Форум Сайт Файлы Тех.Поддержка Личный кабинет Регистрация на форуме Сообщения Поиск
  • Начать игру

Промо-страница

• ReFresh

База Знаний

• Сервер x100

База Знаний

• FAQ

Ответы на вопросы

Вернуться   Форум PvPWaR > PvPWaR x100 > Предложения и пожелания
Перезагрузить страницу маги кор
Регистрация Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

Важная информация
Подготовка к переходу на AoP:
Общая информация и статус готовности - ссылка

PvPWaR Сервер ReFresh (x5):
Полное описание сервера ReFresh (x5) - ссылка
Все изменения с прошлого запуска - ссылка
Выплаты для гильдий (200.000 рублей) - ссылка
Система бонусов для стримеров - ссылка
Награды за игровые достижения "Первый на сервере" - ссылка
Ивент "Еженедельная Лотерея" - ссылка
Ивент "Сундук Большой Удачи" - ссылка
Ивент "Чемпионы" - ссылка
Ивент "Новые Обитатели" - ссылка
Вопросы/Обсуждение сервера ReFresh (х5) - ссылка
Предложения и пожелания для сервера ReFresh (х5) - ссылка
Полная База Знаний для сервера ReFresh (x5) - ссылка
Начать игру на сервере ReFresh (x5) - ссылка

PvPWaR Сервер x100:
Текущее обновление 35.2: Enchant ReWork - ссылка
Ошибки и проблемы обновления 35.2 - ссылка
Сбор предложений игроков, обновление 35.2 - ссылка
Полная База Знаний для сервера х100 - ссылка
Начать игру на сервере x100 - ссылка

Социальные сети и Медиа:
Наш Telegram
Наш Discord
Мы вКонтакте
YouTube

Ответ
Страница 4 из 15 < 123 4 567814 > Последняя »

Опции темы
Старый 09.06.2016, 16:24
Nedin Nedin вне форума
Nedin

Поблагодарили 1,834 раз(а) в 640 сообщениях
Nedin отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от zet-999 Посмотреть сообщение
Уже, хз че вам не хватало, хилка так вообще огонь. Хорошо вовремя перешел.
Ясно, разговор бессмысленный, удачи вам наныть на дамаг хп и крит
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Nedin
Найти все сообщения от Nedin
Старый 09.06.2016, 16:27
[IxNokiaxI] [IxNokiaxI] вне форума
Маршал

Поблагодарили 706 раз(а) в 403 сообщениях
[IxNokiaxI] Поддержка[IxNokiaxI] Поддержка[IxNokiaxI] Поддержка[IxNokiaxI] Поддержка[IxNokiaxI] Поддержка[IxNokiaxI] Поддержка[IxNokiaxI] Поддержка

Цитата:
Если хватает дебафов, то после не хватает ни хп ( так как они все сняты зеленкой, быстрее чем ты накладываешь последний дебаф и в тебя летят скилы) ни скилов, так как они ушли все на дебафы. + масы кривые, а тыкать нынче рисково, так как или быть на хп или на тч и упасть еще быстрее.
Шо? там 41к хп у варлока в аналог эквипе моём) 41к! Дамага 47к, у меня в арх сете столько нет, еще проф крит и 60тч от бафа, 3 дебафа, которые режут додж белке( рева,подавление, растерянность) и 2 дебафа которые режут додж акров(рева, растерянность). Да чо там, я за варлока пробивал спокойно и без дебафов додж, + еще станил как буд-то я в крит сете бью и контрил сразу 3ёх спокерников спокойно, сейчас там камень 45сек сделали, это вообще изи играть теперь за коромага. Я день поиграл варлоком, мне скучно стало, понимаете,да? А им всё чёто не хватает там, мозгов и дополнительных пальцев наверное.
Я не говорю что маг кор завышен, не говорю что он убогий, он сейчас такой, какой должен быть и если я за белку очкую только коромагов, то за коромага я вообще ни кого не очковал, просто жесть что вы пишете).
Все кто играют за коромагов, побегайте месяцок за белку, потренируйтесь убивать и вернувшись к варлоку вы будете прост не победимы)
[IxNokiaxI]
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для [IxNokiaxI]
Найти все сообщения от [IxNokiaxI]
Старый 09.06.2016, 16:40
zet-999 zet-999 вне форума
Маршал

Поблагодарили 335 раз(а) в 231 сообщениях
zet-999 Лидер Гильдииzet-999 Лидер Гильдииzet-999 Лидер Гильдииzet-999 Лидер Гильдии

Цитата:
Сообщение от [IxNokiaxI] Посмотреть сообщение
Шо? там 41к хп у варлока в аналог эквипе моём) 41к! Дамага 47к, у меня в арх сете столько нет, еще проф крит и 60тч от бафа, 3 дебафа, которые режут додж белке( рева,подавление, растерянность) и 2 дебафа которые режут додж акров(рева, растерянность). Да чо там, я за варлока пробивал спокойно и без дебафов додж, + еще станил как буд-то я в крит сете бью и контрил сразу 3ёх спокерников спокойно, сейчас там камень 45сек сделали, это вообще изи играть теперь за коромага. Я день поиграл варлоком, мне скучно стало, понимаете,да? А им всё чёто не хватает там, мозгов и дополнительных пальцев наверное.
Я не говорю что маг кор завышен, не говорю что он убогий, он сейчас такой, какой должен быть и если я за белку очкую только коромагов, то за коромага я вообще ни кого не очковал, просто жесть что вы пишете).
Все кто играют за коромагов, побегайте месяцок за белку, потренируйтесь убивать и вернувшись к варлоку вы будете прост не победимы)
После твоего вилюдоса , тест с ланчем и после как грифки где ты как говно падаешь, все твои аргументы для меня, лишь треп. Без обид. И да, что у вас за манера для сравнения брать топ эквип?
и да, я не ною, а лишь описал увиденное и опробованное мной лично.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для zet-999
Найти все сообщения от zet-999
Старый 09.06.2016, 16:50
LisenokKora LisenokKora вне форума
Генерал армии

Поблагодарили 59 раз(а) в 29 сообщениях
LisenokKora Авантюрист

Цитата:
Послушай, ты говоришь за варлока, топового варлока, в еддд, с допом на хп, и я не пойму с антиком хп что ли? Вообще смешно, когда вы сравниваете топ. Знаете, я и не падаю в еддд с компота, это понятно, но без еддд я какаха.
А теперь поговорим о пастухе, вот о нём мне расскажи, ни дамага ни хп. А если одеть антик хп, так вынесут критом еще быстрее чем без него. Даже в описании классов написано, что пастух вылавливает на хп скилы и потом за счёт дебафов изя убивает. А что по факту. В еддд меня сливают в два скила. В иной ситуации, начинается карусель дебафов. Я не говорю, что я убогое гавно, некоторые начинают убегать, но реально, возбми кого с аналогичным эквипом, он меня убьет. Я вот пвп с РИЧИ в зэ, я пока его дэбафал, он успел очистится и убить меня, со скила снес мне больше 25к Это как вообще? А без еддд он бы в скил уложил.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для LisenokKora
Найти все сообщения от LisenokKora
Старый 09.06.2016, 16:57
Nedin Nedin вне форума
Nedin

Это рфка))) может хватит уже пытаться нагибать в соло?))) бегайте в патю )
Посмотреть профиль
Старый 09.06.2016, 16:59
Маршал

[IxNokiaxI] Поддержка[IxNokiaxI] Поддержка[IxNokiaxI] Поддержка[IxNokiaxI] Поддержка[IxNokiaxI] Поддержка[IxNokiaxI] Поддержка[IxNokiaxI] Поддержка

Цитата:
После твоего вилюдоса , тест с ланчем и после как грифки где ты как говно падаешь, все твои аргументы для меня, лишь треп. Без обид. И да, что у вас за манера для сравнения брать топ эквип?
и да, я не ною, а лишь описал увиденное и опробованное мной лично.
Если я правильно понял о чём ты, то про гифки жирноты и его базар, который он ко мне относил вообще) Видосы мои,ну опять же, если правильно понял,то ты про тесты мои) Но я не понимаю как гифка с локации относится к тестам и почему ты там где-то нашёл "враньё", чтоб мне не верить?

п.с. МЫ БЕРЁМ ДЛЯ СРАВНЕНИЯ ТОП ЭКВИП, ПОТОМУ ЧТО ВЫ ПРОСИТЕ О ПОВЫШЕНИИ КАКОГО-ТО КЛАССА ИГРАЯ В ЭКСПЕРТ СЕТАХ, НО НЕ ПОНИМАЕТЕ, ЧТО ВЫ САМИ ДОЛЖНЫ СЕБЯ ПОВЫСИТЬ, СВОИМИ С*КА РУКАМИ, ВЗЯТЬ И ДОСТАТЬ ЭТОТ ЭКВИП И УБИВАТЬ,А НЕ ОРАТЬ ЧТО У ВАС В ЭКСПЕРТ СЕТЕ 25к ХП В СУММОНЕРЕ И ЭТО МАЛО!
САМИ СЕБЯ ПОВЫСТИ,АЛО ЭТО ТАК РАБОТАЕТ ВО ВСЕХ ИГРАХ, ВЫПРЯМЛЯЕТЕ СВОИ РУКИ КРИВЫЕ, ДОБЫВАЕТЕ ТОП ЭКВИП И НАГИБАЕТЕ, ПОВЫШЕНИЯ ВАШИХ СТАТ В ЭКСПЕРТЕ,ДЕЛАЕТ ИЗ КЛАССА ИМБУ В ТОП ЭКВИПЕ, ТОЙСТЬ ЕП* ЕСЛИ ВАМ В ДАДУТ МАГАМ 40% ХП, ТО В ЭКСПЕРТЕ БУДЕТ 40к ХП, А В ЭЛИТЕ 55к ХП, ЭТО МОЖНО ПОНЯТЬ ИЛИ ВЫ ВООБЩЕ НЕ ПОНИМАЕТЕ?

Цитата:
Сообщение от LisenokKora Посмотреть сообщение
Послушай, ты говоришь за варлока, топового варлока, в еддд, с допом на хп, и я не пойму с антиком хп что ли? Вообще смешно, когда вы сравниваете топ. Знаете, я и не падаю в еддд с компота, это понятно, но без еддд я какаха.
А теперь поговорим о пастухе, вот о нём мне расскажи, ни дамага ни хп. А если одеть антик хп, так вынесут критом еще быстрее чем без него. Даже в описании классов написано, что пастух вылавливает на хп скилы и потом за счёт дебафов изя убивает. А что по факту. В еддд меня сливают в два скила. В иной ситуации, начинается карусель дебафов. Я не говорю, что я убогое гавно, некоторые начинают убегать, но реально, возбми кого с аналогичным эквипом, он меня убьет. Я вот пвп с РИЧИ в зэ, я пока его дэбафал, он успел очистится и убить меня, со скила снес мне больше 25к Это как вообще? А без еддд он бы в скил уложил.
Выше написал,не читал дальше 2ух строк.
Старый 09.06.2016, 16:59
6pok 6pok вне форума
Маршал

Поблагодарили 759 раз(а) в 355 сообщениях
6pok Защитник6pok Защитник6pok Защитник6pok Защитник6pok Защитник6pok Защитник6pok Защитник

Коро маг жи самая имба на серве
Trg (09.06.2016), Цвяток (15.06.2016)
6pok
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для 6pok
Найти все сообщения от 6pok
Старый 09.06.2016, 17:03
Nedin Nedin вне форума
Nedin

Цитата:
В ЭКСПЕРТЕ БУДЕТ 40к ХП, А В ЭЛИТЕ 55к ХП, ЭТО МОЖНО ПОНЯТЬ ИЛИ ВЫ ВООБЩЕ НЕ ПОНИМАЕТЕ?

Забей, они сравнивают эксперт сет и пухи с элит сетами и 57+5 пухами, и не понимаю почему они не могут нагибать
Посмотреть профиль
Старый 09.06.2016, 17:05
Маршал

Цитата:
Сообщение от [n][e][d][i][n] Посмотреть сообщение
Забей, они сравнивают эксперт сет и пухи с элит сетами и 57+5 пухами, и не понимаю почему они не могут нагибать
Да у меня загорелось просто)
Я даже раньше думал,когда пошли все делать эти 21посохи у кор, сделали, побегали и потом за храма почему-то гоняют в 00 сете с +6 экспертом, зашёл потом на 21посох варлоком, всё сделал как у своей шубы, ну чисто аналогичный эквип, единственное там шмот элиты плохо заточен был,но эт особо роли не сыграло и понял ту тему,почему люди не играли за варлока, это просто скучно было, ты понимаешь что ты царь этого сервера, убиваешь 1х2 1х3 изи просто и это очень быстро надоедает)

Последний раз редактировалось [IxNokiaxI]; 09.06.2016 в 17:09.
[IxNokiaxI]
Посмотреть профиль
Старый 09.06.2016, 17:22
zet-999 zet-999 вне форума
Маршал

Поблагодарили 335 раз(а) в 231 сообщениях
zet-999 Лидер Гильдииzet-999 Лидер Гильдииzet-999 Лидер Гильдииzet-999 Лидер Гильдии

Цитата:
Если я правильно понял о чём ты, то про гифки жирноты и его базар, который он ко мне относил вообще) Видосы мои,ну опять же, если правильно понял,то ты про тесты мои) Но я не понимаю как гифка с локации относится к тестам и почему ты там где-то нашёл "враньё", чтоб мне не верить?

п.с. МЫ БЕРЁМ ДЛЯ СРАВНЕНИЯ ТОП ЭКВИП, ПОТОМУ ЧТО ВЫ ПРОСИТЕ О ПОВЫШЕНИИ КАКОГО-ТО КЛАССА ИГРАЯ В ЭКСПЕРТ СЕТАХ, НО НЕ ПОНИМАЕТЕ, ЧТО ВЫ САМИ ДОЛЖНЫ СЕБЯ ПОВЫСИТЬ, СВОИМИ С*КА РУКАМИ, ВЗЯТЬ И ДОСТАТЬ ЭТОТ ЭКВИП И УБИВАТЬ,А НЕ ОРАТЬ ЧТО У ВАС В ЭКСПЕРТ СЕТЕ 25к ХП В СУММОНЕРЕ И ЭТО МАЛО!
САМИ СЕБЯ ПОВЫСТИ,АЛО ЭТО ТАК РАБОТАЕТ ВО ВСЕХ ИГРАХ, ВЫПРЯМЛЯЕТЕ СВОИ РУКИ КРИВЫЕ, ДОБЫВАЕТЕ ТОП ЭКВИП И НАГИБАЕТЕ, ПОВЫШЕНИЯ ВАШИХ СТАТ В ЭКСПЕРТЕ,ДЕЛАЕТ ИЗ КЛАССА ИМБУ В ТОП ЭКВИПЕ, ТОЙСТЬ ЕП* ЕСЛИ ВАМ В ДАДУТ МАГАМ 40% ХП, ТО В ЭКСПЕРТЕ БУДЕТ 40к ХП, А В ЭЛИТЕ 55к ХП, ЭТО МОЖНО ПОНЯТЬ ИЛИ ВЫ ВООБЩЕ НЕ ПОНИМАЕТЕ?

Выше написал,не читал дальше 2ух строк.
Нок, я не пойму, толи ты тролишь, толи и впрямь че то куришь. Какой нахрен эксп сет в нынешнее время? Реч про как мин оо+3 палка оо сет+4 и 5 баалки и верх по ситуации нг вамп. А коли ты берешь топ эквип для сравнения макс дмг, так чего ты сюда ламп не припишешь? А то тут такие цыфры,коро магов пишут, что по неволе думаешь, что в расе Кор все маги под лампами атаки, чх и 3 бафе.
я еще раз повторюсь, если коры такие имба, почему их меньше? Где ваши имба,сумоны на локах. В тске белке скинули видос с изидой где наглядно виден ее даиаг, а он как упоротый доказывал, что изя по нему не 2.5 к как на видосе бьет , а по 4.5. Вот вопрос , вы не родственники?
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для zet-999
Найти все сообщения от zet-999
Ответ
Страница 4 из 15 < 123 4 567814 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »
Опции темы
Версия для печати Версия для печати
Отправить по электронной почте Отправить по электронной почте