Форум Сайт Файлы Тех.Поддержка Личный кабинет Регистрация на форуме Сообщения Поиск
  • Начать игру

Промо-страница

• ReFresh

База Знаний

• Сервер x100

База Знаний

• FAQ

Ответы на вопросы

Вернуться   Форум PvPWaR > Творческий уголок > Опросы
Перезагрузить страницу [x-100] Изменение расписания ПБ
Регистрация Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

Важная информация
Подготовка к переходу на AoP:
Общая информация и статус готовности - ссылка

PvPWaR Сервер ReFresh (x5):
Полное описание сервера ReFresh (x5) - ссылка
Все изменения с прошлого запуска - ссылка
Выплаты для гильдий (200.000 рублей) - ссылка
Система бонусов для стримеров - ссылка
Награды за игровые достижения "Первый на сервере" - ссылка
Ивент "Еженедельная Лотерея" - ссылка
Ивент "Сундук Большой Удачи" - ссылка
Ивент "Чемпионы" - ссылка
Ивент "Новые Обитатели" - ссылка
Вопросы/Обсуждение сервера ReFresh (х5) - ссылка
Предложения и пожелания для сервера ReFresh (х5) - ссылка
Полная База Знаний для сервера ReFresh (x5) - ссылка
Начать игру на сервере ReFresh (x5) - ссылка

PvPWaR Сервер x100:
Текущее обновление 35.2: Enchant ReWork - ссылка
Ошибки и проблемы обновления 35.2 - ссылка
Сбор предложений игроков, обновление 35.2 - ссылка
Полная База Знаний для сервера х100 - ссылка
Начать игру на сервере x100 - ссылка

Социальные сети и Медиа:
Наш Telegram
Наш Discord
Мы вКонтакте
YouTube

Результаты опроса: Менять ли расписание ПБ на новое?
Да (менять на новое) 86 56.58%
Нет (оставить старое) 66 43.42%
Голосовавшие: 152. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ
Страница 21 из 27 « Первая < 1117181920 21 22232425 > Последняя »

Опции темы
Старый 03.03.2021, 18:00
Wolfrik Wolfrik вне форума
Banned

Поблагодарили 565 раз(а) в 234 сообщениях
Wolfrik ПоддержкаWolfrik ПоддержкаWolfrik ПоддержкаWolfrik ПоддержкаWolfrik ПоддержкаWolfrik Поддержка

Цитата:
Сообщение от ForMe Посмотреть сообщение
Новый игрок должен тратить времени на фирил сет и 63 пвп столько, сколько потребуется для того, чтобы набить пвп очки на всё это. Так было кучу лет.
Считаем :
63 пуха = 360к пвп. Это 16 дней фана
Фирилл сет 200к пвп. Это 9 дней фана

время на 61 пуху и магистр сет. Это около недели, максимум Не считаю, т.к этот эквип впринципе стартовый и нужен так же для прохождения 10 кампаний.

Получается что набивать пвп тоже можно быстро, как и делать квесты. Что тут не равного? Только то, что можно совмещать это, соответственно ты ещё быстрее все это делаешь. Всё это при условии что ты задротишь по 12-16 часов в день. Таковы реалии набития фулки.
Wolfrik
Посмотреть профиль
Найти все сообщения от Wolfrik
Старый 03.03.2021, 18:03
[Нафаня] [Нафаня] вне форума
Banned

Поблагодарили 354 раз(а) в 103 сообщениях
[Нафаня] Лидер Гильдии[Нафаня] Лидер Гильдии[Нафаня] Лидер Гильдии[Нафаня] Лидер Гильдии

Цитата:
Новый игрок должен тратить времени на фирил сет и 63 пвп столько, сколько потребуется для того, чтобы набить пвп очки на всё это. Так было кучу лет.
Про какую кучу лет ты говоришь?

Фулки 22.0000 * 30 = 660к за месяц
Я не считаю лут с чв/чипа/питов/добива питов.

Всю жизнь пушку топовую стоило сделать 400к пвп.
Сет вообще бесплатно, только вот фирил сделали за пвп(магистр не считаю, потому что там быстро компания со степенями подъехала).

Всегда топ эквип на сотке по фуллу делался за месяц - два(максимум), если человек играет 24/7. Что опять за дичь ты выдумал и пытаешься каждому ее доказать? Иди передохни.
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Wolfrik (03.03.2021), Ветерочек (03.03.2021)
[Нафаня]
Посмотреть профиль
Найти все сообщения от [Нафаня]
Старый 03.03.2021, 18:04
mixsid mixsid вне форума
Генерал-майор

Поблагодарили 134 раз(а) в 52 сообщениях
mixsid ЧипХолдерmixsid ЧипХолдер

Цитата:
Сообщение от Wolfrik Посмотреть сообщение
Самая главная проблема которая все испортила, это кампания с антиками. Слишком много там даётся пвп. Это похлеще 5к пвп за добив пб, где есть фарт и положение в расе, это все влияет. А кампанию ты купил за 400 шопа и пошёл делать, антики всеровно надо сделать, без них комфортно не проиграешь, так заодно ещё и на пуху с фириллом накрабишь. Даже бизнесмены появились, которые за шоп делают кампании. Это вообще смех :)
Ну 15к пвп+2-5к из коробок не так то и много за 400 шопа) Добив мирового не считаем. Тут чистый фарт.

И снова время на кампанию нужно потратить. Без нормального оконного танка быстрее те же 15-20к набить на локах
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для mixsid
Найти все сообщения от mixsid
Старый 03.03.2021, 18:07
ForMe ForMe вне форума
Заслуженный Пользователь

Поблагодарили 3,791 раз(а) в 1,003 сообщениях
ForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe Архонт

Цитата:
Считаем :

время на 61 пуху и магистр сет. Это около недели, максимум Не считаю, т.к этот эквип впринципе стартовый и нужен так же для прохождения 10 кампаний.

Получается что набивать пвп тоже можно быстро, как и делать квесты. Что тут не равного? Только то, что можно совмещать это, соответственно ты ещё быстрее все это делаешь. Всё это при условии что ты задротишь по 12-16 часов в день. Таковы реалии набития фулки.
Каких 16 дней фана на 360к пвп? Ты че, 22.5к пвп будешь бить ежедневно пол месяца? Тотальная чушь что от тебя, что от того "оратора" выше, который на квестах оделся. Я хз, почему именно вы пытаетесь тут кому-то что-то доказать. Один играет "после 22 только пару часов на фане", второй вообще непонятно кто такой.
ForMe
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ForMe
Найти все сообщения от ForMe
Старый 03.03.2021, 18:18
Banned

Wolfrik ПоддержкаWolfrik ПоддержкаWolfrik ПоддержкаWolfrik ПоддержкаWolfrik ПоддержкаWolfrik Поддержка

Цитата:
Сообщение от mixsid Посмотреть сообщение
Ну 15к пвп+2-5к из коробок не так то и много за 400 шопа) Добив мирового не считаем. Тут чистый фарт.

И снова время на кампанию нужно потратить. Без нормального оконного танка быстрее те же 15-20к набить на локах
Прелесть в том, что это пвп у тебя уйдёт на фирилл, а 63 пуху ты сделаешь за счёт 10 частей усилка. Вот и быстрый доступ эквипа. Быстрее если у тебя уже есть топ эквип, если у тебя 7 бижа, магистр сет и все 1 пуха, это не быстрее, а почти тоже время.
Wolfrik
Посмотреть профиль
Старый 03.03.2021, 18:22
Banned

Цитата:
Каких 16 дней фана на 360к пвп? Ты че, 22.5к пвп будешь бить ежедневно пол месяца? Тотальная чушь что от тебя, что от того "оратора" выше, который на квестах оделся. Я хз, почему именно вы пытаетесь тут кому-то что-то доказать. Один играет "после 22 только пару часов на фане", второй вообще непонятно кто такой.
Чел, когда появился магистр сет, я именно так и набивал на него пвп, а 60 пуху делал так же. Я все это набил, до выхода кампаний, которые упростили все это.
Так же, когда мы ворвались за белок розами, я сделал себе белку почти с нуля, был ток пулик 61+4. Набил пвп на фирилл сет, а тогда он только появился. Я был в отпуске 2 недели и без труда это сделал. Если ты не способен делать фулки, это не значит что другие не могут. Благо руки у меня растут откуда надо :)
Пользователь сказал cпасибо:
Ветерочек (03.03.2021)
Wolfrik
Посмотреть профиль
Старый 03.03.2021, 18:26
Banned

Короче мы ушли от темы расписания и перешли в гайды как сделать топ акк.
Вывод со всего этого я сделал, что пб никак не влияют на скорость развития. Они тебе сокращают 1-3 дня фана, но не более того. И то если ты играешь в расе, которая доминирует и фармит всех пб. Так что аргументации игорек у тебя никакой нет. Кроме твоих амбиций и короны завоевателя, аргументов от тебя я не увидел. А вот я, в тоже время привёл их много.
Wolfrik
Посмотреть профиль
Старый 03.03.2021, 18:27
ForMe ForMe вне форума
Заслуженный Пользователь

Поблагодарили 3,791 раз(а) в 1,003 сообщениях
ForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe Архонт

Цитата:
Чел, когда появился магистр сет, я именно так и набивал на него пвп, а 60 пуху делал так же. Я все это набил, до выхода кампаний, которые упростили все это.
Так же, когда мы ворвались за белок розами, я сделал себе белку почти с нуля, был ток пулик 61+4. Набил пвп на фирилл сет, а тогда он только появился. Я был в отпуске 2 недели и без труда это сделал. Если ты не способен делать фулки, это не значит что другие не могут. Благо руки у меня растут откуда надо :)
"Чел", 22к пвп набивать 16 дней подряд было физически невозможно делать даже тогда, когда на сервере было под 2к онлайна. Уже на второй, третий день тебе ни с кого пвп давать не будут. Кому ты что там набивал? Кого ты лечишь? С выходом Степеней магистра Котомин практически сразу же запустил ивент в гч на Хэллуин, тогда еще со столбов 2е суток эти степени падали. Сидит, какие-то басни рассказывает, пытаясь "важным" казаться. По 22к пвп он пол месяца фаниться собрался, такое даже ради кринжа выдать не каждый осмелится - засмеют. Этому видимо пофигу.
Когда тебя "с розами за белок" пустили, уже давно степени магистра получались за кампанию в лп, там же и усилок на 60 пушку. Онлайн на сервере тогда был в районе 200 человек вечером. На ком ты "фуллки" набивал? На мобах в лп?

Последний раз редактировалось ForMe; 03.03.2021 в 18:29.
ForMe
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ForMe
Найти все сообщения от ForMe
Старый 03.03.2021, 18:27
Ветерочек Ветерочек вне форума
Генерал-лейтенант

Поблагодарили 49 раз(а) в 33 сообщениях
Ветерочек Авантюрист

Цитата:
Считаем :

Магистр сет и 61 пуху сделал за 4 дня игры....
Wolfrik (03.03.2021)
Ветерочек
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Ветерочек
Найти все сообщения от Ветерочек
Старый 03.03.2021, 18:33
Banned

Цитата:
"Чел", 22к пвп набивать 16 дней подряд было физически невозможно делать даже тогда, когда на сервере было под 2к онлайна. Уже на второй, третий день тебе ни с кого пвп давать не будут. Кому ты что там набивал? Кого ты лечишь? С выходом Степеней магистра Котомин практически сразу же запустил ивент в гч на Хэллуин, тогда еще со столбов 2е суток эти степени падали. Сидит, какие-то басни рассказывает, пытаясь "важным" казаться. По 22к пвп он пол месяца фаниться собрался, такое даже ради кринжа выдать не каждый осмелится - засмеют. Этому видимо пофигу.
Если ты не способен, это не означает что другие не могут. Я бы скинул тебе скрины кайфеца, где он Играя за белок сделал 3 пухи 63+5 за пару месяцев. Там 20+ скринов с фулками каждый день точно есть, но только с его согласия. Причём на 1 пуху он набил магом... Дальше чистым дб, а потом минером.

Могу тебе объяснить, почему ты не веришь в это.
Потому-что ты никогда не фанился соло, а всегда бегал с шайкой. А ведь они то есть, то их нет. Без них на локи ты не выходил. Вот твоя проблема.
А мы заходим и бегаем либо соло, либо в 1-3 весь день и делаем фулки.

Да что уж там, вспомнить любую мою неделю в лампе, не было никогда такого, что бы я всю неделю не делал каждый день фулки.
А все потому-что я брал лампу только если у меня была вся неделя свободна для задротства. Это конечно былое время, сейчас я не могу себе позволить столько сидеть у компа, но ведь ты можешь :)

На том ивенте я не слутал ни одной степени кстати :) но уже бегал в 3 шмотках :)
Посмотри лвсч ббшников и ты увидешь, что я единственный был в магистр сете. Точнее было 4 шмотки. Было ещё пару ланчей и все. Даже у Джона ббшник был в элите:)
Я кстати тогда не прошёл ни одной кампании в лп. На все фармил пвп. Дальше была заточка 61 гатла, мы фармили по кд питов. Ты видимо путаешь времена. Маленький онлайн был только у кор, у которых ты и играл. Что значит "пустили"? Мы пришли, выйграли пк и спокойно играли, после вернулись у акрам, там я уже сделал себе ббшника и начал фармить на все то, что имею сейчас.

Последний раз редактировалось Wolfrik; 03.03.2021 в 18:39.
Wolfrik
Посмотреть профиль
Ответ
Страница 21 из 27 « Первая < 1117181920 21 22232425 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »
Опции темы
Версия для печати Версия для печати
Отправить по электронной почте Отправить по электронной почте