Форум Сайт Файлы Тех.Поддержка Личный кабинет Регистрация на форуме Сообщения Поиск
  • Начать игру

Промо-страница

• ReFresh

База Знаний

• Сервер x100

База Знаний

• FAQ

Ответы на вопросы

Вернуться   Форум PvPWaR > Без цензуры > Внеигровое Общение
Перезагрузить страницу Ненормальная Флудильня!
Регистрация Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

Важная информация
Подготовка к переходу на AoP:
Общая информация и статус готовности - ссылка

PvPWaR Сервер ReFresh (x5):
Полное описание сервера ReFresh (x5) - ссылка
Все изменения с прошлого запуска - ссылка
Выплаты для гильдий (200.000 рублей) - ссылка
Система бонусов для стримеров - ссылка
Награды за игровые достижения "Первый на сервере" - ссылка
Ивент "Еженедельная Лотерея" - ссылка
Ивент "Сундук Большой Удачи" - ссылка
Ивент "Чемпионы" - ссылка
Ивент "Новые Обитатели" - ссылка
Вопросы/Обсуждение сервера ReFresh (х5) - ссылка
Предложения и пожелания для сервера ReFresh (х5) - ссылка
Полная База Знаний для сервера ReFresh (x5) - ссылка
Начать игру на сервере ReFresh (x5) - ссылка

PvPWaR Сервер x100:
Текущее обновление 35.2: Enchant ReWork - ссылка
Ошибки и проблемы обновления 35.2 - ссылка
Сбор предложений игроков, обновление 35.2 - ссылка
Полная База Знаний для сервера х100 - ссылка
Начать игру на сервере x100 - ссылка

Социальные сети и Медиа:
Наш Telegram
Наш Discord
Мы вКонтакте
YouTube

Закрытая тема
Страница 2692 из 5600 « Первая < 169221922592264226822688268926902691 2692 269326942695269627022742279231923692 > Последняя »

Опции темы
Старый 02.03.2020, 01:10
Крошикъ Крошикъ вне форума
Маршал

Поблагодарили 687 раз(а) в 182 сообщениях
Крошикъ ПоддержкаКрошикъ ПоддержкаКрошикъ ПоддержкаКрошикъ ПоддержкаКрошикъ ПоддержкаКрошикъ Поддержка
Отправить сообщение для Крошикъ с помощью AIM

Цитата:
Сообщение от AppleStore Посмотреть сообщение
Сказочный долбоеб.. объясняю тебе, тупому - демонстрация переписок запрещена это раз, второе - там сказано про продажу аккаунта, что по логике вещей тоже запрещено показывать, тем более на форуме сервера. И я никуда не жаловался, удалили пост без моих жалоб и мне было всецело насрать на то, что там написано. Я могу тоже миллион переписок скинуть и напомнить как Свиний Жирский вместе со своим недалёким дружком мне акк банили. И кто теперь гниль ?

Давай, напиши свою коронную долбобескую фразочку про "маневрирования", ведь ты большее, чем это, ничего высрать своей бошкой хикканской не способен, или напиши, что я порвался. Слейся с темы, как ты умеешь и с форума тоже желательно. Тут и так хватает фриков.
Зачем ты вообще что-то высираешь? Ты пол года ныл что тебя травят и хуесосят, мы перестали, причём заступался за тебя я. Спустя 2 недели ты начал хуесосить за спиной, писать всем какой я хуёвый + за родаков хуйню прогонять. За это на тебя тикет и написали, лицимерная хуета. Причём я искренне не понимаю, за что тебе тогда разбанили акк, если даже предыдущий владелец акка писал что ты его купил. А прознав это ты пытался забанить акк бетона, который он мне отдал за бухло в баре.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Крошикъ
Найти все сообщения от Крошикъ
Старый 02.03.2020, 01:13
mqecco mqecco вне форума
Маршал

Поблагодарили 2,038 раз(а) в 806 сообщениях
mqecco Атакующийmqecco Атакующийmqecco Атакующийmqecco Атакующийmqecco Атакующийmqecco Атакующийmqecco Атакующийmqecco Атакующийmqecco Атакующийmqecco Атакующийmqecco Атакующий
Отправить сообщение для mqecco с помощью ICQ Отправить сообщение для mqecco с помощью AIM Отправить сообщение для mqecco с помощью MSN Отправить сообщение для mqecco с помощью Yahoo

Цитата:
Сказочный долбоеб.. объясняю тебе, тупому - демонстрация переписок запрещена это раз, второе - там сказано про продажу аккаунта, что по логике вещей тоже запрещено показывать, тем более на форуме сервера. И я никуда не жаловался, удалили пост без моих жалоб и мне было всецело насрать на то, что там написано. Я могу тоже миллион переписок скинуть и напомнить как Свиний Жирский вместе со своим недалёким дружком мне акк банили. И кто теперь гниль ?

Давай, напиши свою коронную долбобескую фразочку про "маневрирования", ведь ты большее, чем это, ничего высрать своей бошкой хикканской не способен, или напиши, что я порвался. Слейся с темы, как ты умеешь и с форума тоже желательно. Тут и так хватает фриков.
Ты - гниль и всегда ей был, то что у тебя было с Крошем - твоё дело, а не моё, а ты забанил мне акк из-за нихуя. И да пошел ты нахуй, кусок дерьма еще будешь мне втирать дичь. Высрал кучу текста в отмазку и пишешь что-то про манёвры лол.

У тебя тупо 0 фактов чтобы хоть что-то вякать, собака ты сутулая.

п.с. сгорел с переписки - проиграл
Отправить личное сообщение для mqecco
Найти все сообщения от mqecco
Старый 02.03.2020, 01:14
Маршал

Крошикъ ПоддержкаКрошикъ ПоддержкаКрошикъ ПоддержкаКрошикъ ПоддержкаКрошикъ ПоддержкаКрошикъ Поддержка

Цитата:
Сообщение от mqecco Посмотреть сообщение
Ты - гниль и всегда ей был, то что у тебя было с Крошем - твоё дело, а не моё, а ты забанил мне акк из-за нихуя. И да пошел ты нахуй, кусок дерьма еще будешь мне втирать дичь. Высрал кучу текста в отмазку и пишешь что-то про манёвры лол.

У тебя тупо 0 фактов чтобы хоть что-то вякать, собака ты сутулая.

п.с. сгорел с переписки - проиграл
Да просто чел сам не помнит что признался, что забанил тя за срач в нк

Последний раз редактировалось Крошикъ; 02.03.2020 в 01:17.
Крошикъ
Посмотреть профиль
Старый 02.03.2020, 01:16
mqecco mqecco вне форума
Маршал

mqecco Атакующийmqecco Атакующийmqecco Атакующийmqecco Атакующийmqecco Атакующийmqecco Атакующийmqecco Атакующийmqecco Атакующийmqecco Атакующийmqecco Атакующийmqecco Атакующий
Отправить сообщение для mqecco с помощью ICQ Отправить сообщение для mqecco с помощью AIM Отправить сообщение для mqecco с помощью MSN Отправить сообщение для mqecco с помощью Yahoo

чуууууу
Старый 02.03.2020, 01:16
AkpobaT AkpobaT вне форума
Banned

Поблагодарили 886 раз(а) в 285 сообщениях
AkpobaT ЗащитникAkpobaT ЗащитникAkpobaT ЗащитникAkpobaT ЗащитникAkpobaT ЗащитникAkpobaT ЗащитникAkpobaT Защитник

Цитата:
Сообщение от ForMe Посмотреть сообщение
Свинорылый поняв, что агрессией и понтами "из реал лайфа" вайтов не удивить, т.к они знают правду, воспользовался тактикой своего убогого недолидера и теперь давит на жалость. Это уже даже читать не интересно после нескольких месяцев плача торлюна, увы.
Так в чем проблема, не читай. Надеюсь, первой жертвой коронавируса в молдове будешь ты и твоя дрисьня. Иди дальше затирай прихвостням комнатным в тс за мою свинорылость, находясь за несколько тысяч км от каждого из нас. Русский то ты - русский, но не забывай под кого мать легла и завали дристак свой
AkpobaT
Посмотреть профиль
Найти все сообщения от AkpobaT
Старый 02.03.2020, 01:25
Маршал

Белая гвардия, белый снег, белая музыка революци
Посмотреть профиль
Старый 02.03.2020, 01:32
AppleStore AppleStore вне форума
Стражник Форума

Поблагодарили 1,728 раз(а) в 413 сообщениях
AppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore Атакующий

Цитата:
Сообщение от Крошикъ Посмотреть сообщение
Зачем ты вообще что-то высираешь? Ты пол года ныл что тебя травят и хуесосят, мы перестали, причём заступался за тебя я. Спустя 2 недели ты начал хуесосить за спиной, писать всем какой я хуёвый + за родаков хуйню прогонять. За это на тебя тикет и написали, лицимерная хуета. Причём я искренне не понимаю, за что тебе тогда разбанили акк, если даже предыдущий владелец акка писал что ты его купил. А прознав это ты пытался забанить акк бетона, который он мне отдал за бухло в баре.
Мне сугубо лень сейчас подтягивать все переписки, чтоб дать опровержение твоим словам и это не имеет никакого смысла. И в конечном счете я опять гондоном оказался, но я не такой пидорас, чтоб по просту взять и говнить кого-то, были значит на то причины объективные.

Т.е получается, раз вы посчитали что вы жертвы, то можно просто так по рофлу пойти в саппорт заявку накатать ? А то что я сделал в ответ, значит я пидорас, и на моем месте ты бы не сделал также ? Вот оно че оказывается.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Крошикъ Посмотреть сообщение
Да просто чел сам не помнит что признался, что забанил тя за срач в нк
Вот ровно по той же причине, что ты и написал, что я тебя за спиной типа хуесосил не по праву, аналогично и он улетел и мне не стыдно было признаться в конечном счёте.

Ты(я) общаешься с челиком долгое время, причём довольно-таки хорошо общаешься, а он сгорает с того, что я написал своё мнение насчёт его действий, когда он стал админом нк и после срача вместо того, чтоб остаться нейтральным и просто не открывать в мой рот адрес, берет оскорбляет меня на форуме. Но виноватый всеравно я, конечно))))

AppleStore
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для AppleStore
Найти все сообщения от AppleStore
Старый 02.03.2020, 01:35
Маршал

Цитата:
Мне сугубо лень сейчас подтягивать все переписки, чтоб дать опровержение твоим словам и это не имеет никакого смысла. И в конечном счете я опять гондоном оказался, но я не такой пидорас, чтоб по просту взять и говнить кого-то, были значит на то причины объективные.

Т.е получается, раз вы посчитали что вы жертвы, то можно просто так по рофлу пойти в саппорт заявку накатать ? А то что я сделал в ответ, значит я пидорас, и на моем месте ты бы не сделал также ? Вот оно че оказывается.
А кто сказал что тикет был накатан по рофлу? Ты довыёбывался, мы кинули тебя в бан. Я не знаю как админ поверил в сказку про "продажу акка, чтобы купить новый, ибо не меняют", хотя ты сам говорил что хочешь новый компьютер купить и ливнуть с "помойки".

Нет, ты не пидорас из-за того, что накатал тикет в ответ, но оч удивительно, что админ принял твои доводы в серьёз после того, забанил тебя за продажу акка.
Посмотреть профиль
Старый 02.03.2020, 01:36
mqecco mqecco вне форума
Маршал

Цитата:
Вот ровно по той же причине, что ты и написал, что я тебя за спиной типа хуесосил не по праву, аналогично и он улетел и мне не стыдно было признаться в конечном счёте.

Ты(я) общаешься с челиком долгое время, причём довольно-таки хорошо общаешься, а он сгорает с того, что я написал своё мнение насчёт его действий, когда он стал админом нк и после срача вместо того, чтоб остаться нейтральным и просто не открывать в мой рот адрес, берет оскорбляет меня на форуме. Но виноватый всеравно я, конечно))))
Сколько раз я срался с тобой по разным причинам и НИКОГДА я не пытался даже тебе забанить акк, хотя у меня инфы было выше головы, а ты после первого-же раза пошел мне банить акк из-за обидки. Какая-же ты собака всё-же оказалась. Я не удивлюсь, если ливая с вайтов ты и им пару акков забанишь из-за "обиды"

Уже в который раз убеждаюсь, что зря я тебя защищал столько времени от хейтеров, у тебя тогда буквально не было людей, что защищали тебя в нк или форуме, а ты просто поступил как кусок говна.
Старый 02.03.2020, 01:40
whiteselect whiteselect вне форума
Маршал

Поблагодарили 3,889 раз(а) в 751 сообщениях
whiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонт

Цитата:
Сообщение от Torivan Посмотреть сообщение
Переливал под левым ником пвп и жалуешься, что на тебя тикет накатали, понимаю.
Проверил таким образом ценник твоего «истинного вайта», оказалось, подешевел. Теперь он тебе по карману.

Цитата:
Сообщение от AkpobaT Посмотреть сообщение
Очень интересно, Лёха. Продолжай сочинять истории в том же духе, будет что рассказать наследникам великой гильдии.
Я зла не держу, не беспокойся там, но и в лицо плюнуть момента не упущу, вайтенок.
whiteselect
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для whiteselect
Найти все сообщения от whiteselect
Закрытая тема
Страница 2692 из 5600 « Первая < 169221922592264226822688268926902691 2692 269326942695269627022742279231923692 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »
Опции темы
Версия для печати Версия для печати
Отправить по электронной почте Отправить по электронной почте