Форум Сайт Файлы Тех.Поддержка Личный кабинет Регистрация на форуме Сообщения Поиск
  • Начать игру

Промо-страница

• ReFresh

База Знаний

• Сервер x100

База Знаний

• FAQ

Ответы на вопросы

Вернуться   Форум PvPWaR > Без цензуры > Внеигровое Общение
Перезагрузить страницу [Оффтоп] PvPWaR 2015
Регистрация Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

Важная информация
Подготовка к переходу на AoP:
Общая информация и статус готовности - ссылка

PvPWaR Сервер ReFresh (x5):
Полное описание сервера ReFresh (x5) - ссылка
Все изменения с прошлого запуска - ссылка
Выплаты для гильдий (200.000 рублей) - ссылка
Система бонусов для стримеров - ссылка
Награды за игровые достижения "Первый на сервере" - ссылка
Ивент "Еженедельная Лотерея" - ссылка
Ивент "Сундук Большой Удачи" - ссылка
Ивент "Чемпионы" - ссылка
Ивент "Новые Обитатели" - ссылка
Вопросы/Обсуждение сервера ReFresh (х5) - ссылка
Предложения и пожелания для сервера ReFresh (х5) - ссылка
Полная База Знаний для сервера ReFresh (x5) - ссылка
Начать игру на сервере ReFresh (x5) - ссылка

PvPWaR Сервер x100:
Текущее обновление 35.2: Enchant ReWork - ссылка
Ошибки и проблемы обновления 35.2 - ссылка
Сбор предложений игроков, обновление 35.2 - ссылка
Полная База Знаний для сервера х100 - ссылка
Начать игру на сервере x100 - ссылка

Социальные сети и Медиа:
Наш Telegram
Наш Discord
Мы вКонтакте
YouTube

Ответ
Страница 4 из 10 < 123 4 5678 > Последняя »

Опции темы
Старый 25.12.2014, 02:10
igor1000 igor1000 вне форума
Акромаг

Поблагодарили 481 раз(а) в 227 сообщениях
igor1000 Лидер Гильдииigor1000 Лидер Гильдииigor1000 Лидер Гильдииigor1000 Лидер Гильдииigor1000 Лидер Гильдии

Думаю если бы не на Confrontation тратили деньги, а сделали сервер x100 c hd текстурами, чтобы было видно качество, как развиваются волосы моего персонажа. Думаю это помогло бы поднять онлайн серверу.

P.s. Готовлюсь к экзаменам. Ломка прошла от Rf, страшно возвращаться будет, опять затянет!

Последний раз редактировалось igor1000; 25.12.2014 в 02:12.
igor1000
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для igor1000
Найти все сообщения от igor1000
Старый 25.12.2014, 06:56
Витамичег Витамичег вне форума
Ефрейтор

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Витамичег Соло-игрок

Все отлично но про акров дб что нить там подумайте,было бы не плохо точности бы сделать
Витамичег
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Витамичег
Найти все сообщения от Витамичег
Старый 25.12.2014, 08:54
Maximilios Maximilios вне форума
Banned

Поблагодарили 149 раз(а) в 103 сообщениях
Maximilios ЧипХолдерMaximilios ЧипХолдер

Цитата:
Сообщение от Kotomine Посмотреть сообщение
Работа не стоит на месте, это касается и сервера Confrontation и сервера x100, но между тем нужна обратная связь.
Каким вы видите проект в 2015 году? Что будет реализовано, по вашему мнению, и когда? Отписываем в этой теме, очень интересно узнать ваше мнение.
Также, если есть пожелания/замечания/предложения, можно их отписывать здесь. Не пишите, пожалуйста, предложения, связанные с балансом, по какому-то одному классу. Вы должны понимать, что изменения в балансе должны касаться всех рас и/или классов. Ну и не забывайте о том, что кроме баланса есть много чего интересного.
В сообщении помечайте, о каком сервере вы говорите, если вы говорите о сервере. Если говорите о проекте, то так и пишите.
Наблюдаю за сервом уже 3й год.
И вижу что онлайн не оч.
Новечки не задерживаются.тк нету мотивации оставаться.
у каждого возникает вопрос. А стоит ли тратить время на фарм.
всё это потому что НЕТУ ВРЕМЕНИ. Поиграть охото,но в своё удовольствие,а не быть слитым на всех локах в скил на протяжение 1-2х недель!

На мой взгляд нужно поднять точность ББкласам. (и чутка ДМГ но не всем пухам а нубским)
Дб классам бул поднять ТОЧНОСТЬ!!!! и чутка ДМГ. т.к у всех остальных есть преимущество в точности\ранге.
Магам Булок сделать откат скилов по быстрей. и дмг рассмотреть..

Сделать максимум мотивации для новичков.
А то заходит и сасёт. стреляет бабки на Нг и в итоге осазнав что бижа не помогла офается не прокачав 56 лвл.
Сделайте Старт перса сразу в ЭЭЭ со временным шмотом ОО,ПВП пухой квест, бижой НГ и 2кк на допы.
Только в этом случае у нуба проснется желание поиграть. и возможнось убить,а не быть жетрвой целый месяц.
А спокойно будет проходить квест на элиту или фарм на пуху пвп или ИО шмот\пуху. которые не помешало бы ввести и реализовать самого НПС.

ps. для кого вообще стоит в ГШ "Ивент магазин" уже как год он появился и я от туда не чего не купил и ИО не имел.
Maximilios
Посмотреть профиль
Найти все сообщения от Maximilios
Старый 25.12.2014, 14:55
igor1000 igor1000 вне форума
Акромаг

Поблагодарили 481 раз(а) в 227 сообщениях
igor1000 Лидер Гильдииigor1000 Лидер Гильдииigor1000 Лидер Гильдииigor1000 Лидер Гильдииigor1000 Лидер Гильдии

Сделать так, чтобы пвп очки только + шли, за убийство, а за смерть не снимались.
igor1000
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для igor1000
Найти все сообщения от igor1000
Старый 25.12.2014, 15:23
(РозовыйПони) (РозовыйПони) вне форума
Генерал-полковник

Поблагодарили 146 раз(а) в 53 сообщениях
(РозовыйПони) ЧипХолдер(РозовыйПони) ЧипХолдер

Те кто хочет другие ммо, для вас есть куча других проектов с хорошим онлайном и всем остальным.

Тут все играют в РФ, потому что нам нравится эта игра, её стиль, её простота, и другой ммо нам не надо, её попросту не признаем. Х100 - единственный сервер где сохранилась изюминка игры , а именно войны между расами, а не альянсами, поэтому основной народец не уходит. Я как то прочитал на фогейм форуме в теме "почему игра умирает" и согласился с этим выводом, суть в том, что игру убили межрасовые альянсы, и доступность пк.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для (РозовыйПони)
Найти все сообщения от (РозовыйПони)
Старый 25.12.2014, 18:13
Васяныч Васяныч вне форума
Заслуженный Пользователь

Поблагодарили 1,633 раз(а) в 643 сообщениях
Васяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч Атакующий

Абсолютно не согласен с тезисами, что у новичков тут такая плохая "жизнь". Последние патчи как раз на них упор делали. Те кто "стреляет" деньги на нг просто ленивые. ввели кучу квестов с валютой и полезными мелочами. Акром помню делал кв на временный шмот в инт сете и ниче. Про квест пуху в зэ я молчу. Альтернативы пвп оружию так же имеются. Единственное, что можно добавить это что-то вроде фарм зоны для старта в домашних локациях, а не 1 квест на джейды. За любую расу можно быстро начать с 0 и достаточно быстро собрать боевой эквип было бы желание и целеустремленность. "Ногибать" со старта, так как нет времени на игру, это не для пвп вара.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Васяныч
Найти все сообщения от Васяныч
Старый 25.12.2014, 18:38
Maximilios Maximilios вне форума
Banned

Поблагодарили 149 раз(а) в 103 сообщениях
Maximilios ЧипХолдерMaximilios ЧипХолдер

Цитата:
Сообщение от BriZzzz Посмотреть сообщение
Абсолютно не согласен с тезисами, что у новичков тут такая плохая "жизнь". Последние патчи как раз на них упор делали. Те кто "стреляет" деньги на нг просто ленивые. ввели кучу квестов с валютой и полезными мелочами. Акром помню делал кв на временный шмот в инт сете и ниче. Про квест пуху в зэ я молчу. Альтернативы пвп оружию так же имеются. Единственное, что можно добавить это что-то вроде фарм зоны для старта в домашних локациях, а не 1 квест на джейды. За любую расу можно быстро начать с 0 и достаточно быстро собрать боевой эквип было бы желание и целеустремленность. "Ногибать" со старта, так как нет времени на игру, это не для пвп вара.

Бывают такие которые не знают где получить профу и тд,куда тп кач, я сам так начинал.
И то что ввели для нубков я просил где-то год.
Кажется что есть Выбор,а на самом деле только кажется что ты выбираешь.,а по факту новечка ожидает дроч\фарм шмота.
Нужно пытаться любыми путями заманить народ. Я готов даже в автобусах и на стенах в подезде писать адрес сайта.

Лучше запилить 1 стартовую зону. на 3 расы. доступ с ограничением. чтоб с 1 минуты у тебя появлялся Азарт.
Maximilios
Посмотреть профиль
Найти все сообщения от Maximilios
Старый 25.12.2014, 18:59
Mooni Mooni вне форума
Генерал-полковник

Поблагодарили 265 раз(а) в 56 сообщениях
Mooni Лидер ГильдииMooni Лидер ГильдииMooni Лидер Гильдии

Вернуться в 2007 год
Mooni
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Mooni
Найти все сообщения от Mooni
Старый 25.12.2014, 19:19
TINSOLIDER TINSOLIDER вне форума
Генерал армии

Поблагодарили 200 раз(а) в 106 сообщениях
TINSOLIDER ЧипХолдерTINSOLIDER ЧипХолдерTINSOLIDER ЧипХолдер

даже не знаю что написать,то ли я стал старый толи игра полностью себя изжила.
Попробовал начать на новом х1,отмучившись пару недель удалил ,желание играть 0.
Попробовал вернуться на х100 с которого ушел год назад и понял что х100 стал намного хуже чем год назад ,хотя видно что админы старались и ввели много нового и интересного но оставили то что и ранее убивало игру.Не надо говорить что я ною,я играл на х100 с самого начала и помню разные времена и разные балансы.И наверное самым интересным был тот баланс когда все классы были как то сбалансированы.Ну не понимаю я как так может спец убивать танка ,да еще и лампу дефа или как в 2 скила патр выносит того же танка,при этом танк отнюдь не по нубски одет.Да и вся это джигурда с точностями и уваротами тоже раздражает.Год назад вроде как бегали по запечаткам,всегда был онлайн на цитку ,щас вот 3 день в игре и пусто,в том же чате только продажа и обмен с расы на расу и стоят толпы в гш а по локам бегают такие же толпы сливающие нубов, неинтересно.
Тут в одном из постов упоминалось что надо начать новый проект (Айон)я тоже не против такой мысли если Айон будет со всеми фишками последнего апа в плане классов но таким же каким был первые месяцы.Аналогично и по рфке хочется офовского баланса с нормальным доджом и дефом,и в то же время с новенькими фишками ради которых надо все же играть ,а не сидеть в гш.
Далее хотелось бы тоже затронуть тему с ддд ,играл год так и не слутал ни одной как и многие другие,ибо лутают как всегда крысы.Посему слышал что сделать разброс более широким нереально,тогда вариант такой сделать лут видимым ,чтобы его могла лутать только добившая пати(или после 3 минут любой)сами дешки сделать привязанными к персу подобравшему их и без передачи(либо как на многих ммо сделать время передачи допустим 02 минуты)Ну и главное сделать их постоянными.Так же может вообще сделать новую топ бижу которую надо делать из другой?а лут допустим будет падать в цитах на них.
TINSOLIDER
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для TINSOLIDER
Найти все сообщения от TINSOLIDER
Старый 25.12.2014, 19:28
Spr1tes Spr1tes вне форума
Маршал

Поблагодарили 544 раз(а) в 85 сообщениях
Spr1tes ПоддержкаSpr1tes ПоддержкаSpr1tes ПоддержкаSpr1tes ПоддержкаSpr1tes ПоддержкаSpr1tes Поддержка

Цитата:
Сообщение от Oprrra Посмотреть сообщение
Котомин. Моё мнение такое:
На х100 пора менять стиль игры. Не знаю... Может ввести банки по 6к. Также считаю правильным ввести новое окно с пвп очками. То-есть вместе с 240 пвп, которые пойдут в обычный счетчик, игроки буду получать еще 40 пвп в новый. При этом можно увеличить либо общее хп у всего серва, либо же уменьшить дамаг всех оружек. Ладно, это все мои непродуманные предложения, а суть в том:
1) Чтобы для игроков стали ценными их аккаунты(то-есть появились топ акки). Игроки меньше обменивались, стало бы меньше нубоперебезчиков. Вспомните... Раньше никто бы не променял свою 55+5 оружку.
2) Чтобы расы не отсиживались, а потом шли лутать.
3 Актуализировать чв. Сделать что-то, чтобы игроки понимали: либо фармить пб будут они( будут занимать его, бороться за него), либо они ничего не получат.
4) Мы знаем, что на данный момент игроки терпят любого патра... Во-первых, пвп спокойно набивается при любом патре. Лампы даются голосующим и т.д. Ноют только нубы. Сделать так, чтобы даже согильдийцы патриарха имели возможность быТь недовольны им, то-есть им бы тоже нужен был активный, и срать они хотели на лампы, которые могут получить. Чтобы абсолютно всем игрокам на сервере нужен был хороший патр и хорошие лампы, в том числе таким солофанерам, как Скитал.

В конце концов, сейчас столько трепа про "раса в жопе", но это только слова. Пора бы уже предоставить игрокам это.

Добавлю:
Вот например фармить на 65 можно и в вк, и в зэ. Везде есть альтернатива, а это не очень хорошо. Именно поэтому локи и не блочат.

По моему ты зажрался.
Раз тебе не нравится стиль игры, иди поиграй в др. игру.
Те кто остался, вот им как раз таки и нравится её стиль игры.

Последний раз редактировалось Spr1tes; 25.12.2014 в 19:34.
Spr1tes
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Spr1tes
Найти все сообщения от Spr1tes
Ответ
Страница 4 из 10 < 123 4 5678 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »
Опции темы
Версия для печати Версия для печати
Отправить по электронной почте Отправить по электронной почте