Форум Сайт Файлы Тех.Поддержка Личный кабинет Регистрация на форуме Сообщения Поиск
  • Начать игру

Промо-страница

• ReFresh

База Знаний

• Сервер x100

База Знаний

• FAQ

Ответы на вопросы

Вернуться   Форум PvPWaR > Творческий уголок > Мувики
Перезагрузить страницу [Конкурс] Chip War by DeSSmOnT
Регистрация Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

Важная информация
PvPWaR Сервер ReFresh (x5):
Переход на AoP сервера ReFresh (x5) - ссылка
Все изменения с прошлого запуска - ссылка
Выплаты для гильдий - ссылка
Система бонусов для стримеров - ссылка
Награды за игровые достижения "Первый на сервере" - ссылка
Ивент "Еженедельная Лотерея" - ссылка
Ивент "Сундук Большой Удачи" - ссылка
Ивент "Чемпионы" - ссылка
Ивент "Новые Обитатели" - ссылка
Вопросы/Обсуждение сервера ReFresh (х5) - ссылка
Предложения и пожелания для сервера ReFresh (х5) - ссылка
Сбор ошибок и проблем для сервера ReFresh (х5) - ссылка
Полная База Знаний для сервера ReFresh (x5) - ссылка
Начать игру на сервере ReFresh (x5) - ссылка

PvPWaR Сервер x100:
Halloween 2025 - ссылка
Текущее обновление 35.2: Enchant ReWork - ссылка
Ошибки и проблемы обновления 35.2 - ссылка
Сбор предложений игроков, обновление 35.2 - ссылка
Полная База Знаний для сервера х100 - ссылка
Начать игру на сервере x100 - ссылка

Социальные сети и Медиа:
Наш Telegram
Наш Discord
Мы вКонтакте
YouTube

Ответ
Страница 10 из 14 « Первая < 6789 10 11121314 >

Опции темы
Старый 22.04.2015, 18:38
exzon exzon вне форума
Маршал

Поблагодарили 1,714 раз(а) в 411 сообщениях
exzon Атакующийexzon Атакующийexzon Атакующийexzon Атакующийexzon Атакующийexzon Атакующийexzon Атакующийexzon Атакующийexzon Атакующийexzon Атакующийexzon Атакующий

Цитата:
Сообщение от Wolfrik Посмотреть сообщение
Поной,какие коры имба :D
Корой давно не играл( Так что не получится.
Отправить личное сообщение для exzon
Посетить домашнюю страницу exzon
Найти все сообщения от exzon
Старый 22.04.2015, 18:53
Oprrra Oprrra вне форума
Маршал

Поблагодарили 3,079 раз(а) в 1,046 сообщениях
Oprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra Архонт

Цитата:
Сообщение от join37 Посмотреть сообщение
только перестали чв брать в 2 расы, как тут же нытье про баланс идет, омг =\ пишут по 5 чуч в пати =\ 1й чучей в пати ниче не сделать вообще на чв, 2мя уже норм, но какой смысл брать больше 2х чуч, когда дамажить не кому будет, чучи имба?? кто нибудь значение слова имба то знает? имба- значит не контрится! чуче кинь 1 ссаный дебаф спеца, все капец и чучи и всем кто в пати, спец запрет фп, маг усталость и пару нубодебафов сверху, если вы не можете вдуплить что надо мозгами бой вести, а не просто тыкнув на игрока и прожав скилы, сочувствую..
Чучу вот так вот просто можно законтрить только дебафом кородб. И то это будет длиться непродолжительное время, не говоря о том, что чучу может почистить другой маг. Всё остальное уже долго и не столь эффективно. Представь себе, и коры, и акры знают что про запрет фп спецов, что про усталость и активно этим пользуются. У меня к тебе лично вопрос: неужели ты сам не видишь то, что вы пишите? Акры с корами должны делать то, сё, третье, десятое. Хорошее однако вы положение приняли... А что должны делать белки? Бежать вперед и бить кого захочется? И да, лично я всегда говорил: раса белок не может быть в жопе. Если вы не фармите всех пб и не берете чв в соло, то только из-за пассивности власти. Я сидел за бул. То, что мы позволяли себе делать за них, ну мы о таком даже не думали будучи корами или акрами. А за бул что?
- Слух, ну что разложим эту патьку?
- Го попробуем.
Oprrra
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Oprrra
Найти все сообщения от Oprrra
Старый 22.04.2015, 19:05
Aspirex Aspirex вне форума
Подполковник

Поблагодарили 269 раз(а) в 79 сообщениях
Aspirex Лидер ГильдииAspirex Лидер ГильдииAspirex Лидер Гильдии
Отправить сообщение для Aspirex с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Oprrra Посмотреть сообщение
Чучу вот так вот просто можно законтрить только дебафом кородб.
А еще "камнем" Варлока ;)
Проверено на вчерашнем ЧВ, когда нашу чучу кидали в камень, а она "молчала", в этот момент мы думали идёт хил, но увы - нет. Но благо чуча сообразила, что нужно сообщать такие элементарные вещи.

Последний раз редактировалось Aspirex; 22.04.2015 в 19:10.
Aspirex
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Aspirex
Найти все сообщения от Aspirex
Старый 22.04.2015, 19:15
join37 join37 вне форума
Младший лейтенант

Поблагодарили 26 раз(а) в 15 сообщениях
join37 Новичок

Цитата:
Чучу вот так вот просто можно законтрить только дебафом кородб. И то это будет длиться непродолжительное время, не говоря о том, что чучу может почистить другой маг. Всё остальное уже долго и не столь эффективно. Представь себе, и коры, и акры знают что про запрет фп спецов, что про усталость и активно этим пользуются. У меня к тебе лично вопрос: неужели ты сам не видишь то, что вы пишите? Акры с корами должны делать то, сё, третье, десятое. Хорошее однако вы положение приняли... А что должны делать белки? Бежать вперед и бить кого захочется? И да, лично я всегда говорил: раса белок не может быть в жопе. Если вы не фармите всех пб и не берете чв в соло, то только из-за пассивности власти. Я сидел за бул. То, что мы позволяли себе делать за них, ну мы о таком даже не думали будучи корами или акрами. А за бул что?
- Слух, ну что разложим эту патьку?
- Го попробуем.
я не говорю что короакры должны делать то, се, просто поймите вы наконец, белки научились пользоваться теми плюсами, которые у них есть, и используют это, акро коры, в большенстве случаев коры, просто не могут и не хотят пользоваться теми плюсами, которые у них есть, им проще играть за дб и убивать соло в 2 скила все что движется на огромном радиусе, да еще и сетка есть, у акров тоже есть свои плюсы, и толковые люди пользуются этим, но вот когда дело доходит до масс замеса, вот тут и начинается: аааа, я не могу убить белку в 2 скила, ненавижу чуч, чучи имба, тыры пыры, трали вали, резать их!!! зачем тянуть одеяло на себя то постоянно? если разработчики игры придумали такой хилл, какого хрена вы утверждаете что это дисбаланс? изначально сделали 3 расы, сбалансировали их, дав тем или иным свои преимущества, это механика игры!!!!!! если скил сделали таким, то какого хрена его должны резать? научитесь с этим бороться и все будет збс у вас, а ныть и галаха на форуме может, хотя на него уже давным давно внимания никто не обращает
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
New Hero (23.04.2015), Wolfrik (22.04.2015)
join37
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для join37
Найти все сообщения от join37
Старый 22.04.2015, 19:26
whiteselect whiteselect вне форума
Маршал

Поблагодарили 3,889 раз(а) в 751 сообщениях
whiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонт

Цитата:
Сообщение от Wolfrik Посмотреть сообщение
Вспомни последнии дня 3 при джоне,вы еле заходили на асс,а то и не доходили делая рг по 3-4 раза.При том,что у розенов пк и + ещевы подсасывали своими акрами в пк.Ну нисколько не сложно было брать чв.

Настаиваем голоса...На сколько помню,это пофиксили 2 патча назад,во всяком случае об этом было написано в анонсе.При неймах и работающей 100% системе настаивания голосов,ставил во 2 окно бафера.Ну и бывало мявой если ходил лутать на ДДД,приходил голос и туда.А сейчас,баф автоматом,на ДДД ходить,нет времени.Т.к поменялся график работы.Да и впринципе все есть.Зачем мне их настаивать?:)Просто в отличии от вас,есть люди,которые понимают вашу политику,а не лижут вам,и кидают голоса за тех,кого считают вполне хорошей лампой.Который что-то делает,даже при малом онлайне с бч и вр.Вы же этого не замечаете.От вас разблоков нету вообще.И что же это,за человек такой?гани,одиночка?Ну или может быть Наташа,Лера,Слава или я?оО Кто же это ваш человек?:D

Акра,я хотел уже очень давно,еще после 1-го ухода кула,меня ассасин отговаривал выменивать ланча.Подвернулся момент и я разменял свой акк.И того,мне достался ланч.Но заметь,я мог выменять топ акк акров,а выменял кусок ГЭ с 57+4 пу.У белок,у меня остается по прежнему основной акк,на котором я как играл,так и буду играть :) Вы,уж ничем мне не помешаете.Во-время расовых мероприятий,вас самих не видно на них.Как я выше сказал,поменялся график работы,вот и время игры совершенно другое.Может из-за этого реже стали встречаться именно на локах.

Опять врубаешь псевдодепутата который может все.Ты мне очень напоминаешь пр. Украины,которому пол мира говорит ты олень,а он "думает" что он герой.
Я и не ждал что ты согласишься с моей точкой зрения, лишь напомнил вам о вашем положении на данный момент, у тебя своя правда и субъективная реальность, так что в ней и оставайся.
whiteselect
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для whiteselect
Найти все сообщения от whiteselect
Старый 22.04.2015, 19:27
Oprrra Oprrra вне форума
Маршал

Поблагодарили 3,079 раз(а) в 1,046 сообщениях
Oprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra Архонт

Цитата:
я не говорю что короакры должны делать то, се, просто поймите вы наконец, белки научились пользоваться теми плюсами, которые у них есть, и используют это, акро коры, в большенстве случаев коры, просто не могут и не хотят пользоваться теми плюсами, которые у них есть, им проще играть за дб и убивать соло в 2 скила все что движется на огромном радиусе, да еще и сетка есть, у акров тоже есть свои плюсы, и толковые люди пользуются этим, но вот когда дело доходит до масс замеса, вот тут и начинается: аааа, я не могу убить белку в 2 скила, ненавижу чуч, чучи имба, тыры пыры, трали вали, резать их!!! зачем тянуть одеяло на себя то постоянно? если разработчики игры придумали такой хилл, какого хрена вы утверждаете что это дисбаланс? изначально сделали 3 расы, сбалансировали их, дав тем или иным свои преимущества, это механика игры!!!!!! если скил сделали таким, то какого хрена его должны резать? научитесь с этим бороться и все будет збс у вас, а ныть и галаха на форуме может, хотя на него уже давным давно внимания никто не обращает
Да чем таким белки пользуются? Чучами? Молодцы. Скиллы пускать умеют под чучей? Молодцы. Вот, еще раз повторяю, фрапсы с чв: человек не проявляет абы какую смелость, впереди находятся только Загибок и еще некоторые бб, все остальные туды сюды бегут, побежали, дали скилл, отбежали. Я молчу про то, что этих ббшников патей ассистить надо, а если они в щитах, так вообще всей расой. Какие плюсы? Почему дб белок не вынуждены садиться за промежуточный класс? Почему маги белок на чв не дебафают вообще?
Я тебе пытаюсь объяснить: Эти чучи ходят и нажимают на 2 кнопки, остальные дают скиллы.
У акров и кор очень многие дебафают, за счет этого только кое-как и спасаются. Я признаю, что белок с чучами слить реально, но для этого нужно очень много сил и усилий. Белкам же нужны чучи, на этом всё. Не надо нам утверждать, какие белки прямые. Я 90% белок считаю кривыми. Я тех же вайтов не считаю абы какими прямыми. Иногда бывает вот, сольешь втроем патю бул с патром, пдд и еще всякой шнягой и в голове только одна мысль: "сука, вот у этих днарей была бы сейчас чуча, то *уй бы я этим днарям что сделал"

И отвечу на твой вопрос:
Не надо спрашивать, какого хрена что-то должны резать. Какого хрена берса пробивают 340 доджа? Вот подумай над тем, что поменялось на сервере за всё время, причем не только у бул и ты поймешь, что на форуме сотки нет смысла использовать аргумент "так на оффе", "так задумано". Поменяли тут всё что только можно, зато чучи у нас такие, какими должны быть и менять их нельзя.
Oprrra
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Oprrra
Найти все сообщения от Oprrra
Старый 22.04.2015, 19:43
join37 join37 вне форума
Младший лейтенант

Поблагодарили 26 раз(а) в 15 сообщениях
join37 Новичок

Цитата:
Да чем таким белки пользуются? Чучами? Молодцы. Скиллы пускать умеют под чучей? Молодцы. Вот, еще раз повторяю, фрапсы с чв: человек не проявляет абы какую смелость, впереди находятся только Загибок и еще некоторые бб, все остальные туды сюды бегут, побежали, дали скилл, отбежали. Я молчу про то, что этих ббшников патей ассистить надо, а если они в щитах, так вообще всей расой. Какие плюсы? Почему дб белок не вынуждены садиться за промежуточный класс? Почему маги белок на чв не дебафают вообще?
Я тебе пытаюсь объяснить: Эти чучи ходят и нажимают на 2 кнопки, остальные дают скиллы.
У акров и кор очень многие дебафают, за счет этого только кое-как и спасаются. Я признаю, что белок с чучами слить реально, но для этого нужно очень много сил и усилий. Белкам же нужны чучи, на этом всё. Не надо нам утверждать, какие белки прямые. Я 90% белок считаю кривыми. Я тех же вайтов не считаю абы какими прямыми. Иногда бывает вот, сольешь втроем патю бул с патром, пдд и еще всякой шнягой и в голове только одна мысль: "сука, вот у этих днарей была бы сейчас чуча, то *уй бы я этим днарям что сделал"

И отвечу на твой вопрос:
Не надо спрашивать, какого хрена что-то должны резать. Какого хрена берса пробивают 340 доджа? Вот подумай над тем, что поменялось на сервере за всё время, причем не только у бул и ты поймешь, что на форуме сотки нет смысла использовать аргумент "так на оффе", "так задумано". Поменяли тут всё что только можно, зато чучи у нас такие, какими должны быть и менять их нельзя.
насчет того что большинство ссыт забегать, плюсану, насчет неубиваемых бб, минусую, так так у акров еще жесче ббшника, а разговор а балансе нахожу пустым, ибо все что на сервере делаеться, дак это новые пухи, сеты бижа и тому подобное, механику игры фактически тут не меняют, если вы считаете что чучам стоит резать хил, то может стоить резануть ланчам осадки, корам анимусов и т.п, это пустой разговор, механика есть механика, поменяв ее у одной из рас, сразу нужно менять что-то и в других
Пользователь сказал cпасибо:
New Hero (23.04.2015)
join37
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для join37
Найти все сообщения от join37
Старый 22.04.2015, 20:09
Kob1k Kob1k вне форума
Полковник

Поблагодарили 54 раз(а) в 26 сообщениях
Kob1k Авантюрист

Цитата:
Выглядит это всё ужасно на самом деле. Всегда говорил и буду говорить, что откат хила чучи слишком маленький. И после того, как я поиграл за белок, я в этом убедился. Ни за одну расу мы не сливали такое кол-во противников за раз, как это делали за булок. При этом происходило это всё стабильно каждый день. И да, одной чучи уже вполне хватает, две чучи- полный пздц. Я не знаю, что на других серверах, но с нынешним балансом сотки нужно хотя бы сделать так, чтобы у чуч появлялась необходимость хоть изредка дебафать.
Ну это смешно, ты выставляешь видео для того, чтобы похвастаться, показать себя и свою расу, при этом в командах у вас только : "Вперед", "Массы". Более того, ты не показываешь абы какую смелость, ты бегаешь то вперед, то назад, при этом коры с акрами от тебя падают, потому что хп у них за секунду не восстановится, от твоих ссыкливых скиллов есть польза.

На 3-й минуте у тебя показано, вот казалось бы смелая кора тебя бьет. Ну окей, ладно, бьет кора тебя один, у вас чуча, примем это в счет, ибо даже с большим откатом массового хила чуча бы тебя отхилила. Но то, что творится на 3:20 ну это же просто пздц... ты 10 секунд не переодеваешь свой нг додж, но ты живешь. Как итог: до*уя бесполезно просраных скиллов в тебя.

Что я хочу сказать:
1) Мне всегда было смешно наблюдать за тем, что белки с кем-то мутят союз. За тем, что белки вместо того, чтобы фармить всех эпб, фармят 1-2х. За тем, что белки вместо того, чтобы зафармить и бельфа, и сеткапб, фармят только бельфа(это, кстати, о вопросе любви вайтов к расе. Тут дело не в любви, скорее всего кому-то из соги или знакомых нужен бельф, а идти и бороться(если это можно назвать борьбой было бы), за сетка пб им уже нафиг не сдалось). Вот так.
2) Белки всё время упрекают кор и акров в криворукости. Итак, господа, вы нам только что явно продемонстрировали, что ваша пряморукость:
а) Команды типа "Вперед!!", "Не ссым!!"
б) Хил чучи.
Ни дебафов с вашей стороны, ничего не требуется. Только максимальный дамаг. Более того, на видео прекрасно продемонстрировано, что лишь некоторые игроки, такие как Загибок и еще немногие ббшники нормально идут вперед и там стоят до конца. 90% белок позволяют себе давать скилл и отбегать, давать массу и отбегать. Это показатель пряморукости и смелости?

Теперь что вы требуете от акров с корами:
1) Не ссать!
2) Ассистить( при этом обязательно ассистить любого, даже дб, в 5 рыл)
3) Дебафать, очень много дебафать!
4) Непрерывно дамажить, ведь побегушки тут вообще не покатят. Один раз отбежал- у белки фулл хп.
5) При этом из этой толпы бул всех не заасистить. Нужно сливать дб, магов, ватных бб. Про чуч отдельный разговор, каждую чучу надо ассистить такой хорошей патькой(ну это в условиях чв), так кроме этого ее еще и надо задебафать. При этом пока вы бьете ее, вас сливают другие. И еще один из важных пунктов- нужно затыкать жирных, а порой просто жирнющих ббшников. Эти ббшники вообще чудеса творят. А вообще-то нужно затыкать всех, кто в этот момент бьет.

Итого, что мы имеем:
Любая белка на чв имеет возможность бить того, кого захочет. Ей вообще насрать, её дамаг не улетит в пустоту, она в любом случае кого-то заберет. За счет этого белки имеют возможность не терять пвп. Ну слил разок- ничего, побегу, солью какого-нибудь дементора или ланча.
Акры с корами не имеют такой возможности, они не могут бить того, кого хотят. Некоторых персонажей их нет смысла бить до того момента, пока их не задебафает союзник.

И конечное, разберем и сравним классы на сотке, и всё-таки решим, почему раса беллато нуждается в чучах:
1) ББшники: любой знает, что самый лучший бб- берс. На данный момент берс помимо безоткат дамага имеет еще и тч. Так скажите, почему храму и карателю на чв не нужна чуча, а самому дамажному и имеющему непозволительно большую точность берсу она настолько необходима? Почему мы меняем на этом сервере всё, но боимся поменять чуч?
2) Дбшники: опять же на чв точности белок вполне хватает. А учитывая их безоткатные скиллы, они вообще могут позволить себе бить только ббшников и магов. При этом в условиях чв додж белок очень мало кто пробивает. Так вопрос: почему дбшник, который в соло может вынести и мага, и бб, и дб, при этом может разогнать непробиваемый додж, нуждается в чуче, а те же дементоры или королукари нет?
3) Маги и спецы:
Все прекрасно знают, что маги булок очень жирные, что самое ужасное- дамаг от их масс может дорастать до очень приличных цифр. Чем лучше маги кор на чв? Да не знаю чем. Только тем, что эти маги просто вынуждены дебафать по той причине, что без дебафов шансов на победу почти нет, а маги белок могут спокойно пускать массы под чучей, при этом ничего кроме этого не делая. Те же спецы акров- любой спец акров, который вместо дебафов начинает бить, становится почти бесполезным. На чв спец должен только дебафать, лишь иногда может помочь с дамагом. Итог: почему жирные, дамажные маги нуждаются в чуче, а ватные не нуждаются?

К чему я это? Да к тому, что на сервере столько всего поменялось, каждый класс самодостаточный, а администрация уже на протяжении долгого времени боится поменять этих чуч, аргументируя тем, что они такими задуманы... Ну что ужасного будет в том, что чуче вместо хила порой придется дебафать? В том, что обычным магам тоже придется дебафать, дабы самим не упасть и чучу спасти(чуча ведь еще и себя спокойно хилить может). В том, что белки тоже будут ассистить, а не беспорядочно бегать и бить кого вздумается. Да, чуча это саппорт, но она не помогает, она буквально решает исход всего, начиная то того, выйдут ли белки вообще воевать или нет.
Опра, не будь нытиком,то что чуч порежут это понятно,но и акры и коры могут 1 клик сделать из чучи бесполезную боевую единицу. И ты сейчас взял и просто рассказал все + белок. Будто у акров или кор их совсем нету. Короче Опра таким не был уж точно. Разнылся.
Kob1k
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Kob1k
Найти все сообщения от Kob1k
Старый 22.04.2015, 20:17
BTOOOM BTOOOM вне форума
Маршал

Поблагодарили 475 раз(а) в 254 сообщениях
BTOOOM Лидер ГильдииBTOOOM Лидер ГильдииBTOOOM Лидер ГильдииBTOOOM Лидер ГильдииBTOOOM Лидер Гильдии

Цитата:
насчет того что большинство ссыт забегать, плюсану, насчет неубиваемых бб, минусую, так так у акров еще жесче ббшника, а разговор а балансе нахожу пустым, ибо все что на сервере делаеться, дак это новые пухи, сеты бижа и тому подобное, механику игры фактически тут не меняют, если вы считаете что чучам стоит резать хил, то может стоить резануть ланчам осадки, корам анимусов и т.п, это пустой разговор, механика есть механика, поменяв ее у одной из рас, сразу нужно менять что-то и в других
Это ту изиду,которая бьет 1.5к изредка или гекату,которая еле станит и бьет по 100-250 едениц?Ах,да,можно же инку понизить,ведь она что-то хилит.просто указал на глупость части твоего аргумента.
А так срать на чуч.Раздрожает,что белку мага в соло не загнобить дбшником без руны вампа и скиллов,которые застанят поголовно каждый,но что поделать :с
BTOOOM
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для BTOOOM
Найти все сообщения от BTOOOM
Старый 22.04.2015, 20:18
Spr1tes Spr1tes вне форума
Маршал

Поблагодарили 557 раз(а) в 87 сообщениях
Spr1tes ПоддержкаSpr1tes ПоддержкаSpr1tes ПоддержкаSpr1tes ПоддержкаSpr1tes ПоддержкаSpr1tes Поддержка

Цитата:
Сообщение от Aspirex Посмотреть сообщение
А еще "камнем" Варлока ;)
Проверено на вчерашнем ЧВ, когда нашу чучу кидали в камень, а она "молчала", в этот момент мы думали идёт хил, но увы - нет. Но благо чуча сообразила, что нужно сообщать такие элементарные вещи.
Я промолчал только 1 раз, когда упал, т.к задумался о марожонке которое упало=(
Про камни я всегда говорил.
Spr1tes
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Spr1tes
Найти все сообщения от Spr1tes
Ответ
Страница 10 из 14 « Первая < 6789 10 11121314 >

« Предыдущая тема | Следующая тема »
Опции темы
Версия для печати Версия для печати
Отправить по электронной почте Отправить по электронной почте