Форум Сайт Файлы Тех.Поддержка Личный кабинет Регистрация на форуме Сообщения Поиск
  • Начать игру

Промо-страница

• ReFresh

База Знаний

• Сервер x100

База Знаний

• FAQ

Ответы на вопросы

Вернуться   Форум PvPWaR > PvPWaR x100 > Обсуждение игры
Перезагрузить страницу Обсуждение Осенней ЛЧ
Регистрация Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

Важная информация
Подготовка к переходу на AoP:
Общая информация и статус готовности - ссылка

PvPWaR Сервер ReFresh (x5):
Полное описание сервера ReFresh (x5) - ссылка
Все изменения с прошлого запуска - ссылка
Выплаты для гильдий (200.000 рублей) - ссылка
Система бонусов для стримеров - ссылка
Награды за игровые достижения "Первый на сервере" - ссылка
Ивент "Еженедельная Лотерея" - ссылка
Ивент "Сундук Большой Удачи" - ссылка
Ивент "Чемпионы" - ссылка
Ивент "Новые Обитатели" - ссылка
Вопросы/Обсуждение сервера ReFresh (х5) - ссылка
Предложения и пожелания для сервера ReFresh (х5) - ссылка
Полная База Знаний для сервера ReFresh (x5) - ссылка
Начать игру на сервере ReFresh (x5) - ссылка

PvPWaR Сервер x100:
Текущее обновление 35.2: Enchant ReWork - ссылка
Ошибки и проблемы обновления 35.2 - ссылка
Сбор предложений игроков, обновление 35.2 - ссылка
Полная База Знаний для сервера х100 - ссылка
Начать игру на сервере x100 - ссылка

Социальные сети и Медиа:
Наш Telegram
Наш Discord
Мы вКонтакте
YouTube

Закрытая тема
Страница 32 из 47 « Первая < 2228293031 32 3334353642 > Последняя »

Опции темы
Старый 26.11.2015, 01:37
Эрекция Эрекция вне форума
Маршал

Поблагодарили 378 раз(а) в 91 сообщениях
Эрекция Лидер ГильдииЭрекция Лидер ГильдииЭрекция Лидер ГильдииЭрекция Лидер Гильдии

Цитата:
Сообщение от Oprrra Посмотреть сообщение
Что за бред... Как спец может ИЗИ убивать мага, если у того есть усталость и путы? Я уж молчу про то, что хватит только усталости по кд.
А берс ланчей очень даже хорошо сливает.
правила кривые, как и баланс на сервере.
1. надо запретить магам дебафы, хотя бы путы/изоляцию.
2. убрать контру полностью в любых пвп.
3. убрать додж из любых пвп.
4. спецам запретить мозг
еще дорабатывать надо.
Эрекция
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Эрекция
Найти все сообщения от Эрекция
Старый 26.11.2015, 01:49
Oprrra Oprrra вне форума
Маршал

Поблагодарили 3,079 раз(а) в 1,046 сообщениях
Oprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra Архонт

Цитата:
Сообщение от Эрекция Посмотреть сообщение
правила кривые, как и баланс на сервере.
1. надо запретить магам дебафы, хотя бы путы/изоляцию.
2. убрать контру полностью в любых пвп.
3. убрать додж из любых пвп.
4. спецам запретить мозг
еще дорабатывать надо.
Без доджа многим классам нет смысла даже участвовать. В принципе, и без контры тоже. Например, в таком случае белкодб на вампе просто разорвет в клочья акроббшника или дементора. А те же ланчи смогут на тыках вынести любому Бб определенное кол-во хп, а потом спокойно дать два скилла и 100% попасть ими. В пвп магов и спецов я скорее бы запретил усталость магам, а спецам запретил бы мозг,пускай поглощением пользуются, да и у них помимо хп, можно ещё разогнать и додж. Это самый верный вариант, в таком случае и у спеца будет возможность слить мага, и у мага- спеца.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Oprrra
Найти все сообщения от Oprrra
Старый 26.11.2015, 01:53
Маршал

Эрекция Лидер ГильдииЭрекция Лидер ГильдииЭрекция Лидер ГильдииЭрекция Лидер Гильдии

Цитата:
Без доджа многим классам нет смысла даже участвовать. В принципе, и без контры тоже. Например, в таком случае белкодб на вампе просто разорвет в клочья акроббшника или дементора. А те же ланчи смогут на тыках вынести любому Бб определенное кол-во хп, а потом спокойно дать два скилла и 100% попасть ими. В пвп магов и спецов я скорее бы запретил усталость магам, а спецам запретил бы мозг,пускай поглощением пользуются, да и у них помимо хп, можно ещё разогнать и додж. Это самый верный вариант, в таком случае и у спеца будет возможность слить мага, и у мага- спеца.
ну а стрелком ваще тогда не участвовать ?
стрелок против берса ни че не сделает, контра.
стрелок против спеца ни че не сделает.
стрелок магу тем более ни че не сделает, если разрешены все дебафы.
стрелок ланчу не пробьет боевой додж.
Эрекция
Посмотреть профиль
Старый 26.11.2015, 02:27
Oprrra Oprrra вне форума
Маршал

Oprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra Архонт

Цитата:
ну а стрелком ваще тогда не участвовать ?
стрелок против берса ни че не сделает, контра.
стрелок против спеца ни че не сделает.
стрелок магу тем более ни че не сделает, если разрешены все дебафы.
стрелок ланчу не пробьет боевой додж.
Ну стрелки белок не такие уж немощи против берсов. Их вообще на додже можно выносить спокойно, а ты тут писал, что у тебя 333 боевого.

Спеца слить реально. У него же тоже задача стоит слить стрелка, а не просто по кд дебафать, тем более туры запрещены. И опять же не забываем про додж, который спец ну вряд ли пробьёт.

Смотря какому магу. Сколько турниров было, всегда единицы достойных магов. И да, магам тоже тяжело против дамажных белковских дбшников, на перевампе не очень получается. Поэтому тут тоже не согласен. Магов стрелок белок спокойно сливает. Получаются вполне интересные пвп.

Вот ланчи да, с ними тяжелее всего будет дбшнику бул, но признаем честно, таких как Джонни- единицы. Уж многих ланчей топовый дБ бул всё равно сливает. Да даже и с Джонни есть маленькие шансы на победу. Ну и как он ниже писал: у всех есть свои антиклассы. Так что тут вам всем просто стоит надеяться, что ему попадётся в соперники сильный берс, которому плюс ко всему повезет с контрой.

Кстати, а сейчас на сервере есть всякие допы, восстанавливающие хп без отката?
Посмотреть профиль
Старый 26.11.2015, 02:42
Маршал

Цитата:
Ну стрелки белок не такие уж немощи против берсов. Их вообще на додже можно выносить спокойно, а ты тут писал, что у тебя 333 боевого.

Спеца слить реально. У него же тоже задача стоит слить стрелка, а не просто по кд дебафать, тем более туры запрещены. И опять же не забываем про додж, который спец ну вряд ли пробьёт.

Смотря какому магу. Сколько турниров было, всегда единицы достойных магов. И да, магам тоже тяжело против дамажных белковских дбшников, на перевампе не очень получается. Поэтому тут тоже не согласен. Магов стрелок белок спокойно сливает. Получаются вполне интересные пвп.

Вот ланчи да, с ними тяжелее всего будет дбшнику бул, но признаем честно, таких как Джонни- единицы. Уж многих ланчей топовый дБ бул всё равно сливает. Да даже и с Джонни есть маленькие шансы на победу. Ну и как он ниже писал: у всех есть свои антиклассы. Так что тут вам всем просто стоит надеяться, что ему попадётся в соперники сильный берс, которому плюс ко всему повезет с контрой.

Кстати, а сейчас на сервере есть всякие допы, восстанавливающие хп без отката?
сильный класс, на каждого совой, как ты говоришь, но все же, ланчу противопоставить даже берс не может, если контра не прокнет когда ланч будет хилится скилами, то ланч изи вин, а стрелок ланчу ну ни как ни че не сделает, если ланч норм одет ( если пвп будет с доджем).
почему я стрелком должен сидеть без доджа, ланч будет сидеть спокойно на n70 и хп допе и антике хп/вамп, а я буду пить 55.70 и еще и руки с антиком на тч.
сделать как я сказал выше.
пускай ланчи по мучаются, как мучаются всегда стрелки и берсы, почему всегда турнир в пользу ланчей идет?

если не будет доджа, как раз пускай ланч покажет на сколько он пряморукий и одетый, а не создавать условия благоприятные для ланча.
Эрекция
Посмотреть профиль
Старый 26.11.2015, 02:57
Oprrra Oprrra вне форума
Маршал

Цитата:
сильный класс, на каждого совой, как ты говоришь, но все же, ланчу противопоставить даже берс не может, если контра не прокнет когда ланч будет хилится скилами, то ланч изи вин, а стрелок ланчу ну ни как ни че не сделает, если ланч норм одет ( если пвп будет с доджем).
почему я стрелком должен сидеть без доджа, ланч будет сидеть спокойно на n70 и хп допе и антике хп/вамп, а я буду пить 55.70 и еще и руки с антиком на тч.
сделать как я сказал выше.
пускай ланчи по мучаются, как мучаются всегда стрелки и берсы, почему всегда турнир в пользу ланчей идет?

если не будет доджа, как раз пускай ланч покажет на сколько он пряморукий и одетый, а не создавать условия благоприятные для ланча.
Ну почему, про везение с контрой я написал лишь потому, что предположил, что Джонни может быть на берсах, мне почему-то показалось, что дамаг в таком случае слишком большой будет) А так, есть и другой вариант в пвп между берсом и ланчем: ббшник просто не упадёт от двух скиллов)

С 55/70 ты уж точно не будешь миссать в ланча на допе хп и антике хп или вампа. И вопрос: как ланчи должны показывать свою пряморукость? Просто сидеть на вампе и в нужный момент не промиссать скиллами?) Спорить на эту тему не буду, я признаю, что дбшникам белок тяжеловато против ланчей, но если ланч каким-то образом просрёт скиллы, то без доджа он упадёт как кусок говна от дбшника белок с топ пухой.
Посмотреть профиль
Старый 26.11.2015, 03:07
[IxNokiaxI] [IxNokiaxI] вне форума
Маршал

Поблагодарили 706 раз(а) в 403 сообщениях
[IxNokiaxI] Поддержка[IxNokiaxI] Поддержка[IxNokiaxI] Поддержка[IxNokiaxI] Поддержка[IxNokiaxI] Поддержка[IxNokiaxI] Поддержка[IxNokiaxI] Поддержка

Цитата:
да че ты начинаешь, спец нормальный изи убивает мага кор, просто изи вообще.
в итоге выходит, что ланч убивает всех, если оставить додж.
стрелок, мага и берса хер убьет, маг будет кидать поглоту/усталость/путы, берса спасает контра и стрелок ни че не сделает, спец может дебафать и запрет хп решает.
я хз, спеца вообще изи любого счас
Найти все сообщения от [IxNokiaxI]
Старый 26.11.2015, 03:13
Маршал

Цитата:
Ну почему, про везение с контрой я написал лишь потому, что предположил, что Джонни может быть на берсах, мне почему-то показалось, что дамаг в таком случае слишком большой будет) А так, есть и другой вариант в пвп между берсом и ланчем: ббшник просто не упадёт от двух скиллов)

С 55/70 ты уж точно не будешь миссать в ланча на допе хп и антике хп или вампа. И вопрос: как ланчи должны показывать свою пряморукость? Просто сидеть на вампе и в нужный момент не промиссать скиллами?) Спорить на эту тему не буду, я признаю, что дбшникам белок тяжеловато против ланчей, но если ланч каким-то образом просрёт скиллы, то без доджа он упадёт как кусок говна от дбшника белок с топ пухой.
устраивать турнир, все против всех, полный бред. сойдемся на этом)
Эрекция
Посмотреть профиль
Старый 26.11.2015, 07:40
YuRRaN YuRRaN вне форума
Маршал

Поблагодарили 840 раз(а) в 327 сообщениях
YuRRaN ЗащитникYuRRaN ЗащитникYuRRaN ЗащитникYuRRaN ЗащитникYuRRaN ЗащитникYuRRaN ЗащитникYuRRaN Защитник

Что я понял для себя:
Стрелок отрезает проход в турнире дальше для нубов
Ланч - может убить любого мага, но сваливается от берса.
Берс - убивает ланча почти 100%, но является тупой грушей для мага, особенно коромага-сумоннера
Штурм - изи убивает берса, но имеет затяжное пвп с коромагом.

Как итог - если в финал попадает маг и ланч - баалки достанутся ланчу. Если маг и ббшник - то завист от того, какой ббшник, если бб и ланч - победит бб скорее всего.

Классы и антиклассы крч.

Спец НИКОГДА не убьет мага. Если кончерук думает, что он особенный, то пусть так думает дальше )))
Отправить личное сообщение для YuRRaN
Найти все сообщения от YuRRaN
Старый 26.11.2015, 11:47
iZooM iZooM вне форума
Заслуженный Пользователь

Поблагодарили 421 раз(а) в 228 сообщениях
iZooM Лидер ГильдииiZooM Лидер ГильдииiZooM Лидер ГильдииiZooM Лидер ГильдииiZooM Лидер Гильдии

Цитата:
Сообщение от YuRRaN Посмотреть сообщение
Что я понял для себя:
Стрелок отрезает проход в турнире дальше для нубов
Ланч - может убить любого мага, но сваливается от берса.
Берс - убивает ланча почти 100%, но является тупой грушей для мага, особенно коромага-сумоннера
Штурм - изи убивает берса, но имеет затяжное пвп с коромагом.

Как итог - если в финал попадает маг и ланч - баалки достанутся ланчу. Если маг и ббшник - то завист от того, какой ббшник, если бб и ланч - победит бб скорее всего.

Классы и антиклассы крч.

Спец НИКОГДА не убьет мага. Если кончерук думает, что он особенный, то пусть так думает дальше )))
Юрка, когда эксп сет на ПУ давал те самые имба-свойства, на еддд, да с 50+6 греном
(до нерфа), можно было убивать 1х1 почти любого. Нереально было убить только белко-мага.
Кстати, потренируемся?) А то я давненько не играл за мага, хочется косточки размять.
iZooM
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для iZooM
Посетить домашнюю страницу iZooM
Найти все сообщения от iZooM
Закрытая тема
Страница 32 из 47 « Первая < 2228293031 32 3334353642 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »
Опции темы
Версия для печати Версия для печати
Отправить по электронной почте Отправить по электронной почте