Форум Сайт Файлы Тех.Поддержка Личный кабинет Регистрация на форуме Сообщения Поиск
  • Начать игру

Промо-страница

• ReFresh

База Знаний

• Сервер x100

База Знаний

• FAQ

Ответы на вопросы

Вернуться   Форум PvPWaR > Творческий уголок > Мувики
Перезагрузить страницу Фан на x100
Регистрация Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

Важная информация
Подготовка к переходу на AoP:
Общая информация и статус готовности - ссылка

PvPWaR Сервер ReFresh (x5):
Полное описание сервера ReFresh (x5) - ссылка
Все изменения с прошлого запуска - ссылка
Выплаты для гильдий (200.000 рублей) - ссылка
Система бонусов для стримеров - ссылка
Награды за игровые достижения "Первый на сервере" - ссылка
Ивент "Еженедельная Лотерея" - ссылка
Ивент "Сундук Большой Удачи" - ссылка
Ивент "Чемпионы" - ссылка
Ивент "Новые Обитатели" - ссылка
Вопросы/Обсуждение сервера ReFresh (х5) - ссылка
Предложения и пожелания для сервера ReFresh (х5) - ссылка
Полная База Знаний для сервера ReFresh (x5) - ссылка
Начать игру на сервере ReFresh (x5) - ссылка

PvPWaR Сервер x100:
Текущее обновление 35.2: Enchant ReWork - ссылка
Ошибки и проблемы обновления 35.2 - ссылка
Сбор предложений игроков, обновление 35.2 - ссылка
Полная База Знаний для сервера х100 - ссылка
Начать игру на сервере x100 - ссылка

Социальные сети и Медиа:
Наш Telegram
Наш Discord
Мы вКонтакте
YouTube

Ответ
Страница 3 из 8 < 12 3 4567 > Последняя »

Опции темы
Старый 02.09.2016, 15:20
mqecco mqecco вне форума
Маршал

Поблагодарили 2,038 раз(а) в 806 сообщениях
mqecco Атакующийmqecco Атакующийmqecco Атакующийmqecco Атакующийmqecco Атакующийmqecco Атакующийmqecco Атакующийmqecco Атакующийmqecco Атакующийmqecco Атакующийmqecco Атакующий
Отправить сообщение для mqecco с помощью ICQ Отправить сообщение для mqecco с помощью AIM Отправить сообщение для mqecco с помощью MSN Отправить сообщение для mqecco с помощью Yahoo

Цитата:
Сообщение от ВвастаНакер Посмотреть сообщение
http://prnt.sc/cd9wcz
Типичные представители "соло фана"
Зато пвп в плюсе у них)
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для mqecco
Найти все сообщения от mqecco
Старый 02.09.2016, 15:35
Нежность Нежность вне форума
Маршал

Поблагодарили 263 раз(а) в 159 сообщениях
Нежность Лидер ГильдииНежность Лидер ГильдииНежность Лидер Гильдии

Цитата:
Сообщение от PrinceXXX Посмотреть сообщение
Верните солофан!что может быть лучше чем сидеть в игре207года и нажимать кнопочки одному0))))
Ну хватит уже, пожалуйста. Ты в каждой подобной теме начинаешь защищать зергофан. Зачем?
Я прекрасно понимаю, что с коллективом веселей играть, и поржать, и пофаниться можно. Только вот в зерге этот "фан" становиться херней какой-то... Это игра, а какой толк играть в игру, где весь смысл это тепнуться в локу с челиками - дать 1\2 скилла и тепаться в другую локу, чтобы дать еще 1\2 скилла? С таким же успехом можно раскладывать пасьянс, сидя в конфе.
При соло фане же, приходиться драться за свои кровные 240. Оппоненты начинают больше думать, придумывать какие-то разные\новые варианты провидения пвп. И это, на мной скромный взгляд, куда интересней зергофана.

пс. Ничего не имею против командной игры в 2-3 человека, как по мне, самое оптимальное кол-во людей для фана.

Последний раз редактировалось Нежность; 02.09.2016 в 15:39.
Нежность
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Нежность
Найти все сообщения от Нежность
Старый 02.09.2016, 15:37
zet-999 zet-999 вне форума
Маршал

Поблагодарили 335 раз(а) в 231 сообщениях
zet-999 Лидер Гильдииzet-999 Лидер Гильдииzet-999 Лидер Гильдииzet-999 Лидер Гильдии

Цитата:
Сообщение от Tomat Посмотреть сообщение
На самом деле есть и второй момент из-за чего солофан пропал. Это нововведения аля коконы и прочее и последующий абуз этих профессий, с целью сохранения 240. Именно из-за этого соло уже не особо побегаешь, т.к. каждый второй, получая 1-3 скила, сразу прожимает руну либо встает в кокон и тянется\релогается. Для этого приходится бегать порой по 2-3 чела, чтобы закидать рунами и т.п., но когда твой соперник видит рядом с собой 2-3 чела, уже на автомате выдает фразы: "Притянитесь, помогите, ааа тут толпа и т.д.". Итог - все очкуют за 240 и ищут халявного набива побольше и побыстрее.
Тогда надо убрать дабл доп, чтоб перебивать руной противника и тянучки- как я понял из твоего комента.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для zet-999
Найти все сообщения от zet-999
Старый 02.09.2016, 15:49
PrinceXXX PrinceXXX вне форума
Маршал

Поблагодарили 1,258 раз(а) в 392 сообщениях
PrinceXXX АтакующийPrinceXXX АтакующийPrinceXXX АтакующийPrinceXXX АтакующийPrinceXXX АтакующийPrinceXXX АтакующийPrinceXXX АтакующийPrinceXXX АтакующийPrinceXXX Атакующий

Цитата:
Сообщение от Нежность Посмотреть сообщение
Ну хватит уже, пожалуйста. Ты в каждой подобной теме начинаешь защищать зергофан. Зачем?
Я прекрасно понимаю, что с коллективом веселей играть, и поржать, и пофаниться можно. Только вот в зерге этот "фан" становиться херней какой-то... Это игра, а какой толк играть в игру, где весь смысл это тепнуться в локу с челиками - дать 1\2 скилла и тепаться в другую локу, чтобы дать еще 1\2 скилла? С таким же успехом можно раскладывать пасьянс, сидя в конфе.
При соло фане же, приходиться драться за свои кровные 240. Оппоненты начинают больше думать, придумывать какие-то разные\новые варианты провидения пвп. И это, на мной скромный взгляд, куда интересней зергофана.

пс. Ничего не имею против командной игры в 2-3 человека, как по мне, самое оптимальное кол-во людей для фана.
Ну мы бегаем сейчас в 2-5 тел никакого дискомфорта не испытываем, понятно что расовый блок ты не снимешь, а в наливе пвп нет никаких проблем.
PrinceXXX
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для PrinceXXX
Найти все сообщения от PrinceXXX
Старый 02.09.2016, 15:50
Tomat Tomat вне форума
The Captain

Поблагодарили 1,052 раз(а) в 234 сообщениях
Tomat ЗащитникTomat ЗащитникTomat ЗащитникTomat ЗащитникTomat ЗащитникTomat ЗащитникTomat ЗащитникTomat Защитник

Цитата:
Сообщение от zet-999 Посмотреть сообщение
Тогда надо убрать дабл доп, чтоб перебивать руной противника и тянучки- как я понял из твоего комента.
Уберешь дабл доп, тогда вообще все будут бегать в портерах. Дело уже не в игре, а в головах игроков, а новые фишки только способствуют этому.

Цитата:
Сообщение от DusharA Посмотреть сообщение
Бред силы кобылы
Tomat
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Tomat
Найти все сообщения от Tomat
Старый 02.09.2016, 16:01
Oprrra Oprrra вне форума
Маршал

Поблагодарили 3,079 раз(а) в 1,046 сообщениях
Oprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra Архонт

Я вот не считаю командную игру чем-то постыдным и скучным. Просто одно дело играть в команде, создавать фан на сервере, мочить толпу врагов. А другое дело, когда, например, какое-нибудь гч блочат акры, а белки в это время вместо того, чтобы разблочить это гч, стадом чх бегают по локам и сливают противников заведомо слабее их численно. Почему командные игроки ссутся друг друга и избегают встреч друг с другом? Это фан умственно отсталых, нацеленный чисто на набив пвп. Куча ситуаций, когда по одним локам стадом гоняет одна раса, по другим другая. А искать друг друга они даже не хотят. Более того, они и встречаться не хотят.

Вот Принц, ты всё время пишешь про командную игру. Вот чисто пример с тобой:

Велкомы коровские чх и ты с ними стоите на алтаре. Мы вас сливаем там. Нас четверо. Джабар после слива тпает танка и дальше идёт позорище полное. Он начинает в синий олл чат(он не лампа) звать кор, при этом вы сами тп не делаете. То есть зовёт чисто для того, чтобы Борз дал скиллы. Короче, зовёт кор на перелив. Борз сливает Випа, который сразу тпается. В итоге, когда тпается ещё 3 коры, только тогда ваше стадо чх появляется. Вот это не зашквар? Вас пизданули, обоссали, при этом вы чх. Вместо того, чтобы исправить этот позор, прийти и слить нас, чтобы реально хоть как-то загладить эту позорную ситуацию, чувак пишет в олл чат для того, чтобы какая-нибудь кора слилась под скиллами ланча. Тут просто двойной зашквар. Я не знаю, какие эмоции у Випа должны были быть после такой подлости. Мне за Випа реально обидно было.
Oprrra
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Oprrra
Найти все сообщения от Oprrra
Старый 02.09.2016, 16:02
AppleStore AppleStore вне форума
Стражник Форума

Поблагодарили 1,728 раз(а) в 413 сообщениях
AppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore Атакующий

Да ты тут для всех сделал открытие

AppleStore
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для AppleStore
Найти все сообщения от AppleStore
Старый 02.09.2016, 16:15
PrinceXXX PrinceXXX вне форума
Маршал

Поблагодарили 1,258 раз(а) в 392 сообщениях
PrinceXXX АтакующийPrinceXXX АтакующийPrinceXXX АтакующийPrinceXXX АтакующийPrinceXXX АтакующийPrinceXXX АтакующийPrinceXXX АтакующийPrinceXXX АтакующийPrinceXXX Атакующий

Цитата:
Сообщение от Oprrra Посмотреть сообщение
Я вот не считаю командную игру чем-то постыдным и скучным. Просто одно дело играть в команде, создавать фан на сервере, мочить толпу врагов. А другое дело, когда, например, какое-нибудь гч блочат акры, а белки в это время вместо того, чтобы разблочить это гч, стадом чх бегают по локам и сливают противников заведомо слабее их численно. Почему командные игроки ссутся друг друга и избегают встреч друг с другом? Это фан умственно отсталых, нацеленный чисто на набив пвп. Куча ситуаций, когда по одним локам стадом гоняет одна раса, по другим другая. А искать друг друга они даже не хотят. Более того, они и встречаться не хотят.

Вот Принц, ты всё время пишешь про командную игру. Вот чисто пример с тобой:

Велкомы коровские чх и ты с ними стоите на алтаре. Мы вас сливаем там. Нас четверо. Джабар после слива тпает танка и дальше идёт позорище полное. Он начинает в синий олл чат(он не лампа) звать кор, при этом вы сами тп не делаете. То есть зовёт чисто для того, чтобы Борз дал скиллы. Короче, зовёт кор на перелив. Борз сливает Випа, который сразу тпается. В итоге, когда тпается ещё 3 коры, только тогда ваше стадо чх появляется. Вот это не зашквар? Вас пизданули, обоссали, при этом вы чх. Вместо того, чтобы исправить этот позор, прийти и слить нас, чтобы реально хоть как-то загладить эту позорную ситуацию, чувак пишет в олл чат для того, чтобы какая-нибудь кора слилась под скиллами ланча. Тут просто двойной зашквар. Я не знаю, какие эмоции у Випа должны были быть после такой подлости. Мне за Випа реально обидно было.
Я бы ответил нормально, но плез опра не гнаби
PrinceXXX
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для PrinceXXX
Найти все сообщения от PrinceXXX
Старый 02.09.2016, 16:25
Oprrra Oprrra вне форума
Маршал

Поблагодарили 3,079 раз(а) в 1,046 сообщениях
Oprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra Архонт

Цитата:
Сообщение от PrinceXXX Посмотреть сообщение
Я бы ответил нормально, но плез опра не гнаби
Мда. Так и ответить нечего, поэтому и отшучиваться приходится. Ну окей, тут поймём, вы дрочите на киллы/смерти. Вам всё равно, как всё делать, лишь бы не упасть. Я же в свою очередь, ты правильно написал, люблю гнобить, мочить врагов с их численным преимуществом и т.д. Я вот от этого удовольствие получаю.

Но всё-таки обсудим это:
Какой наглостью можно обладать и о чем надо думать, чтобы использовать обычных игроков в своих целях как пушечное мясо для перелива. А ребята ведь ещё и доверились, тпнулись... Это так отвратительно было. Я как в чате эти зазывания увидел, так сразу понял, что происходит. И ладно бы вы сразу после Випа тпнулись. Так вы ещё ждали довольно долго, пока пара-тройка кор тпнется.

В общем, это на заметку корам, если вдруг их Джабар куда тпнуться попросит.
Oprrra
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Oprrra
Найти все сообщения от Oprrra
Старый 02.09.2016, 16:45
zet-999 zet-999 вне форума
Маршал

Поблагодарили 335 раз(а) в 231 сообщениях
zet-999 Лидер Гильдииzet-999 Лидер Гильдииzet-999 Лидер Гильдииzet-999 Лидер Гильдии

Цитата:
Сообщение от Tomat Посмотреть сообщение
Уберешь дабл доп, тогда вообще все будут бегать в портерах. Дело уже не в игре, а в головах игроков, а новые фишки только способствуют этому.
Тут скорее в нытиках. Раньше были сапорт классы, но все же хотят быть ДД, вот и меняют приколюхи каждому классу. Надоели крысы, убрали инвиз. Хотя без инвиза, ты сейчас даже к равному противнику не подойдешь- чухнет или сам побоишься на равных слиться. Плюс, есть задроты у которых хватает время на игру, чтоб и руки были прямыми и пвп набить, а как быть другим? Всем постоянно мало дмг, Крита, вампа. Кароч на что на ныли, то и имеем. Смысл искать причину в чем то другом.
Хотя игра стала оч скучной. Как кто-то уже писал: Тп пг- гш и так по всем локам. Найдешь точку, а на нее 3 тянеться, хотя и сам так делал, когда видел дело труба. Пвп и так тяжко набивать, а тратить не охото, вот и получается такая игра прыгунов.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для zet-999
Найти все сообщения от zet-999
Ответ
Страница 3 из 8 < 12 3 4567 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »
Опции темы
Версия для печати Версия для печати
Отправить по электронной почте Отправить по электронной почте