13
Oprrra Oprrra вне форума
Маршал

Поблагодарили 3,079 раз(а) в 1,046 сообщениях
Oprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra Архонт

... Боже мой... Не понять элементарную вещь? ЕЩЕ РАЗ ПИШУ: ВСЕМ,АБСОЛЮТНО ВСЕМ, НАСРАТЬ НА ВАШ ДАМАГ. ВСЕМ НАСРАТЬ НА ВАШ КОКОН, НА ВАШ ПОРТ, ВСЕ ЖАЛУЮТСЯ ТОЛЬКО НА БЕЗОТКАТНУЮ РУНУ СПАСЕНИЯ. И нытья бы не было бы, если бы сама администрация на увеличила откат руны спасения до 45 минут, и я считаю, что очень правильно сделала. Так если мы не хотим играть на сервере руножопов, то с какого фига у кого-то откат руны 2 минуты.
И ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЮ : ЭТОТ КЛАСС ДЕРЬМО ДЛЯ ДОБИВА, КОТОРОЕ ПОДСТАВЛЯЕТ СВОИХ ЖЕ. Белки, вы спасибо должны сказать, если нормальных магов станет больше. Вольфрик, тебе лично какой толк от мага-руножопа? Тебе настолько круто вечно дохнуть из-за того, что все маги рядом в коконах или в рунах? Мы хотим фана на локах, вот и все, мы не хотим видеть вечно рунящееся ДЕРЬМО, пускающее 2 массы.
Oprrra
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Oprrra
Найти все сообщения от Oprrra
Ответ
Страница 10 из 17 « Первая < 6789 10 11121314 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »
Опции темы
Версия для печати Версия для печати
Отправить по электронной почте Отправить по электронной почте