Форум Сайт Файлы Тех.Поддержка Личный кабинет Регистрация на форуме Сообщения Поиск
  • Начать игру

Промо-страница

• ReFresh

База Знаний

• Сервер x100

База Знаний

• FAQ

Ответы на вопросы

Вернуться   Форум PvPWaR > Без цензуры > Внеигровое Общение
Перезагрузить страницу Ненормальная Флудильня!
Регистрация Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

Важная информация
Подготовка к переходу на AoP:
Общая информация и статус готовности - ссылка

PvPWaR Сервер ReFresh (x5):
Полное описание сервера ReFresh (x5) - ссылка
Все изменения с прошлого запуска - ссылка
Выплаты для гильдий (200.000 рублей) - ссылка
Система бонусов для стримеров - ссылка
Награды за игровые достижения "Первый на сервере" - ссылка
Ивент "Еженедельная Лотерея" - ссылка
Ивент "Сундук Большой Удачи" - ссылка
Ивент "Чемпионы" - ссылка
Ивент "Новые Обитатели" - ссылка
Вопросы/Обсуждение сервера ReFresh (х5) - ссылка
Предложения и пожелания для сервера ReFresh (х5) - ссылка
Полная База Знаний для сервера ReFresh (x5) - ссылка
Начать игру на сервере ReFresh (x5) - ссылка

PvPWaR Сервер x100:
Текущее обновление 35.2: Enchant ReWork - ссылка
Ошибки и проблемы обновления 35.2 - ссылка
Сбор предложений игроков, обновление 35.2 - ссылка
Полная База Знаний для сервера х100 - ссылка
Начать игру на сервере x100 - ссылка

Социальные сети и Медиа:
Наш Telegram
Наш Discord
Мы вКонтакте
YouTube

Закрытая тема
Страница 3734 из 5600 « Первая < 273432343634368437243730373137323733 3734 373537363737373837443784383442344734 > Последняя »

Опции темы
Старый 01.02.2021, 23:52
iSaanta iSaanta вне форума
Стример

Поблагодарили 471 раз(а) в 185 сообщениях
iSaanta Лидер ГильдииiSaanta Лидер ГильдииiSaanta Лидер ГильдииiSaanta Лидер ГильдииiSaanta Лидер Гильдии

Цитата:
Сообщение от ForMe Посмотреть сообщение
Слюнями "поливал мой пентиум" ты, когда просил тебе помочь турнир выиграть. Не пытайся себе сделать имя на высерах, гном, потому что потом так же молча отлетишь в канаву и пропадёшь, как и в прошлые разы.
если кстати ты помнишь я выиграл этот турнир!!! Не без твоей помощи конечно, но в финале я взял его с розенгардами) На счёт пропаду туда сюда, молись чтоб это было так)
Отправить личное сообщение для iSaanta
Найти все сообщения от iSaanta
Старый 01.02.2021, 23:53
Джус Джус вне форума
Полковник

Поблагодарили 172 раз(а) в 39 сообщениях
Джус ЧипХолдерДжус ЧипХолдер

Цитата:
Сообщение от [Нафаня] Посмотреть сообщение
Только чёт вас в гш сегодня держало на вечернем не 1.5 пати, а 5. Как сможешь объяснить?
Ему нечего сказать, ведь когда пишешь факты чел просто сливается с диалога...И ещё забавный момент он кричит про какие-то победы своей гильдии,что-то там расписывает на форуме, а по факту у гильдии Ice первый пк с Ледоколом который они успешно сливают...Стоило появится у шуб Ледоколам, как тут же стало не так все хорошо...Только слышно фразы «обиженые», «кидалы», «сельский»...Игорь перестань прикрываться успехами вайтов, тебе от туда указали на дверь, как раз за твой длинный язык который думает что ему все дозволено..А и раз ты такой борец за справедливость и честность как же ты играешь дальше с Морисом который спалился на использовании логина?
Джус
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Джус
Найти все сообщения от Джус
Старый 01.02.2021, 23:58
ForMe ForMe вне форума
Заслуженный Пользователь

Поблагодарили 3,783 раз(а) в 1,002 сообщениях
ForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe Архонт

Цитата:
Сообщение от iSaanta Посмотреть сообщение
если кстати ты помнишь я выиграл этот турнир!!! Не без твоей помощи конечно, но в финале я взял его с розенгардами) На счёт пропаду туда сюда, молись чтоб это было так)
Я атеист и "молиться" не привык. А вот петушачье восстание за белок действительно поменяло мои планы, я после нового года собирался заканчивать с карьерой рфчера. Но теперь, пока я не вышвырну с этой расы последнюю покрашенную сволочь, я никуда не йду. И ты, гном беззубый, в очередной раз убедишься в своей никчемности, как и та шваль, которая так рьяно пытается поквитаться с нами за свои унижения. Но сомневаюсь, что после этого ты так же открыто попытаешься на форуме тявкнуть, как и те недолюди, которые пытаются поднять свою забитую моими ногами свою самооценку. Время за акров всё показало. Сомневаюсь, что тому шакальему сброду, у которого на уродливых мордах написано слово "слив" удача поспособствует в этот раз.
Хотите повоевать - повоюем)
ForMe
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ForMe
Найти все сообщения от ForMe
Старый 01.02.2021, 23:59
ForMe ForMe вне форума
Заслуженный Пользователь

ForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe Архонт

Цитата:
Сообщение от Джус Посмотреть сообщение
Ему нечего сказать, ведь когда пишешь факты чел просто сливается с диалога...И ещё забавный момент он кричит про какие-то победы своей гильдии,что-то там расписывает на форуме, а по факту у гильдии Ice первый пк с Ледоколом который они успешно сливают...Стоило появится у шуб Ледоколам, как тут же стало не так все хорошо...Только слышно фразы «обиженые», «кидалы», «сельский»...Игорь перестань прикрываться успехами вайтов, тебе от туда указали на дверь, как раз за твой длинный язык который думает что ему все дозволено..А и раз ты такой борец за справедливость и честность как же ты играешь дальше с Морисом который спалился на использовании логина?
У тебя всё еще горит, неграмотных хохiл. Это радует, что пара моих предложений может ввести в тильт такую тлю как ты, значит, моё мастерство всё еще не знает предела. Жди своей учести. Я что год назад говорил о том, что каждая сучья мразь получит по заслугам в рамках этого сервера, что сейчас скажу. Правда, после пк за акров эта шваль куда-то испарилась.
ForMe
Посмотреть профиль
Старый 02.02.2021, 00:04
iSaanta iSaanta вне форума
Стример

Поблагодарили 471 раз(а) в 185 сообщениях
iSaanta Лидер ГильдииiSaanta Лидер ГильдииiSaanta Лидер ГильдииiSaanta Лидер ГильдииiSaanta Лидер Гильдии

Цитата:
Я атеист и "молиться" не привык. А вот петушачье восстание за белок действительно поменяло мои планы, я после нового года собирался заканчивать с карьерой рфчера. Но теперь, пока я не вышвырну с этой расы последнюю покрашенную сволочь, я никуда не йду. И ты, гном беззубый, в очередной раз убедишься в своей никчемности, как и та шваль, которая так рьяно пытается поквитаться с нами за свои унижения. Но сомневаюсь, что после этого ты так же открыто попытаешься на форуме тявкнуть, как и те недолюди, которые пытаются поднять свою забитую моими ногами свою самооценку. Время за акров всё показало. Сомневаюсь, что тому шакальему сброду, у которого на уродливых мордах написано слово "слив" удача поспособствует в этот раз.
Хотите повоевать - повоюем)
Твоя карьера недорфчера никогда не закончится!) у тебя не будет личной жизни, ты всегда будешь только сидеть на стуле и втыкать в монитор! такова твоя ублюдшная судьба.
Отправить личное сообщение для iSaanta
Найти все сообщения от iSaanta
Старый 02.02.2021, 00:05
Джус Джус вне форума
Полковник

Поблагодарили 172 раз(а) в 39 сообщениях
Джус ЧипХолдерДжус ЧипХолдер

Цитата:
У тебя всё еще горит, неграмотных хохiл. Это радует, что пара моих предложений может ввести в тильт такую тлю как ты, значит, моё мастерство всё еще не знает предела. Жди своей учести. Я что год назад говорил о том, что каждая сучья мразь получит по заслугам в рамках этого сервера, что сейчас скажу. Правда, после пк за акров эта шваль куда-то испарилась.
Интересно где в моем предложении тильт...Ты действительно неадекватный.

Даже очень приятно понимать что когда ты пишешь оскорбления, то горит как-раз у тебя)
Джус
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Джус
Найти все сообщения от Джус
Старый 02.02.2021, 00:06
Torivan Torivan вне форума
Маршал

Поблагодарили 1,240 раз(а) в 282 сообщениях
Torivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan Защитник

Вот блин, всё самое интересное пропустил, надо бы навестить белок и вспомнить варварскую молодость.
Отправить личное сообщение для Torivan
Найти все сообщения от Torivan
Старый 02.02.2021, 00:06
AppleStore AppleStore вне форума
Стражник Форума

Поблагодарили 1,728 раз(а) в 413 сообщениях
AppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore Атакующий

Цитата:
Сообщение от Geltran Посмотреть сообщение
ты ща допиздишься и две палки войдут в тебя молокосос
Ле гуфи чорт ты как базаришь

AppleStore
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для AppleStore
Найти все сообщения от AppleStore
Старый 02.02.2021, 00:07
ForMe ForMe вне форума
Заслуженный Пользователь

Цитата:
Сообщение от iSaanta Посмотреть сообщение
Твоя карьера недорфчера никогда не закончится!) у тебя не будет личной жизни, ты всегда будешь только сидеть на стуле и втыкать в монитор! такова твоя ублюдшная судьба.
Моя карьера "рфчера"уже сделала так, что моё имя знают далеко за пределами этого сервера. За мою личную жизнь не волнуйся, ведь я не копченый гном без зуба ростом в 150 см с прической аля "дома постригли".
ForMe
Посмотреть профиль
Старый 02.02.2021, 00:07
Кеатлок Кеатлок вне форума
Иван

Поблагодарили 571 раз(а) в 203 сообщениях
Кеатлок ПоддержкаКеатлок ПоддержкаКеатлок ПоддержкаКеатлок ПоддержкаКеатлок ПоддержкаКеатлок Поддержка

Цитата:
Сообщение от Torivan Посмотреть сообщение
Вот блин, всё самое интересное пропустил, надо бы навестить белок и вспомнить варварскую молодость.
Пасы могу накинуть, все равно учеба, хД
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Кеатлок
Найти все сообщения от Кеатлок
Закрытая тема
Страница 3734 из 5600 « Первая < 273432343634368437243730373137323733 3734 373537363737373837443784383442344734 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »
Опции темы
Версия для печати Версия для печати
Отправить по электронной почте Отправить по электронной почте