Форум Сайт Файлы Тех.Поддержка Личный кабинет Регистрация на форуме Сообщения Поиск
  • Начать игру

Промо-страница

• ReFresh

База Знаний

• Сервер x100

База Знаний

• FAQ

Ответы на вопросы

Вернуться   Форум PvPWaR > PvPWaR x100 > Обсуждение игры
Перезагрузить страницу История развития.
Регистрация Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

Важная информация
Подготовка к переходу на AoP:
Общая информация и статус готовности - ссылка

PvPWaR Сервер ReFresh (x5):
Полное описание сервера ReFresh (x5) - ссылка
Все изменения с прошлого запуска - ссылка
Выплаты для гильдий (200.000 рублей) - ссылка
Система бонусов для стримеров - ссылка
Награды за игровые достижения "Первый на сервере" - ссылка
Ивент "Еженедельная Лотерея" - ссылка
Ивент "Сундук Большой Удачи" - ссылка
Ивент "Чемпионы" - ссылка
Ивент "Новые Обитатели" - ссылка
Вопросы/Обсуждение сервера ReFresh (х5) - ссылка
Предложения и пожелания для сервера ReFresh (х5) - ссылка
Полная База Знаний для сервера ReFresh (x5) - ссылка
Начать игру на сервере ReFresh (x5) - ссылка

PvPWaR Сервер x100:
Текущее обновление 35.2: Enchant ReWork - ссылка
Ошибки и проблемы обновления 35.2 - ссылка
Сбор предложений игроков, обновление 35.2 - ссылка
Полная База Знаний для сервера х100 - ссылка
Начать игру на сервере x100 - ссылка

Социальные сети и Медиа:
Наш Telegram
Наш Discord
Мы вКонтакте
YouTube

Ответ
Страница 2 из 9 < 1 2 3456 > Последняя »

Опции темы
Старый 05.07.2013, 13:36
whiteselect whiteselect вне форума
Маршал

Поблагодарили 3,889 раз(а) в 751 сообщениях
whiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонт

Моя история длинная, полная читерства, но все нижесказанное, это описание моих 5 лет в игре.

На дворе стоял 2008 год, поиграв на Асу, понял, что качаться надоело. Друг посоветовал сервер Новус Гелэкси. На тот момент был хороший сервер. Поиграв там, стало скучно, отправился искать более онлайновые серверы и нашел ПвПВаР. Не успел скачать и установить клиент, поиграв буквально 1-2 дня, сервер закрылся на неделю, началась установка ФА.

Первые дни на ФА были незабываемые - куча народа, куча поставленных целей, которые с нетерпением пытаешься достичь, фан, фарм, добыча новых предметов. Начинал у кор, в дальнейшем, как не странно, стала для меня раса как родная, да и сейчас так же. Играя магом в ги Enclave, на тот момент ник был Monstr0, находясь в гильдии с такими людьми, как sem, ARVEN, DeadShoT, Leuka. Бегая с искрой +2, затем +3, я все больше осваивал механику игры, обзаводился новыми предметами, которые вскоре менял на аккаунты с ОС. Вскоре обзавелся аккаунтами в топ 10 ос за все расы, продолжая их наливать твинками. Перекидывал НГ бижу с помощью файлика на свои основы, развивался. И вот настал момент, когда я впервые вытащил лампу пдд у белок, за счет гильдии, на следующий день началась эра БСБ.

Начало БСБ дало мне ясно понять, что мой молот 55+4 уже не актуален, пришлось идти фармить 60/65 оружия. Заточив пику 65+4, я на время вернулся в строй, но вскоре последовал первый бан аккаунта. На самом деле, подставной человек на РФЧ с ником Se1ect продавал мой аккаунт коры, указав точное кол-во ос и все. Для администрации этого оказалось достаточно, но к моему удивлению, в бан ушла не кора с ос, которую продавали, а белка (основной персонаж). Разочаровавшись, я отправился к корам. Оказавшись бомжом, я начал осваивать программы СЕ, wpe pro, wpf и т.д. На тот момент я понимал, что времени на игру у меня было слишком мало, но играть хотелось, и чтобы чего-то вновь достичь, пришлось прибегнуть к стороннему софту. Поменяв кору на белку, создал свою гильдию и собрал свой коллектив. Подружился с гильдией White Gvardio, научился пакетить в голосовании, закупился твинками 60+ и каждую неделю делал себе лампу. Далее совместными усилиями мы вытянули мне патриарха. Поиграв неделю, познав всю серьезность данной лампы, почувствовав давление от расы, влезая в многочисленные конфликты, оказавшись без союза, неделя моего патриаршества успехом не увенчалась. Далее мой коллектив распался и началось мое время в WhiteGvardio. Начиная рядовым игроком, стал знакомится с коллективом, быстро с дружился с основой, ощутив все качество тим плея данной гильдии, я осознавал, что я на своем месте. Участвовав в многочисленных Holy Wars, все сильнее оттачивал навыки командной игры, игры магом, настоящим саппорт классом.
В один прекрасный день, мне набрали в скайп и сказали поставить один файлик в клиент, после чего я закупился белыми 65 оружиями и начал их модами вгонять на +6. На тот момент их урон был велик, а на предъявы в чате, мол "Откуда у тебя белая пушка?" или "АХАХА БАН +6 ПУШКА!" я кидал левые отмазы, на которые все, как не странно, велись. Спустя какое-то время я получаю баг о быстром прохождении циты на ФХ. Освоив программу СЕ я вместе с ги в течении пары дней сделал сумку цит бижутерии и у всех было по 1.2кк+ ос. Уже даже мой твинк начал влезать в топ 10, после чего следует массовая блокировка гильдии. Остается мало человек из костяка, но баг еще не был пофикшен. Оставшисть без всего, вновь я отправился к корам, поменял свою уже пофикшеную 65+6 белую пику на 65+5 пвпвар посох какому-то лоху, я вернулся у корам. Реактива на тот момент позвал Фантом в ги Филеди, ну и я следом за ним, присоединился к их составу. Бегая с ником Lock, получил архонта, был мой первый опыт в кидании ядер, золотое время кор, Фидели были отличным коллективом, плотно держали власть до тех пор, пока патра не отнял Гордыня. Далее пк вар и тогда я действительно наслаждался игрой. Поменяв посох на пику, Фидели распались, вступил в ги РаспБерри, часто был лампой, фанился, попутно пару раз с Реактивом проходя по 10 цит на фх в день.
Когда все утихло, я вновь вернулся к белкам, сделал 65+5 посох. Начал соло проходить циту с помощью чандры и мявы. Налил очередного перса, обзавелся цит бижей, вытягивал левые лампы. Как-то раз, я с Инком и Сантой собрались ночью покрабить циту. На следующий день нас и забанили вновь, кроме Санты, который вовремя потом ушел, словно почуяв опасность.
Оказавшись опять без всего, я вновь отправился к корам :) В то время уже стали актуальны пвп оружия и более того, ввели квесты за эти самые пвп очки. Быстро рассчитав концепцию фарма на 55 посох я принялся за работу. Собирал пол респа мобов в зи на ФХ, отводил их подальше, долбил массами за ящиками и сканил по кд, как только меня кто-то палил, сразу юзал руну спасения. Быстро сделал 300к, купил 53 посох, чтобы потмо было чем добивать пвп на 55. Нафармил еще 400к пвп квестами и их далее пофиксили. Добив 200к магом, я наконец-таки купил первую 55 пушку.
Сделав тебе эквип, я начал вымениваться на белку, как всегда. У Вайтов тогда было пк с Абиком и я с большим энтузиазмом искал белку, чтобы как можно быстрее присоединиться к пк. Нашел белку берса с 55+4 пикой, поменялся, но через неделю акк откатили. Тогда я и откатил свою кору, на ней к тому времени появился уже и перф вамп антик и +6 руки. Со 2 раза мне повезло с обменом, у меня появился 53+5 посох и 55+4 пестики. Потом последовал уход Рико, который оставил на меня ГЛку 2 состава, а она была равноценна лидера ги в целом. Заточил пестики руками на +5 и через неделю очередной бан, за продажу на рфч. На продажу меня сподвигло предложение приобрести 55+5 посох у Арвена, таких посохов был всего 1 в расе, но я очень сильно мечтал о нем, поэтому выбора у меня не было.
После этого бана уже играть не хотелось, но КулМаг отказывался меня отпускать, т.к. гильдию было не на кого оставить больше. Отдав мне свой акк с 53+5 пикой с таликой земли, я начал поигрывать вновь, но уже без прежнего задора.
И вот лето 2012, Реактив уходит в армию, оставив мне первый и единственный на тот момент Эксперт огник +5. Знатно побарыжив им, я в конечном итоге осуществил свою мечту, приобрел 55+5 посох с еддд и 65+6 сетом. Вскоре Инк мне рассказывает и новом баге - накрутке сетовых бонусов через СЕ. К этому времени я был уже лампой и накрутка бонусов для меня означала накрутку арх сетов, еддд и баалок. Протестировав баг, накрутив 5 арх сетов, я отправился убивать, имея 500 боевого доджа и 60к урона в статах магом. Пара дней в режиме бога и следует очередной бан :)
Познакомившись ближе с Арвеном, я спустя неделю, он мне разбанивает мой аккаунт с магом, но с условием, что я теперь буду помогать тестировать новую систему защиты и фиксить баги. По скольку я был мастером по редактированию памяти клиента, Арвен смог пофиксить ОД через А2Е9 частично, радиус и сх.
Далее последовало возвращение Админа, снятие с должности Арвена, скандал и блокировка всех его рисовок, под которую попал и мой аккаунт.
Оставшись только с аккаунтом Кулмага, мы всей ги взяли перерыв, поиграв на РФ Ангеле. Быстрое возвращение на пвпвар, не оставляло мне задора на игру, в силу отсутствия эквипа, но к этому моменту я абсолютно точно решил удалить весь сторонний софт со своего компа.

И вот наступает зима 2012, Новый Год, раздают носки с пвп очками. Пошарив на твинках, оставшихся еще с пакетных голосований, я обнаружил что на одном из них получилось 300к пвп, это означало, что до 55 пушки всего 100к. Вточив дули на +5, взяв лампу пдд, я за неделю нафанил 100к пвп, попутно залутав с новогодних пб 2 дешки. Заточил 55 посох на +5 с первой попытки я вновь приобрел смысл к игре. Потом следует возвращение Рико, получение статуса тестера, изучение матчасти, осваивание ГМ команд. И по сей день, имея сомнительную известность, я продолжаю ловить летящие в меня камни от недовольных патчами пользователей. Не обращая на них особого внимания продолжаю заниматься своими делами.

Таков мой путь. Опустил много событий и подробностей. Даже не уверен, что верно указал последовательность всех событий, спасибо за внимание :)

Не знал что ты был у меня в Фиделях) Тем более Lock`ом)
whiteselect
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для whiteselect
Найти все сообщения от whiteselect
Старый 05.07.2013, 14:54
marseldbg marseldbg вне форума
Капитан

Поблагодарили 153 раз(а) в 22 сообщениях
marseldbg ЧипХолдерmarseldbg ЧипХолдер

Не буду рассказывать свою историю, т.к. в ней нет ничего интересного связанного с "дюпами", "накрутками", "рисовками".
Меня все больше и больше удивляет то, что все эти "пряморукие тру нагибаторы отцы" вовсе и не такие какими считаются. Все их нагибаторство и заключалось в читах/накрутках и т.д.
С каждым разом все больше "пряморуких" игроков вычеркиваются из моего личного списка отцов PvPWaR'а.
marseldbg
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для marseldbg
Найти все сообщения от marseldbg
Старый 05.07.2013, 16:52
Tomekk1911 Tomekk1911 вне форума
Banned

Поблагодарили 17 раз(а) в 7 сообщениях
Tomekk1911 Новичок

Пришел я сюда в феврале 2009 года после нескольких месяцев игры на Сидоне.Так как руофф меня не сильно впечатлил,я решил попробовать эту, тогда еще только начинавшую расцвет фришку,да и поначалу как-то непривычно было.В том же году я кое-как расфармися,причем делая акцент только на этом и мне было абсолютно побоку все происходящее на сервере(кстати об этом форуме я узнал только спустя год игры :D).Просто все время занимал фарм,иногда пытался бегать и фаниться.Вобщем спустя время я все же вточил возьму+5,намутил нг и 65+4+5 сет,это было в конце лета того же года.У перса тогда был ник Gunblade.Эту возьму +5 я буквально через неделю обменял на 60+5 огонь и по счасливой случайности...спалил его на 6.Канеш обидно было очень,но через неделю я уже с пустым душем и штурмом через танка начал набивать пвп.Потом постепенно душ стал+4,потом снова появилась возьма +5,потом выменял леон пику+6(в то время это было просто неибическое зло),параллельно с этим друг,с которым я практически сразу познакомился после прихода на сервер отдал мне свой аккаунт с х1 премом и всякой мелочью.Весной 2010 я просрал пвп на 50 топоры,спустя пару месяцев и на 50 лук.Потом все же выменял 65+5 пику.1 апреля 2011 года меня приняли в эвилы,навсегда запомнилось время пребывания в этой хорошей гильдии,кста вот старая заявка http://evilguild.clan.su/forum/3-501-1 .Потом спустя где-то 3 месяца регнулся и стал атакой,тогда уже я был СкволлЛеонхарт.Через месяц уже взял 53 пику и получил атаку от Абуса.В августе этого же года обменял уже отлично одетого штурма с 53+4 пикой на белку мага с 53+4 палкой,через неделю намутил там 65+5 пику и посох,сп хп сеты +4 бб и мага,вот эти сеты и пушки я сразу же махнул на одетый акк с 53+5 пу,сам акк шубы махнул на хороший шмот и бижу.Поиграв пару недель,я "сдал в хорошие руки" ланча ФанТу,за эти средства приобрел голого акра с 55+4 топорами и антом дефа.Хорошо одев его,уже через месяц махнул,правда голый на голый акк,на акра с 55+4 пикой и антом вампа,в этот е день получил арха,но в понедельник владелец акка(многие старички помнял акра с ником ФимкА)восстановил его и я остался мягко говоря с носом.Но,почти сразу,хороший человек еБарик помог мне и отдал свой старый акк с антом точности и всякой мелочью.В декабре 2011 я снова полностью одел щтурма и взял 53+4 2рук.После нового года появился сп-хп сет+6(нг очки :D) и акк ушел в хорошие руки друга за нормальные средства.На эти деньги я приобрел шубу стрелка с 53+5 стволами и перф хп\точ антами,уже одетую шубу махнул на опять же,шубу с 55+4 2руком.Одетого берса я махнул фаптабу на одетых кор с 53+5 луком и 53+4 топорами.Топоры сразу же спалил после неудачи модификации ресами,на оставшиеся пвп купил 53 пику и так же спалил на 5.Через месяц после выменивания коры я загнал ее за довольно-таки солидную сумму,тем более почти голый акк без топ шмоток.У того же фаптаба я приобрел одетого акра с 53+5 пикой и перф вамп\точн антами.В мае 2012 акк благополучно угнали,но не сам фаптаб.Он оказался хорошим другом(как оказалось,это мнение было ошибочным)и возместил потерю акка как мог.На пустом акке моего старого друга я восстановил удаленного милиша,на нем появились отданный мне крит сет +5+6 и 65+6 руки,эксп 2рук+4 и нг дмг.Впоследствии этим самым штурмовиком я уже в июне набил на 55 топоры.К тому времени эвилы как таковые развалились и я пошел в нфд.Как раз в это время вернулся играть Стригви и возрадил СпЕцНаЗ.Но уже осенью эксп выкинул меня с нфд по причине того,что я влил свой голос не в него,а в Стригви,который для меня был аналогичны другом,фаптаб меня же заложил в этом плане и вот,я пошел в спецназ.Почти сразу же я махнул стригви свой акк с топорами на его акк с 55+4 пу,акк с пу я махнул контексу на акк с 55+4 2руком.Сразу после ухода лексов с х100 я махнул этот акк с 55+4 2руком на отлично одетого ланча с 53+5 пу.Погонял ланчам месяца 2,за это время успел накопить на 55 стволы и нож,которые благополучно сгорели при комбинации с ддд.За время игры ланчем я впервые поиграл с еддд.Снова на акке осталась 53+5 пу,этим акком я и выменял свой акк с 55+4 топорами у стригви.Уже после НГ 2013 года я снова бегал штурмовиком.Потом я просто бегал и фанился,отлично одел милиша и был доволен всем,купил 50 молоток и 53 топоры.Я всегда фанился в соло и нелюбил "любителей гонять толпами 1-го".Но вот вышел недавний патч,я выпросил у прохода немало кк на модификацию усилителями,но,благополучн о просрав оба усилителя и деньги,я перепалил все к чертям,все имевшиеся пушки и щиты.Акк со всем оставшимся шмотьем я подарил проходу и все,моя эпопея на этом сервере кончилась,но иногда старые друзья просят подменить их в игре ввиду неигроспособности.Должен сказать,что мне никогда не везло с заточкой,за все время,проведенное на пвпваре я не вточил ни единой пвпвар пушки даже на+5,после выхода экспертов ни 1 экспа на +5,перепалил кучу антиков на 6 и получил аналогичный результат.Поэтому и старался всегда барыжить,так как заточка для меня была закрыта...
Tomekk1911
Посмотреть профиль
Найти все сообщения от Tomekk1911
Старый 05.07.2013, 17:28
WhoNext[B] WhoNext[B] вне форума
Маршал

Поблагодарили 1,041 раз(а) в 276 сообщениях
WhoNext[B] ЗащитникWhoNext[B] ЗащитникWhoNext[B] ЗащитникWhoNext[B] ЗащитникWhoNext[B] ЗащитникWhoNext[B] ЗащитникWhoNext[B] ЗащитникWhoNext[B] Защитник

Ну ладно, дайте я попробую:)
Играю в рф с самого открытия, играл во многие игры, но все равно возвращался в рф)
И так, играл сначало на офе , на бекаре. Там мы с другом докачались до 35 лвла примерно за месяц, после нам надоело кач...
Мы нашли пвп сервер "пвпвар" и играли там, мы играли там ещё до вайпа, когда все бегали с эльф посохами и реликтами)
После встала обнова и вайпнули сервер, ну я до качался до 70 лвла, точнул себе лук на +2, но меня все нагинали :D
Патром на тот момент по моему был лидер ангелов "t3sla" (или как то так)
Ну после того как меня нагибали около 3 месяцев решил взять перерыв....
Не знаю сколько не играл, но когда зашел вновь на вар, я увидел, что мой персонаж не 70, а 56, ВТФ?
После выяснелось, что теперь 65 лвлов, я быстро сделал распу и пошел качаться, но норм пухи у меня все равно не было:)
На тот момент патром у был персонаж " ПродамПочку".
Далее я опять решил взять перерыв, вернулся в игру когда патром был мелкий "1nk" или что то в этом духе.
На тот момент у меня была свечка 65+5 и фул нг дмаг, и я кого то мог лить на локах)
Далее патром стал персонаж "Rico", на тот момент ему было 15-16 лет, помню он не хотел меня брать к себе в ги:D
Прошло некоторое время и мы с друзьями решили создать свою ги, называлась она- "С.О.Ю.З."
Там я нашел много новых друзей, с некоторыми и до сих пор общаюсь...
Прошло пол года, я спалил но 55+4 пытаясь воткнуть его на +5, пришел в ги "NoNameNoFear" глом там был персонаж KaIIy4uHo ( хз верно или нет), потом он понял, что за дб играть не умеет и пошел играть за мага, как все уже поняли ник его стал "iCooooo1" , но помню в первый день игры за мага он не понимал почему у него пвп в минусе :D
Ну вообщем бегали мы в ги, и вдруг один негодяй-Карабас (Серег сорь, не помню как ник пишется..) вточил себе эксп посох +5, тогда то у меня пукан и разорвало )) Но вскоре у меня то же появился эксперт +5 посох, но нет , Корабас не успокоился и как вы уже поняли стал одним из первых бул, кто вточил эксп посох на +6:С
Все начали спрашивать как, он ответил, что перепутал его с посохом на бег 50+6, хотел его на 7 вточить...
После, с глом произошли некие разногласия, и приютила меня ги "Old_School" лидером которой является Мульт...
Отдельно хотелосьбы поблагодарить за хороший коллектив хороших людей, таких как:
iSenPai, Unbreakable, icoooool,Octane,KaRaBa5, ДиПлОмАтИк, Isterika, Rolex,Rulex,TiYpal,Гастелло, Mouse, Мультяша,DniwAsasiniwe,select,Carnifex, Лаймик, JluMoHkA и многим другим...
Ну вообщем наверное и все:D
WhoNext[B]
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для WhoNext[B]
Найти все сообщения от WhoNext[B]
Старый 05.07.2013, 17:52
kanistra kanistra вне форума
Майор

Поблагодарили 37 раз(а) в 22 сообщениях
kanistra Новичок

Играл на офе 2года,когда мне поведали о ммтопе я просто офигел,зашёл на первый попавшийся мне серв и вот он пвп вар,за 3 года игры тут был кинуть овер 999 раз Но всё таки продолжаю играть тут.Надеюсь пвп вар останется и проживёт ещё лет эдак 10.
kanistra
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для kanistra
Найти все сообщения от kanistra
Старый 05.07.2013, 18:33
Reactive Reactive вне форума
Младший лейтенант

Поблагодарили 331 раз(а) в 27 сообщениях
Reactive Лидер ГильдииReactive Лидер ГильдииReactive Лидер ГильдииReactive Лидер Гильдии

Приятно читать и вспоминать синхронно о том как все это было, и все таки я проникся этой темой и ностальгией и решил написать свою историю.

Ну что же...начинал я как и все, с офа. Играл на Asu за кор вместе с Селектом, именно он та и подсадил на эту игру. Первое время мне не очень игра понравилась, я тогда еще на 5 апе качнулся до 30 уровня и затем удалил чара. Около месяца я не играл в нее, но что-то меня подтолкнуло, наверное это был Селект, который все время мне жужал про эту игру и в итоге я начал заново играть. Мне очень приятно вспоминать то время на офе, наверное симпатии такие же как и с пвпваром. Там я состоял в очень дружном коллективе Intacto, а затем переименовавшиеся в I.D.E.A. под управлением WeBStaR`a Димы. Благодаря ему я вступил в эту гильдию, хотя я даже представления не имел что это за ги, но интуиция не подвела. Я вырос в этой гильдии, изучил игровой процесс, технику и тактику игры. Но вот на офе вдруг состоялся переход на БсБ и на этом я подумал что оф- это уже будет не тот сервер, который я любил.
На время перехода на БсБ Селект мне посоветовал как раз таки ПвПВаР.
И отсюда начинается уже писаться история на этом сервере. Когда я пришел на пвпвар, по привычке пошел играть за кор, ник был тогда MissVictoria, но этот чар оказался не кудышным и невезучим для меня, а в это время пока я играл за кор, у меня уже наливалась белка от чв. И когда пришел момент, и меня как просто лоха кинули с подменном вещей в трейде на искру +3, сказав: "Давай все деньги и оружие, а я тебе дам вот такой посох","А зачем тебе мое брохло на этот посох?","Просто деньги нужны","Ок. давай". Да, тогда я понял что ооочень сильно тупонул и ушел играть уже на налитую белку с 600к ос. И вот началась пора процветания персонажа и персоны под ником Reactive. В скором времени великого дроча и кача я раздабыл себе молот+3 и +4 сет вместе с нг бижкой. Помню момент, когда просился на фарме в гильдию ГанстаЧучи, Inc. насколько я помню они назывались, но он мне конечно же отказывал каждый раз, когда я ему бросал заявку. Тогда я еще не совсем понимал, кто такие Inc`и. Но затем увидел набор в гильдию Hope,
подал заявку на их форуме и уже через пару дней я бегал в этой гильдии на ряду с такими персонами как Nero, Aloxa, и еще много кто там был, уже просто не помню. Постоянно с ними фанились, фармили, было весело да. Но затем гильдия распалась. Я ушел в гильдию Your_Angels, играл вместе с Теслой, Валей...но затем я ушел играть за кор...
И тут пришло время рассказать то, что до сих пор мало кто знает наверное, хотя может и уже догадались. Когда я играл у белок, в это время, Администрация проекта, Тема(Фантом) помнит и я думаю много еще кто вспомнит этого китайца на ринге в боксерских перчатках, который запомнился как Centr. Так вот, мы с Селектом знаем его в реале, да что говорить, тогда мы все в троем играли и наслаждались игрой, только один из нас наслаждался кидая народ на деньги, на игровые вещи, затем их перепродавая за реал. Мы с Селектом, очень часто бывали дома у Центра, видели как он там всех разводит, но ходили мы к нему на самом деле не полюбоваться как он там сам кидает, а чтоб кинуть его самого в тот момент, когда он уходит с компа покурить, мы быстренько у него пиздили с базы данных его киннутые аккаунты с вещами :DD. Вообщем-то я так и стал играть за кор с аккаунта Центра, под ником Reactive, но не так легко мне пришлось играть на этом аккаунте. Я в свой адрес многое услышал от разных персон что я центр, который просто поменял ник и притворяется другим человеком. Мне пришлось всех в этом переубеждать, и даже дошло до того, что со мной созвонились представители расы кор, а именно Фантом, Арвен и ко. Там-то, поговорив с ними, я убедил их что не являюсь не каким кидалом и во все Центром, за что им спасибо, что поверили. С этими людьми мне пришлось еще очень много поиграть вместе. И когда простой народ понял, что я во все не тот, кем меня представляли, я вступил в молодую гильдию, где мне ГЛ увидев мое кол-во ОС, сказал что на следующем голосовании ты будешь в лампах. И действительно он не соврал, меня протолкнули в лампы с помощью настоявших голоса твинков. И как мне помнится взял я пдд с оооочень большим трудом. Но все таки взял. Первые ЧВ, где мне приходилось показывать и кому-то доказывать, что не за зря я взял лампу, что-то не получалось хорошо, что-то наоборот получалось, спасибо Арвену, который помогал мне в тактике видения чв.
Но стоило мне получить лампу, как тут сразу же ставят БсБ...
По началу было все достаточно не плохо, очень интересно было играть, куча народу в ЗЭ, постоянные блоки. Меня же позвала Кристина(Tengri) в гильдию Underworld, но где-то через три месяца гильдия стала распадаться, все начали из нее выходить. После того, когда уже просто не с кем стало играть вышел и я. И тут подвернулся Степа(Азохенвей), который был со мной в андерах и ушел в гильдию FidelisEtFortis, позвал меня туда, и довольно таки быстро, почти сразу же меня Фантом принял к себе в коллектив. Это наверное действительно самые приятные воспоминания мои на пвпваре, до сих пор хочется вернутся в те времена и еще раз поиграть со всеми, кто был в том составе, особенно запомнились пк с импрами. Именно в этой гильдии я был на постоянной лампе, проходившим по голосованию, именно здесь у многих сложилось мнение о том, что я не плох на месте офицера и сойду как замена Фантома, когда он уйдет со своего пристола. И как сейчас помню, добавляют меня в конфу, где были все топ игроки расы от арвена, до тенгри. Именно в ней и решали кто станет патром на следующей недели либо я, либо KoHaH, но остановились на мне. И вот начались бессонные ночи, 24/7 онлайн, 3/3 чв в день. Союз с акрами. Но который закончился тем, что как-то сидел в конфе с ними, но видимо они незнали что я к ним присоединился...и слышу в свой адрес всякие оскорбление. Мне это не понравилось и пришлось повернуть кор на АСС и наказать акров, добив чип и выиграв ЧВ. Тогда действительно я получил удовольствие от чв, так как для меня оно уже было принципиальным и вылилось как месть. После меня смещает Гордыня с поста и уже я ухожу на некоторый отдых. Фидели потом вскоре распались, как Артем ушел, и мне пришлось уйти в гильдию Кохана, в то время как раз ввели пухи за пвп и фарм печатей. Помню как на фх фармил эти печати и в итоге набил на свой любимый 55 лук. Когда еще было ОС, меня селект научил пользоваться знаменитой комбинацией цифр и букв А2Е9, и постоянно мы с ним наливали меня в день около по 100к ос, вытаскивая разные ценные вещи из циты. Тогда еще цита фармилась в 2 человека.
Потом я конкретно забил на игру, но иногда заходил и наблюдал как тут дела. Где-то через месяца два вернулся, и начал играть в свое удовольствие. Не шел не к кому в гильдию, хотя было уйму предложений от разных гильдий, играл чисто для себя, это было мое соло. Подавался в голосовалку, проходил в лампы, фанился...и на тот момент в патрах был ГленТернер, с которым коры буквально сиделе в такооой жопе. Тупые команды, тупые лампы, которые вместе с патром ничего не могли сделать. И тут мне неожиданно звонят импры, разговаривал я тогда с Внуком и он меня действительно удивил. К моей не приязни к этой гильдии, они мне предложили, что будут двигать меня в патры в замен на 2 лампы. На тот момент действительно, ничего не оставалось делать как принять предложение, так как коры были в 3 дебафе и иного варианта как выйти из положения нету. Вообщем стал я патром выиграв на голосование с 60%, тогда мне больше повезло с корами, мы брали все чв и две недели коры гнули 2 расы. Спасибо Арвену за дюпанные ядра:). К моему сожалению, я через две недели покинул патра, из-за разных обстоятельств в реале. И опять пришлось забить на игру, а потом уже как вернулся обратно решил, уйти к шубам, подумав, что за кор я добился уже всего, а на тот момент я с дружился с гильдией WhiteGvardio, в итоге поменялся на белку мага с тремя перф антиками, +6 антиком, +6 концами и палкой +4. С вайтами у нас была постоянная борьба за власть, пк, вры. Вообщем весело жилось...помню как-то еще инк мне дал за акров дюпанный эльф лук +5, который пздц как жарил шахидками. А затем армия и я на год отрезан от игры, сейчас временами захожу, но уже нет этой радости от игры, от которой получал до армии.

Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Reactive
Найти все сообщения от Reactive
Старый 05.07.2013, 18:45
Romkaaa Romkaaa вне форума
Banned

Поблагодарили 47 раз(а) в 22 сообщениях
Romkaaa Новичок

играл короч с 2008 до 2010, потом кинули ски, перестал играть
в октябре купил 55+4 посох, начал снова играть короч
Romkaaa
Посмотреть профиль
Найти все сообщения от Romkaaa
Старый 05.07.2013, 20:01
Rustam777 Rustam777 вне форума
Маршал

Поблагодарили 382 раз(а) в 78 сообщениях
Rustam777 Лидер ГильдииRustam777 Лидер ГильдииRustam777 Лидер ГильдииRustam777 Лидер Гильдии

Моя история очень длинная, так что буду краток =) Пришли мы с Кристиной (моя бывшая) на PvPWaR в 2008 году, точно не помню =) Начинали играть магом за Кор. Кристина играла днём, я вечером, так как я работал. Как то один человек нам отдал гильдию >>UnderWorld<<, она была почти пустая по составу и онлайна в ней небыло, мы начали её развивать, к нам начали подтягиваться люди, ники их перечеслять не буду, много кто был у нас =) На тот момент у нас был очень плохой интернет и слабый компьютер, очень сильно лагало, но мы играли =) Мы познакомились с Арвеном, Фантомо, Лейкой, Дрюммером, и многими игроками на тот момент. Помню были неудачные попытки дюпнуть, это было очень весело... Откуда то просачивалась информация что сервер упадёт и мы собирались и хотели дюпать, но неудачно. С читами я особо не знаком, да и придерживаюсь честной игре. Как то раз фармлю в лабе кт, смотрю один перс лутает только кристалки, мы с ним разговорились и он мне скинул по скайпу прогу на фильтр лута, мой единственный чит за все годы на PvPWaR. Как то на эпб я был в пати и включил прогу на фильтр лута, меня спалил один чел и выложил на форум скрин, где я лутаю только бустеры =) Я очень испугался что меня забанят. Связался с давним знакомым по игре, не буду говорить кто это был, думаю догадаетесь. Он мне помог не улететь в бан. Тему удалили спустя 30 минут и тот человек извинился =) Спасибо тебе братец!!! за то что я не улетел в бан. Ниразу не был в бан-е. Сейчас играю за расу белок. Попробую выложить скрины, ниразу не выкладывал и поэтому я полный нуб в этом деле. Надеюсь у меня получится.

Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Rustam777
Найти все сообщения от Rustam777
Старый 05.07.2013, 20:46
ax1om ax1om вне форума
Ефрейтор

Поблагодарили 13 раз(а) в 3 сообщениях
ax1om Соло-игрок

Расскажу свою "кул" стори.
Началось все во времена фа,проиграл я в целом месяца 2,не смог апнуть 50 лвл да и забил на игру.
Вернулся уже на БсБ бегал ноунеймом акром (каким и остался) был в гильдии "Архангелы" под предводительством компостера.
Потом переходы на кор/белок/акров,ну бегал за "рулем".
Потом знакомство с Фантомом и Вафлентином,позже играл играл спецом ILoveFAntom0 и получил звание "подстилка ГМа" ну а потом уход с фантомом и валей в лол,собсно до сих пор там.
ax1om
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ax1om
Найти все сообщения от ax1om
Старый 05.07.2013, 22:05
Dissertation Dissertation вне форума
Старший сержант

Поблагодарили 15 раз(а) в 12 сообщениях
Dissertation Новичок

Моя история очень долга и скучна, ну крч расскажу... Начал играть в рф зимой 2010, т.к. До этого не было норм компа и рф не тянуло, пошел играть за булок чучей, фармя, дроча мобов я все таки апнул 40 лвл и понял что без према никуда. И тогда началось донство на прем... Апнул 50 и забил, не хватало фана. Вот тогда я и увидил пвпвар на 1 месте ммотопа и сразу скачал его. Я никого не знал, приходилось все делать самому. Намутил пику 65+4 и махнул ее на фулл нг и бегаяс 65+3 и фулл нг мог нагибать ламп(оО). Потом жестким фармом без према я нафармил 80кк и купил 65+5 посох, сбарыжа его через 2 дня своему знакомому за 300 сотки и подключил прем. Поиграв 3 дня, поставили новый патч я не мог его скачать, поэтому свой прем я прокакал. Решил поиграть на других фришках, играл на экстриме, ево, бинарисе, фениксе, готам, ангел и многие другие, решил вернутся на пвп вар. Тогда я зашел и увидел в банке 80 премок(тогда я не открывал их), махнул их на 2рук 65+5 и чутка понагебав, снова вернулся на ево.но потом его вайпнули, я вернулся на сотку и офигел, тогда ввели экспы. Тогда у меня был оч хороший знакомый со старых времен, он бегал тогда атакой и бегал глом топ ги с 55+5 топорами... Помог мне оч быстро все отфармить, потом я все спалил, и ходил с расы на расу... В общем был дибилом.. :) потом решил снова вернутся, сразу подрубил прем и нафармл всякую шнягу. Сейчас не играю в рф вообще. И да, самое главное, за 3 года в рфке я ниразу не был лампой и не использовал посторонние программы, так что если кто-то из патров хочет меня порадовать пишите лс... Вот и все, спасибо за чтение
P.s. Писал телефона извмняюсь за ошибки
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Dissertation
Найти все сообщения от Dissertation
Ответ
Страница 2 из 9 < 1 2 3456 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »
Опции темы
Версия для печати Версия для печати
Отправить по электронной почте Отправить по электронной почте