Форум Сайт Файлы Тех.Поддержка Личный кабинет Регистрация на форуме Сообщения Поиск
  • Начать игру

Промо-страница

• ReFresh

База Знаний

• Сервер x100

База Знаний

• FAQ

Ответы на вопросы

Вернуться   Форум PvPWaR > Без цензуры > Внеигровое Общение
Перезагрузить страницу Ненормальная Флудильня!
Регистрация Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

Важная информация
Подготовка к переходу на AoP:
Общая информация и статус готовности - ссылка

PvPWaR Сервер ReFresh (x5):
Полное описание сервера ReFresh (x5) - ссылка
Все изменения с прошлого запуска - ссылка
Выплаты для гильдий (200.000 рублей) - ссылка
Система бонусов для стримеров - ссылка
Награды за игровые достижения "Первый на сервере" - ссылка
Ивент "Еженедельная Лотерея" - ссылка
Ивент "Сундук Большой Удачи" - ссылка
Ивент "Чемпионы" - ссылка
Ивент "Новые Обитатели" - ссылка
Вопросы/Обсуждение сервера ReFresh (х5) - ссылка
Предложения и пожелания для сервера ReFresh (х5) - ссылка
Полная База Знаний для сервера ReFresh (x5) - ссылка
Начать игру на сервере ReFresh (x5) - ссылка

PvPWaR Сервер x100:
Текущее обновление 35.2: Enchant ReWork - ссылка
Ошибки и проблемы обновления 35.2 - ссылка
Сбор предложений игроков, обновление 35.2 - ссылка
Полная База Знаний для сервера х100 - ссылка
Начать игру на сервере x100 - ссылка

Социальные сети и Медиа:
Наш Telegram
Наш Discord
Мы вКонтакте
YouTube

Закрытая тема
Страница 3539 из 5600 « Первая < 253930393439348935293535353635373538 3539 354035413542354335493589363940394539 > Последняя »

Опции темы
Старый 28.12.2020, 23:09
Кеатлок Кеатлок вне форума
Иван

Поблагодарили 571 раз(а) в 203 сообщениях
Кеатлок ПоддержкаКеатлок ПоддержкаКеатлок ПоддержкаКеатлок ПоддержкаКеатлок ПоддержкаКеатлок Поддержка

Цитата:
Сообщение от admin Посмотреть сообщение
Показал что жаловались дольше, чем делали. Как и всегда до этого.

Потратьте время и отыщите отзывы/темы с прошлогоднего ивента.

Сделайте, почему нет? Проблема только в том, что это будет балаган. Как обычно.
Каждый будет выдвигать свои "общие идеи", которые не несут никакой практической ценности. Что-то вроде "сделать хорошо и чтобы всем понравилось!", а затем начнут выяснять отношения.
Нравилась концепция 2018 года, ивент бижа, ивент цепочка(сложная, но прикольная) в квестах 1-20 были тоже коробки, эх)
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Кеатлок
Найти все сообщения от Кеатлок
Старый 28.12.2020, 23:26
TwoStrips TwoStrips вне форума
Почетная Стрипса

Поблагодарили 1,500 раз(а) в 311 сообщениях
TwoStrips АтакующийTwoStrips АтакующийTwoStrips АтакующийTwoStrips АтакующийTwoStrips АтакующийTwoStrips АтакующийTwoStrips АтакующийTwoStrips АтакующийTwoStrips АтакующийTwoStrips АтакующийTwoStrips Атакующий

Цитата:
Сообщение от NaProbele Посмотреть сообщение
В данный момент я сужу по своим ощущениям и по отзывам тех, кто также играл на прошлый Новый Год. Отзывы негативные в любом случае можно найти, это понятно. Вот только думаю они мало касаются ивент цепочек и наград. Скорее всего там говорилось о временных 63+5 пушках, масках инвиза для ланчей и о чем-то более мелком. (если делать тему с опросом игроков - можно и спросить игроков, что они думают о сравнении этих двух ивентов)

Ну я ведь имею ввиду сделать не просто для галочки. А для того, чтобы найти или хотя бы попытаться найти компромисс с игроками. Если Вы посматривали за игроками в локации, возможно, Вы могли видеть очень лесные комментарии об ивенте. За время всех ивентов не видел большего недовольства чем сейчас.

Я готов всё сделать, если это правда к чему-то приведёт. Игроков много, и думаю кто-то сможет дать какую-то свежую идею, лишь бы было содействие.
Основные пункты, которые вызвали недовольства, мне ясны. Я могу создать тему, в который будут упорядочены и систематизированы основные жалобы и пожелания игроков. Но с учетом того, что там не будет постов "ну сделайте уже что-то, а то плохо".
TwoStrips
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для TwoStrips
Найти все сообщения от TwoStrips
Старый 28.12.2020, 23:46
NaProbele NaProbele вне форума
Полковник

Поблагодарили 35 раз(а) в 12 сообщениях
NaProbele Новичок

Цитата:
Сообщение от TwoStrips Посмотреть сообщение
Основные пункты, которые вызвали недовольства, мне ясны. Я могу создать тему, в который будут упорядочены и систематизированы основные жалобы и пожелания игроков. Но с учетом того, что там не будет постов "ну сделайте уже что-то, а то плохо".
Было бы очень здорово с Вашей стороны))
по поводу
Цитата:
постов "ну сделайте уже что-то, а то плохо".
- я ведь не могу ручаться за других игроков. Можно попросить об этом в описании самой темы. И, пожалуйста, сделайте 2 опроса:
1) Нравится ли Вам данный ивент? С разными вариациями ответов
2) В какому году новогодний ивент Вам понравился больше? 2019/2020/не играл в 2019

И если все-таки тема будет создана - пожалуйста, проинформируйте об этом игроков внутри самой игры через красный чат. Думаю раза 3-4 за день попросить принять участие в обсуждении - дало бы толк.
NaProbele
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для NaProbele
Найти все сообщения от NaProbele
Старый 28.12.2020, 23:56
Кеатлок Кеатлок вне форума
Иван

Поблагодарили 571 раз(а) в 203 сообщениях
Кеатлок ПоддержкаКеатлок ПоддержкаКеатлок ПоддержкаКеатлок ПоддержкаКеатлок ПоддержкаКеатлок Поддержка

Цитата:
Сообщение от NaProbele Посмотреть сообщение
Было бы очень здорово с Вашей стороны))
по поводу
- я ведь не могу ручаться за других игроков. Можно попросить об этом в описании самой темы. И, пожалуйста, сделайте 2 опроса:
1) Нравится ли Вам данный ивент? С разными вариациями ответов
2) В какому году новогодний ивент Вам понравился больше? 2019/2020/не играл в 2019

И если все-таки тема будет создана - пожалуйста, проинформируйте об этом игроков внутри самой игры через красный чат. Думаю раза 3-4 за день попросить принять участие в обсуждении - дало бы толк.
а добавь туда 2018 год, плиз.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Кеатлок
Найти все сообщения от Кеатлок
Старый 29.12.2020, 00:13
[Нафаня] [Нафаня] вне форума
Banned

Поблагодарили 354 раз(а) в 103 сообщениях
[Нафаня] Лидер Гильдии[Нафаня] Лидер Гильдии[Нафаня] Лидер Гильдии[Нафаня] Лидер Гильдии

Цитата:
Не знаю почему идет хейт от игроков. Я считаю это однозначно один из лучших автоматических ивентов, более доработанный по сравнению хэллуином, награды щедрые. Все пушка. Просто мне кажется ,что люди "горят" от первых дней мероприятий , потому что все бегают толпами и фанятся, а они пытаются делать кв в одиночку.

Единственное, что я не понял, почему не удалили старые оружия с 2018 и заново не ввели, у многих они остались в банках +6-7,а у кого не остались теперь приходиться крабить снежинки. Раньше эти пушки сыпались с мобов горой и не составляло проблемы за день-два фарма заточить ее на +6,чтобы бегать и наслаждаться праздничным фаном. Сейчас же пушки падают не вот часто. Стек снежинок фармиться минут 15 - это 1 коробка с модиком. Модиков всего 33. Шанс выпадения мода 5-7 на оружие не известен. Мне кажется уйдет неделю на то,чтобы заточить это новогоднее оружие на 6-7. Это 50% времени НГ ивента уйдет всего лишь на оружие за место фана\фарма кв и тд. Это печально. Может стоит пересмотреть дроп оружия или же цену на модификаторы? Это же не долгосрочное мероприятие и люди должны наслаждаться фаном\фармом, а не мучать себя.
[Нафаня]
Посмотреть профиль
Найти все сообщения от [Нафаня]
Старый 29.12.2020, 00:59
TwoStrips TwoStrips вне форума
Почетная Стрипса

Поблагодарили 1,500 раз(а) в 311 сообщениях
TwoStrips АтакующийTwoStrips АтакующийTwoStrips АтакующийTwoStrips АтакующийTwoStrips АтакующийTwoStrips АтакующийTwoStrips АтакующийTwoStrips АтакующийTwoStrips АтакующийTwoStrips АтакующийTwoStrips Атакующий

Цитата:
Сообщение от [Нафаня] Посмотреть сообщение
Не знаю почему идет хейт от игроков. Я считаю это однозначно один из лучших автоматических ивентов, более доработанный по сравнению хэллуином, награды щедрые. Все пушка. Просто мне кажется ,что люди "горят" от первых дней мероприятий , потому что все бегают толпами и фанятся, а они пытаются делать кв в одиночку.

Единственное, что я не понял, почему не удалили старые оружия с 2018 и заново не ввели, у многих они остались в банках +6-7,а у кого не остались теперь приходиться крабить снежинки. Раньше эти пушки сыпались с мобов горой и не составляло проблемы за день-два фарма заточить ее на +6,чтобы бегать и наслаждаться праздничным фаном. Сейчас же пушки падают не вот часто. Стек снежинок фармиться минут 15 - это 1 коробка с модиком. Модиков всего 33. Шанс выпадения мода 5-7 на оружие не известен. Мне кажется уйдет неделю на то,чтобы заточить это новогоднее оружие на 6-7. Это 50% времени НГ ивента уйдет всего лишь на оружие за место фана\фарма кв и тд. Это печально. Может стоит пересмотреть дроп оружия или же цену на модификаторы? Это же не долгосрочное мероприятие и люди должны наслаждаться фаном\фармом, а не мучать себя.
Не ошибается тот, кто ничего не делает.
Команда проекта провела отличную работу. Реализовали хороший ивент. Но всем не угодишь. У каждого свои взгляды на это. Есть нюансы, который учли и изменят.

Свои пожелания можете оставить в соседней теме.
TwoStrips
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для TwoStrips
Найти все сообщения от TwoStrips
Старый 29.12.2020, 07:51
Wolfrik Wolfrik вне форума
Banned

Поблагодарили 565 раз(а) в 234 сообщениях
Wolfrik ПоддержкаWolfrik ПоддержкаWolfrik ПоддержкаWolfrik ПоддержкаWolfrik ПоддержкаWolfrik Поддержка

В целом, все понравилось, кроме дропа с коробок. Не падает ничего ценного вообще. Со стека коробок только расходники.

Топовым был прошлый НГ ивент. Фан на всех локах, при том что фан сам себя находил, делал фулки, не фанясь. Просто делал квесты и к вечеру каждый день с фулкой.

Все хотят халявы, однозначно, вы пошли путем снижения кол-ва коробок с квестов и крафтом в большие коробки, но фана это не прибавит, а лишь отбивает желание что-то делать.

Лично, моё мнение. Прошёл 2 цепочки и понял что нет смысла делать дальше. Пойду дальше отдыхать :)
Wolfrik
Посмотреть профиль
Найти все сообщения от Wolfrik
Старый 29.12.2020, 09:08
Freeman122 Freeman122 вне форума
Младший сержант

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Freeman122 Соло-игрок

А с ежедневного шутти точно падает 50 бустеров? А то мне кажется, это далеко не так
Freeman122
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Freeman122
Найти все сообщения от Freeman122
Старый 29.12.2020, 10:17
admin admin вне форума
Per aspera ad astra

Поблагодарили 42,738 раз(а) в 4,612 сообщениях
admin отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Wolfrik Посмотреть сообщение
В целом, все понравилось, кроме дропа с коробок. Не падает ничего ценного вообще. Со стека коробок только расходники.
Дроп - вопрос удачи.
Как Вы считаете что еще ценнее того что оттуда падает, может быть в игре? Единство добавлять?

Цитата:
Топовым был прошлый НГ ивент. Фан на всех локах, при том что фан сам себя находил, делал фулки, не фанясь. Просто делал квесты и к вечеру каждый день с фулкой.
Мне кажется, это будет длиться бесконечно.
Каждый год одна и та же история: в прошлом году было супер - в этом году плохо. Открываешь прошлогодние темы... там ровно ТОЖЕ САМОЕ, Недовольство всем. Каждым пунктом обновления/ивента.
Интересно, современным игрокам вообще можно угодить? Хотя бы частично?

Цитата:
Все хотят халявы, однозначно, вы пошли путем снижения кол-ва коробок с квестов и крафтом в большие коробки, но фана это не прибавит, а лишь отбивает желание что-то делать.
Все правильно, ну или почти правильно. (нет)
Когда ввели первые коробки в шоп, это были коробки (тип 1). За квесты добывались коробки (тип 2).
Дроп из коробок тип 1 и тип 2 - разный.

Сейчас мы имеем ИДЕНТИЧНЫЙ дроп из обоих коробок. Простая и улучшенная.
Разница лишь в том, в первом случае, шанс получения бижутерии/оружия/прочих топ.предметов - ниже.
Вне всякого сомнения, это лишь отбивает желание играть. Вот если бы выдавали 50 коробок с расходкой за квест, другое дело. Главное чтобы при этом они назывались так же, как в шопе.

Цитата:
Лично, моё мнение. Прошёл 2 цепочки и понял что нет смысла делать дальше. Пойду дальше отдыхать :)
Прекрасные выводы, основанные на высосанных из пальца фактах. Все как обычно.

Начать игру - на сервере ReFresh.

Начать игру - на сервере x100

Служба технической поддержки: https://support.pvpwar.net

Наш Telegram
admin
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для admin
Найти все сообщения от admin
Старый 29.12.2020, 10:18
Смузи Смузи вне форума
Младший лейтенант

Поблагодарили 80 раз(а) в 12 сообщениях
Смузи Лидер Группы

Когда сделали не 130 обещанных голосов, а 104:(
Отправить личное сообщение для Смузи
Найти все сообщения от Смузи
Закрытая тема
Страница 3539 из 5600 « Первая < 253930393439348935293535353635373538 3539 354035413542354335493589363940394539 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »
Опции темы
Версия для печати Версия для печати
Отправить по электронной почте Отправить по электронной почте