Форум Сайт Файлы Тех.Поддержка Личный кабинет Регистрация на форуме Сообщения Поиск
  • Начать игру

Промо-страница

• ReFresh

База Знаний

• Сервер x100

База Знаний

• FAQ

Ответы на вопросы

Вернуться   Форум PvPWaR > PvPWaR x100 > Обсуждение игры
Перезагрузить страницу [х100] Обсуждение обновлений.
Регистрация Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

Важная информация
Подготовка к переходу на AoP:
Общая информация и статус готовности - ссылка

PvPWaR Сервер ReFresh (x5):
Полное описание сервера ReFresh (x5) - ссылка
Все изменения с прошлого запуска - ссылка
Выплаты для гильдий (200.000 рублей) - ссылка
Система бонусов для стримеров - ссылка
Награды за игровые достижения "Первый на сервере" - ссылка
Ивент "Еженедельная Лотерея" - ссылка
Ивент "Сундук Большой Удачи" - ссылка
Ивент "Чемпионы" - ссылка
Ивент "Новые Обитатели" - ссылка
Вопросы/Обсуждение сервера ReFresh (х5) - ссылка
Предложения и пожелания для сервера ReFresh (х5) - ссылка
Полная База Знаний для сервера ReFresh (x5) - ссылка
Начать игру на сервере ReFresh (x5) - ссылка

PvPWaR Сервер x100:
Текущее обновление 35.2: Enchant ReWork - ссылка
Ошибки и проблемы обновления 35.2 - ссылка
Сбор предложений игроков, обновление 35.2 - ссылка
Полная База Знаний для сервера х100 - ссылка
Начать игру на сервере x100 - ссылка

Социальные сети и Медиа:
Наш Telegram
Наш Discord
Мы вКонтакте
YouTube

Ответ
Страница 372 из 912 « Первая < 272322362368369370371 372 373374375376382422472872 > Последняя »

Опции темы
Старый 29.03.2022, 02:08
leandoer leandoer вне форума
Генерал-лейтенант

Поблагодарили 413 раз(а) в 40 сообщениях
leandoer Лидер Гильдииleandoer Лидер Гильдииleandoer Лидер Гильдииleandoer Лидер Гильдииleandoer Лидер Гильдии

Цитата:
Сообщение от SunBro Посмотреть сообщение
Почему большая часть выбирает вариант "рыгануть"? Без проблем нафармил на сет, это оказалось проще, чем я думал и был приятно удивлен удачным расположением квестов.
Проблема то не в выборе... проблема в скорости способа добычи и полученном результате. Пвп пушка делается по времени дольше, так она еще и хуже.
Еще важную роль играет гонка вооружения. Пока игрок набьет половину пвп на 65 пушку, другой с большой вероятностью уже сделает голду, а дальше они встречаются на локах и удовольствие от игры получит обладатель голды. Как ни крути, 65 пвп уступает по все параметрам голде.
У pvp урон больше, зачем обманываешь?
А про заточку pve контента почему не упомянул? ты уже заточил сет на +5?
А шоп (+ поддержка сервера) и ресурсы ты тратишь когда пвп набиваешь?
А если б квестовиков (pve игроков) щас не было, ты бы набил 615к пвп?

Саныч, осталось всего 140к, поднажми уже

*смерш, ешка по 750к + пвп набили не выходя из гш (грубо говоря), какая гонка вооружений? Жалко зерговые МТ не так быстро пвп набивают..

Последний раз редактировалось leandoer; 29.03.2022 в 02:25.
leandoer
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для leandoer
Найти все сообщения от leandoer
Старый 29.03.2022, 04:19
SunBro SunBro вне форума
Солнышко

Поблагодарили 930 раз(а) в 237 сообщениях
SunBro ЗащитникSunBro ЗащитникSunBro ЗащитникSunBro ЗащитникSunBro ЗащитникSunBro ЗащитникSunBro ЗащитникSunBro Защитник

Цитата:
Сообщение от leandoer Посмотреть сообщение
У pvp урон больше, зачем обманываешь?
А про заточку pve контента почему не упомянул? ты уже заточил сет на +5?
А шоп (+ поддержка сервера) и ресурсы ты тратишь когда пвп набиваешь?
А если б квестовиков (pve игроков) щас не было, ты бы набил 615к пвп?

Саныч, осталось всего 140к, поднажми уже

*смерш, ешка по 750к + пвп набили не выходя из гш (грубо говоря), какая гонка вооружений? Жалко зерговые МТ не так быстро пвп набивают..
Смерш набивал на минах, ешка на турках, красавчики)
У меня изначально не было цели набивать пвп, просто в ожидании нормального патча, пвп само накопилось.

У бб пвп пух базовый урон выше на 100, но у голд бб пух доп св-во на 10% атаки (20 в сумме).
У дб пушек урон меньше, но там 10 доджа! Про хп в посохе напоминать тоже думаю не стоит, а существование 65 пвп искры, это вообще какая то шутка.

Я же не говорю, что пве это плохо, я только ЗА альтернативные способы добычи, особенно если это квесты, а не унылый фарм в лп или еще где то.
Но почему пве пухи лучше, я не понимаю...
Я не буду пытаться точить голд пве сет на 5, потому что он мусор без св-ва крита. Это временное решение, да и шанс 2%, не то что 5% у пухи. Так что мне и на пвп сет придется еще набить.
А по поводу заточки пвп и пве пух, нет смысла говорить, пвп на +6 скорее всего никогда не точнут.

Реалии баланса и тенденции фана на сотке, вынудили перейти в разряд зерговых МТ... я вообще хотел играть на ббшнике, но не с этим злосчастным модулем дефа. Пвп кстаи норм идет, немногим меньше, чем у дбшников. Просто я до 19:00 пвп не бью.

Цитата:
Сообщение от g1oom Посмотреть сообщение
прочитал первое предложение, я же написал тебе про выбор рыгануть, тут 90% сервера пвп не умеют бить, а бить в 15 летающих тел не очень! Выбор очевиден.
Вот в этом и проблема, люди выбирают для себя наипростейший и наибыстрейший способ получить топ эквип, но при этом ссылаются на сложность прохождения тонн квестов. А если ты попадаешь в 10%, которые готовы набивать пвп, то ты еще и ухудшенную версию оружия получишь.

Последний раз редактировалось SunBro; 29.03.2022 в 04:26.
SunBro
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для SunBro
Найти все сообщения от SunBro
Старый 29.03.2022, 07:01
ForMe ForMe на форуме
Заслуженный Пользователь

Поблагодарили 3,783 раз(а) в 1,002 сообщениях
ForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe Архонт

Цитата:
У меня изначально не было цели набивать пвп, просто в ожидании нормального патча, пвп само накопилось.

У бб пвп пух базовый урон выше на 100, но у голд бб пух доп св-во на 10% атаки (20 в сумме).
У дб пушек урон меньше, но там 10 доджа! Про хп в посохе напоминать тоже думаю не стоит, а существование 65 пвп искры, это вообще какая то шутка.

Я же не говорю, что пве это плохо, я только ЗА альтернативные способы добычи, особенно если это квесты, а не унылый фарм в лп или еще где то.
Я не буду пытаться точить голд пве сет на 5, потому что он мусор без св-ва крита. Это временное решение, да и шанс 2%, не то что 5% у пухи. Так что мне и на пвп сет придется еще набить.
А по поводу заточки пвп и пве пух, нет смысла говорить, пвп на +6 скорее всего никогда не точнут.

Реалии баланса и тенденции фана на сотке, вынудили перейти в разряд зерговых МТ... я вообще хотел играть на ббшнике, но не с этим злосчастным модулем дефа. Пвп кстаи норм идет, немногим меньше, чем у дбшников. Просто я до 19:00 пвп не бью.

Вот в этом и проблема, люди выбирают для себя наипростейший и наибыстрейший способ получить топ эквип, но при этом ссылаются на сложность прохождения тонн квестов. А если ты попадаешь в 10%, которые готовы набивать пвп, то ты еще и ухудшенную версию оружия получишь.
На основании чего ты делаешь такие выводы касательно урона этого оружия? Путем визуального сравнения их у нпса?)
Уже не раз читаю мнения о том, что у пвп оружия урон существенно отличается в лучшую сторону.
ForMe
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ForMe
Найти все сообщения от ForMe
Старый 29.03.2022, 07:05
nikulcha nikulcha вне форума
Подполковник

Поблагодарили 92 раз(а) в 41 сообщениях
nikulcha Лидер Группыnikulcha Лидер Группы

Цитата:

Очень интересно ваше суждение по поводу урона пвп оружия. Тестили копу, лук, посох - урон пвп оружия в среднем на 500-1000 выше. Даже 6- я талика не дает особово преимущества. (Урон с 6-ой таликой +/- как у пвп оружия).
nikulcha
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для nikulcha
Найти все сообщения от nikulcha
Старый 29.03.2022, 09:55
leninlord leninlord вне форума
Майор

Поблагодарили 28 раз(а) в 18 сообщениях
leninlord Новичок

Цитата:

По твоим словам я смог сделать следующие выводы, но возможно я не прав. Когда появилась голда ты решил не запарно сделать сет(по ощущениям делать сет реально не так запарно как пушку тк 50к это не 95к, да и сет ты покупаешь по 1й шмотке стоимостью по 10к и от 3х шмоток его уже можно одевать), а пушку тебе было в падлу столько крабить и ты думал так набьешь пвп и будет норм, но ситуация сложилась иначе. Шло время и у людей все больше и больше начало появляться голд пух, тебе стало сложнее с ними драться, а идти фармить голду и терпеть переливы под мобами и опять делать 100500 квестов все еще не очень хочется, поэтому чисто по скриншотам пушек на форуме ты делаешь вывод что пвп пушка хуже чем пве с намеком на пересмотр этих пушек.

[HLOP]
leninlord
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для leninlord
Найти все сообщения от leninlord
Старый 29.03.2022, 12:15
Аморально Аморально вне форума
Banned

Поблагодарили 153 раз(а) в 30 сообщениях
Аморально Лидер Группы

Цитата:
Сообщение от nikulcha Посмотреть сообщение
Очень интересно ваше суждение по поводу урона пвп оружия. Тестили копу, лук, посох - урон пвп оружия в среднем на 500-1000 выше. Даже 6- я талика не дает особово преимущества. (Урон с 6-ой таликой +/- как у пвп оружия).
Тут не пахнет, тут воняет.

НА 500-1000 выше что?
Все скиллы?
Все тычки?

урон с 6ой таликой вообще смехопанорама.

В принципе сейчас все более менее тянет на балласТ с точки зрения урона и дефа.
Кроме МТ, очень высокое преимущество расы Беллато на текущий момент.
Имея: ЧУЧ, МАО, МТ и ББ+ отличный боевой класс ДБ за спиной они превратились в неубиваемый зерг- рычагов борьбы с этим нету
и
Кроме коро ДБ, дайте жизни этим добрякам!
Аморально
Посмотреть профиль
Найти все сообщения от Аморально
Старый 29.03.2022, 13:52
SunBro SunBro вне форума
Солнышко

SunBro ЗащитникSunBro ЗащитникSunBro ЗащитникSunBro ЗащитникSunBro ЗащитникSunBro ЗащитникSunBro ЗащитникSunBro Защитник

Цитата:
Сообщение от ForMe Посмотреть сообщение
На основании чего ты делаешь такие выводы касательно урона этого оружия? Путем визуального сравнения их у нпса?)
Уже не раз читаю мнения о том, что у пвп оружия урон существенно отличается в лучшую сторону.
Я и не пишу, что урон существенно выше. Я говорю о том, что у пвп посоха и дб пух выше совсем немного, но у голды есть св-ва. У бб пвп пух база урона выше, но у бб пве есть 20% атаки, что должно положительно сказываться на разницу урона.

Цитата:
65+5 пвп копье, бьет больше на 1к чем 65 +5 голд копье? Я бы хотел это увидеть в живую.

Цитата:
Сообщение от leninlord Посмотреть сообщение
По твоим словам я смог сделать следующие выводы, но возможно я не прав. Когда появилась голда ты решил не запарно сделать сет(по ощущениям делать сет реально не так запарно как пушку тк 50к это не 95к, да и сет ты покупаешь по 1й шмотке стоимостью по 10к и от 3х шмоток его уже можно одевать), а пушку тебе было в падлу столько крабить и ты думал так набьешь пвп и будет норм, но ситуация сложилась иначе. Шло время и у людей все больше и больше начало появляться голд пух, тебе стало сложнее с ними драться, а идти фармить голду и терпеть переливы под мобами и опять делать 100500 квестов все еще не очень хочется, поэтому чисто по скриншотам пушек на форуме ты делаешь вывод что пвп пушка хуже чем пве с намеком на пересмотр этих пушек.
Когда я увидел патч, я сразу решил, что буду делать пвп, еще до захода в игру.
Голд сет я сделал, сгорев с ланчей, убивающих чистого мага на боевой биже в скил. Если бы я знал про ввод МТ, я бы и голд сет не делал. Голд сет был способом не здыхать в триплу.
Про появление голд пух ты меня не понял. Ты говорил, что надо "рыгать", но сначала рыгаешь ты делая голду, а потом рыгают те, кто крабит пвп, все циклично.
Прошло примерно 8 месяцев с момента выхода патча, за этот срок пересмотр не случился и скорее всего не будет "таково видение администрации".

Мне просто было интересно послушать мнения игроков, это же тема обсуждения, а не предложения.

Лично я ни на что, не расчитываю.

Цитата:
Сообщение от Аморально Посмотреть сообщение
Тут не пахнет, тут воняет.

НА 500-1000 выше что?
Все скиллы?
Все тычки?

урон с 6ой таликой вообще смехопанорама.
Вот мне тоже очень интересно)
SunBro
Посмотреть профиль
Старый 29.03.2022, 14:44
nikulcha nikulcha вне форума
Подполковник

Поблагодарили 92 раз(а) в 41 сообщениях
nikulcha Лидер Группыnikulcha Лидер Группы

Цитата:
Я и не пишу, что урон существенно выше. Я говорю о том, что у пвп посоха и дб пух выше совсем немного, но у голды есть св-ва. У бб пвп пух база урона выше, но у бб пве есть 20% атаки, что должно положительно сказываться на разницу урона.

65+5 пвп копье, бьет больше на 1к чем 65 +5 голд копье? Я бы хотел это увидеть в живую.

Когда я увидел патч, я сразу решил, что буду делать пвп, еще до захода в игру.
Голд сет я сделал, сгорев с ланчей, убивающих чистого мага на боевой биже в скил. Если бы я знал про ввод МТ, я бы и голд сет не делал. Голд сет был способом не здыхать в триплу.
Про появление голд пух ты меня не понял. Ты говорил, что надо "рыгать", но сначала рыгаешь ты делая голду, а потом рыгают те, кто крабит пвп, все циклично.
Прошло примерно 8 месяцев с момента выхода патча, за этот срок пересмотр не случился и скорее всего не будет "таково видение администрации".

Мне просто было интересно послушать мнения игроков, это же тема обсуждения, а не предложения.

Лично я ни на что, не расчитываю.

Вот мне тоже очень интересно)
Если бы голд копа била бы больше пвп, нас не было 3 пвп коп.
nikulcha
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для nikulcha
Найти все сообщения от nikulcha
Старый 29.03.2022, 15:02
Аморально Аморально вне форума
Banned

Поблагодарили 153 раз(а) в 30 сообщениях
Аморально Лидер Группы

Феерический аргумент
А что было бы?

Вот и как после твоих таких постов верить твоим "тестам"? :)
Аморально
Посмотреть профиль
Найти все сообщения от Аморально
Старый 29.03.2022, 15:48
SunBro SunBro вне форума
Солнышко

Цитата:
Если бы голд копа била бы больше пвп, нас не было 3 пвп коп.
Нимас с пвп копой, потому что у него было пвп, но 65 искру делать нет смысла. Шони уже проблевался с ббшника. Я теперь хочу увидеть тест дмга!
SunBro
Посмотреть профиль
Ответ
Страница 372 из 912 « Первая < 272322362368369370371 372 373374375376382422472872 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »
Опции темы
Версия для печати Версия для печати
Отправить по электронной почте Отправить по электронной почте