Форум Сайт Файлы Тех.Поддержка Личный кабинет Регистрация на форуме Сообщения Поиск
  • Начать игру

Промо-страница

• ReFresh

База Знаний

• Сервер x100

База Знаний

• FAQ

Ответы на вопросы

Вернуться   Форум PvPWaR > PvPWaR x100 > Обсуждение игры
Перезагрузить страницу История развития.
Регистрация Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

Важная информация
Подготовка к переходу на AoP:
Общая информация и статус готовности - ссылка

PvPWaR Сервер ReFresh (x5):
Полное описание сервера ReFresh (x5) - ссылка
Все изменения с прошлого запуска - ссылка
Выплаты для гильдий (200.000 рублей) - ссылка
Система бонусов для стримеров - ссылка
Награды за игровые достижения "Первый на сервере" - ссылка
Ивент "Еженедельная Лотерея" - ссылка
Ивент "Сундук Большой Удачи" - ссылка
Ивент "Чемпионы" - ссылка
Ивент "Новые Обитатели" - ссылка
Вопросы/Обсуждение сервера ReFresh (х5) - ссылка
Предложения и пожелания для сервера ReFresh (х5) - ссылка
Полная База Знаний для сервера ReFresh (x5) - ссылка
Начать игру на сервере ReFresh (x5) - ссылка

PvPWaR Сервер x100:
Текущее обновление 35.2: Enchant ReWork - ссылка
Ошибки и проблемы обновления 35.2 - ссылка
Сбор предложений игроков, обновление 35.2 - ссылка
Полная База Знаний для сервера х100 - ссылка
Начать игру на сервере x100 - ссылка

Социальные сети и Медиа:
Наш Telegram
Наш Discord
Мы вКонтакте
YouTube

Ответ
Страница 3 из 9 < 12 3 4567 > Последняя »

Опции темы
Старый 05.07.2013, 22:50
варлок варлок вне форума
Keep calm and oi vse

Поблагодарили 42 раз(а) в 19 сообщениях
варлок Авантюрист
Отправить сообщение для варлок с помощью ICQ

Долго писать кину скрины:
Года 2 назад было,такой фан был.Порнухи нагибали как могли=)

Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для варлок
Найти все сообщения от варлок
Старый 06.07.2013, 00:54
Вовчик Вовчик вне форума
Капитан

Поблагодарили 68 раз(а) в 36 сообщениях
Вовчик Лидер Группы

Весна 2010 май. Был школоло, в классе было 2 друга которые играли в РФО. Как то пошел с ними в компы, сижу себе играю в КС, захотел в туалет, прохожу мимо друзей, смотрю играют за каких то роботов, другой за эльфа, бегают в какой-то пустыне, меня жутко это заинтересовало. Потом когда у нас закончилось время и мы стали собираться я начал спрашивать у них что за игра. Мне сказали что РФОнлайн называется. Скачал ее себе, друг сказал типо пойдем на офф, там на Аномию, а сам свалил куда-то. Я зашел, создал перса, акра и сказал ему, что я за них пошел, он мне сказал создавай заново только белку. Ну я создал нового чара и понеслась. Я стал задавать ему кучу вопросов, что да как, как ту вообще играть, он шел в загас, мне пришлось все узнавать самому. Был ббшником, пошел на и так далее. Потом по времени кача, мне кидали группы и я не втыкал что это и постоянно в чат писал, пошли с нами качаться. Я дико тупил, т.к нефига не знаю. Потом хер знает от куда появился чувак и мы с ним начали дико дротить, я стал косить школу не делать уроки и т.п. Я простоянно бегал медленно, он мне говорил бафай вв, а я не знал что это такое. Он мне говорил пиши в общий чат что бы бафнули, я писал в белый, он говорил это не тот чат, я там научился в общем. Апнул 40 и пытался в соло лить суа, нехера не получалось, друг заточился, я был весь в белом шмоте и попросил его помочь мне, он послал меня, мы посрались с ним и начали друг друга лить в ПК в Солусе на СУА. Потом я вступил в ги МОНОЛИТ там подружился с челом гонял с ним, т.к на ОФФе наливали ОС прыгая по гильдиям на ГВГ к нам постоянно заходил Патр кторого вся раса срала, он ни с кем не разговаривал. Вот у нас в Ги не было онлайна, были только мы с Патром, я каким то раком разговорил его в гильд чате, потом ощущал себя королем после этого. Потом заглядывался в чат где все попрошайничают шмотки, я тоже начал это делать, но мне не повезло и ничего мне не дали. Каким то раком узнал о каче в Анакаде, на акрах, там с 40 оставляя чара на привязи в пати качал ночами его до 46.
Потом объявился 2ой одноклассник. Позвал меня на другой сервер, на закрытый бета тест, там ему дали ГМку, мы надюпали кучу шмота на меня и на его друзей, дали лампу Дэфа у бул, все ливнули я остался один с кучей дюпонного шмота. Перешол за акров, там играли чуваки которым типо я понравился и хотели дать мне лампу Архонта, потом скорешился с одним из акров, а в месте с ним мы скорешились с ГМом серва и ливнули. ГМ сказал что пойдем на пвпвар, что там все тру, серв норм, администрация крутая, отзывчивая, постоянные ивенты.
Вот мы оказались на пвпваре и все началось с х100, я все та же булка бб с ником PanikAr, как-то так. Я спросил у друга что где достать. Потом сутки ходил крысил шмот у тех кто фамил в ВК. Качнулся до 50, прошел пол распы и меня пригласили на х50.
Так же я создал булку с таким же ником, качнулся до 50, познакомился на распе с челом, закорешился с ним, вступил к нему в Ги, он был в ней ГЛом, рассказал мне про заточку, что такое прем и как его подключать. Ну я врубил себе х1. Друг мне рассказал что тру на серве сет 65+5 и копа +4\5. Вот пришел первый день, когда должны были выдавать коробки. Имея на тот момент уже 65 +3\4 сет и ждал от коробок только модика на 3-4 невеж открывая 9 коробок мне не выпало ни одного мода осталась одна, я ее открыл и вот он мод, заточил себе копу на 4, и был рад. Друг был мявой, чистой. Я спросил как типо такого же робота получить, он мне сказал сбросить класс и взять другую профу. Я начал бегать нагибат с ним в кроссе на мяву. Тупо не зная что такое пвп очки. Друг начал пропадать, а в конце вообще пропал. Я ливнул с ги и бегал присматривался к другой и это были People. Вот взяли Пиплы патра им был [iPhone], я кинул к ним в ги заявку и не ожидал что примут. Сразу же спросили про заточку я все сказал, им понравилось. Далее меня пригласили в скайп, там наш патриарх постоянно командовал, что мне очень понравилось, все прислушивалсь действовали по его указаниям. Потом мне задали вопрос, почему я постоянно бегаю мявой, на что я ответил что шмот у меня говно и я падаю как лох. Далее меня заставили взять нормальную профу, дали норм шмота и НГ бижи и тут понеслась, я узнал что такое додж и дамаг. Подружился после этого с большей частью состава Ги, особенно с челом под ником НубкРубик, как то так. Он был Архом. Как то сижу читаю чат, он орет:" все тп бельфа". ТП сделал только я один. Там былы 3 пати кор с лампа и патром, но т.к на время 2010 рулил додж мы с ним эти 3 пати в 2 рыла разобрали в додже, мне это запомнилось на долго. Потом наступила голосовалка и у нас опять патр [iPhone], наступила раздача ламп, лампы арха, атаки, дэфа отдали в ги и оставили одно пдд и ждали чела которому должны были дать пдд. Я сказал что могу заменить его полностью тем более я милиш. Началось ожидание всю ночь я задротил и на утро сказали, если чел не придет то пдд дадут мне. Вот остается 5 мин до чв, чувака нету, мне прилетает обьявление о лампе, я дико рад.
Мне сказали скинуться в танка и тупо на чв ебгать в нем раздавать пдд на расу. Чувак дал бижу на хп это был Slagger другой дал перф леонку, это был DalMar.
За неделю в пдд с такой скоростью развития и давки я быстро все понял, как нужно играть. Так же не зная что такое пвп очки я долбил ради удовольствия в танке, когда работал ГА скил.
Наступила 2я неделя моего присутствия на х50 и голосовалка. Опять же Айфон патр, раздача ламп, мне опять дали пдд, атаку дали Дурамашинке из -WeLoveTits-, познакомился с ним, он оказался очень офигенный и пряморукий чел, гонял, фанился только с ним. На разблоки тоже с ним ходил. Потом разрослась гильдия ~GoDs~, все это произошло из-за того что, часть игроков гильдии -WeLoveTits- перешли в эту ги, а часть в Пиплы. Т.к произошли такие разногласия начался ПК вар. Несмотря на это нам хватало сил на Пк и жать 2 расы. Месяц или два патром был Айфон и шубы были в бафе. Потом лето кончилось, все разошлись, остались только задроты. Айфон слетел с патра на неделю, шубы просидели в дебафе, потом мы снова взяли власть в свои руки. Т.к малое количество булок не давало возможности долбить 2 расы, сделали союз с акрами, а от акров тогда были только Лексы. Подолбили кор недели 2-3 и наступил рвр.
Далее вышел коро патч, и коры месяца 3 нагибали 2 расы сидя в додже с геками и изями, с дамагом в 4-7к. Со временем вроде все наладилось, пришел какой то баланс. На 2011 год, гильдия совсем развалилась, мало кто остался.
На лето 2011 гильда как-то собрался но не всем кол-вом, порулила месяц и развалилась.
Вышел патч на пвп оружки и вроде онлайн поднялся на серве, но все дротили на квесты. Ну я тоже набил 340к, добил руками 100к и купил 53 копу, точнул ее на 4 и радовался нагибал. Потом я перешел в гильдию Hermits. Протусил там пол года познакомился с MrsOsiris, ichoco и iballplay.
Взяли патра, начали собирать народ, дабы поднять на серве онлайн, но мало что из этого вышло.
Потом вернулась часть пиплов я снова перешел к ним. Я взял патра.
Через неделю свалил на 2 недели отдыхать.
Когда вернулся, сервер уже еле дышал, ни кто не играл.
До лета 2012 задротил, закорешился с челом, подружился с ним в реале.
Потом серв положили, я до осени не играл.
Как то вечером в октябре зашел на х100, попросил шмотки у друга и дротил за акров, там пришли Лексы подолбил с ними в ги, они ушли, я перешел в НФД.
Сломав себе ногу месяц сидел дома до НГ и дротил с НФД, вкачал спеца, точнул эксп грен +5, поиграл спецом, поменялся на бб.
Там уже все надоело, спалил все к херам и ушел с рф.
Вот такая бредовая история)
Много чего не рассказал, т.к надоело писать и как-то складывать это в одно целое.
Мои ники были: ThePepsi, byPepsi, iPepsi, PUHUP, byPepsi[spec], МяснаяТушонка, Пепсюшка, iPuhup, Raine больше не помню.
Вовчик
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Вовчик
Найти все сообщения от Вовчик
Старый 06.07.2013, 14:25
LordAwer LordAwer вне форума
Заслуженный Пользователь

Поблагодарили 337 раз(а) в 80 сообщениях
LordAwer Лидер ГильдииLordAwer Лидер ГильдииLordAwer Лидер ГильдииLordAwer Лидер Гильдии

2007 год, август, 20 лет. Сервер Абисс. Кора. Лучник/минер 45 лвл. Ник NoobSaibot.
В тот период я искренне считал, что Вов и Линейдж это зло, наркотик, на который если подсядешь то потом не слезешь и яростно их сторонился. Но тут у лучшего друга заметил онлайн игру, и чем-то она мне приглянулась. В итоге друг меня на нее подсадил и я создал своего первого чара. Так как в тот период интернет и компьютер были у меня страшно глючными (дюрон 1000 с 512 оперативки и 256 кбитный инет), то не имея возможность учавствовать в массовых баталиях, я облюбовал себе профессию минера. Любимыми на тот период локами для набива ос были Солус и вулкан, за пвп я тогда не гонялся. На этот период вспоминается забавный случай, когда я собрал толпу 45+ на пита, а когда прибежали, его там не было...до сих пор ржу над собой за этот период. К слову в тот момент на абиссе правили у кор Монах и Миледи, у акров (если не ошибаюсь) правил знаменитый на весь Абисс Тучка. Потом был Вайп и я, немного поиграв под руководством лешего, забил на рф...как оказалось на полгода.
2008 год. Сентябрь. Сервер PvPWaR х50. Расы кора и акры. Минер 70 лвл LediJade и танк LordAwer, и ланч под ником Nezdeshniy.
Самостоятельно вернувшись в рф, я впервые вступил в гильдию. Это была Триада, командовал ей BigKashka (ник точно не помню, да и он был 2 глом, первого тож не упомню). С этой гильдией я долго фанился на локах, тогда я научился азам командной игры. Особенно этот период запомнился знакомством с Афелией, первой девушкой для меня в игре. К слову мы с ней очень долго общались уже после рф. Потом гильдия развалилась, и я ушел к акрам. Мой ланч как то быстро вточил +4 титан (что по тем временам было очень круто - +5 было два в расе, один у Спирита) и бегал фанился соло и командно, в том числе и на чв (комп к тому времени уже позволял). В этот период я увидел, насколько грамотно может вести себя раса на чв. Я до сих пор помню те чв, в которых Спирит командовал всеми гильдиями настолько слажено, что 100 акретов дефили 200+ онлайн корошуб. Конечно меня счас опплюют и скажут я лексофан, но я это видел собственными глазами, и мне срать на фрагов лексов (я не был в мегатоп гильдиях и судил объективно). Потом мне все надоело и я снова забил на рф. Как оказалась опять не насовсем.
2009-2010 год. Абисс. Сервера Ориджин и Реборн. Ник LordAwer.
В рфку опять начал играть вместе с другом. Вкачал танка 51 лвл на ориджине, затем был вайп и открытие реборна. Тут опять взялся за лучника кор, вкачав 57 минера. Долгое время тусовался в гильдии QUEEN, после глобального упадка онлайна, перешел в правящую гильдию Оуткаст. На этом раз прославился как самый страшный минер кор, по ос и пвп был 2 в расе, что вселяло определенную гордость. Когда серв закрылся (из за читеров и вечных проблем с балансом), этот костяк кор, подхватив с собой часть акров, немного пронесса по нубофришкам рф-мира.
На Егамсе мы не задержались больше 2 недель, перешли на мидвей. Сервер был нечто новым для нас и мы решили на нем осесть, создав у кор ги Made_in_Abyss. Узнав, что лукари/минеры там унылы, вкачал своего первого мага под ником Лесбиянка. Не скажу, что был тру нагибатором, ибо маг из меня никакой, но навыки работы по асисту и чистка не выбивали меня из общей командной игры. Можно много рассказать про нашу войну с нуборулями кор (Химере привет), и про то как мы полутора пати дефили 5+ пати акробул, пока ги Химеры заливала бсс, но думаю мое хвастовство тут никому не нужно. Заливать нубов, собравшихся на нубофришке, не есть большая заслуга. Мидвей закрыли и мы ушли на пвп вар х5.

Поиграв какое то время на х5, как всегда пересрались с правящей гильдией Эспада (мы не терпели некрасивых поступков в нашу сторону), опять устроили пка вар на месяц. Но так как основной костяк у нашей гильдии составляли люди за 25, со временем онлайн у нас упал и мы решили сделать перерыв. Через полгода мы вернулись на пвп вар х5 и частями играли до самого его упадка. Здесь я бегал под ником LordAwer и долгое время был одним из 2-3 лучников в расе. Впрочем кто играл на х5 тот меня помнит, как и мою вечную напарницу YourFaceMyAss.

http://www.youtube.com/watch?v=k2EmsN5FzX0
http://www.youtube.com/watch?v=XF8kYPvDsDE
Так как рф стала заколебывать, решил испробовать себя в новой роли и пробился в тестеры х5. Но не смотря на мои усилия и дельные идеи, все же сервер практически загнулся, ибо ГМ все равно действовал так, как считал правильным. Да и сложно было что-то внести нового. чтоб поднять уже уперевшийся в тупик лоу рейт. На этом пока все. Что будет дальше -посмотрим.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для LordAwer
Найти все сообщения от LordAwer
Старый 06.07.2013, 15:02
Mersir Mersir вне форума
Маршал

Поблагодарили 606 раз(а) в 112 сообщениях
Mersir ПоддержкаMersir ПоддержкаMersir ПоддержкаMersir ПоддержкаMersir ПоддержкаMersir Поддержка

Расскажу все в сокращенной форме.
Позвал одноклассник.
Началось все с триана.
Кач - фарм, кач - фарм, кач -фарм, остановился на 49 лвл - это надоело и опять этот же одноклассник пригласил на пвпвар.
Пришел на х50 - народу там было много, зарубил прем на 3 расы, начал одевать 3 - х персов и имел 65 +4 оружку,65 +5 сет у каждой расы ( в то время типо "тру" эквип ).
Моя первая "Нагибалка" - это Сгуст +5 (Релик ПУ), чисто случайно точнув релик на 4, я увидел, что дмг больше чем у огня +4 и все меня в то время обзывали "читером".
Дальше поменял сгуст на искру +5 у кор, там меня позвал в ги Edd ( самый лучший по версии игроков х50, патр у кор ) и начали вместе с ним бегать фанится, слаженность было на высшем уровне, понимали все с 1 слова.
Дальше появился дюп на сервере, надюпали, раздали всем - удаление дюпа.
Удалить то удалили, но сам дюп еще работал, опять надюпали, Стикс из лексов поплакал админу - откатили сервер и закрыли аук и тут я, едд и саул уныли :)
Ну вот пришло время долгожданного "Патра", мы его взяли.
Ситуация на тот момент у кор была, эмммм, не очень хороша -
http://pikucha.ru/ibIok
После, моя первая лампа Пдд.
Тяжким трудом, спустя 2 месяца,коры поменяли все -http://pikucha.ru/ibIoj
После, Едд ушел, народ разошелся.
Пошел играть за бул - там был 3 - й в расе Гатл +5.
Тупо бегал с ним и фанился и как вдруг, чисто случайно, я вспомнил про продавца НПС за пвп очки и думаю "Нах мне эти пвп, попробую взять оружку".
Взял лук, пошел на локу и убил лампу почти в скил - http://pikucha.ru/ibIp5 - это первое убийство и первая жертва пвп оружия :)
Дальше не играл 1 - 1.5 года.
Пришел опять на х50, народу было мало, поменял все вещи на х100 и через 2 месяца х50 офнули, удача меня спасла.
Ну и на х100 играю по сей день, ибо лучше сервера нету.
Всем успехов.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Mersir
Найти все сообщения от Mersir
Старый 06.07.2013, 18:09
Gbl Gbl вне форума
Рядовой

Поблагодарили 5 раз(а) в 3 сообщениях
Gbl Соло-игрок

Цитата:
Сообщение от Djabrail20092009 Посмотреть сообщение

Удалить то удалили, но сам дюп еще работал, опять надюпали, Стикс из лексов поплакал админу.
Ты всегда был лицимерным и поверхностным, так что я напомню тебе суть : Когда Лексы узнали дюп(Изначально Веднес), то Спирит, Вип, Одси и пару основных лексов "в тихую" играли за кор в тот момент(У Спирита был маг в лампе атаке с +6 искрой запрещённой в то время), т.к. попусту надоел каждодневный дроч "власти", так вот, мы этим дюпом, будучи знакомыми с Эддом скажем так "поделились", одев половину костяка пойзов в +5 палки, а так же залитый по ОС Эдд твинками Спирита - мы не требовали ни чего в замен, а просто "по дружбе" сделали пару подарков, не обращая внимания на постоянную войну гильдии. Но когда, появился новый дюп, который попал вам, а не нам, Эдд в воинственной форме послал Спирита и нагло гнул понты о +5 пушках в пойзах с новой эры дюпа. И далее, мы принимаем справедливое решение, а Стикс просто отсослал общий пост админу. Потом когда Эдд немного отошел от всего этого - он признал свою неправоту и то что получил заслуженный итог.

Я ЗАБЕГАЮ В НЕЁ!!!!!1
Gbl
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Gbl
Найти все сообщения от Gbl
Старый 06.07.2013, 18:22
Mersir Mersir вне форума
Маршал

Mersir ПоддержкаMersir ПоддержкаMersir ПоддержкаMersir ПоддержкаMersir ПоддержкаMersir Поддержка

Цитата:
Сообщение от Gbl Посмотреть сообщение
Ты всегда был лицимерным и поверхностным, так что я напомню тебе суть : Когда Лексы узнали дюп(Изначально Веднес), то Спирит, Вип, Одси и пару основных лексов "в тихую" играли за кор в тот момент(У Спирита был маг в лампе атаке с +6 искрой запрещённой в то время), т.к. попусту надоел каждодневный дроч "власти", так вот, мы этим дюпом, будучи знакомыми с Эддом скажем так "поделились", одев половину костяка пойзов в +5 палки, а так же залитый по ОС Эдд твинками Спирита - мы не требовали ни чего в замен, а просто "по дружбе" сделали пару подарков, не обращая внимания на постоянную войну гильдии. Но когда, появился новый дюп, который попал вам, а не нам, Эдд в воинственной форме послал Спирита и нагло гнул понты о +5 пушках в пойзах с новой эры дюпа. И далее, мы принимаем справедливое решение, а Стикс просто отсослал общий пост админу. Потом когда Эдд немного отошел от всего этого - он признал свою неправоту и то что получил заслуженный итог.
"Лицемер" пишет человек, который не видел и не общался со мной - это уже говорит о пустоте слов.
Учитывая, что я знал только про 1 дюп, который я описывал, могу сказать.
Когда я вступил в Поизы, было там 2 посоха +5 и все, едд и досвидос и из этого уже следует, что "одеть" никого не одели, а после того как мы дюпали, была одета вся ГИ и в том числе раса.
И да, сам факт, пусть даже будет по - твоему, едд же не сдал, а стикс сдал, что уже говорит о многом.
П.с Надеюсь ты додумаешься о чем я говорю.
Посмотреть профиль
Старый 06.07.2013, 18:40
Gbl Gbl вне форума
Рядовой

Gbl Соло-игрок

Цитата:
Сообщение от Djabrail20092009 Посмотреть сообщение
"Лицемер" пишет человек, который не видел и не общался со мной - это уже говорит о пустоте слов.
Учитывая, что я знал только про 1 дюп, который я описывал, могу сказать.
Когда я вступил в Поизы, было там 2 посоха +5 и все, едд и досвидос и из этого уже следует, что "одеть" никого не одели, а после того как мы дюпали, была одета вся ГИ и в том числе раса.
И да, сам факт, пусть даже будет по - твоему, едд же не сдал, а стикс сдал, что уже говорит о многом.
П.с Надеюсь ты додумаешься о чем я говорю.
Что Эдду сдавать?) То что он с +5 палкой бегал полученной от лексов?
Или то, что его лампа , за его гильдию и расу бегает с +6 искрой?
Ну залив, это скорее потому, что пришедшая тройка лексов, захотела играть при интересом им патре, но все таки)

Ты был хорошим игроком, но не тем, кто был первым на осведомление у Эдда, а основы у пойзов не было так таковой. Она была в первый месяц игры(это Дип, Чих, Белок и другие), мощь Эдда как лидера и заключалась в том, что он из слабых игроков сделал мощную боевую единицу. После месяца игры пойзов на х50, Эдд остался со слабыми игроками вокруг себя, за исключением 3-4ёх лиц(Аксо и т.д.), именно этим Эдд и выделялся от других лидеров на проекте. Тот же Спирит, всегда имел под собою костяк 8-10 человек, без которых во многих ситуациях бы гильдия рухнула и уже бы не встала(вспомнить только все пмс), именно поэтому у Эдда против паторства Спирита было аж 3 подряд 0/21, когда Спирит такого не позволил за 1.5 года. Стоит выделять достоинства и моменты детально в такой теме, а не шаблоном "мы ногибали, эдд был супир, лексы крисы!1"

Я ЗАБЕГАЮ В НЕЁ!!!!!1
Gbl
Посмотреть профиль
Старый 06.07.2013, 18:59
Mersir Mersir вне форума
Маршал

Цитата:
Сообщение от Gbl Посмотреть сообщение
Что Эдду сдавать?) То что он с +5 палкой бегал полученной от лексов?
Или то, что его лампа , за его гильдию и расу бегает с +6 искрой?
Ну залив, это скорее потому, что пришедшая тройка лексов, захотела играть при интересом им патре, но все таки)

Ты был хорошим игроком, но не тем, кто был первым на осведомление у Эдда, а основы у пойзов не было так таковой. Она была в первый месяц игры(это Дип, Чих, Белок и другие), мощь Эдда как лидера и заключалась в том, что он из слабых игроков сделал мощную боевую единицу. После месяца игры пойзов на х50, Эдд остался со слабыми игроками вокруг себя, за исключением 3-4ёх лиц(Аксо и т.д.), именно этим Эдд и выделялся от других лидеров на проекте. Тот же Спирит, всегда имел под собою костяк 8-10 человек, без которых во многих ситуациях бы гильдия рухнула и уже бы не встала(вспомнить только все пмс), именно поэтому у Эдда против паторства Спирита было аж 3 подряд 0/21, когда Спирит такого не позволил за 1.5 года. Стоит выделять достоинства и моменты детально в такой теме, а не шаблоном "мы ногибали, эдд был супир, лексы крисы!1"
Насчет последней моей фразы, я же специально скрипт сделал....ну раз не понял, забудь.
Да, залив был, тут сказать нечего, витос дал едду дюпанную копу, хотя у него была легальная, которую заточил нынешний iGalaxy после чего основа Едда улетела.
Я 1 - м и не мог быть, пока не провел 1 - 2 месяца в ги,думаю тут в раздумье не нужно впадать, после Едд многое спрашивал у меня, брать этого или нет, что на чв и т.д - это я так к слову.
Из всех названных тобой знал только Белка, ибо раньше я не играл на сервере, мой факт же в том, что как я вступил в ГИ там было 2 +5 посоха, что говорит "одевания" никакого не было, кроме как Ги сама себя.
Вот эти 0/21 говорились в некоторых темах, но в этот период я не играл и сказать по - этому поводу ничего не могу, ибо я пришел после 1 - 1.5 года отдыха, в Ги почти никого не было.
Если выделять детально....ты сам знаешь, что тут днями можно писать.
Как и сказал, описал все то, что было когда играл я, коры поднялись, был фан, было все и после чего, по некоторым причинам, я не мог играть.
А ручаться за 0/21, когда меня не было, я и не буду, зачем мне кидать пустые слова, если я не играл и не видел всех обстоятельств.
Посмотреть профиль
Старый 08.07.2013, 07:28
VaMp1R93 VaMp1R93 вне форума
Подполковник

Поблагодарили 124 раз(а) в 34 сообщениях
VaMp1R93 ЧипХолдерVaMp1R93 ЧипХолдер

Вот вы все говорите что дикие дюперы, оружки там +5-6 делали, стихийки по 120/120 дмг додж, а можете хоть сказать как это делалось все, по полкам, как первокласснику. Тем более сейчас это все пофикшено,думаю не сложно рассказать всю эту тему, а то я не шарю как дюпать, а интерес все равно есть как да что делалось)
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для VaMp1R93
Найти все сообщения от VaMp1R93
Старый 18.07.2013, 11:31
Gbl Gbl вне форума
Рядовой

Gbl Соло-игрок

Цитата:
Сообщение от LordAwer Посмотреть сообщение
(что по тем временам было очень круто - +5 было два в расе, один у Спирита)
На всей финалке на х50 - был только один титан +5 и он был вточен за 1.5 недели до БСБ(а на бсб их сделали "так себе") и это был не Спирит)
Единственное что было у Спирита уникального так это +5 лазерка, а пу вточил уже не помню кто)

Я ЗАБЕГАЮ В НЕЁ!!!!!1
Gbl
Посмотреть профиль
Ответ
Страница 3 из 9 < 12 3 4567 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »
Опции темы
Версия для печати Версия для печати
Отправить по электронной почте Отправить по электронной почте