Форум Сайт Файлы Тех.Поддержка Личный кабинет Регистрация на форуме Сообщения Поиск
  • Начать игру

Промо-страница

• ReFresh

База Знаний

• Сервер x100

База Знаний

• FAQ

Ответы на вопросы

Вернуться   Форум PvPWaR > PvPWaR x100 > Обсуждение игры
Перезагрузить страницу Политика администрации PvPWaR
Регистрация Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

Важная информация
Подготовка к переходу на AoP:
Общая информация и статус готовности - ссылка

PvPWaR Сервер ReFresh (x5):
Полное описание сервера ReFresh (x5) - ссылка
Все изменения с прошлого запуска - ссылка
Выплаты для гильдий (200.000 рублей) - ссылка
Система бонусов для стримеров - ссылка
Награды за игровые достижения "Первый на сервере" - ссылка
Ивент "Еженедельная Лотерея" - ссылка
Ивент "Сундук Большой Удачи" - ссылка
Ивент "Чемпионы" - ссылка
Ивент "Новые Обитатели" - ссылка
Вопросы/Обсуждение сервера ReFresh (х5) - ссылка
Предложения и пожелания для сервера ReFresh (х5) - ссылка
Полная База Знаний для сервера ReFresh (x5) - ссылка
Начать игру на сервере ReFresh (x5) - ссылка

PvPWaR Сервер x100:
Текущее обновление 35.2: Enchant ReWork - ссылка
Ошибки и проблемы обновления 35.2 - ссылка
Сбор предложений игроков, обновление 35.2 - ссылка
Полная База Знаний для сервера х100 - ссылка
Начать игру на сервере x100 - ссылка

Социальные сети и Медиа:
Наш Telegram
Наш Discord
Мы вКонтакте
YouTube

Ответ
Страница 3 из 5 < 12 3 45 >

Опции темы
Старый 09.01.2014, 21:07
DimaxD DimaxD вне форума
Старший сержант

Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
DimaxD Соло-игрок

Цитата:
Сообщение от Serdginio Посмотреть сообщение
я понять не могу такую политику , какого лешего на форуме обитают малолетние , нищибродные кидалы и еще смеют свою тявку открывать.
я ничего не открывал
DimaxD
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для DimaxD
Найти все сообщения от DimaxD
Старый 09.01.2014, 21:13
Ibra Ibra вне форума
Генерал-полковник

Поблагодарили 193 раз(а) в 50 сообщениях
Ibra ЧипХолдерIbra ЧипХолдерIbra ЧипХолдер

Цитата:
Сообщение от admin Посмотреть сообщение
Я бы оспорил ваш "наезд", но не вижу в этом смысла. Пока вы не побываете в нашей "шкуре", все бессмысленно. Объемы работы и "непробиваемую тупость" огромного количества пользователей, трудно переоценить. Могу выложить ряд тикетов в свободный доступ, почитаете.
Несмотря на то, что я никогда не пребывал в лице адм., я достаточно широко могу представить своему воображению всю трагикомичность ситуации, ибо ряд знакомых пользователей, перед тем как отправить свежеиспеченную котлетку в саппорт, советовались со мной как оформить тему с содержанием так, чтобы хотя бы ответили. Увидев в 4-5 предложениях 12 ошибок (про пунктуацию я молчу) я смог оценить по достоинству тот груз и бремя, что несет на себе саппорт (который кстати по сути и создан в силу того, чтобы минимизировать затратность символов и свести на "нет" красноречие типа моего).
Можно долго спорить приводя аргументы в пользу "расширить круг администрации, зачем браться за патчи/следить за рекламой и стабильностью сервера и бороться с мошенничеством практически одному", на что ответить "нету доверенных лиц и т.д.". Все в конечном итоге сводиться лишь к желанию адм. продвигать и держать проект и к желанию игрокам пользоваться теми ресурсами, что предлагают.
Livin on the ecstasy
Ibra
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Ibra
Найти все сообщения от Ibra
Старый 09.01.2014, 21:20
Vent Vent вне форума
Генерал-лейтенант

Поблагодарили 476 раз(а) в 130 сообщениях
Vent Vent Vent Vent Vent Vent Vent Vent Vent Vent Vent

Цитата:
Сообщение от Ibra Посмотреть сообщение
Несмотря на то, что я никогда не пребывал в лице адм., я достаточно широко могу представить своему воображению всю трагикомичность ситуации, ибо ряд знакомых пользователей, перед тем как отправить свежеиспеченную котлетку в саппорт, советовались со мной как оформить тему с содержанием так, чтобы хотя бы ответили. Увидев в 4-5 предложениях 12 ошибок (про пунктуацию я молчу) я смог оценить по достоинству тот груз и бремя, что несет на себе саппорт (который кстати по сути и создан в силу того, чтобы минимизировать затратность символов и свести на "нет" красноречие типа моего).
Можно долго спорить приводя аргументы в пользу "расширить круг администрации, зачем браться за патчи/следить за рекламой и стабильностью сервера и бороться с мошенничеством практически одному", на что ответить "нету доверенных лиц и т.д.". Все в конечном итоге сводиться лишь к желанию адм. продвигать и держать проект и к желанию игрокам пользоваться теми ресурсами, что предлагают.
Не поверите, даже на ужасную смысловую нагрузку в тикетах, которая выглядит как текст, который набирал ребенок лет 11, это полбеды. Когда толком не могут даже сказать, что им нужно и какой помощи они хотят.

Мы всячески пытаемся улучшить сервер, одни из них Вы могли увидеть, такое как меж. расовое ГВГ. Единственное в своем роде. Будут еще несколько доработок. Стараемся поддерживать интерес к игре, много имеется идей, но все они реализуются не в один день и даже не в неделю, а требуют просто большего времени.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Vent
Найти все сообщения от Vent
Старый 09.01.2014, 21:24
Videvdat Videvdat вне форума
Старший лейтенант

Поблагодарили 144 раз(а) в 34 сообщениях
Videvdat Враг РасыVidevdat Враг РасыVidevdat Враг РасыVidevdat Враг РасыVidevdat Враг РасыVidevdat Враг РасыVidevdat Враг РасыVidevdat Враг РасыVidevdat Враг РасыVidevdat Враг РасыVidevdat Враг Расы

У меня разрыв шаблона был, когда нг бижу разрешили передавать, а вы про "легалайз" говорите. Забудьте про это раз и навсегда. Убыточность для проекта - одна из вороха причин, но ее проще всего понять и простить и не создавать подобные темы. Единственное, чего реально не хватает серверу - нормальной системы гаранта. Правда, тут проблема не в цене, мол сами-знаете-где дешевле, а в том, что желания работать с теми десятками полудурков в скайпе мало у кого найдешь.
Videvdat
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Videvdat
Найти все сообщения от Videvdat
Старый 09.01.2014, 21:26
Vent Vent вне форума
Генерал-лейтенант

Поблагодарили 476 раз(а) в 130 сообщениях
Vent Vent Vent Vent Vent Vent Vent Vent Vent Vent Vent

Цитата:
Сообщение от Videvdat Посмотреть сообщение
У меня разрыв шаблона был, когда нг бижу разрешили передавать, а вы про "легалайз" говорите. Забудьте про это раз и навсегда. Убыточность для проекта - одна из вороха причин, но ее проще всего понять и простить и не создавать подобные темы. Единственное, чего реально не хватает серверу - нормальной системы гаранта.
Даже это особо не проблема, но соглашусь с этим:
Цитата:
Правда, тут проблема не в цене, мол сами-знаете-где дешевле, а в том, что желания работать с теми десятками полудурков в скайпе мало у кого найдешь.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Vent
Найти все сообщения от Vent
Старый 09.01.2014, 21:32
Gunblade:) Gunblade:) вне форума
Маршал

Поблагодарили 651 раз(а) в 208 сообщениях
Gunblade:) ПоддержкаGunblade:) ПоддержкаGunblade:) ПоддержкаGunblade:) ПоддержкаGunblade:) ПоддержкаGunblade:) Поддержка

Цитата:

Если вы пишите мне в ЛС, игнорируя объявления о сапорте, это действительно ваши проблемы. Я выделяю мало времени на прочтение ЛС, его просто не хватает. В сапорте проще, не стирается переписка, не нужно все время восстанавливать историю сообщений и уточнять о чем вообще речь была.

Т.е. вы сейчас открыто призываете к официальному разрешению торговать/менять аккаунты? После всего того, что написано выше?

Мы очень долгое время разбирались в том, как "ломают" аккаунты. Все причины описаны в гайде/инструкции как обезопасить свой аккаунт.
Нет,вы не так меня поняли.Я ни к чему не призываю,я лишь высказал свое мнение по поводу обмена и не более.Ну и еще:в 2011-м саппорта еще небыло.
Gunblade:)
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Gunblade:)
Найти все сообщения от Gunblade:)
Старый 09.01.2014, 21:47
Anta Anta вне форума
Ефрейтор

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Anta Соло-игрок
Отправить сообщение для Anta с помощью ICQ

В теме по сабжу отпишусь : Я лично против всяческого рода покупок игровых ценностей за реал -- мы играем в мморпг, в которой задумана система кешшопа -- так давайте ею и будем пользоваться. Если кому-то это не нравится, то есть другие фри-ту-плей проекты, которым можно посвятить своё время.

И разве нет ли прелести в игре в том, чтобы достать всё своими руками?
Сколько можно жить торгашами?
Anta
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Anta
Найти все сообщения от Anta
Старый 10.01.2014, 01:27
ЦербeR ЦербeR вне форума
Генерал-полковник

Поблагодарили 237 раз(а) в 61 сообщениях
ЦербeR Лидер ГильдииЦербeR Лидер ГильдииЦербeR Лидер Гильдии

Цитата:

Что значит "почему нельзя покупать персонажей?", а вы сами не понимаете? Если официально разрешать покупку/продажу персонажей:
1. Сервер заполонят торговцы. Игра превращается в продай/купи, что нам регулярно демонстрируют горе-бизнесмены на сервере х100. Мало того, это все сразу обрастает "кидаловом", причем через одного, вам это нужно?
2. Почему вы не учитываете тот факт, что сервер содержать не дешево. Или Шоп, или платная подписка, иначе быть не может. Не один сервер, что обещает открытые продажи, не просуществует и 3х месяцев, т.к. содержание просто будет финансово невыгодным.
3. Самое популярное оправдание продажам: "Я хотел купить коробок(премиум/другого персонажа и т.д. ). Вам дали отличную альтернативу продажам за реальные деньги - шоп. Продавайте вещи за шоп.

Т.е. основная идея людей в том, что они ТРАТЯТ время на игру, мучаются, вкладывают силы и т.д. и они ДОЛЖНЫ продать персонажа чтобы хоть как-то возместить свои усилия. Недавно читал историю о том, как человек 4 месяца играл в РФ целыми днями, затем "ОЧЕНЬ ВЫГОДНО ПРОДАЛ" все и купил себе iphone 5... честно, смеялся в голос. Люди, мыслите корректно, если вы ищите себе заработок, идите работать. Игра - отдых и развлечение для вас, а не способ заработка, вы заработаете больше и легче, просто устроившись на работу.

В этом сообщении нехватает нескольких "Спасибок"
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ЦербeR
Найти все сообщения от ЦербeR
Старый 10.01.2014, 14:30
Улль Улль вне форума
Маршал

Поблагодарили 2,585 раз(а) в 916 сообщениях
Улль АрхонтУлль АрхонтУлль АрхонтУлль АрхонтУлль АрхонтУлль АрхонтУлль АрхонтУлль АрхонтУлль АрхонтУлль АрхонтУлль Архонт

Цитата:

Т.е. основная идея людей в том, что они ТРАТЯТ время на игру, мучаются, вкладывают силы и т.д. и они ДОЛЖНЫ продать персонажа чтобы хоть как-то возместить свои усилия. Недавно читал историю о том, как человек 4 месяца играл в РФ целыми днями, затем "ОЧЕНЬ ВЫГОДНО ПРОДАЛ" все и купил себе iphone 5... честно, смеялся в голос. Люди, мыслите корректно, если вы ищите себе заработок, идите работать. Игра - отдых и развлечение для вас, а не способ заработка, вы заработаете больше и легче, просто устроившись на работу.
Хорошо сказал
Улль
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Улль
Найти все сообщения от Улль
Старый 10.01.2014, 19:14
MivlaDa MivlaDa вне форума
Мяу.оО

Поблагодарили 149 раз(а) в 67 сообщениях
MivlaDa ЧипХолдерMivlaDa ЧипХолдер

Было неоднократно высказанно предложение от нескольких людей,пользующихся доверием большого количества людей.
Пример:Экер. Так же была выдвинута моя кандидатура.
Да, я понимаю занятость администрации (бывали уже в числе адм.), но всё же поставить гаранта и всего-лишь следить за ним когда заблагоразумится в рамке разумного.
P.S.Максимально все аспекты данного вопроса были изложены в ЛС ранее(в том году).

•Продажа вещей и аккаунтов даже от администрации-совершенно не выгодное дело.
Пример:множество фришек переоткрываются после того как кончились у недопотопного админа денюжки и остаются играть лишь те кто не вкладывался донатом, а те кто покупали убер пушки/акки/сеты/бижу остаются не с чем.

MivlaDa
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для MivlaDa
Найти все сообщения от MivlaDa
Ответ
Страница 3 из 5 < 12 3 45 >

« Предыдущая тема | Следующая тема »
Опции темы
Версия для печати Версия для печати
Отправить по электронной почте Отправить по электронной почте