Форум Сайт Файлы Тех.Поддержка Личный кабинет Регистрация на форуме Сообщения Поиск
  • Начать игру

Промо-страница

• ReFresh

База Знаний

• Сервер x100

База Знаний

• FAQ

Ответы на вопросы

Вернуться   Форум PvPWaR > PvPWaR x100 > Предложения и пожелания
Перезагрузить страницу Баланс х100 Тема №1
Регистрация Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

Важная информация
Подготовка к переходу на AoP:
Общая информация и статус готовности - ссылка

PvPWaR Сервер ReFresh (x5):
Полное описание сервера ReFresh (x5) - ссылка
Все изменения с прошлого запуска - ссылка
Выплаты для гильдий (200.000 рублей) - ссылка
Система бонусов для стримеров - ссылка
Награды за игровые достижения "Первый на сервере" - ссылка
Ивент "Еженедельная Лотерея" - ссылка
Ивент "Сундук Большой Удачи" - ссылка
Ивент "Чемпионы" - ссылка
Ивент "Новые Обитатели" - ссылка
Вопросы/Обсуждение сервера ReFresh (х5) - ссылка
Предложения и пожелания для сервера ReFresh (х5) - ссылка
Полная База Знаний для сервера ReFresh (x5) - ссылка
Начать игру на сервере ReFresh (x5) - ссылка

PvPWaR Сервер x100:
Текущее обновление 35.2: Enchant ReWork - ссылка
Ошибки и проблемы обновления 35.2 - ссылка
Сбор предложений игроков, обновление 35.2 - ссылка
Полная База Знаний для сервера х100 - ссылка
Начать игру на сервере x100 - ссылка

Социальные сети и Медиа:
Наш Telegram
Наш Discord
Мы вКонтакте
YouTube

Ответ
Страница 14 из 17 « Первая < 410111213 14 151617 >

Опции темы
Старый 06.03.2017, 13:05
ЧелодойМоловек ЧелодойМоловек вне форума
Маршал

Поблагодарили 938 раз(а) в 278 сообщениях
ЧелодойМоловек ЗащитникЧелодойМоловек ЗащитникЧелодойМоловек ЗащитникЧелодойМоловек ЗащитникЧелодойМоловек ЗащитникЧелодойМоловек ЗащитникЧелодойМоловек ЗащитникЧелодойМоловек Защитник

Цитата:
Сообщение от graftin Посмотреть сообщение
Купил автомобиль в ноябре 2014 за 15 000 $ = 450 000 руб.
Прошло пол года 15 000$ = 1,2 млн. руб. Мог купить авто в 3 раза дороже.

Вы же хотите, чтобы игра была реалистичной как жизнь, вот вам пожалуйста)
Ну лично мне, такая жизнь не нравится. ХЗ как тебе........)
ЧелодойМоловек
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ЧелодойМоловек
Найти все сообщения от ЧелодойМоловек
Старый 06.03.2017, 13:09
НаПневме НаПневме вне форума
Маршал

Поблагодарили 136 раз(а) в 88 сообщениях
НаПневме ЧипХолдерНаПневме ЧипХолдер

Цитата:
Сообщение от ЧелодойМоловек Посмотреть сообщение
Прикольное у тебя развитие акаунта за 4 недели, при условии что тебе отдали акк с кучей грейдилок и кучей модиков))))))

В принципе да, всё просто) Теперь создай акаунт, подключи туда прем х1, и через годик напишешь мне - как там у тебя обстоят дела с 21й пухой и элит сетом)
Элит шмот и пуха делаются явно не за год, ты слишком привираешь.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для НаПневме
Найти все сообщения от НаПневме
Старый 06.03.2017, 13:09
ВвастаНакер ВвастаНакер вне форума
Маршал

Поблагодарили 563 раз(а) в 209 сообщениях
ВвастаНакер ПоддержкаВвастаНакер ПоддержкаВвастаНакер ПоддержкаВвастаНакер ПоддержкаВвастаНакер ПоддержкаВвастаНакер Поддержка

Мне пожалуйста одного дамажного штурмовика, одного дамажного дементра и большую колу
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ВвастаНакер
Найти все сообщения от ВвастаНакер
Старый 06.03.2017, 13:10
Васяныч Васяныч вне форума
Заслуженный Пользователь

Поблагодарили 1,631 раз(а) в 641 сообщениях
Васяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч Атакующий

Поиски баланса на форуме начинается, когда делать нечего в игре или ситуация с некоторыми классами\эквипом выходит за рамки. На сервере нет разнообразия игрового процесса , одни квесты крабят - другие крабят с них пвп, блоки перестали быть актуальными, когда появилась привычка чекать окнами. Ивенты превратились в зажатые пробелы, турниры в сливы своим друзья\на зло врагам. Сервер погряз в политических разборках и в итоге мы имеем:
1 раса сидит полностью в дебафе, практически лишенная полноценного чв и пб кроме утра. А ненормальное утреннее чх на 50 человек, как следствие. Теперь же, когда онлайн у акров упал оказалось,что коро белки переапанные хD Ну мы то теперь видим на чем держался у них онлайн. " В имбо цит биже и чх я побегаю за акров, а так играйте там сами" Цит бижу камбекнули практически ( по урону так точно), но нытье осталось , увы.
Считаю, что надо оставить баланс в покое и занять игровым процессом , а именно:
1. Новый вид фарма ( желательно не валюты, так как опять ночами будут крабить по 500кк ( привет деревья) и руинить экономику.) Можно ввести те же аметисты там в топ мобов , которого бить пару минут над было. Или вообще новый контент , сделать мини пб с временной бижей интересной .
2. Ивенты , судя по теме предложений Котомин уже думает в этом плане, это хорошо. Но нужно учитывать ошибки ( привет хэлоуин).
3. Актуализация классов. Крутили балансу руки как хотели, но вот что игроки просили - не реализовано. Хранители как были не очень так и продолжают. ТОже самое касается и акров, у кор есть сумки\дд маг\портер У белок дд маг, чуча, портер., у акров спец..1 топ саппорт Почему не придумать новую профу ? Интересно же. Про уже забытые полу саппорты коро белко лучников я молчу. Рф настолько бедная по разнообразию классов игра, а вы про профы, которые есть забываете.
4. Пит боссы. Очень прям очень хочется , чтобы лут с них успевал за патчами. Лутать коробки с бижей на дешках, когда бижа и антики у нпс просто бесит. Пож-та пересмотрите лут.
Как итог баланс на сервере есть, просто игрокам скучно.

Последний раз редактировалось Васяныч; 06.03.2017 в 13:19.
Васяныч
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Васяныч
Найти все сообщения от Васяныч
Старый 06.03.2017, 13:12
TwoSmokingBarrel TwoSmokingBarrel вне форума
Полковник

Поблагодарили 95 раз(а) в 54 сообщениях
TwoSmokingBarrel Лидер ГруппыTwoSmokingBarrel Лидер Группы

Цитата:
Прикольное у тебя развитие акаунта за 4 недели, при условии что тебе отдали акк с кучей грейдилок и кучей модиков))))))

В принципе да, всё просто) Теперь создай акаунт, подключи туда прем х1, и через годик напишешь мне - как там у тебя обстоят дела с 21й пухой и элит сетом)
Грейдилок 1-10 почти небыло, а 11-20 на шмот было штук 20-30, на пухи 8-10 и грейдилок 3+ было штук 15 + я не поскупился и врубил хороший прем, что помагает постоянным приростом тех самых грейдилок 3+.

Ну от части с теперешним х1 может что-то и изменится, а может уберут кучу зелёнки, каштанов, модиков на ОО шмот и ненужного хлама на грейдилки и модики элиты и магистра + модики на сей шмот.

Вам ещё не сказали, что это будет за х1 точно, может там будут давать по 50 коробок каждую неделю, что будет примерно = х3 прему по кол. коробасов.

Последний раз редактировалось TwoSmokingBarrel; 06.03.2017 в 13:16.
TwoSmokingBarrel
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для TwoSmokingBarrel
Найти все сообщения от TwoSmokingBarrel
Старый 06.03.2017, 13:20
graftin graftin вне форума
Маршал

Поблагодарили 753 раз(а) в 242 сообщениях
graftin Защитникgraftin Защитникgraftin Защитникgraftin Защитникgraftin Защитникgraftin Защитникgraftin Защитник

Кароче парни, как бы ни старались не сравнивать игру с жизнью, такие аналогии неизбежны. Баланс, как понимаю его я - это равность. Такого не бывает в жизни, такого не будет в игре. Это тоже самое, чтобы сделать всех людей в мире равными, по своему состоянию, положению и умениям. Есть люди у которых талант (в игре это пряморукость), есть те кто богат (в игре это донатеры) и куча других примеров.

За каждый класс, за каждую расу, можно убивать и набивать пвп, для этого нужно долго сидеть на одном классе и учиться играть и фаниться. На серве куча игроков, которые много лет играют в одной профе и они при ЛЮБОМ патче выживали и фанились и набивали пвп. Поэто все что вы пишите это нереальный бред.

А что касается сотки, то вы все отлично понимайте, что тут максимально возможный баланс. На других сервах такого нет и близко. Завязывайте ныть и учитесь играть. Зовите на серв знакомых, друзей. Как ни крути лично я с этим сервом почти 8 лет, еще с х50. Поэтому нужно помогать развитию серва и меньше ныть, потому что представьте когда его не будет, многие из вас потеряют свое занятие любимое - ныть тут)))
graftin
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для graftin
Найти все сообщения от graftin
Старый 06.03.2017, 13:56
Archone Archone вне форума
Генерал-майор

Поблагодарили 242 раз(а) в 57 сообщениях
Archone Лидер ГильдииArchone Лидер ГильдииArchone Лидер Гильдии

Цитата:

подрубал х1, покупал кв и за месяц сделал 20 сет, не так уж и сложно
Archone
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Archone
Найти все сообщения от Archone
Старый 06.03.2017, 14:00
TINSOLIDER TINSOLIDER вне форума
Генерал армии

Поблагодарили 200 раз(а) в 106 сообщениях
TINSOLIDER ЧипХолдерTINSOLIDER ЧипХолдерTINSOLIDER ЧипХолдер

Цитата:
Сообщение от graftin Посмотреть сообщение
Кароче парни, как бы ни старались не сравнивать игру с жизнью, такие аналогии неизбежны. Баланс, как понимаю его я - это равность. Такого не бывает в жизни, такого не будет в игре. Это тоже самое, чтобы сделать всех людей в мире равными, по своему состоянию, положению и умениям. Есть люди у которых талант (в игре это пряморукость), есть те кто богат (в игре это донатеры) и куча других примеров.

За каждый класс, за каждую расу, можно убивать и набивать пвп, для этого нужно долго сидеть на одном классе и учиться играть и фаниться. На серве куча игроков, которые много лет играют в одной профе и они при ЛЮБОМ патче выживали и фанились и набивали пвп. Поэто все что вы пишите это нереальный бред.

А что касается сотки, то вы все отлично понимайте, что тут максимально возможный баланс. На других сервах такого нет и близко. Завязывайте ныть и учитесь играть. Зовите на серв знакомых, друзей. Как ни крути лично я с этим сервом почти 8 лет, еще с х50. Поэтому нужно помогать развитию серва и меньше ныть, потому что представьте когда его не будет, многие из вас потеряют свое занятие любимое - ныть тут)))
Игру можно сравнивать с жизнью. Баланс любой игры выстраиваеться из класс противокласс и рф не исключение.Если ты играл в настоящую рф на офе то должен знать что дб были противоклассом магов ибо много резиста ,бб вообще были универсальны за счет мега дефа и тд.На фришках включая и х100 этот баланс убивают ибо либо скриптер неумеха либо задумки бердовые либо пытаеються уйти от багов и читов .Между тем на некоторых серверах баланс идеальный ибо он аналог на 100% офовскому. Баланс же игроков тоже в любой игре относительный ,почти все игры задумываются так чтобы было доминирование небольшого сегмента топов ,а остальные тянулись к ним и как только это колво превышает ставят патч поднимающий планку.А как только большинству дают все как у всех игра становиться скучной ибо стена дальше которой прыгать не куда,хотя возможны варики типа вов и подобных с линейным развитием.
Что касаемо сотки то в данный момент тут нет баланса ,что его нету очевидно даже слепому достаточно посмотреть на соотношение людей в расах и посчитать людей по классам доминирование будет у кор маг лукарь .
Что касается звать старых друзей после провальных патчей у меня все свалили на бездонатку прокляв все и вся тут и даже крупная ги тоже пошла туда же ибо у х100 уже дурная слава которая нехило так воняет взамен той лучезарной славы топ сервера которая была даже несколько лет назад.
TINSOLIDER
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для TINSOLIDER
Найти все сообщения от TINSOLIDER
Старый 06.03.2017, 15:18
MOHA MOHA вне форума
Капитан

Поблагодарили 14 раз(а) в 12 сообщениях
MOHA Новичок

Цитата:
Добрый день Администрация и игроки Х100!

1. Для чего Котомин разрешил обсуждать баланс на форуме?

- Видимо для того, что ему и Администрации надоело отвечать на миллион заявок в сапорте и ОНИ решил дать игрокам возможность, писать и обсуждать БАЛАНС на форуме. В свою очередь Администрация освободит себя от этой рутинной работы и будет иногда почитывать эти темы на форуме. Но особо прислушиваться к этим темам ОНИ не будут, так как всегда найдут КОНТР АРГУМЕНТ.

2. Это хорошо, что у Вас есть хорошее воображение, но Ваши патчи последних лет приводят игру в НЕПОНЯТНУЮ ДОНАТНУЮ РУЛЕТКУ и ДИСБАЛАНСНУЮ, НЕ СТАБИЛЬНУЮ В ЦЕННОСТЯХ игру RFOnline.

- Вы стараетесь уравнять классы и сделать их похожими другу на друга
- ДБшники 3х рас должны быть одинаковыми
- Маги должны быть одинаковыми
- ББшники должны быть одинаковыми

- сегодня ты купил ЭКСП +6 пуху за 3к ШОПА, а завтра она стоит 100кк
- сегодня ты купил ЦИТ бижу за 15к ШОПА, а завтра она как НГ ДМГ

Проблем можно описать тысячи, но такие посты как на 2-3 страницы с доказательствами, читать никто не будет и как я говорил Выше, Вы или кто-то другой всегда найдёт контраргумент.

3. Баланс.

Баланс? RFOnline? Мы уже играем не в РФОнлайн. Как мне не прискорбно говорить, но я думаю что сервер спасёт лишь ВАЙП или откат до времён ЛП, Экспов +4, и оружек 65 пвпвар +5/+6.

4. Солофан.

Где он после патча? Непонятно.

Для Актуализации солофана надо:
- безоткатный инвиз (что бы у солофанера была некая безопасность того, что его не словят ЗЕРГОЧЕЛИКИ)
- большая и просторная локация без коридоров и узких мест (карта Лавовые Поля - самое оно)
- что бы на этой локации был фан, надо переместить туда все квесты и все фармы чего либо
- убрать все бонусы ХП с оружек и сетов, что бы любой класс убивал любого практически в 3-4 скила

Заранее спасибо) Превращу в НОЛЬ любую тему о Балансе и докажу противоположный Баланс)
я бы подумал насчет ббшников.Так как это мили классы и им сложно сделать что то против магов и дб(против магов и подавно ничего нельзя сделать,а до дб добегаешь уже больше половины хп нету).У воина физический не стихийный урон,функционал у него пока получать урон.Да конецно ща кто нибудь скажет мол ко ко ко руки из жопы итд. Предлагаю сделать воинам возможность давать 2-3 скила чтобы гарантировано выиграть пвп иначе кроме как получателя урона от воинов толку нету.Я не буду трогать особенность воинов 3 рас у каждой расы свои особенности.Ну раз уж про баланс зашла речь я бы предложил чуч убрать вовсе.Потому что в нынешних реалиях при больших показателях хп ресать почти убитого товарища на фулку каждые 12 сек извините это читерство.Принимая во внимание что таких может быть не одно тело в группе.
MOHA
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для MOHA
Найти все сообщения от MOHA
Старый 06.03.2017, 16:53
PhIXO PhIXO вне форума
Младший сержант

Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
PhIXO Соло-игрок

Патч говно полное, акрам пофиксили додж, а сраным нытикам как коро-белки точность не убавили итог по акрам додж даже не доджает поэтому даешь акретии доп баф на точность по мимо имеющихся ибо коро-бул вообще не пробить. Допустим спец может бафнуть этот баф на любого из акров

Последний раз редактировалось PhIXO; 06.03.2017 в 16:55.
PhIXO
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для PhIXO
Найти все сообщения от PhIXO
Ответ
Страница 14 из 17 « Первая < 410111213 14 151617 >

« Предыдущая тема | Следующая тема »
Опции темы
Версия для печати Версия для печати
Отправить по электронной почте Отправить по электронной почте