Форум Сайт Файлы Тех.Поддержка Личный кабинет Регистрация на форуме Сообщения Поиск
  • Начать игру

Промо-страница

• ReFresh

База Знаний

• Сервер x100

База Знаний

• FAQ

Ответы на вопросы

Вернуться   Форум PvPWaR > PvPWaR x100 > Предложения и пожелания
Перезагрузить страницу маги кор
Регистрация Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

Важная информация
Подготовка к переходу на AoP:
Общая информация и статус готовности - ссылка

PvPWaR Сервер ReFresh (x5):
Полное описание сервера ReFresh (x5) - ссылка
Все изменения с прошлого запуска - ссылка
Выплаты для гильдий (200.000 рублей) - ссылка
Система бонусов для стримеров - ссылка
Награды за игровые достижения "Первый на сервере" - ссылка
Ивент "Еженедельная Лотерея" - ссылка
Ивент "Сундук Большой Удачи" - ссылка
Ивент "Чемпионы" - ссылка
Ивент "Новые Обитатели" - ссылка
Вопросы/Обсуждение сервера ReFresh (х5) - ссылка
Предложения и пожелания для сервера ReFresh (х5) - ссылка
Полная База Знаний для сервера ReFresh (x5) - ссылка
Начать игру на сервере ReFresh (x5) - ссылка

PvPWaR Сервер x100:
Текущее обновление 35.2: Enchant ReWork - ссылка
Ошибки и проблемы обновления 35.2 - ссылка
Сбор предложений игроков, обновление 35.2 - ссылка
Полная База Знаний для сервера х100 - ссылка
Начать игру на сервере x100 - ссылка

Социальные сети и Медиа:
Наш Telegram
Наш Discord
Мы вКонтакте
YouTube

Ответ
Страница 14 из 15 « Первая < 410111213 14 15 >

Опции темы
Старый 11.06.2016, 14:17
[Герыч] [Герыч] вне форума
Маршал

Поблагодарили 830 раз(а) в 286 сообщениях
[Герыч] Защитник[Герыч] Защитник[Герыч] Защитник[Герыч] Защитник[Герыч] Защитник[Герыч] Защитник[Герыч] Защитник

Цитата:
Сообщение от Нежность Посмотреть сообщение
Че дразнишься?(
К тому же, не акрошубы создают по 500 тем о том, какие ланчи\чучи\спецы\берсы убогие. Конечно у всех рас есть нытики, этого не изменить, но коры в последнее время что-то уж больно сильно распалились на эту тему.
Кстати! Я действительно играл за кор, давненько правда это было, но я довольно много времени отдал коромагу, чуть меньше храму. По суждениям кор, если я сейчас зайду за коромага, то меня будет бомбить из-за ущербности класса, но я почему-то уверен, что через недельку игры со средним эквипом, на сервере не будет противника которого я бы не смог убить.
Чсв на уровне)
[Герыч]
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для [Герыч]
Найти все сообщения от [Герыч]
Старый 11.06.2016, 14:23
Нежность Нежность вне форума
Маршал

Поблагодарили 263 раз(а) в 159 сообщениях
Нежность Лидер ГильдииНежность Лидер ГильдииНежность Лидер Гильдии

Цитата:
Сообщение от [Герыч] Посмотреть сообщение
Чсв на уровне)
Умоляю, какое чсв?) Коромаг не способен убивать?
На всякий случай. Под среднем эквипом я подразумеваю: оо сет, едд\фул буст, посох оо+4\57+4-5.
Нежность
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Нежность
Найти все сообщения от Нежность
Старый 11.06.2016, 14:24
Северо-Запад Северо-Запад вне форума
Лига Севера

Поблагодарили 915 раз(а) в 376 сообщениях
Северо-Запад ЗащитникСеверо-Запад ЗащитникСеверо-Запад ЗащитникСеверо-Запад ЗащитникСеверо-Запад ЗащитникСеверо-Запад ЗащитникСеверо-Запад ЗащитникСеверо-Запад Защитник

Цитата:
спецы убогие.
ПОДНЯЯЯЯТЬ СПЕЦОВ!!!!!!!!!!!!1!!!1!1!!
Северо-Запад
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Северо-Запад
Найти все сообщения от Северо-Запад
Старый 11.06.2016, 14:26
Маршал

[Герыч] Защитник[Герыч] Защитник[Герыч] Защитник[Герыч] Защитник[Герыч] Защитник[Герыч] Защитник[Герыч] Защитник

Цитата:
Умоляю, какое чсв?) Коромаг не способен убивать?
На всякий случай. Под среднем эквипом я подразумеваю: оо сет, едд\фул буст, посох оо+4\57+4-5.
На любую хитрую жопу найдется свой член с отверткой, так что говорить что тебе не будет соперника слишком громко) все падают, абсолютно все
[Герыч]
Посмотреть профиль
Старый 11.06.2016, 14:34
Нежность Нежность вне форума
Маршал

Поблагодарили 263 раз(а) в 159 сообщениях
Нежность Лидер ГильдииНежность Лидер ГильдииНежность Лидер Гильдии

Цитата:
На любую хитрую жопу найдется свой член с отверткой, так что говорить что тебе не будет соперника слишком громко) все падают, абсолютно все
Нет, это само собой.)) Я имел ввиду, что не будет противника против которого у меня абсолютно нету шансов, т.е. с любым классом смогу по-бодаться.
Пользователь сказал cпасибо:
[Герыч] (11.06.2016)
Нежность
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Нежность
Найти все сообщения от Нежность
Старый 11.06.2016, 15:24
Васяныч Васяныч на форуме
Заслуженный Пользователь

Поблагодарили 1,628 раз(а) в 639 сообщениях
Васяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч Атакующий

Цитата:
Че дразнишься?(
К тому же, не акрошубы создают по 500 тем о том, какие ланчи\чучи\спецы\берсы убогие. Конечно у всех рас есть нытики, этого не изменить, но коры в последнее время что-то уж больно сильно распалились на эту тему.
Кстати! Я действительно играл за кор, давненько правда это было, но я довольно много времени отдал коромагу, чуть меньше храму. По суждениям кор, если я сейчас зайду за коромага, то меня будет бомбить из-за ущербности класса, но я почему-то уверен, что через недельку игры со средним эквипом, на сервере не будет противника которого я бы не смог убить.
Я тоже играл немного за ланча ))) Ланчу нужен хороший эквип да. Давайте не забывать только, что и коро мага одеть как надо - дело не дешевое( там цены сверху назывались вполне адекватные ) добавлю, что у меня лично пытались купить 1 рук посох за 2к шопа, когда на них спрос вырос. Это помимо всего остального) Как по мне такие вложения не стоят результата. Да, смотрел я мувики, но мувики это не стрим ) к примеру, где можно заснять несколько удачных попыток из 100. Да и не вижу я оров аля " Да вы посмотрите мувик этого ланча!0 он смог, а вы нет", думаю ответ очевиден ) Очень тяжко играть против коро мага хорошо одетого с руками не из сраки, я на себе это почувствовал и не буду кричать, что класс опущенный. Но повторюсь ) сравнивая затраты на ланча и мага, я выберу ланча по многим причинам. Пост и так затянулся) Ну к примеру тоже еддд ( единку сделал и ее уже не продашь назад) то ли дело цит бижа, наигрался - продал\поменял на другую расу.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Васяныч
Найти все сообщения от Васяныч
Старый 11.06.2016, 15:32
[IxNokiaxI] [IxNokiaxI] вне форума
Маршал

Поблагодарили 706 раз(а) в 403 сообщениях
[IxNokiaxI] Поддержка[IxNokiaxI] Поддержка[IxNokiaxI] Поддержка[IxNokiaxI] Поддержка[IxNokiaxI] Поддержка[IxNokiaxI] Поддержка[IxNokiaxI] Поддержка

Цитата:
Сообщение от BriZzzz Посмотреть сообщение
Я тоже играл немного за ланча ))) Ланчу нужен хороший эквип да. Давайте не забывать только, что и коро мага одеть как надо - дело не дешевое( там цены сверху назывались вполне адекватные ) добавлю, что у меня лично пытались купить 1 рук посох за 2к шопа, когда на них спрос вырос. Это помимо всего остального) Как по мне такие вложения не стоят результата. Да, смотрел я мувики, но мувики это не стрим ) к примеру, где можно заснять несколько удачных попыток из 100. Да и не вижу я оров аля " Да вы посмотрите мувик этого ланча!0 он смог, а вы нет", думаю ответ очевиден ) Очень тяжко играть против коро мага хорошо одетого с руками не из сраки, я на себе это почувствовал и не буду кричать, что класс опущенный. Но повторюсь ) сравнивая затраты на ланча и мага, я выберу ланча по многим причинам. Пост и так затянулся) Ну к примеру тоже еддд ( единку сделал и ее уже не продашь назад) то ли дело цит бижа, наигрался - продал\поменял на другую расу.
Ланчу над тоже еддд, цит бижа, которая стоит кучу бабосов( я про 10грейд), а ланчу нужен по-любому именно 10грейд, потому что за ланча без максимального эквипа я бы просто не стал играть, еще куча всяких мелочей, концов, нг додж,леонки,ножики,пухи с песочками, пару сетов+ еще крит или урон сет, короче у ланча хищи/баалки/штормы 10грейда стоят как топ маг)
Отправить личное сообщение для [IxNokiaxI]
Найти все сообщения от [IxNokiaxI]
Старый 11.06.2016, 15:45
Заслуженный Пользователь

Васяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч Атакующий

Цитата:
Сообщение от [IxNokiaxI] Посмотреть сообщение
Ланчу над тоже еддд, цит бижа, которая стоит кучу бабосов( я про 10грейд), а ланчу нужен по-любому именно 10грейд, потому что за ланча без максимального эквипа я бы просто не стал играть, еще куча всяких мелочей, концов, нг додж,леонки,ножики,пухи с песочками, пару сетов+ еще крит или урон сет, короче у ланча хищи/баалки/штормы 10грейда стоят как топ маг)
Я тут хотел за ланча сесть, но посчитав скок стоит это дело - решил остаться на минере) Ланч самый дорогой класс, но он этого стоит) а вот вложение в коро мага - на мой взгляд сомнительные. Я не говорю, что за ланча играть лучше. Я не знаю какой смысл вообще вкладывают в слово лучше.Это игра, и надо играть тем классом. который интересней. Ну если кого то убивают в скил, естесно интерес пропадает. Другим убивать в скил не интересно - судить и тех и других дело неблагодарное.
Посмотреть профиль
Старый 11.06.2016, 15:46
Маршал

Цитата:
Сообщение от BriZzzz Посмотреть сообщение
Чё ты там играл, тебя сливали то все кому не лень.
Ланча бы он выбрал, уахах. У меня тоже посох за 10 к хотели взять, ахаха.
[Герыч]
Посмотреть профиль
Старый 11.06.2016, 15:56
Заслуженный Пользователь

Цитата:
Чё ты там играл, тебя сливали то все кому не лень.
Ланча бы он выбрал, уахах. У меня тоже посох за 10 к хотели взять, ахаха.
Я тебя слишком хорошо знаю, чтобы комментировать эти высеры. удачки.
Посмотреть профиль
Ответ
Страница 14 из 15 « Первая < 410111213 14 15 >

« Предыдущая тема | Следующая тема »
Опции темы
Версия для печати Версия для печати
Отправить по электронной почте Отправить по электронной почте