Форум Сайт Файлы Тех.Поддержка Личный кабинет Регистрация на форуме Сообщения Поиск
  • Начать игру

Промо-страница

• ReFresh

База Знаний

• Сервер x100

База Знаний

• FAQ

Ответы на вопросы

Вернуться   Форум PvPWaR > PvPWaR x100 > Обсуждение игры
Перезагрузить страницу Баланс игры
Регистрация Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

Важная информация
Подготовка к переходу на AoP:
Общая информация и статус готовности - ссылка

PvPWaR Сервер ReFresh (x5):
Полное описание сервера ReFresh (x5) - ссылка
Все изменения с прошлого запуска - ссылка
Выплаты для гильдий (200.000 рублей) - ссылка
Система бонусов для стримеров - ссылка
Награды за игровые достижения "Первый на сервере" - ссылка
Ивент "Еженедельная Лотерея" - ссылка
Ивент "Сундук Большой Удачи" - ссылка
Ивент "Чемпионы" - ссылка
Ивент "Новые Обитатели" - ссылка
Вопросы/Обсуждение сервера ReFresh (х5) - ссылка
Предложения и пожелания для сервера ReFresh (х5) - ссылка
Полная База Знаний для сервера ReFresh (x5) - ссылка
Начать игру на сервере ReFresh (x5) - ссылка

PvPWaR Сервер x100:
Текущее обновление 35.2: Enchant ReWork - ссылка
Ошибки и проблемы обновления 35.2 - ссылка
Сбор предложений игроков, обновление 35.2 - ссылка
Полная База Знаний для сервера х100 - ссылка
Начать игру на сервере x100 - ссылка

Социальные сети и Медиа:
Наш Telegram
Наш Discord
Мы вКонтакте
YouTube

Ответ
Страница 4 из 7 < 123 4 567 >

Опции темы
Старый 02.08.2018, 01:14
12titan12 12titan12 вне форума
Маршал

Поблагодарили 1,222 раз(а) в 408 сообщениях
12titan12 Защитник12titan12 Защитник12titan12 Защитник12titan12 Защитник12titan12 Защитник12titan12 Защитник12titan12 Защитник12titan12 Защитник12titan12 Защитник

Цитата:
Сообщение от Bratuzik Посмотреть сообщение
Вот сколько приходилось читать твои сообщения, ни первый раз замечаю, вот начинаешь ты писать что-то умное-адекватное, и кажется что вроде бы есть в тебе надежда, но вот под конец ты видимо уже устаешь от напряжения мозга и скатываешь к обычной своей манере * ай дай-ка п*здану че нить, слышу звон да не знаю где он.* Я в отличии от большинства высказываю мнение, а не кричу о том что я Гуру баланса и т.д. А вот у вас чет что ни слово, то упоминание или намек о том, что вы то как никто, прям шаряте в балансе. То-то, я смотрю он прям всех устраивает). То что срезали 5 тч в гене, больше всех сказалось на белках, другие как шмаляли так и шмаляют, а именно акры и коры, а и еще одно маленькое но, как бы, ббшники кор в фулл додж попадают скилами пусть и не всегда, но факт есть факт ) про ланча и говорить нечего. Я ж не говорю урезать ему урон, я не против чтобы он херачил в 2 скила, но, то что щас имеет ланч это дохера жирно и глупо это отрицать. И если большинство готово это просто проглатывать, я вот не хочу. И то что ланч *очень тонкая тема* это говорит о том, что над ним надо думать куда более обширно чтобы избежать потом дальнейших проблем, а не запихать в него кучу плюх, чтобы те кто не может нажать больше 2х кнопок и не хочет думать башкой, мог спокойно играть и не париться, а другие должны с этим просто смириться. Вы все никак не можете понять простую истину, что данные темы надо воспринимать никак вызов, а как звонок о том, что, что-то пошло не так и это нужно, пересмотреть-исправить-скорректировать. Удачи)

ты можешь поискать я писал про тч белок после среза , на что я крайне бугуртил по этому счету при том что знал что я у белок играть не буду .

к тебе притензия в том что ты мб не играл за ланчей или не играл достаточно . или возможно играл как обчный юзлес игрок за ланча . дб может переиграть ланча даже лампу или патра , к чему ты можешь глянуть мувик Эрекция/разврат он играл бижой . также можешь посмотреть мувики хевиметала там с панелькой и он показывает что он делать против техже ланчей а не как типичный дегройд кинул руну противодействия думая что ща я с ней затащу.
ланч пряморукий он играет бижой , у некоторых ланчей на панельке лежит бижи как на топовый акк . (22 ячеек бижи не считая что 4 не поместились ( 2 кольцы ха на землю и 2 кольца на додж нг) 10 баалки + хищи + штормы + дант орк_+ 25% хп бижа воды + демонки + ярости + омики + кеддд + амули доджа( и это не предел в биже которую можно использовать для выживаемости )

смотри я защищаю ланчей при том что играю за кор , и да хочу вернутся за акров но за акров бб не ланч , мне нравились всегда ббкласы , ланч это развлечение для меня не более .
смотри на игру более открыто .и для баланчировки класса есть люди для тестов главное чтобы среди тестеров был человек у коготорого высокий скила за игру ланчем дабы понимать что и как лучше сделать чтобы порезать но не так как в 2017 что ланчи не убивали в 2 скитла дб и магов , при том что стоят на топ шмотке и с топ бижой

п.с. небыло времени полностью читать твой текст мб когда буду не занят прочитаю , провел глазами по тексту думаю я ответил на твои вопросы .

Последний раз редактировалось 12titan12; 02.08.2018 в 01:17.
12titan12
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для 12titan12
Найти все сообщения от 12titan12
Старый 02.08.2018, 01:31
Bratuzik Bratuzik вне форума
Сержант

Поблагодарили 10 раз(а) в 5 сообщениях
Bratuzik Соло-игрок

Цитата:
Сообщение от 12titan12 Посмотреть сообщение
ты можешь поискать я писал про тч белок после среза , на что я крайне бугуртил по этому счету при том что знал что я у белок играть не буду .

к тебе притензия в том что ты мб не играл за ланчей или не играл достаточно . или возможно играл как обчный юзлес игрок за ланча . дб может переиграть ланча даже лампу или патра , к чему ты можешь глянуть мувик Эрекция/разврат он играл бижой . также можешь посмотреть мувики хевиметала там с панелькой и он показывает что он делать против техже ланчей а не как типичный дегройд кинул руну противодействия думая что ща я с ней затащу.
ланч пряморукий он играет бижой , у некоторых ланчей на панельке лежит бижи как на топовый акк . (22 ячеек бижи не считая что 4 не поместились ( 2 кольцы ха на землю и 2 кольца на додж нг) 10 баалки + хищи + штормы + дант орк_+ 25% хп бижа воды + демонки + ярости + омики + кеддд + амули доджа( и это не предел в биже которую можно использовать для выживаемости )

смотри я защищаю ланчей при том что играю за кор , и да хочу вернутся за акров но за акров бб не ланч , мне нравились всегда ббкласы , ланч это развлечение для меня не более .
смотри на игру более открыто .и для баланчировки класса есть люди для тестов главное чтобы среди тестеров был человек у коготорого высокий скила за игру ланчем дабы понимать что и как лучше сделать чтобы порезать но не так как в 2017 что ланчи не убивали в 2 скитла дб и магов , при том что стоят на топ шмотке и с топ бижой

п.с. небыло времени полностью читать твой текст мб когда буду не занят прочитаю , провел глазами по тексту думаю я ответил на твои вопросы .
Обязательно почитай, и не в обиду, но лучше почитай пока до тебя суть не дойдет. А чтобы тебе было проще понять почему я делаю акцент на ланча, давай пробежимся по его плюшкам? 1. Откат скилов уменьшен 2. Дамаг иногда просто поражает. 3. Урон тычек тоже не хилый, сюда впишем и постоянный крит от них. 4. Скорость этих тычек просто пздц. 5.Его не*бический вамп. 6. Радиус атаки. 7. Точность. А теперь прибегни к логике и задайся вопросом, а ни до х*яли? И это не брал в расчет другие моменты связанные с ним. Мне не нужно смотреть на игру открыто, я смотрю открыто на пздц что в ней иногда творится. И не хочу, ругаться, но человек ты двуличный, думаю поймешь о чем я. В любом случае, у меня в отличии от многих здесь, нету претензий не к кому из вас.То что я хотел сказать, я сказал. Всего хорошего тебе, на этом и закончим)

Последний раз редактировалось Bratuzik; 02.08.2018 в 01:35.
Bratuzik
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Bratuzik
Найти все сообщения от Bratuzik
Старый 02.08.2018, 05:29
Маршал

12titan12 Защитник12titan12 Защитник12titan12 Защитник12titan12 Защитник12titan12 Защитник12titan12 Защитник12titan12 Защитник12titan12 Защитник12titan12 Защитник

Цитата:
Сообщение от Bratuzik Посмотреть сообщение
Обязательно почитай, и не в обиду, но лучше почитай пока до тебя суть не дойдет. А чтобы тебе было проще понять почему я делаю акцент на ланча, давай пробежимся по его плюшкам? 1. Откат скилов уменьшен 2. Дамаг иногда просто поражает. 3. Урон тычек тоже не хилый, сюда впишем и постоянный крит от них. 4. Скорость этих тычек просто пздц. 5.Его не*бический вамп. 6. Радиус атаки. 7. Точность. А теперь прибегни к логике и задайся вопросом, а ни до х*яли? И это не брал в расчет другие моменты связанные с ним. Мне не нужно смотреть на игру открыто, я смотрю открыто на пздц что в ней иногда творится. И не хочу, ругаться, но человек ты двуличный, думаю поймешь о чем я. В любом случае, у меня в отличии от многих здесь, нету претензий не к кому из вас.То что я хотел сказать, я сказал. Всего хорошего тебе, на этом и закончим)
пишешь о двуличности мне за то что я защищаю ланчей но при этом написал что они имбаватые ( вот это прям двуличность прям ппц), но резать их как в прошлом году сделали просто нельзя , их окуратно нужно ( формально подровнять кончики)
у меня много моих моментов в игре + мувиков , мувиков моих друзей .
вышло так что за игру на пвп варе я от играл за все классы и расы ( включая спецов как саппорт акров и белок и чуч магов ) в разное время , за все время игры проблемы с ланчами у меня были только из-за моего шмотка или же из-за моего пинга . но найти способ как станковать ланча 2 скила всегда можно было , изредка получалось и ламп
видео 2018 года пару месяцев назад
https://www.youtube.com/watch?v=2PTP7l9o-yw

знакого снова же 2018 , за это время ни трогали ланчей
https://www.youtube.com/watch?v=gTuFMKWqUho&t

Последний раз редактировалось 12titan12; 02.08.2018 в 05:47.
12titan12
Посмотреть профиль
Старый 02.08.2018, 07:46
PRIMnoob PRIMnoob вне форума
Генерал армии

Поблагодарили 411 раз(а) в 93 сообщениях
PRIMnoob Лидер ГильдииPRIMnoob Лидер ГильдииPRIMnoob Лидер ГильдииPRIMnoob Лидер ГильдииPRIMnoob Лидер Гильдии

Цитата:
Сообщение от дивер Посмотреть сообщение
6-7 из 10 у меня вин с ланчём. но если не лениться то и все 10\10 можно сделать.

ланч не имба,
Если ты варвара, тебе не по зубам норм ланч, только дело случая с контрой.
PRIMnoob
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для PRIMnoob
Найти все сообщения от PRIMnoob
Старый 02.08.2018, 08:30
Маршал

Цитата:
Сообщение от PRIMnoob Посмотреть сообщение
Если ты варвара, тебе не по зубам норм ланч, только дело случая с контрой.
Ааааааа выеби его !!!!!
12titan12
Посмотреть профиль
Старый 02.08.2018, 09:27
PRIMnoob PRIMnoob вне форума
Генерал армии

Поблагодарили 411 раз(а) в 93 сообщениях
PRIMnoob Лидер ГильдииPRIMnoob Лидер ГильдииPRIMnoob Лидер ГильдииPRIMnoob Лидер ГильдииPRIMnoob Лидер Гильдии

Цитата:
Ааааааа выеби его !!!!!
Соори, но варвары имба, их НАДО РЕЗАТЬ! ЗАТЫЧКА, БЕГ, ДИКИЙ УРОН, МОРЕ ТЧ, МНОГО ХП - РЕЗАТЬ И ЕЩЁ РАЗ РЕЗАТЬ!!!
PRIMnoob
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для PRIMnoob
Найти все сообщения от PRIMnoob
Старый 02.08.2018, 09:46
LisenokKora LisenokKora вне форума
Генерал армии

Поблагодарили 59 раз(а) в 29 сообщениях
LisenokKora Авантюрист

Не читал комменты, но вангую, что тут написано - ТС кривой, руки от бедра, научись играть))) Угадал?
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для LisenokKora
Найти все сообщения от LisenokKora
Старый 02.08.2018, 10:11
Биолог Биолог вне форума
Маршал

Поблагодарили 1,930 раз(а) в 600 сообщениях
Биолог АтакующийБиолог АтакующийБиолог АтакующийБиолог АтакующийБиолог АтакующийБиолог АтакующийБиолог АтакующийБиолог АтакующийБиолог АтакующийБиолог АтакующийБиолог Атакующий
Check!

Цитата:
Сообщение от LisenokKora Посмотреть сообщение
Не читал комменты, но вангую, что тут написано - ТС кривой, руки от бедра, научись играть))) Угадал?
увы,пишут ланчи имба
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Биолог
Посетить домашнюю страницу Биолог
Найти все сообщения от Биолог
Старый 02.08.2018, 10:25
Маршал

Цитата:
Сообщение от Биолог Посмотреть сообщение
увы,пишут ланчи имба
Ой лучше бы ты этого не писал ща гнев 11 летнего выйдет наружу !

Абоза с мявами в 2010-11 курит в сторонке с ланчи имба
12titan12
Посмотреть профиль
Старый 02.08.2018, 13:25
Blazer777 Blazer777 вне форума
Генерал армии

Поблагодарили 141 раз(а) в 49 сообщениях
Blazer777 ЧипХолдерBlazer777 ЧипХолдер

Цитата:
Сосать! Вот и все , еслои ты тупой как пробка , то тебе только сосать .
Ребенок, сколько тебе лет??
Иди пожалуйста в школу,а не на данный форум....твои сообщения больно читать...
Попробуй хотя бы Т9 юзать...ущербный млять
Blazer777
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Blazer777
Найти все сообщения от Blazer777
Ответ
Страница 4 из 7 < 123 4 567 >

« Предыдущая тема | Следующая тема »
Опции темы
Версия для печати Версия для печати
Отправить по электронной почте Отправить по электронной почте