Форум Сайт Файлы Тех.Поддержка Личный кабинет Регистрация на форуме Сообщения Поиск
  • Начать игру

Промо-страница

• ReFresh

База Знаний

• Сервер x100

База Знаний

• FAQ

Ответы на вопросы

Вернуться   Форум PvPWaR > Без цензуры > Внеигровое Общение
Перезагрузить страницу Ненормальная Флудильня!
Регистрация Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

Важная информация
Подготовка к переходу на AoP:
Общая информация и статус готовности - ссылка

PvPWaR Сервер ReFresh (x5):
Полное описание сервера ReFresh (x5) - ссылка
Все изменения с прошлого запуска - ссылка
Выплаты для гильдий (200.000 рублей) - ссылка
Система бонусов для стримеров - ссылка
Награды за игровые достижения "Первый на сервере" - ссылка
Ивент "Еженедельная Лотерея" - ссылка
Ивент "Сундук Большой Удачи" - ссылка
Ивент "Чемпионы" - ссылка
Ивент "Новые Обитатели" - ссылка
Вопросы/Обсуждение сервера ReFresh (х5) - ссылка
Предложения и пожелания для сервера ReFresh (х5) - ссылка
Полная База Знаний для сервера ReFresh (x5) - ссылка
Начать игру на сервере ReFresh (x5) - ссылка

PvPWaR Сервер x100:
Текущее обновление 35.2: Enchant ReWork - ссылка
Ошибки и проблемы обновления 35.2 - ссылка
Сбор предложений игроков, обновление 35.2 - ссылка
Полная База Знаний для сервера х100 - ссылка
Начать игру на сервере x100 - ссылка

Социальные сети и Медиа:
Наш Telegram
Наш Discord
Мы вКонтакте
YouTube

Закрытая тема
Страница 3375 из 5600 « Первая < 237528753275332533653371337233733374 3375 337633773378337933853425347538754375 > Последняя »

Опции темы
Старый 27.10.2020, 17:10
Неваляха Неваляха вне форума
Маршал

Поблагодарили 213 раз(а) в 101 сообщениях
Неваляха ЧипХолдерНеваляха ЧипХолдерНеваляха ЧипХолдер

На начальной странице форума внизу пишут свежезарегистрированных игроков.
Сейчас там один такой.
Почему я не могу зайти на его профиль?
Неваляха
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Неваляха
Найти все сообщения от Неваляха
Старый 27.10.2020, 17:38
TwoStrips TwoStrips вне форума
Почетная Стрипса

Поблагодарили 1,500 раз(а) в 311 сообщениях
TwoStrips АтакующийTwoStrips АтакующийTwoStrips АтакующийTwoStrips АтакующийTwoStrips АтакующийTwoStrips АтакующийTwoStrips АтакующийTwoStrips АтакующийTwoStrips АтакующийTwoStrips АтакующийTwoStrips Атакующий

Цитата:
Сообщение от RememberMe Посмотреть сообщение
хорошо
Действительно, сообщение удалено Вами.
Публично приношу свои извинения.
В моей памяти это отложилось так, будто я оперативно удалил и выдал блокировку, по этому и написал, что "если бы не я". В тот момент я сильно разозлился, как и сейчас, ибо это было крайне неприятно лицезреть.
Хоть сообщение удалили Вы сами, это не оправдывает тот поступок. Блокировка была заслуженной
.
TwoStrips
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для TwoStrips
Найти все сообщения от TwoStrips
Старый 27.10.2020, 17:49
Джабар Джабар вне форума
Маршал

Поблагодарили 802 раз(а) в 261 сообщениях
Джабар ЗащитникДжабар ЗащитникДжабар ЗащитникДжабар ЗащитникДжабар ЗащитникДжабар ЗащитникДжабар Защитник

Зашел почитать форум(в принципе как и каждый день), такой кайф словил. Ауф
Отправить личное сообщение для Джабар
Найти все сообщения от Джабар
Старый 27.10.2020, 18:36
toshiroO toshiroO вне форума
Маршал

Поблагодарили 1,198 раз(а) в 316 сообщениях
toshiroO ЗащитникtoshiroO ЗащитникtoshiroO ЗащитникtoshiroO ЗащитникtoshiroO ЗащитникtoshiroO ЗащитникtoshiroO ЗащитникtoshiroO ЗащитникtoshiroO Защитник

В очередной раз собаке прижали пяткой глотку
toshiroO
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для toshiroO
Найти все сообщения от toshiroO
Старый 27.10.2020, 19:55
TwoStrips TwoStrips вне форума
Почетная Стрипса

Поблагодарили 1,500 раз(а) в 311 сообщениях
TwoStrips АтакующийTwoStrips АтакующийTwoStrips АтакующийTwoStrips АтакующийTwoStrips АтакующийTwoStrips АтакующийTwoStrips АтакующийTwoStrips АтакующийTwoStrips АтакующийTwoStrips АтакующийTwoStrips Атакующий

Уважаемые игроки! Небольшое обращение к Вам.
Если Вы являетесь активным пользователем форума, то Вы могли заметить, что на форуме стало много свободы. Создан раздел "Без Цензуры", где Вы оскорбляете друг друга последними словами. За мат в других раздела блокируют крайне редко, когда уже "перегибают палку". Мат или удаляется или игнорируется.
Это все не приветствуется Администрацией проекта, но Вам идут на встречу, все мы взрослые люди, и прекрасно понимаем, что от тотальной цензуры в 2020 году на форуме игры смысла нет. По этому Вам дают волю. Но как всегда, люди стали перегибать палку. Не видят рамок и не следят за сообщениями, разные гадости пишут и т.д.

Но! Глаза никогда не закрываются на аморальные шутки или оскорбления.
Администрация никогда не закроет глаза на оскорбления родителей/родственников/близких. За это предусмотрено самое суровое наказание.
Некоторые личности решили обходить это правило и стали использовать завуалированную форму оскорбления родственников. Стали упоминать родных, пытаться как то этим задеть.
Как Вы могли заметить, я очень агрессивно реагирую на подобные выходки. И если мат я могу пропустить, то мимо такого никогда не пройду.
Мне очень не нравится, когда завуалированную форму пытаются выдать за "безобидный рофл" и делают из меня дурака. Особенно, когда я понимаю смысл предложения.

Я всех Вас призываю, и не раз призывал: Хватит упоминать родных и близких. Хватит шутить над вещами, которые каким-то образом связаны с родней оппонента!
Не нужно это делать завуалированно и любыми другими способами!

Вернемся к ситуации с Форзиком.
Если прочитать последние 50-100 страниц этой темы, то мы можем найти посты, где пользователи упоминают некую девушку. И делают это часто. Даже оставляют ссылку на нее(которую сами же удалили).
После последних попыток обидеть друг друга завуалированной формой шуток/оскорблений, я сделал предупреждение, что за такое буду наказывать.
Но пользователь с ником Форзик не только наплевал на мой пост, но и посчитал очень забавным использовать этот прием еще раз(ПОСЛЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ!).
Конечно, некоторые считают себя умнее других, и думают, что даже после предупреждения можно будет выдать "это" за "рофл". Но неужели так сложно понять, что именно такую форму "рофлов" я и пытаюсь пресечь.
Но нет же, надо обязательно так пошутить, "ведь я скажу, что это рофл, а он не поймет ГЫ-ГЫ".

Как бы Вы не пытались выдать это за "рофл", я понимаю, что это не так.
Ниже я публикую скриншот бан-листа моего дискорд канала, где проходила последняя конференция.
На эту конференцию заходили люди под "левыми" никами и пытались оскорбить конкретных пользователей путем шуток над родными. Шутники были среди двух противоборствующих сторон. Каждая сторона отличилась попыткой сорвать конференцию и "нагадить".
Недавно я решил проверить бан-лист и вот что обнаружил: Форзик находится в бан-листе. А это значит, что он был заблокирован за аморальные шутки. Но особо не напрягаясь, он это делал с основного аккаунта дискорда. А после чего благополучно изменил ник обратно на свой основной.
Делайте выводы. Просто "рофлы" это или нет.
Развернуть Спойлер Свернуть Спойлер
TwoStrips
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для TwoStrips
Найти все сообщения от TwoStrips
Старый 27.10.2020, 21:35
Джабар Джабар вне форума
Маршал

Джабар ЗащитникДжабар ЗащитникДжабар ЗащитникДжабар ЗащитникДжабар ЗащитникДжабар ЗащитникДжабар Защитник
Thumbs up

Цитата:
Сообщение от TwoStrips Посмотреть сообщение

О, значки как в дискорде.
P.s. Я че то проспал, движ оказывается был там..((

Последний раз редактировалось Джабар; 27.10.2020 в 21:37.
Джабар
Посмотреть профиль
Старый 27.10.2020, 21:41
[Нафаня] [Нафаня] вне форума
Banned

Поблагодарили 354 раз(а) в 103 сообщениях
[Нафаня] Лидер Гильдии[Нафаня] Лидер Гильдии[Нафаня] Лидер Гильдии[Нафаня] Лидер Гильдии

Цитата:
Сообщение от Джабар Посмотреть сообщение
О, значки как в дискорде.
P.s. Я че то проспал, движ оказывается был там..((
Ты вообще че-то потерялся где-то... Пора возвращаться!
[Нафаня]
Посмотреть профиль
Найти все сообщения от [Нафаня]
Старый 27.10.2020, 22:19
Джабар Джабар вне форума
Маршал

Question

Цитата:
Сообщение от [Нафаня] Посмотреть сообщение
Ты вообще че-то потерялся где-то... Пора возвращаться!
Почему так часто пропадаешь?
Старый 27.10.2020, 22:50
AppleStore AppleStore вне форума
Стражник Форума

Поблагодарили 1,728 раз(а) в 413 сообщениях
AppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore Атакующий

Цитата:
Сообщение от TwoStrips Посмотреть сообщение
Уважаемые игроки! Небольшое обращение к Вам.
Если Вы являетесь активным пользователем форума, то Вы могли заметить, что на форуме стало много свободы. Создан раздел "Без Цензуры", где Вы оскорбляете друг друга последними словами. За мат в других раздела блокируют крайне редко, когда уже "перегибают палку". Мат или удаляется или игнорируется.
Это все не приветствуется Администрацией проекта, но Вам идут на встречу, все мы взрослые люди, и прекрасно понимаем, что от тотальной цензуры в 2020 году на форуме игры смысла нет. По этому Вам дают волю. Но как всегда, люди стали перегибать палку. Не видят рамок и не следят за сообщениями, разные гадости пишут и т.д.

Но! Глаза никогда не закрываются на аморальные шутки или оскорбления.
Администрация никогда не закроет глаза на оскорбления родителей/родственников/близких. За это предусмотрено самое суровое наказание.
Некоторые личности решили обходить это правило и стали использовать завуалированную форму оскорбления родственников. Стали упоминать родных, пытаться как то этим задеть.
Как Вы могли заметить, я очень агрессивно реагирую на подобные выходки. И если мат я могу пропустить, то мимо такого никогда не пройду.
Мне очень не нравится, когда завуалированную форму пытаются выдать за "безобидный рофл" и делают из меня дурака. Особенно, когда я понимаю смысл предложения.

Я всех Вас призываю, и не раз призывал: Хватит упоминать родных и близких. Хватит шутить над вещами, которые каким-то образом связаны с родней оппонента!
Не нужно это делать завуалированно и любыми другими способами!

Вернемся к ситуации с Форзиком.
Если прочитать последние 50-100 страниц этой темы, то мы можем найти посты, где пользователи упоминают некую девушку. И делают это часто. Даже оставляют ссылку на нее(которую сами же удалили).
После последних попыток обидеть друг друга завуалированной формой шуток/оскорблений, я сделал предупреждение, что за такое буду наказывать.
Но пользователь с ником Форзик не только наплевал на мой пост, но и посчитал очень забавным использовать этот прием еще раз(ПОСЛЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ!).
Конечно, некоторые считают себя умнее других, и думают, что даже после предупреждения можно будет выдать "это" за "рофл". Но неужели так сложно понять, что именно такую форму "рофлов" я и пытаюсь пресечь.
Но нет же, надо обязательно так пошутить, "ведь я скажу, что это рофл, а он не поймет ГЫ-ГЫ".

Как бы Вы не пытались выдать это за "рофл", я понимаю, что это не так.
Ниже я публикую скриншот бан-листа моего дискорд канала, где проходила последняя конференция.
На эту конференцию заходили люди под "левыми" никами и пытались оскорбить конкретных пользователей путем шуток над родными. Шутники были среди двух противоборствующих сторон. Каждая сторона отличилась попыткой сорвать конференцию и "нагадить".
Недавно я решил проверить бан-лист и вот что обнаружил: Форзик находится в бан-листе. А это значит, что он был заблокирован за аморальные шутки. Но особо не напрягаясь, он это делал с основного аккаунта дискорда. А после чего благополучно изменил ник обратно на свой основной.
Делайте выводы. Просто "рофлы" это или нет.
Хорошо.

AppleStore
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для AppleStore
Найти все сообщения от AppleStore
Старый 28.10.2020, 01:12
nikulcha nikulcha вне форума
Подполковник

Поблагодарили 92 раз(а) в 41 сообщениях
nikulcha Лидер Группыnikulcha Лидер Группы

А сколько длится бан на форуме? А то основных персонажей забанили, теперь скучно будет
nikulcha
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для nikulcha
Найти все сообщения от nikulcha
Закрытая тема
Страница 3375 из 5600 « Первая < 237528753275332533653371337233733374 3375 337633773378337933853425347538754375 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »
Опции темы
Версия для печати Версия для печати
Отправить по электронной почте Отправить по электронной почте