Форум Сайт Файлы Тех.Поддержка Личный кабинет Регистрация на форуме Сообщения Поиск
  • Начать игру

Промо-страница

• ReFresh

База Знаний

• Сервер x100

База Знаний

• FAQ

Ответы на вопросы

Вернуться   Форум PvPWaR > PvPWaR x100 > Обсуждение игры
Перезагрузить страницу Вечернее ЧВ 06.10.2014
Регистрация Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

Важная информация
Подготовка к переходу на AoP:
Общая информация и статус готовности - ссылка

PvPWaR Сервер ReFresh (x5):
Полное описание сервера ReFresh (x5) - ссылка
Все изменения с прошлого запуска - ссылка
Выплаты для гильдий (200.000 рублей) - ссылка
Система бонусов для стримеров - ссылка
Награды за игровые достижения "Первый на сервере" - ссылка
Ивент "Еженедельная Лотерея" - ссылка
Ивент "Сундук Большой Удачи" - ссылка
Ивент "Чемпионы" - ссылка
Ивент "Новые Обитатели" - ссылка
Вопросы/Обсуждение сервера ReFresh (х5) - ссылка
Предложения и пожелания для сервера ReFresh (х5) - ссылка
Полная База Знаний для сервера ReFresh (x5) - ссылка
Начать игру на сервере ReFresh (x5) - ссылка

PvPWaR Сервер x100:
Текущее обновление 35.2: Enchant ReWork - ссылка
Ошибки и проблемы обновления 35.2 - ссылка
Сбор предложений игроков, обновление 35.2 - ссылка
Полная База Знаний для сервера х100 - ссылка
Начать игру на сервере x100 - ссылка

Социальные сети и Медиа:
Наш Telegram
Наш Discord
Мы вКонтакте
YouTube

Ответ
Страница 16 из 22 « Первая < 612131415 16 17181920 > Последняя »

Опции темы
Старый 08.10.2014, 03:37
Slaaaaash Slaaaaash вне форума
Динозавр проекта

Поблагодарили 1,862 раз(а) в 457 сообщениях
Slaaaaash АтакующийSlaaaaash АтакующийSlaaaaash АтакующийSlaaaaash АтакующийSlaaaaash АтакующийSlaaaaash АтакующийSlaaaaash АтакующийSlaaaaash АтакующийSlaaaaash АтакующийSlaaaaash АтакующийSlaaaaash Атакующий

Цитата:
Сообщение от Kvinso Посмотреть сообщение
Да и нет смысла именно мне и тебе разговаривать на форуме у всех на виду.
Тогда закончим диалог здесь. Воспользуемся лс или рк,в удобное время.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Slaaaaash
Найти все сообщения от Slaaaaash
Старый 08.10.2014, 03:42
Basta Basta вне форума
Маршал

Поблагодарили 945 раз(а) в 266 сообщениях
Basta Лидер ГильдииBasta Лидер ГильдииBasta Лидер Гильдии

Цитата:
Сообщение от Oprrra Посмотреть сообщение
Да, спс, исправил. Там, скорее всего, можно еще много чего исправить в пунктуации, но ты сумел увидеть только большую буковку, так что в этой части тебе нужно немного попрактиковаться, а то глумление не удалось. Да и тебе же лучше- сможешь больше глумиться на форуме.
Неужели ты подумал, что я со своими способностями разрывать зады в клочья, буду делать акцент на банальную грамматику или пунктуацию? Я тебя переоценил. Ладно разжую, всё дело в слове которое ты написал с заглавной буквы, в средине предложения, о лизании ануса, и всё это разбавлено твоим криком души о том что любят и уважают только плохих парней... Попробуй несколько раз вдумчиво перечитать сей посыл:
Цитата:
Сообщение от Oprrra Посмотреть сообщение
Что за желание лизать анус тому, кто еще несколько дней назад глумился над тобой, то бишь "королю" Глумления- Басте? То же самое относится и к Пакмэну. Нет, я давно заметил, что с большинством людей слишком добрым нельзя быть, зато если с ними как с говном обращаться, то будет совершенно иной результат, ну необязательно как с говном, можно просто строго,
Уверяю, дедушка Фрейд, в свои молодые годы, был бы рад знакомству с тобой.

Цитата:
Сообщение от Pacman Посмотреть сообщение
Друг, не собственная ли это у тебя проекция , относительно того, чтобы лизать анус тем, кто над тобой глумится?

Просто со временем, в чем-то я стал замечать, что взгляды относительно чего-либо у меня с Бастой стали совпадать. Только лишь. И да, у него еще есть смешная шутка про закопченные труханы.
Человек подверженный сублимации, просто не имеет морального права обвинять другого в проецировании!

В чём-то, чего-либо, только лишь... Ты достал мямлить, этот малокосос заставил тебя оправдываться в том, за что тебе не должно быть стыдно, а даже наоборот, ты должен гордиться тем что твои мысли и суждения, сходятся с достойнейшими мира сего.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Basta
Найти все сообщения от Basta
Старый 08.10.2014, 05:30
Pacman Pacman вне форума
Маршал

Поблагодарили 1,638 раз(а) в 250 сообщениях
Pacman АтакующийPacman АтакующийPacman АтакующийPacman АтакующийPacman АтакующийPacman АтакующийPacman АтакующийPacman АтакующийPacman АтакующийPacman АтакующийPacman Атакующий
Отправить сообщение для Pacman с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Basta Посмотреть сообщение
Человек подверженный сублимации, просто не имеет морального права обвинять другого в проецировании!

В чём-то, чего-либо, только лишь... Ты достал мямлить, этот малокосос заставил тебя оправдываться в том, за что тебе не должно быть стыдно, а даже наоборот, ты должен гордиться тем что твои мысли и суждения, сходятся с достойнейшими мира сего.
Конкретика - для слабаков.
Почему "достойнейшие" с маленькой буквы? Подумаешь, упомянул тебя один раз в своей писанине, всё, звИзда типерь??
Да у тебя жи мания величия, очнись!
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Pacman
Найти все сообщения от Pacman
Старый 08.10.2014, 08:59
Сешк Сешк вне форума
Banned

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Сешк Соло-игрок

Цитата:
Сообщение от Су4ка Посмотреть сообщение
1. Степ ,ты помнишь ,как мы решили эту проблему?
2. Первый раз слышу , что ты хотел зайти к нам в рк, мы с тебя авторизации не снимали с друзей не удаляли, нас как видимо ,сняли и удалили.Ты можешь в любое время зайти и прыгнуть в любой канал.
3. В связи со всеми обстоятельствами, нахлынувшими в то время, это выглядело довольно правдоподобно.
Мне казалось, что Степа,которого , я знаю, не допустил бы сложившуюся ситуацию. Почему наши ребята могут угомонится в чате или терпеть ''адекватные'' выходки от вашего Альянса. Почему лидер ,(ТЫ) не мог угомонить все это, ты же сам прекрасно видел , что творит та же ИЛИТА, как рвало чат, от говна , когда патром стал Андрей, как ваши ребята встали вокруг патра и стали макросить всякую чушь(когда началось пк), как ты такое допустил?
Почему ,всеми не любимая Калифорния, себя так не вела ?
Почему ( извините меня ILITE) Импрами стали заправлять 14летние пиздюки.(Вован красава) Или тебя устраивает этот контингент ребят с высоким чсв. Все ,мы понимаем , зачем они вам. Но их поведение ,а теперь и ваше становится похожем и не выносимым. Ты , как и я хорошо общаемся с одними и теме же людьми, которые смотрят на все со стороны,надеюсь ты понял о ком речь, спроси их мнение, если мое вам не нужно.
Можно дальше , попытаться ''полезть по головам'' и не известно , что получится.
Или решить сложившуюся проблему.
Из 2 данных текстов я только 1 понял, что еще заметил , когда играл. Почему ты так яростно не любишь ги ИЛИТА. Кто или что там такого, что твой пукан так разрывается?

Последний раз редактировалось Сешк; 08.10.2014 в 09:02.
Сешк
Посмотреть профиль
Найти все сообщения от Сешк
Старый 08.10.2014, 09:07
[Свирепый] [Свирепый] вне форума
Маршал

Поблагодарили 439 раз(а) в 142 сообщениях
[Свирепый] Лидер Гильдии[Свирепый] Лидер Гильдии[Свирепый] Лидер Гильдии[Свирепый] Лидер Гильдии[Свирепый] Лидер Гильдии

Цитата:
Сообщение от Сешк Посмотреть сообщение
Из 2 данных текстов я только 1 понял, что еще заметил , когда играл. Почему ты так яростно не любишь ги ИЛИТА. Кто или что там такого, что твой пукан так разрывается?
это долгая история :)
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для [Свирепый]
Найти все сообщения от [Свирепый]
Старый 08.10.2014, 09:10
Сешк Сешк вне форума
Banned

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Сешк Соло-игрок

Цитата:
Сообщение от [Свирепый] Посмотреть сообщение
это долгая история :)
Ну в кратце хотя б.
Сешк
Посмотреть профиль
Найти все сообщения от Сешк
Старый 08.10.2014, 12:13
Oprrra Oprrra вне форума
Маршал

Поблагодарили 3,079 раз(а) в 1,046 сообщениях
Oprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra Архонт

Цитата:
Сообщение от Basta Посмотреть сообщение
Неужели ты подумал, что я со своими способностями разрывать зады в клочья, буду делать акцент на банальную грамматику или пунктуацию? Я тебя переоценил. Ладно разжую, всё дело в слове которое ты написал с заглавной буквы, в средине предложения, о лизании ануса, и всё это разбавлено твоим криком души о том что любят и уважают только плохих парней...
У тебя нет таких способностей, как бы ты этого не хотел. Мде... Я же тебе уже все разжевал, а ты не понял. Я пишу: ты, конечно, молодец, что сумел увидеть большую буковку в середине предложения, которое было так написано или случайно, или же исправлено телефоном, но указывая мне на это, при этом пытаясь над этим постебаться, ты прежде всего позоришь себя. Я думаю, так получилось просто потому что тебе было нечего написать, а написать так хочется! Король глумления жи.
Oprrra
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Oprrra
Найти все сообщения от Oprrra
Старый 08.10.2014, 13:33
Блок Блок вне форума
Маршал

Поблагодарили 498 раз(а) в 189 сообщениях
Блок ПоддержкаБлок ПоддержкаБлок ПоддержкаБлок ПоддержкаБлок ПоддержкаБлок Поддержка

Цитата:
Сообщение от Kvinso Посмотреть сообщение
Ты прав про былые сражения. Но пк началось из-за бч за просто так.
Бч тебе прилетело за твой грязный язык. И не надо рассказывать"тру стори" про былые времена, надо жить сегодняшним днем,а на данный момент ты себя показываешь с не очень хорошей стороны. Ну а вры полетели я думаю ты сам знаешь почему. Каким же ты себя хорошеньким на форуме выставляешь, прям блевать тянет
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Блок
Найти все сообщения от Блок
Старый 08.10.2014, 13:37
Блок Блок вне форума
Маршал

Поблагодарили 498 раз(а) в 189 сообщениях
Блок ПоддержкаБлок ПоддержкаБлок ПоддержкаБлок ПоддержкаБлок ПоддержкаБлок Поддержка

Цитата:
Сообщение от Сешк Посмотреть сообщение
Однако здрасвуйте. Уважаемый вы во-первых незнаете будут ли голосовать гильдия грит берданы , как вы варазились за спасибку и топ. Так что давайте не будем загадывать. Причина пк я думаю вы тоже незнаете, т.к. один альянс выступает в защиту своего ТРУ патра, а другая опозиция гнобит его. Как я знаю, пк началось из-за того что ТРУ патор начал раздавать бч направо и налево. + когда опозиция занимала питов, дефила их , он приходил и как в чем не бывало звал расу, хотя сам же собирал на другого пита. Многим это видимо надоело, вот и лопнуло терпение. Пусть теперь данный патриарх и ведет расу, которая как я увидел, на 70% вр. Видимо для коритов это неделя будет печальной, как и сам патр.
Друг, ты никуя не знаешь и не видишь, спасибо поржал
Если ты гл гритов, то ты очень глупый и не понимаешь последствий данного пк, удачи тебе
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Блок
Найти все сообщения от Блок
Старый 08.10.2014, 13:50
Oprrra Oprrra вне форума
Маршал

Поблагодарили 3,079 раз(а) в 1,046 сообщениях
Oprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra Архонт

Цитата:
Сообщение от HIPSIK Посмотреть сообщение
Друг, ты никуя не знаешь и не видишь, спасибо поржал
Если ты гл гритов, то ты очень глупый и не понимаешь последствий данного пк, удачи тебе
Дурак! Он вообще-та написал, что ни в одной из ги не состоит! Правда, почему-то он вместе с этими гильдиями ходит на пб, которых плохой патр отбирает расой! Ну это он просто так с ними ходит на пб, а так он вообще левый чувак, просто правду ищет. И бч им просто так всем прилетает, и допинг хаоса первые не они выпили.
Oprrra
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Oprrra
Найти все сообщения от Oprrra
Ответ
Страница 16 из 22 « Первая < 612131415 16 17181920 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »
Опции темы
Версия для печати Версия для печати
Отправить по электронной почте Отправить по электронной почте