Форум Сайт Файлы Тех.Поддержка Личный кабинет Регистрация на форуме Сообщения Поиск
  • Начать игру

Промо-страница

• ReFresh

База Знаний

• Сервер x100

База Знаний

• FAQ

Ответы на вопросы

Вернуться   Форум PvPWaR > PvPWaR x100 > Обсуждение игры
Перезагрузить страницу Ланчи
Регистрация Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

Важная информация
Подготовка к переходу на AoP:
Общая информация и статус готовности - ссылка

PvPWaR Сервер ReFresh (x5):
Полное описание сервера ReFresh (x5) - ссылка
Все изменения с прошлого запуска - ссылка
Выплаты для гильдий (200.000 рублей) - ссылка
Система бонусов для стримеров - ссылка
Награды за игровые достижения "Первый на сервере" - ссылка
Ивент "Еженедельная Лотерея" - ссылка
Ивент "Сундук Большой Удачи" - ссылка
Ивент "Чемпионы" - ссылка
Ивент "Новые Обитатели" - ссылка
Вопросы/Обсуждение сервера ReFresh (х5) - ссылка
Предложения и пожелания для сервера ReFresh (х5) - ссылка
Полная База Знаний для сервера ReFresh (x5) - ссылка
Начать игру на сервере ReFresh (x5) - ссылка

PvPWaR Сервер x100:
Текущее обновление 35.2: Enchant ReWork - ссылка
Ошибки и проблемы обновления 35.2 - ссылка
Сбор предложений игроков, обновление 35.2 - ссылка
Полная База Знаний для сервера х100 - ссылка
Начать игру на сервере x100 - ссылка

Социальные сети и Медиа:
Наш Telegram
Наш Discord
Мы вКонтакте
YouTube

Закрытая тема
Страница 4 из 7 < 123 4 567 >

Опции темы
Старый 22.08.2013, 01:12
LisenokKora LisenokKora вне форума
Генерал армии

Поблагодарили 59 раз(а) в 29 сообщениях
LisenokKora Авантюрист

Резать стояки?)
Да иди нафиг!
Я со стояков могу укакошить только дб, и бб в сп сэтах с руной вампа. Но это поф,Ю я не жалуюсь, играть можно!
Вопрос в другом: какого фига дб с 55 луком дамажит не хуже чем ланч? У меня 55+4 пу, я не ощущаю разници между тем что я бью стяками и тем как бьют дб других рас с аналогичными пухами-луками!Что я ему 2 скила, что он мне 2 скила!
Вопрос номер 2
Что бы пробивать точность нужно одеть едд, +6 руки, хищи, еще чето - иди нафиг урод! Я те че пришел на серв играть, что бы вкалывать на топ шмотки? Сразу понятно что ты донатер фигов.
Вопрос номер 3 - может наконец то администрация перестанет забивать и все таки порежет луки, а??? Сколько Вам Уважаемым еще написать сообщений, что лукари бьют аналогично ланчам, что лукари так бить не должны. Если Вам уж пофиг на наши акровские мольбы об снижении дамага лука. Напоминаю, что у кор есть радиус РАДИУС!!!!!!, на который они отходят и растреливают тебя как кусок мяса
Отправить личное сообщение для LisenokKora
Найти все сообщения от LisenokKora
Старый 22.08.2013, 01:25
gerrdietrich gerrdietrich вне форума
Рядовой

Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
gerrdietrich Соло-игрок

Цитата:
Сообщение от LisenokKora Посмотреть сообщение
Вопрос номер 2
Что бы пробивать точность нужно одеть едд, +6 руки, хищи, еще чето - иди нафиг урод! Я те че пришел на серв играть, что бы вкалывать на топ шмотки? Сразу понятно что ты донатер фигов.
Да действительно, зачем фармить, пусть фармят другие и потом всёравно падают в 2 скилла, какой я умный а.
gerrdietrich
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для gerrdietrich
Найти все сообщения от gerrdietrich
Старый 22.08.2013, 02:15
Stooooges Stooooges вне форума
Маршал

Поблагодарили 3,535 раз(а) в 662 сообщениях
Stooooges АрхонтStooooges АрхонтStooooges АрхонтStooooges АрхонтStooooges АрхонтStooooges АрхонтStooooges АрхонтStooooges АрхонтStooooges АрхонтStooooges АрхонтStooooges Архонт

Не надо трогать этих бедняг)
Отправить личное сообщение для Stooooges
Найти все сообщения от Stooooges
Старый 22.08.2013, 07:10
Liion Liion вне форума
Генерал армии

Поблагодарили 146 раз(а) в 60 сообщениях
Liion ЧипХолдерLiion ЧипХолдер

Цитата:
Сообщение от LisenokKora Посмотреть сообщение
Резать стояки?)
Да иди нафиг!
Я со стояков могу укакошить только дб, и бб в сп сэтах с руной вампа. Но это поф,Ю я не жалуюсь, играть можно!
Вопрос в другом: какого фига дб с 55 луком дамажит не хуже чем ланч? У меня 55+4 пу, я не ощущаю разници между тем что я бью стяками и тем как бьют дб других рас с аналогичными пухами-луками!Что я ему 2 скила, что он мне 2 скила!
Вопрос номер 2
Вопрос номер 3 - может наконец то администрация перестанет забивать и все таки порежет луки, а??? Сколько Вам Уважаемым еще написать сообщений, что лукари бьют аналогично ланчам, что лукари так бить не должны. Если Вам уж пофиг на наши акровские мольбы об снижении дамага лука. Напоминаю, что у кор есть радиус РАДИУС!!!!!!, на который они отходят и растреливают тебя как кусок мяса
Еще один рак.

Ланчем нужно лишь убрать или заменить 30 доджа из бонусов от 3 ОО шмоток ну и порезать стояки.
Liion
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Liion
Найти все сообщения от Liion
Старый 22.08.2013, 09:20
NeMeZ96 NeMeZ96 вне форума
Генерал-майор

Поблагодарили 40 раз(а) в 28 сообщениях
NeMeZ96 Авантюрист

Цитата:
Сообщение от MeGoJet Посмотреть сообщение
Тут ребятки дело не в эквипе, или у кого больше точности/доджа или дэфа, тут все дело в том что у каждого класса свой стиль игры им, понятно дело если ланч видя зерг прыгает в осадку то естессно его снесут хД, хорошим плюсом но тут же и минусом является то что у ланча есть и пу и лук, те стоячих скиллов у него 5 + 2 осадных и того 7 а не 4 как все ноют, но минус в том что ланчу нужно делать 2 топ пухи вместо одной нежели у других классов ( не счиетам кросс класс), главное господа грамотно оценивать обстановку и самое главное в соло нагиб счас уже не модно =)))))
Парень дело говорит. Ланчи на столько обленились, что забыли про луки уже. А раньше же, только вспомните, все били луком, потом стояками, вообщем выкручивались как-то. А сейчас же - 2 стояка и лежит фактически каждый. И да, бб в сп сете имеет доп деф даже больше чем маг/дб в ОО, так что нехер ныть, что с руной вампа льете, на то он и бб. Резать однозначно как луки так и ПУ. 5 стоячих скилов им мало, во дают.
Ладно сложно достать 2 пухи , но ведь можно. На одну нафармить ОО, другую за кк купить , тот же эксп +5...
NeMeZ96
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для NeMeZ96
Найти все сообщения от NeMeZ96
Старый 22.08.2013, 12:02
Blazer777 Blazer777 вне форума
Генерал армии

Поблагодарили 141 раз(а) в 49 сообщениях
Blazer777 ЧипХолдерBlazer777 ЧипХолдер

Кароче половина ланчей нубы и падают как собаки только из-за кривоты своих рук!!!А другая половина даже без топ плюшек успешно играет за свой класс.Я играя дб классом никогда не жаловался на осадные скиллы ланчей,мне моя бижа вполне позволяет пережить 2 осадных скилла!!!Так что ровняйте руки!Хватит дрочить на додж!Одевайтесь на хп,равняйте резисты,щиты на антикрит+антик на антикрит+5 и будет вам счастье!!!!
Blazer777
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Blazer777
Найти все сообщения от Blazer777
Старый 22.08.2013, 12:14
NeMeZ96 NeMeZ96 вне форума
Генерал-майор

Поблагодарили 40 раз(а) в 28 сообщениях
NeMeZ96 Авантюрист

Цитата:
Сообщение от Blazer777 Посмотреть сообщение
Кароче половина ланчей нубы и падают как собаки только из-за кривоты своих рук!!!А другая половина даже без топ плюшек успешно играет за свой класс.Я играя дб классом никогда не жаловался на осадные скиллы ланчей,мне моя бижа вполне позволяет пережить 2 осадных скилла!!!Так что ровняйте руки!Хватит дрочить на додж!Одевайтесь на хп,равняйте резисты,щиты на антикрит+антик на антикрит+5 и будет вам счастье!!!!
" Твоя бижа ".
Знаешь, Гм-кольцо , к примеру, тоже многим поможет. ( Грубый пример )
Дб завышен. С 55+4 луком можно выносить кого хочешь 1х1. С посохом-же ничего не сделаешь. Даже ббшник говняненький. У акро бб есть повышеный доп деф, поэтому грех жаловаться, ибо никогда они не тащили.
NeMeZ96
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для NeMeZ96
Найти все сообщения от NeMeZ96
Старый 22.08.2013, 16:07
Blazer777 Blazer777 вне форума
Генерал армии

Поблагодарили 141 раз(а) в 49 сообщениях
Blazer777 ЧипХолдерBlazer777 ЧипХолдер

Цитата:
Сообщение от NeMeZ96 Посмотреть сообщение
" Твоя бижа ".
Знаешь, Гм-кольцо , к примеру, тоже многим поможет. ( Грубый пример )
Дб завышен. С 55+4 луком можно выносить кого хочешь 1х1. С посохом-же ничего не сделаешь. Даже ббшник говняненький. У акро бб есть повышеный доп деф, поэтому грех жаловаться, ибо никогда они не тащили.
Иди повыноси с 55+4 луком у белок.Вы просто накупили акков и радуетесь,но умение и чувство игры вы купить не сможете!!!Учитесь играть за свой класс,если он вам не нравится,то лучше вообще за него не играть,даже не пытаться,потому что из-за таких раков появляются темы...Типо резать всех,а мой класс поднимать.Это не правильно.В игре сейчас всё хорошо,но нужно подкорректировать дмг пвп луков и стоячих скиллов ланчей,ибо 18 к со стояка в дб,на которого надет ОО сет-это не правильно!!
Blazer777
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Blazer777
Найти все сообщения от Blazer777
Старый 22.08.2013, 16:17
Maximilios Maximilios вне форума
Banned

Поблагодарили 149 раз(а) в 103 сообщениях
Maximilios ЧипХолдерMaximilios ЧипХолдер

Цитата:
Сообщение от Blazer777 Посмотреть сообщение
Иди повыноси с 55+4 луком у белок.Вы просто накупили акков и радуетесь,но умение и чувство игры вы купить не сможете!!!Учитесь играть за свой класс,если он вам не нравится,то лучше вообще за него не играть,даже не пытаться,потому что из-за таких раков появляются темы...Типо резать всех,а мой класс поднимать.Это не правильно.В игре сейчас всё хорошо,но нужно подкорректировать дмг пвп луков и стоячих скиллов ланчей,ибо 18 к со стояка в дб,на которого надет ОО сет-это не правильно!!
да это всё говно я булка и в меня уже целый патч никто не Мисанул не разу я епал такой расклад
Maximilios
Посмотреть профиль
Найти все сообщения от Maximilios
Старый 25.10.2013, 00:36
skyhunter09 skyhunter09 вне форума
Рядовой

Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
skyhunter09 Соло-игрок

Блин прочитал это все и подумал , как ни крути всегда ланчи гнули своим дмг, но ребят на серве акров ща кот даже не плакал все чв у них летят , к чему я это? Да к тому что может у них и завышен немного дмг со стояка но противовес этому им дБ булок с пестами и кор с луком 55+4,5 и ты в основном падаешь т.к ланч не имба нагиб соло класс то в основном он не бычит а подкрышивает из инвиза и убегает и это НОРМАЛЬНО не надо ныть что ваш класс в игре ущемляют попытайтесь выпрямить руки и не ныть . Все классы сбалансены нормально, просто уже столько всего что никто даже толком точного ответа не даст какие сеты топ и у каждого свои понятия топ своего класса ,но помимо дж и тч есть хп и т.п аспекты которые нубы в основном своем большинстве даже вспоминать не хотят . Короче все классы норм тк баланс сейчас сделан по принципу кто первый начал дамаг и не мисснул тот и нагнул , отсюдого и все проблемы что кажеться твой класс урезан НО ПРОШУ УЖЕ ВСЕХ УСПОКОЕТЬСЯ и НЕ ОРАТЬ БОЛЬШЕ ПРО ДИЗБАЛАНС по сравнению с тем что было давно на пвпваре сейчас сказка!
skyhunter09
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для skyhunter09
Найти все сообщения от skyhunter09
Закрытая тема
Страница 4 из 7 < 123 4 567 >

« Предыдущая тема | Следующая тема »
Опции темы
Версия для печати Версия для печати
Отправить по электронной почте Отправить по электронной почте