Форум Сайт Файлы Тех.Поддержка Личный кабинет Регистрация на форуме Сообщения Поиск
  • Начать игру

Промо-страница

• ReFresh

База Знаний

• Сервер x100

База Знаний

• FAQ

Ответы на вопросы

Вернуться   Форум PvPWaR > PvPWaR ReFresh > Архив
Перезагрузить страницу ОБНОВЛЕНИЯ или где ?!
Регистрация Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

Важная информация
Подготовка к переходу на AoP:
Общая информация и статус готовности - ссылка

PvPWaR Сервер ReFresh (x5):
Полное описание сервера ReFresh (x5) - ссылка
Все изменения с прошлого запуска - ссылка
Выплаты для гильдий (200.000 рублей) - ссылка
Система бонусов для стримеров - ссылка
Награды за игровые достижения "Первый на сервере" - ссылка
Ивент "Еженедельная Лотерея" - ссылка
Ивент "Сундук Большой Удачи" - ссылка
Ивент "Чемпионы" - ссылка
Ивент "Новые Обитатели" - ссылка
Вопросы/Обсуждение сервера ReFresh (х5) - ссылка
Предложения и пожелания для сервера ReFresh (х5) - ссылка
Полная База Знаний для сервера ReFresh (x5) - ссылка
Начать игру на сервере ReFresh (x5) - ссылка

PvPWaR Сервер x100:
Текущее обновление 35.2: Enchant ReWork - ссылка
Ошибки и проблемы обновления 35.2 - ссылка
Сбор предложений игроков, обновление 35.2 - ссылка
Полная База Знаний для сервера х100 - ссылка
Начать игру на сервере x100 - ссылка

Социальные сети и Медиа:
Наш Telegram
Наш Discord
Мы вКонтакте
YouTube

Страница 3 из 5 < 12 3 45 >

Опции темы
Старый 29.08.2023, 22:10
Nedin Nedin вне форума
Nedin

Поблагодарили 1,834 раз(а) в 640 сообщениях
Nedin отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Nutss Посмотреть сообщение
А бывает только 2 крайности? Я даже подробно написал какой лут должен быть, не ценный но и не мусор который идёт нпсу, смотри пост выше.
По поводу предлога что очки полезные, для очков компаний есть квесты в шопе, у меня уже давно 60 рел и очки мне не нужны, да и тем у кого нет рела явно не соберут его с ежедневных квестов. Очки ивента есть на локационных квестах, кому они нужны делает их. Ни один человек который делает ежедневные квесты не делает их ради очков, все ради коробок делают.
Ну давай поговорим о том, кто читать не умеет...

Цитата:
Сообщение от Nedin Посмотреть сообщение
И почему вы решили, что выводы не сделаны?

PS Если вас что то не устраивает, это не значит, что сделают именно так, как вы хотите

Цитата:
Сообщение от Nutss Посмотреть сообщение
п.с. И да напиши свой ник в игре если не секрет
Тебе мои ники ни к чему
Отправить личное сообщение для Nedin
Найти все сообщения от Nedin
Старый 29.08.2023, 22:26
Nedin Nedin вне форума
Nedin

Цитата:
Сообщение от ЧестнаяКритика Посмотреть сообщение
Я извиняюсь, что встреваю. Но, ты все преувиличиыаешь до нельзя и переворачиваешь слова натса. Он про адекватные награды, которые не улетят нпсу, какие дешки, релы, о чем ты говоришь ? Моды нормальные можно напихать, конверты т4, т5 редкие, печати и куча всего помимо топ наград заоблачных, о которых ты говоришь.
Ивент очки, серьёзно? Кому надо было апнуть кримсу, тот не тратил время на квесты эти и сделал его вообще обходя стороной квесты подобные, с тех же сундуков быстрее собрать очки. Очки компаний? Согласен, полезно. Но, включаем математику, чтобы просто купить коробку за эти очки с кв, тебе потребуется месяц ежедневно проходить их. Но, про это речи не было вообще. Речь именно за коробки с наградами. Хочется видеть более ценные вещи для 60 лвла при прохождении такого рода квестов и их сложности. 80 % сервера не делает эти квесты не просто так ... разве нет ?
И так, убрать очки кампаний, убрать ивентовые очки, оставить коробки, в которых будут "нормальные моды", "т4 -которые так сложно получить в игре", "т5 редкие", "печати - зачем, у всех же релы 60?" и "куча всего"
КОНСТРУКТИВНО!
Старый 29.08.2023, 22:58
ПихПах ПихПах вне форума
Младший сержант

Поблагодарили 9 раз(а) в 4 сообщениях
ПихПах Соло-игрок

Мое предложение сделать данж 60-65 для фарма брони/щитов/оружия с повышенным шансом, но с сложным прохождением, так как сейчас данжи фармятся 5 мин, рутинно, либо сделать актуальную циту на шанс выпадения коробки рела, кто поддерживает, плюсуйте
Nedin (30.08.2023), Nutss (30.08.2023), ЧестнаяКритика (29.08.2023)
ПихПах
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ПихПах
Найти все сообщения от ПихПах
Старый 29.08.2023, 23:07
ЧестнаяКритика ЧестнаяКритика вне форума
Младший сержант

Поблагодарили 23 раз(а) в 11 сообщениях
ЧестнаяКритика Новичок

У тебя очень узко развито мышление кажется и ещё хуже способности читать и вникать. Причём здесь вообще очки, в 4 раз тебе говорят, речь о коробках идёт. Очки ни кому погоды не делают, это лишь приятный бонус за потерянное время и если бы там были реально крутые награды, я думаю многие согласились бы и от очков в пользу наград отказаться.
Т4 как альтернатива разбавить лут, раз его разбавляют никчемными модами, лучше уж т4 получил бы.
Печати не для релов естественно, а для цит бижи.
От тебя конструктива уж тем более не видно, ещё меньше видно понимания чего либо.
Пользователь сказал cпасибо:
Nutss (30.08.2023)
ЧестнаяКритика
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ЧестнаяКритика
Найти все сообщения от ЧестнаяКритика
Старый 30.08.2023, 09:34
Nedin Nedin вне форума
Nedin

Цитата:
У тебя очень узко развито мышление кажется и ещё хуже способности читать и вникать. Причём здесь вообще очки, в 4 раз тебе говорят, речь о коробках идёт. Очки ни кому погоды не делают, это лишь приятный бонус за потерянное время и если бы там были реально крутые награды, я думаю многие согласились бы и от очков в пользу наград отказаться.
Т4 как альтернатива разбавить лут, раз его разбавляют никчемными модами, лучше уж т4 получил бы.
Печати не для релов естественно, а для цит бижи.
От тебя конструктива уж тем более не видно, ещё меньше видно понимания чего либо.
Ты долго планируешь танцевать с бубном или постараешься изложить мысль достойно?
Что ты хочешь получить из коробки за убийство 30-40 мобов?

"нормальные моды"
"куча всего"
"реально крутые награды"

это не предложения, это ребенок в 1 классе описывает то, что он хочет на день рождение.

Бегать по вашим сообщениям, выискивать и додумывать что-либо ни кто не собирается, раз вы не в состоянии изложить свои мысли
Nedin
Посмотреть профиль
Старый 30.08.2023, 10:30
ForMe ForMe вне форума
Заслуженный Пользователь

Поблагодарили 3,780 раз(а) в 1,002 сообщениях
ForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe Архонт

Цитата:
Сообщение от Nedin Посмотреть сообщение
Ты долго планируешь танцевать с бубном или постараешься изложить мысль достойно?
Что ты хочешь получить из коробки за убийство 30-40 мобов?

"нормальные моды"
"куча всего"
"реально крутые награды"

это не предложения, это ребенок в 1 классе описывает то, что он хочет на день рождение.

Бегать по вашим сообщениям, выискивать и додумывать что-либо ни кто не собирается, раз вы не в состоянии изложить свои мысли
Добрый день. Можно стандартные спрайты на дешки на сервере х100 и онлайн 1к???
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ForMe
Найти все сообщения от ForMe
Старый 30.08.2023, 15:07
Младший сержант

ЧестнаяКритика Новичок

Это вы не танцуйте с бубнами, коли на то пошло. Увиливаете от вопросов, не понимаете очевидного, будто вам разжевать должны все. Куда ещё понятнее доносить информацию до вас ? Вам русским языком пишут к примеру "нет коробок 63 и 65 с данжей", ответ - "нет, они есть" полный треш. Логи откройте и посмотрите, кому вообще с дж падали коробки эти за последнюю неделю как минимум.

Из всего перечисленного, я так понимаю заинтересовали только коробки ежедневных квестов ?
Задавайте вопросы чётко и внятно. "Что вы хотите видеть с коробок ежедневных квестов"
Я такого вопроса не увидел, не считая сарказма, мол релы нам подавай и т.п. Я накидал возможные варианты, ни более.

Хорошо, раз все вам надо разжевать, мы обязательно это сделаем, ожидайте "конструктива".
ЧестнаяКритика
Посмотреть профиль
Старый 30.08.2023, 15:37
Nedin Nedin вне форума
Nedin

Цитата:
Это вы не танцуйте с бубнами, коли на то пошло.
Да, не танцуем.

Цитата:
Увиливаете от вопросов, не понимаете очевидного, будто вам разжевать должны все.
Лично я еще не научился читать мысли.

Цитата:
Куда ещё понятнее доносить информацию до вас ?
Четко. Коротко. Ясно.

Цитата:
Вам русским языком пишут к примеру "нет коробок 63 и 65 с данжей", ответ - "нет, они есть" полный треш. Логи откройте и посмотрите, кому вообще с дж падали коробки эти за последнюю неделю как минимум.
Если admin сказал, что они есть - значит они есть.

Цитата:
Из всего перечисленного, я так понимаю заинтересовали только коробки ежедневных квестов ?
Не знаю, кого и что заинтересовало, я лишь ответил на пост вашего друга, дальше видно вы опять стали додумывать.

Цитата:
Задавайте вопросы чётко и внятно. "Что вы хотите видеть с коробок ежедневных квестов"
Я такого вопроса не увидел, не считая сарказма, мол релы нам подавай и т.п. Я накидал возможные варианты, ни более.
Зачем мне задавать такой вопрос? Меня устраивают награды в квестах, они не устраивают вас, и вместо того, что бы четко обозначить то, что вы считаете проблемой - вы решили, что у admina есть кнопка "сделать все хорошо и сразу".

Цитата:
Хорошо, раз все вам надо разжевать, мы обязательно это сделаем, ожидайте "конструктива".
Ждем
Старый 30.08.2023, 15:47
Erkka Erkka вне форума
Ефрейтор

Поблагодарили 16 раз(а) в 9 сообщениях
Erkka Новичок

Цитата:
Сообщение от admin Посмотреть сообщение
Ничего не изменилось. Если требуется повысить шанс выпадения, или Вы не желаете видеть предметы низких уровней, сформулируйте это именно так.
Хорошо, Вы просите развернутый для Вас конструктив, и так начнем по порядку. Данжи 50-65, проходив кучу данжей на броню с начала сервера мы не одели ни одного человека в полный 63 сет, уж молчу про 65 сет. Сейчас после обновления, перед обновлением, мы каждый день фармили ключи и ходили в эти данжи - успеха как говорится в этом направлении мы не нашли, потратив кучу времени и допингов на лут, потому что шанс выпадения 60+ брони в этих данжах минимален или просто отсутствует (подтверждения моих слов можно найти в логах, так же есть скриншоты). Данж на оружие - так же в редких случаях выпадает 65 оружие, сейчас такое ощущение что шанс опять нулевой.

Цитата:
Что конкретно и в каком месте Вам "урезали"?
Насчет ПБ отдельная тема. Распишу конкретнее. Не понимаю зачем убраны стихии с топовых боссов типо Хаос, Метал эльф и прочее - это во многом усложняет их фарм, некоторые Хаос пб вообще не подвластны на сервере, например тот же Хаос Дракон - ну невозможно его убить, если только собрать весь сервер и умирать по очереди потратив 2к+ шопа ради 60 инт коробок. И для того чтобы забирать Хаос пб приходится собирать очень большую коалицию и прилагать море усилий, а получаешь ты только 60 инт коробки и по сути очки кампании, вопрос где 63-65 броня и возможно реликты?
Заставы, ГенШтаб ПБ - лут более менее актуален и пользуется спросом
Сотрясатель - малоактуален из-за малого количества лута
Бельфегор - малоактуален для 55+
Этер - малоактуальна для 55+
Сеттова Пустыня - не актуальна для расы акретия (можно добавить больше ключей 50-65 хотя бы), актуальна для других рас
Элан - не актуальна для 57+ персонажей и хотелось бы наполнить лут 60 инт коробками, модиками 1-4 инт 55+ и ивент очки и тогда персонажи 57+ будут охотно выходить их и фармить, что придаст толчок для пвп и пве контента
Дракон и Топор - по моему личному мнению, считаю не справедливым что сет бижи зверя не возможно собрать за 70% сессии и предложил бы добавить 100% лут этих биж по расам, допустим с 1 пб по 3 бижи на каждую расу - рандом, будет и справедливо и шанс собрать их хоть за всю сессию
Айзен и Тор - более менее сбалансированные пб как и заставы и гш, но падает мало лута и хотелось бы исключить всякие бижульки 4 грейда с лута, возможно добавить лут 60+ брони (что было бы приятно для их фарма)
ДДД - адекватный и актуальный лут, отсутствует 60+ броня, что хотелось бы видеть на 3 этапе. И ходят слухи что с дагона падает 1 бижа вместо 2 (но возможно это просто слухи)

Цитата:
Награды в них отнюдь не мифические.
В каких заданиях и какие затруднения Вы испытываете. Корректно, по пунктам. Что предлагаете.
Новые квесты NOVUS которые называются "Ежедневный квест" после 57-58 уровней становится диким в соло прохождении, человеку необходимо по 3-4 персонажа чтобы пройти данные квесты, и я говорю это про классы с уроном, которым нужен и танк и хил на эти квесты. Задаемся вопросом - а как проходить спецу, ббшнику, лучнику? Ответ - никак, если у тебя за спиной не стоит группа друзей или окон. Награда внутри коробки сподвигает человека на удаление клиента, когда человек делает 1 квест весь день и получает белый модик 1-4 на мудрость. Тогда может сделать награды актуальные по уровню? Вот зачем мне эти модики, когда я потею целыми днями ради этого квеста? Проще его тогда не делать, значит актуальность квестов пропадает. Награда я считаю должна быть достойной за такие квесты, типо модиков тип С на 55+ броню/оружие/щиты, дабл допы, допы 55-70, кристалл, цит бижа, печати для цит бижи, джейды на кач, бижа зверя - такого рода награды и все будут счастливы и выходить на локи. Ежедневный квест на опыт у Помощника новичка на высоких уровнях отсутствует, хотя был бы полезен вновь прибывшим игрокам и застоявшимся на каком то уровне.

Цитата:
Дроп прописан верно. Используйте допинги на дроп. Покупайте коробки за Очки Охоты.
Если требуется поднять шанс выпадения тех или иных предметов, указывайте конкретно, что именно и где, как Вы считаете, выпадает в недостаточном количестве и/или не выпадает Вам вовсе.
Считаем необходимым поднять возможность добычи 60+ уровня оружия/брони/щитов, так же поднять возможность добычи бижутерии зверя, повысить шанс выпадения 63+ брони в данжах и на локациях, повысить шанс добычи модиков 55+ и дыроколов, сделать актуальным переработку редкой руды в большие коробки (кроме кристалла восстановления там нечего достать), сделать несколько промокодов pvpwar (когда один кончается/багается, чтобы работал другой) ибо новички иногда оказываются без автолута как и старички.

Цитата:
Шанс выпадения INT щитов из монстров в 8 раз ниже шанса выпадения брони.
Скорее шанс выпадения брони урезан в 8 раз нежели щиты повышены в 8 раз. Качаемся мы 1-2-3 раза в 3 дня, получаем максимум 1-3 шмотки за все эти фармы и 6-10 щитов 63-65. Думаю так же по логам можно все проверить

Цитата:
Мы можем снизить дроп этих капсул или вовсе убрать их из дропа, если игроки посчитают что необходимости в них нет.
Мое предложение такое, что хотелось бы оставлять в топ локациях капсулы 70-100 только в луте и добавить с маленьким шансом (хотя бы мизерным) капсулу из шопа 90-95 или 100%, что будет полезно игрокам и уменьшит ненужный лут
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Murlo (31.08.2023), Nutss (30.08.2023), ПихПах (01.09.2023)
Erkka
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Erkka
Найти все сообщения от Erkka
Старый 30.08.2023, 16:09
Младший сержант

ЧестнаяКритика Новичок

Если admin сказал, что они есть - значит они есть.

Вот зп на работе не придет, а начальник скажет пришла ) Начальник же сказал пришла, это ты не видишь просто. Начальник всегда прав.
Порядка 100 данжей за 4 дня без единой коробки не показатель вообще, просто не попали в 8 % и 5 %, не повезло, еще походим.

Зачем мне задавать такой вопрос? Меня устраивают награды в квестах, они не устраивают вас, и вместо того, что бы четко обозначить то, что вы считаете проблемой - вы решили, что у admina есть кнопка "сделать все хорошо и сразу".

А я все обозначил, что не устраивает, 60 лвл квестов - моды 41 - 53, белые моды, что тут может устраивать, очевидно это награда для моего лвла, пойду точну себе 53 подкрадули и буду гонять в них )) А дальше уже разрешите вопрос, что можно с этим сделать. Администрация может общаться с глами и решать насущные вопросы игроков и улучшения сервера. Тем более с глами играющими 4 сессии рефреша, которые заинтересованы в благополучии сервера.

Кстати, такая кнопка "сделать все хорошо и сразу" должна была еще до открытия быть, не первый раз старт все таки ;)

Последний раз редактировалось ЧестнаяКритика; 30.08.2023 в 16:22.
Пользователь сказал cпасибо:
Nutss (30.08.2023)
ЧестнаяКритика
Посмотреть профиль

Страница 3 из 5 < 12 3 45 >

« Предыдущая тема | Следующая тема »
Опции темы
Версия для печати Версия для печати
Отправить по электронной почте Отправить по электронной почте