Форум Сайт Файлы Тех.Поддержка Личный кабинет Регистрация на форуме Сообщения Поиск
  • Начать игру

Промо-страница

• ReFresh

База Знаний

• Сервер x100

База Знаний

• FAQ

Ответы на вопросы

Вернуться   Форум PvPWaR > PvPWaR x100 > Предложения и пожелания
Перезагрузить страницу [х100] Баланс Дементров.
Регистрация Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

Важная информация
Подготовка к переходу на AoP:
Общая информация и статус готовности - ссылка

PvPWaR Сервер ReFresh (x5):
Полное описание сервера ReFresh (x5) - ссылка
Все изменения с прошлого запуска - ссылка
Выплаты для гильдий (200.000 рублей) - ссылка
Система бонусов для стримеров - ссылка
Награды за игровые достижения "Первый на сервере" - ссылка
Ивент "Еженедельная Лотерея" - ссылка
Ивент "Сундук Большой Удачи" - ссылка
Ивент "Чемпионы" - ссылка
Ивент "Новые Обитатели" - ссылка
Вопросы/Обсуждение сервера ReFresh (х5) - ссылка
Предложения и пожелания для сервера ReFresh (х5) - ссылка
Полная База Знаний для сервера ReFresh (x5) - ссылка
Начать игру на сервере ReFresh (x5) - ссылка

PvPWaR Сервер x100:
Текущее обновление 35.2: Enchant ReWork - ссылка
Ошибки и проблемы обновления 35.2 - ссылка
Сбор предложений игроков, обновление 35.2 - ссылка
Полная База Знаний для сервера х100 - ссылка
Начать игру на сервере x100 - ссылка

Социальные сети и Медиа:
Наш Telegram
Наш Discord
Мы вКонтакте
YouTube

Ответ
Страница 14 из 38 « Первая < 410111213 14 1516171824 > Последняя »

Опции темы
Старый 09.03.2017, 20:20
ЖыИРНОТа[отаке]ъ ЖыИРНОТа[отаке]ъ вне форума
Маршал

Поблагодарили 358 раз(а) в 125 сообщениях
ЖыИРНОТа[отаке]ъ Лидер ГильдииЖыИРНОТа[отаке]ъ Лидер ГильдииЖыИРНОТа[отаке]ъ Лидер ГильдииЖыИРНОТа[отаке]ъ Лидер Гильдии

Цитата:
Сообщение от Archone Посмотреть сообщение
Ты баран! Почитай, что есть у белко стража и у дементора, а потом пукан свой разрывай, мне насрать сколько ты тут играешь, и с какого факта, бижа должна быть сильней, чем у белко-кор?
С того что изначально бижутерия даже на оффе, у акров дает на 5% больше урона. Так было задуманно создателями, что если у белки цит обвес дает 140 атаки то у акров 160.
Тут же все точно так же было на протяжении многих лет. И ты не строчил тему на форуме мол - а почему у них 35% бижа дает а у нас 30% ничисна!!!! парезать1!!!

Если брать конкретно Акро ДБ то логично будет что за счет 20% дамага имея 4 скилла акр примерно выходить на роне с другими дб классами по одному прокасту.
Кора в итоге дамт скиллов на 50к, булка на 41к но у неё безоткатка, акр дамст за счет бижи 48к - четыремя скиллами!

У акров есть рас фишка - ланчи.
Приравнивать ДБшника кор\булок с луками к ЛАНЧУ с ПУ, в ЛАНЧ А НЕ ДБ СЕТЕ, С ОСАДКОЙ... Это помоему верхушка маразматичности.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ЖыИРНОТа[отаке]ъ
Найти все сообщения от ЖыИРНОТа[отаке]ъ
Старый 09.03.2017, 20:24
ForMe ForMe вне форума
Заслуженный Пользователь

Поблагодарили 3,783 раз(а) в 1,002 сообщениях
ForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe Архонт

Цитата:
Сообщение от ЖыИРНОТа[отаке]ъ Посмотреть сообщение
С того что изначально бижутерия даже на оффе, у акров дает на 5% больше урона. Так было задуманно создателями, что если у белки цит обвес дает 140 атаки то у акров 160.
Тут же все точно так же было на протяжении многих лет. И ты не строчил тему на форуме мол - а почему у них 35% бижа дает а у нас 30% ничисна!!!! парезать1!!!

Если брать конкретно Акро ДБ то логично будет что за счет 20% дамага имея 4 скилла акр примерно выходить на роне с другими дб классами по одному прокасту.
Кора в итоге дамт скиллов на 50к, булка на 41к но у неё безоткатка, акр дамст за счет бижи 48к - четыремя скиллами!

Приравнивать ДБшника кор\булок с луками к ЛАНЧУ с ПУ, в ЛАНЧ А НЕ ДБ СЕТЕ, С ОСАДКОЙ... Это помоему верхушка маразматичности.
Селект сделал целую аналитику на твой говновброс по поводу дементров , нытик . Иди ознакомься и перестань отвечать людям целыми листами , в которых дохренища воды , пытаясь загрузить информацией и придать своему нытью важности .
ForMe
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ForMe
Найти все сообщения от ForMe
Старый 09.03.2017, 20:26
Маршал

ЖыИРНОТа[отаке]ъ Лидер ГильдииЖыИРНОТа[отаке]ъ Лидер ГильдииЖыИРНОТа[отаке]ъ Лидер ГильдииЖыИРНОТа[отаке]ъ Лидер Гильдии

Цитата:
Сообщение от PingWin4ik Посмотреть сообщение
Как бы ты по идее и не должен был на боевом додже сносить троих проточенных противников. Даже, Котомин писал про это:
http://www.pvpwar.ru/showpost.php?p=...&postcount=601

Все же дементр это не та профа, в которой ты должен доминировать над другими классами. У них и так высокий крит и скорость атаки, но все же стоит признать, что это промежуточная профа, как и отступник у кор( которая реально неактуальна на этом сервере)
Дементр с 60+5 на 10 додж биже до 19.4 мог сносить хоть 1х5, если враги были на антиках атаки, с +4-5 руками и допами на 70% атаки.
Сейчас же ситуация такова, что Вы сносите дбшника в 2 скилла, а дбшник вас не убивает в прокаст из за вашего хп.
Не находишь ли ты логичным тот факт. что Овер додж раньше, который вы не рпобивали по своей тупости, это тоже самое что сейчас хп, но только у ББ И МАГ классов?

У меня доджа было 331 боевого, любой ББшник или ДБшник должен был как минимум одеть+6 руки выпить 55\70 и одеть антик ТЧ чтобы меня убить.
На полудодже я теряю примерно 20-30% дамага.
А враг тем временем либо в пустую выпускает скиллы - за счет чего я его убиваю так как он не вампиться от меня.
Либо враг переодевается на фулл тч и в 2-3 скилла падаю я, однако у меня еще есть шанс убить врага так как у него не одет антик на хп\антикрит, у него не 70% атаки доп, и у него скорее всего руки 50лвла с меньшим показателем доп дэфа.

Постарайся переварить то что я сейчас написал, быть может сможешь проникнуться ситуацией.
Посмотреть профиль
Старый 09.03.2017, 20:29
Маршал

Цитата:
Сообщение от OguHo4ka Посмотреть сообщение
такой додж даже кора дб иногда не пробивает))))))) На видео же я ясно показал что пробивает, всеми скиллами без единого миса.
Коры норм додж тащат
Посмотреть профиль
Старый 09.03.2017, 20:39
Маршал

Цитата:
Сообщение от Archone Посмотреть сообщение
в итоге, так и не ответил, почему у акров должна быть круче бижа.
Потому что изначально, акры создавался как самостоятельный класс.
Высокий урон, но почти полная беспатийная бесполезность.
На фоне инанн, чуч и прочего, если говорить про масс фан, акрам важнее выдавать больше ДБПса чем другим классам.
Так же у акров Высокий показатель доп защиты, опять же не с проста.
Когда у акров были обвесы 5гр (макс) вы не орали что у них 20% лишние в биже...
Когда ввели 10 грейд вы резко начали обращать на это своё внимание.
Хотя по факту, до введения 10 гр бижи акры так же дамажили на 20% больше... ВЧИТАЙСЯ В ЭТО!
Сейчас ничего совершенно в этом плане не изменилось, теже 20% грубо говоря.

Я не буду говорить за ланчей или ББ так как не гираю ими, могу сказать четко за свой класс....
До 19.4 я убивал в 9 додж биже так, как не могу убивать сейчас.
1) из за того что падаю в 2-3 скилла
2) из за того что у врага очень много хп, и мой буст не пробивает даже со спины в урон сете
3) Из за того что от меня вампяться 50% сервера по 4-5к за скилл
4) Из за того что у меня 4 скилла.
Если раньше я мог внести со спины к примеру 50к урона в 30к хп, и в случае чего сесть на боевой додж, то теперь же я вношу 40к урона в 40к хп, и не сажусь на додж так как в нем нету смысла вообще.
Отвампить от себя хп я раньше не давал никому ибо я был на додже. и в этот момент я дамажил, хоть и на 30% меньше.
В этом и заключалась фишка моего класса, и именно по этому мне было комфортно играть.
Посмотреть профиль
Старый 09.03.2017, 20:40
AppleStore AppleStore вне форума
Стражник Форума

Поблагодарили 1,728 раз(а) в 413 сообщениях
AppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore Атакующий

мда жЫрнота, херово тебе

Пользователь сказал cпасибо:
ЖыИРНОТа[отаке]ъ (09.03.2017)
AppleStore
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для AppleStore
Найти все сообщения от AppleStore
Старый 09.03.2017, 20:42
Маршал

Цитата:
Сообщение от OguHo4ka Посмотреть сообщение
все белки (полностью) вся раса будет против повышение дементоров. даже если они полное говно
так как имеют стражей за которых не 1 шубо дб в расе не играет)
Ну так поменяйте дементрам пухи и шмотки и забудем про этот мертвый класс.
Мне вот элементарно делать больше нечего проходить компанию мертвым неиграбельным классом....
Я же однако хочу остаться и играть на своём классе к которому привык, так же как играл до 19.4
Слишком дикие изменения в плане играбельности я перетерпеть не в силах.
Это как я писал выше - Убрать хп до 0% вам и вамп до 0%. Будете вы бегать с 20к хп и ловить вуали по 18-20к, и меритесь с этим как хотите и не вздумайте тянуть ан себя одеяло просьбами вернуть в игру хп так как вы, берсы\храмы падаете в 2 скилла.
Посмотреть профиль
Старый 09.03.2017, 20:45
Маршал

Цитата:
Сообщение от BriZzzz Посмотреть сообщение
Я играю и за дб и за бб за кор и белок в том числе. Меня устраивает все, что касается фикса имбовой бижи. Не знаю насколько правильно было делать 40% хп в ней, но 100% поддерживаю что убрали разгон многих показателей одновременно. Хп+дмг , но не доджа и вампа. Хп+ вамп но нет доджа+ падает уровень хп и тд. Не нормально, что у акров стало не так важно какая пушка( ланчи) главное цит бижулька, которая давала разгон всех показателей ( включая тч) не теряя при этом ничего ( исключение вамп, но и там нашли способ заменять) Самый большой минус 19,4 патч, что он вышел слишком поздно и слишком много фиксов вышло сразу. Естественно, после утренних вуалек в 20+к и компотов 20-30к у акров теперь дискомфорт в игре, а еще и бижу сразу не поменять, так как 1 гр мало у кого есть , вот и *не играют*
Теперь что касается якобы буста бб шников. Такой ржач, наконец то в 2017 году на пвп варе руль взял бб класс ееее. Мы то привыкли в рфку играть в шутер, пиу пиу там минеры тут ланчи, там дб все поголовно. ББ шники всегда были крайне неуодбными для набития пвп, когда вокруг все стилят, пока ты пытаешься разблок\на фане танковать, врываться , а вы тут развели нытье опять про лучников. Ало лучники на пвп варе и так завышены своими патронами лучевыми, хвала Арвену.
Лучники кор может быть и завыешны. Однако в данной теме речь идет о Дементрах... Которые были бы завышенны - мы бы играли и молчали как молчат сейчас все храмы\берсы\булко кородб, маги\мявы. И ни слова бы вы от меня не услышали. и не только от меня.
Посмотреть профиль
Старый 09.03.2017, 20:48
НаПневме НаПневме вне форума
Маршал

Поблагодарили 136 раз(а) в 88 сообщениях
НаПневме ЧипХолдерНаПневме ЧипХолдер

Цитата:
Сообщение от ЖыИРНОТа[отаке]ъ Посмотреть сообщение

pvpwar уже давно не RF-online, пора бы уже это понять, и никаких сравнений с офф-сервером тут быть не может. При том это слова Котомина были

Последний раз редактировалось НаПневме; 09.03.2017 в 20:50.
НаПневме
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для НаПневме
Найти все сообщения от НаПневме
Старый 09.03.2017, 20:50
Маршал

Цитата:
Сообщение от reddit Посмотреть сообщение
блин руки из жопы у тебя и лаги страшные, разгони комп(или обнови), переставь зеленку на ф1 и скилы ф2-ф5, бижу на додж ближе к дмг(если ты вообще ее надеваешь), ну а насчет дмг судить не могу, не играл дементером никогда в жизни и не собираюсь.
Фул додж спасает только если его быстро или неожиданно надевать.
Многие мисали в 326 моему ланчу, нужно лишь грамотно использовать нг додж.
Комп тянет гта 5 на ультах....
Проблема с фрапсом и съемным диском, у которого не высокая скорость.
Посмотреть профиль
Ответ
Страница 14 из 38 « Первая < 410111213 14 1516171824 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »
Опции темы
Версия для печати Версия для печати
Отправить по электронной почте Отправить по электронной почте