Форум Сайт Файлы Тех.Поддержка Личный кабинет Регистрация на форуме Сообщения Поиск
  • Начать игру

Промо-страница

• ReFresh

База Знаний

• Сервер x100

База Знаний

• FAQ

Ответы на вопросы

Вернуться   Форум PvPWaR > PvPWaR ReFresh > Предложения и пожелания
Перезагрузить страницу [ReFresh] Сбор предложений к седьмой сессии.
Регистрация Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

Важная информация
Подготовка к переходу на AoP:
Общая информация и статус готовности - ссылка

PvPWaR Сервер ReFresh (x5):
Полное описание сервера ReFresh (x5) - ссылка
Все изменения с прошлого запуска - ссылка
Выплаты для гильдий (200.000 рублей) - ссылка
Система бонусов для стримеров - ссылка
Награды за игровые достижения "Первый на сервере" - ссылка
Ивент "Еженедельная Лотерея" - ссылка
Ивент "Сундук Большой Удачи" - ссылка
Ивент "Чемпионы" - ссылка
Ивент "Новые Обитатели" - ссылка
Вопросы/Обсуждение сервера ReFresh (х5) - ссылка
Предложения и пожелания для сервера ReFresh (х5) - ссылка
Полная База Знаний для сервера ReFresh (x5) - ссылка
Начать игру на сервере ReFresh (x5) - ссылка

PvPWaR Сервер x100:
Текущее обновление 35.2: Enchant ReWork - ссылка
Ошибки и проблемы обновления 35.2 - ссылка
Сбор предложений игроков, обновление 35.2 - ссылка
Полная База Знаний для сервера х100 - ссылка
Начать игру на сервере x100 - ссылка

Социальные сети и Медиа:
Наш Telegram
Наш Discord
Мы вКонтакте
YouTube

Ответ
Страница 33 из 36 « Первая < 2329303132 33 343536 >

Опции темы
Старый 18.03.2025, 00:07
Insane. Insane. вне форума
Старший сержант

Поблагодарили 29 раз(а) в 21 сообщениях
Insane. Новичок

Показывает на видео почти 65го топ мага в лампе поддержки с пвп посохом +5. Называет его же нубом, при этом не имея и близко похожего эквипа. Не стыдно?)
Как понять топ МАУ или не топ? Как оценивать топовость МАУ?
Как мне кажется, не имея 65 реликта или 65 пвп пухи сложно говорить о топовости перса на текущий момент.

Что характерно, вы не показываете как на МАУ работает лампа архонта или не дай б-г ЧХ. Потому что это не выгодно если пофиксят :). Вот на тестах у вас лампа атаки стабильно. А работает ЧХ так, что по голиафу 65я же Изида бьет 1-300. И это с геном и бафом суммонера. И все 60 пухи бьют 1-300, а 65 бьют по 3500 верхом элитой. Это в принципе вас устраивает? Считаете что такой буст это честно? :)

Последний раз редактировалось Insane.; 18.03.2025 в 00:15.
Insane.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Insane.
Найти все сообщения от Insane.
Старый 18.03.2025, 00:36
Пoнчиk Пoнчиk вне форума
Старшина

Поблагодарили 21 раз(а) в 8 сообщениях
Пoнчиk Новичок

Цитата:
Сообщение от Dima070712 Посмотреть сообщение
Да там с тачками тоже не алё, от слова "совсем"!
Вот так, по мнению нашей дорогой администрации, нубы с 60-ми палками должны пробивать 65-й ТОП МАУ на сервере! Только непонятно, почему для большинства игроков игра должна заканчиваться на 60-м уровне, а те, кто докачался до 65-го, должны страдать.
Пусть 60-е палки пускай бьют хоть 1-300 урона. Если не хотите, тогда объясните, почему до 55-го капа баланс адекватный? Где логика? Кто с 45-й палкой мог так же легко разбирать красную МАУ, как сейчас с 60-й палкой пробивают 65-ю? Разница в 5 уровней там и здесь по-разному считается? Или с 60-го до 65-го качаться вдруг стало легче?
Тут уже дело даже не в том, что не могут исправить, а в том, что администрация просто отмахивается и говорит: "Это стандартная механика."
22к урона в 65-ю тачку, Карл! С 60-й палки, которая на 5 уровней ниже! Что же будет, если они апнут 65-ю? ЛОЛ.
Та же ситуация и с голосованием: 4 недели голосуют с 56-го уровня, хотя основные игроки — 61+, а 59- — это просто окна. То же самое и с отхилом инки.
Как вообще убивать суммонера, если даже в лампе АТАКИ мой урон в среднем на 1к больше, чем хил инки СКОРЕЕ ВСЕГО НЕ 65Й И БЕЗ 65-го РЕЛА В РУКАХ? Если уважаемая администрация скажет, что это из-за отсутствия ПВП-палки или рела в руках пилота, то это просто смешно. В видео выше чётко показано, что разница в уроне при смене оружия всего 1-4%. Так что это оправдание не работает.
Может МАУ должна бить ощутимо больше?
Когда же баланс в игре действительно начнут править, а не просто искать отговорки?

https://youtu.be/lEtKMIYPHMw
Я конечно дико извиняюсь, а с чего вы взяли, что на лоурейте скажем так на стадии лейта тачки должны что-то "решать"?
Всегда, всю дорогу и всю жизнь было, что тачки на старте хороши и вносят профит, в глубоком лейте когда все оделись и проточились тачки уже являются саппорт классом для ЧВ/питов и никого 1х1 не убивают.

Цитата:
Сообщение от smacharik Посмотреть сообщение
Я всегда сосу в стороне...
Пoнчиk
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Пoнчиk
Найти все сообщения от Пoнчиk
Старый 18.03.2025, 02:38
Dima070712 Dima070712 вне форума
Сержант

Поблагодарили 42 раз(а) в 25 сообщениях
Dima070712 Авантюрист

Цитата:
Сообщение от Insane. Посмотреть сообщение
Показывает на видео почти 65го топ мага в лампе поддержки с пвп посохом +5. Называет его же нубом, при этом не имея и близко похожего эквипа. Не стыдно?)
Как мне кажется, не имея 65 реликта или 65 пвп пухи сложно говорить о топовости перса на текущий момент.

Что характерно, вы не показываете как на МАУ работает лампа архонта или не дай б-г ЧХ. Потому что это не выгодно если пофиксят :). Вот на тестах у вас лампа атаки стабильно. А работает ЧХ так, что по голиафу 65я же Изида бьет 1-300. И это с геном и бафом суммонера. И все 60 пухи бьют 1-300, а 65 бьют по 3500 верхом элитой. Это в принципе вас устраивает? Считаете что такой буст это честно? :)

Да, у нас есть две МАУ в лампе атаки, но сколько таких ламп можно использовать? Посчитайте сами. Точно так же – сколько раз можно взять ЧХ?

Вы также упоминали ламы защиты и архонта – не спорю, но доп. деф они не дают, только защиту. А магия и скиллы бьют так же, сколько защиты ни добавляй. Разве что Изида будет бить не 5к, а 3,5-4к, но это всё, что изменится (и то не факт).

Теперь взгляните на урон 65-й МАУ с 65-й ПВП-оружкой в руках пилота без лампы и сравните его с уроном 60-й инты (смотрите посты выше). Разницы вы не увидите, разве что случайный крит пролетит, но все уже давно бегают с точёными антигравами! И как вам понравится, потом тоже напишите. Это правильный урон, прирост есть, работает ли всё корректно? Есть смысл делать РЕЛ?

А вот с вашей стороны высказываться без видео-доказательств – не объективно. У меня тоже фантазия работает неплохо, но это не аргумент. если вы о том, что 57-е турели били в 64го голиафа в Архонте 1-300, 7 уровней разница, тогда сколько они должны бить, по 1-2к? Тогда сколько будут бить 63 по 7-9? И это логично? Или по вашей логике кто-то может прийти с 55м оружием и убить вас с 60м?

Я не требую невозможного, я просто прошу, чтобы администрация пересмотрела либо урон, либо доп. защиту. Потому что если сразу два ключевых параметра не работают – это фиаско.

Мы же не коры, которые будут 60+ палками гонять мелких в ВК часами. Мы хотим сражаться с равными по уровню, но в итоге оказывается, что ребята с палками на 5 уровней ниже просто сметают МАУ и не остаётся ничего, кроме как качать персонажа за другую расу или в другой игре.

P.S. А почти 65, это как, унего урон стал как у 65й пвп +5 или что там почти? Такой же нуб как и играющиепару недель 60е, с пухой, которую могут купить 60е и в сете который могут одеть 60е. По сути, тот же эквип который может купить игрок поиграв 3 недели. Или я чего-то не знаю? С уровнем даётся лишь малая доля НР, не так ли? А за 65-ю PvP Пуху посмотрите всё таки видео в предыдущих постах и оцените топовость на 65й МАУ.

Последний раз редактировалось Dima070712; 18.03.2025 в 02:42.
Dima070712
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Dima070712
Найти все сообщения от Dima070712
Старый 18.03.2025, 02:49
Сержант

Dima070712 Авантюрист

Цитата:
Сообщение от Пoнчиk Посмотреть сообщение
Я конечно дико извиняюсь, а с чего вы взяли, что на лоурейте скажем так на стадии лейта тачки должны что-то "решать"?
Всегда, всю дорогу и всю жизнь было, что тачки на старте хороши и вносят профит, в глубоком лейте когда все оделись и проточились тачки уже являются саппорт классом для ЧВ/питов и никого 1х1 не убивают.
Я конечно тоже извиняюсь.
Но какая-то странная у вас жизнь. Будьте добры, начните хотя бы читать сообщения за последние 5 страниц, прежде чем отвечать.

И если уж решили что-то писать в ответ, то приводите какие-то аргументы или факты, а не просто фантазии от бал...

Потому что ощущение такое, будто вам что-то привиделось в жизни, и теперь вы решили проецировать это сюда.
Dima070712
Посмотреть профиль
Старый 18.03.2025, 05:02
Nikita6444 Nikita6444 вне форума
Младший сержант

Поблагодарили 6 раз(а) в 4 сообщениях
Nikita6444 Соло-игрок

Цитата:
Сообщение от Insane. Посмотреть сообщение

Ну это опять же, смотря что с чем сравнивать. Если речь о тачке Патра под чх, то я считаю урон в 63-65 голика нормальны, учитывая, что он не бьет выше 5 к по 60+ сетам. Вроде бы даже честно выглядит, не можешь убить, зато не умираешь.
И да, единственное, что у тачек хорошо работает - это деф голиафа, возможно даже через чур хорошо, в замесах этого голика скилами разбирают быстро. Поэтому можно сказать, что голиаф адаптирован под эквип нынешних топов.
Топ МАУ, это так же, как вы называете топ магов. 63 тачка или тем более 65, с 60 пвп копьем или 65. Вроде выше попросту не куда развиться на ней.

А так не перегибайте конечно. 65 балиста без лампы ни в коем случаи не должна бить в 65 сет урон равный банке противника.
С доп дефом мы разобрались, в целом вопросов уже не осталось совсем. Ждем перехода на новый апдейт.
Но с уроном я бы еще подискутировал.
Nikita6444
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Nikita6444
Найти все сообщения от Nikita6444
Старый 18.03.2025, 06:45
Nikita6444 Nikita6444 вне форума
Младший сержант

Поблагодарили 6 раз(а) в 4 сообщениях
Nikita6444 Соло-игрок

В 65 балисту Изида 65 бьет 6-5.к маг 10-15 тон. (Думаю не предел)
В голика Изида бьет 1.5-2к, маг так же 10-15 тон.
Балиста 65 с пвп палкой 65 бьет в мага 65 (сумку) без щита 7-7.8к, под щитом 5,8 - 6.5к
Ну а посчитать кто кого и с какой вероятностью убивает не составит труда.
2 мага с хорошими пухами довольно легко разберут голиафа без лампы.
Да и 1 маг с легкостью разберет, придется всего лишь побегать, не сложное занятие с заведомо 100% шансом убить и не умереть от равного по лвлу врага.
Nikita6444
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Nikita6444
Найти все сообщения от Nikita6444
Старый 18.03.2025, 09:42
Пoнчиk Пoнчиk вне форума
Старшина

Пoнчиk Новичок

Цитата:
Я конечно тоже извиняюсь.
Но какая-то странная у вас жизнь. Будьте добры, начните хотя бы читать сообщения за последние 5 страниц, прежде чем отвечать.

И если уж решили что-то писать в ответ, то приводите какие-то аргументы или факты, а не просто фантазии от бал...

Потому что ощущение такое, будто вам что-то привиделось в жизни, и теперь вы решили проецировать это сюда.
Так это у вас "влажные фантазии" по нагибу на "топ тачке 65 лвла".
Я констатирую факт - тачки на лоурейте в глубоком лейте(когда большая часть актива топ лвл/эквип/точка) уже не решают и не убивают. А вы хотите убивать и не умирать, так , увы, не получится

Цитата:
Пoнчиk
Посмотреть профиль
Старый 18.03.2025, 10:24
Maniac666 Maniac666 вне форума
Сержант

Поблагодарили 14 раз(а) в 10 сообщениях
Maniac666 Соло-игрок

Ланчей поправьте в дефе, сделайте рабочим доп деф, чтобы урона входило меньше чем в сет мага кору у которого доп дэф меньше чем у ланча. Про заточку на резисты, уже толку нет говорить(не работает) . И порежьте урон бб коры. По 8-11к в 65+ сет танка с ещë большим доп дэфом, это перебор на мой взгляд. Просто проверьте это. И поправьте уже. Не играбельное состояние Акров. Уже писать сюда больше не вижу смысла. Проблему озвучиваешь, а тебе даже не отвечают. Если точим на резисты , то почему не работает как вы говорите? Если тестим на урон по 65+ сетам, почему такая разница в балансе доп дефа? В Ланча залетает урона больше чем в Мага! От копья от Пу от пулимëта - от всех типов оружия... И резисты тут не при чëм! Или это баланс такой? У кор работает всë , а у Акров и так сойдëт... ! Подумаешь дисбаланс по доп дефу... У них есть спецы с запретами правда? А у Акров доп деф выше и урон по ним должен быть меньше, но по факту наоборот!
Пользователь сказал cпасибо:
Jahoo (18.03.2025)
Maniac666
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Maniac666
Найти все сообщения от Maniac666
Старый 18.03.2025, 12:57
Сержант

Dima070712 Авантюрист

Цитата:
Сообщение от Пoнчиk Посмотреть сообщение
Так это у вас "влажные фантазии" по нагибу на "топ тачке 65 лвла".
Я констатирую факт - тачки на лоурейте в глубоком лейте(когда большая часть актива топ лвл/эквип/точка) уже не решают и не убивают. А вы хотите убивать и не умирать, так , увы, не получится
У вас какие-то проблемы с восприятием информации? Как вы вообще выражаетесь?

По-моему, выше изложен конструктив с фактами, цифрами и видео-доказательствами.

ТОП — это не 60-е пушки. На сервере топовым считается 65-е оружие хотя бы +4.

Поэтому я и пишу сюда. Если с 60-й оружки ГА влетает 22-25к, то что? 65+5 будет бить по 35-40к? В 160к НР? И по вашему мнению это жизнь?

Кажется, либо вы не на то сообщение ответили, либо это произошло под воздействием чего-то.
Dima070712
Посмотреть профиль
Старый 18.03.2025, 13:37
Пoнчиk Пoнчиk вне форума
Старшина

Пoнчиk Новичок

Цитата:
У вас какие-то проблемы с восприятием информации? Как вы вообще выражаетесь?

По-моему, выше изложен конструктив с фактами, цифрами и видео-доказательствами.

ТОП — это не 60-е пушки. На сервере топовым считается 65-е оружие хотя бы +4.

Поэтому я и пишу сюда. Если с 60-й оружки ГА влетает 22-25к, то что? 65+5 будет бить по 35-40к? В 160к НР? И по вашему мнению это жизнь?

Кажется, либо вы не на то сообщение ответили, либо это произошло под воздействием чего-то.
Вам предоставила администрация официальный ответ, ответ получен, но вы все продолжаете разводить слезы на форуме что бы что?

Повторюсь, все попытки привести мау к урону/дефу топов заканчивались печалью везде

Цитата:
Пoнчиk
Посмотреть профиль
Ответ
Страница 33 из 36 « Первая < 2329303132 33 343536 >

« Предыдущая тема | Следующая тема »
Опции темы
Версия для печати Версия для печати