Форум Сайт Файлы Тех.Поддержка Личный кабинет Регистрация на форуме Сообщения Поиск
  • Начать игру

Промо-страница

• ReFresh

База Знаний

• Сервер x100

База Знаний

• FAQ

Ответы на вопросы

Вернуться   Форум PvPWaR > Без цензуры > Внеигровое Общение
Перезагрузить страницу Соколовский в СИЗО
Регистрация Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

Важная информация
Подготовка к переходу на AoP:
Общая информация и статус готовности - ссылка

PvPWaR Сервер ReFresh (x5):
Полное описание сервера ReFresh (x5) - ссылка
Все изменения с прошлого запуска - ссылка
Выплаты для гильдий (200.000 рублей) - ссылка
Система бонусов для стримеров - ссылка
Награды за игровые достижения "Первый на сервере" - ссылка
Ивент "Еженедельная Лотерея" - ссылка
Ивент "Сундук Большой Удачи" - ссылка
Ивент "Чемпионы" - ссылка
Ивент "Новые Обитатели" - ссылка
Вопросы/Обсуждение сервера ReFresh (х5) - ссылка
Предложения и пожелания для сервера ReFresh (х5) - ссылка
Полная База Знаний для сервера ReFresh (x5) - ссылка
Начать игру на сервере ReFresh (x5) - ссылка

PvPWaR Сервер x100:
Текущее обновление 35.2: Enchant ReWork - ссылка
Ошибки и проблемы обновления 35.2 - ссылка
Сбор предложений игроков, обновление 35.2 - ссылка
Полная База Знаний для сервера х100 - ссылка
Начать игру на сервере x100 - ссылка

Социальные сети и Медиа:
Наш Telegram
Наш Discord
Мы вКонтакте
YouTube

Ответ
Страница 4 из 10 < 123 4 5678 > Последняя »

Опции темы
Старый 04.09.2016, 12:23
7freeman7 7freeman7 вне форума
Маршал

Поблагодарили 180 раз(а) в 77 сообщениях
7freeman7 ЧипХолдер7freeman7 ЧипХолдер

Цитата:
Сообщение от TheDJ[A] Посмотреть сообщение
Живется всем по разному , кто то богатый , кто то бедный. Дело не в этом. А в долбанутых людях с огромной властью. Неужели телевизор так сильно сожрал мозги , что не хотите видеть этот мусор?
Лепр пишет о моде жейтить свою страну. Но вы то насмотрелись телик и думаете, что в Европе и Америке плохо , геи и тд.
Мне много чего нравится в России. Но этот пиздец 21 века...
проблемы есть в любой стране и долбанутых людей с огромной властью во всем мире хватает. Я вот не смотрю телевизор вообще, и могу тебе сказать, что пиздец был в девяностые - при Боре Ельцине я пожил, спасибо больше не надо. Большинство очень умных диванных аналитиков которые тут письменно жалеют ублюдка соколовского, даже не застали этой жизни, этих 90-х, им не с чем сравнить. Да и ты скорее всего этого не видел. А в Европе и Америке всего хватает - и геев и хорошего и плохого. То что там плохо это только твоя фантазия
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для 7freeman7
Найти все сообщения от 7freeman7
Старый 04.09.2016, 12:31
Маршал

Цитата:
Кстати , Кирюха и его брать не верят в Бога. Детектор лжи подтвердит. Это 100% инфа.
Да жалко. Почему он бюджет переводит в личный доход? Это деньги на реконструкцию хромов, а не на его мерседес.
На счет верующих. Мусульмане даже за случайно не так сказанное слово толпой гасят, тут у нас в России. Называют свои понятия , тут у нас в христианском мире. Когда я в шарага спросил , кто как будет отмечать новый год, одна муслима стада вопить о том , что они не отмечают , не муслимский праздник, и она нам навязывать стала свою точку зрения. Верувы готовы были убить препода за "человек от обезьян произошол".
А христиане в компании мусульман сломали нос парню и потом долго били за то, что он сказал при своих друзьях найдите Бог. Он же не верующим это сказал , а в компание своей. А эти чудаки услышали и сломали ему нос. Это нормально? Это называется не нааязывают?
Ты откуда взял что бюджетные деньги патриарх тратит на свои мерседесы? И про детектор лжи че то тоже интересно. Ну да ладно это твоё дело можешь относиться к нему как хочешь. Но когда муслима вопит про то что он не отмечает что то там - почему тебе не похуй? Зачем тебе с этим дураком общаться? Пускай орет что угодно может он просто дурак.
И ктсати меня че то никакие мусульмане не гасят. И я тоже никого не гашу и носы не ломаю за то что кто то считает что бога нет. У меня среди друзей и знакомых много таких людей и нашему нормальному общению это ни капли не мешает. Скорее всего дело в том что ты в "шараге" окружен малолетними долбоебами. Они повзрослеют и это пройдет, так что не все так плохо
Посмотреть профиль
Старый 04.09.2016, 12:44
Маршал

Цитата:
Мне не жалко этого высера с ютуба.
Просто сам закон меня смущает. Как уже писали до меня: "крикнуть Бога нет в церкви 50к штраф, играть в игру 500к".
Так же мне все не дает покоя пакет яровой и закон об овальным сексе.
а зачем в церкви орать "бога нет"? мне такой бред никогда в голову не приходил. А тому придурку которому это пришло в голову, в следующий раз может прийти в голову что то куда как более плохое, поэтому надо остужать пыл таким ублюдкам на ранней стадии. Играть в игру штраф 500к - никого из знакомых мне людей не оштрафовали еще, проблем ни у кого нет. Пакет Яровой тебя вообще не должен беспокоить - ты же никакие теракты не думаешь устраивать , правда? Про овальный секс даже не знаю что тебе сказать. Вообще ничего про это не слышал) Хорошо что тебе не жалко этого ушлепка с ютуба. Я с этим ушлепком живу в одном городе и мне его тоже не жалко. Удачи тебе. Не драматизируй события это плохая привычка, поверь.
Посмотреть профиль
Старый 04.09.2016, 13:00
Kotomine Kotomine вне форума
Маршал

Поблагодарили 16,959 раз(а) в 2,032 сообщениях
Kotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine Дайсем

Обсуждение обсуждением, но кажется все забыли, что мат на форуме не приветствуется.
Kotomine
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Kotomine
Найти все сообщения от Kotomine
Старый 04.09.2016, 13:19
Spirit Spirit вне форума
Маршал

Поблагодарили 1,447 раз(а) в 183 сообщениях
Spirit АтакующийSpirit АтакующийSpirit АтакующийSpirit АтакующийSpirit АтакующийSpirit АтакующийSpirit АтакующийSpirit АтакующийSpirit Атакующий

Цитата:
Сообщение от 7freeman7 Посмотреть сообщение
как ты говоришь "Кирюха" - это высший духовный сан в нашей стране, и пускай ездит на машине за 4-5 кк - тебе че жалко? Он должен на маршрутке ездить или старенькой шестерке? Вот например Папа Римский ездит и че то ни у кого не возникает вопросов https://www.youtube.com/watch?v=xIygeAWetUI
А про веру и про фашизм ты сам то понял что написал? Что верующие ходят толпами по улицам и зигуют? Или пристают ко всем заставляя в бога верить, а если ты не веришь то орут и пальцем на тебя показывают? Или тебя десятину заставляют каждый месяц в церковь приносить?
Как я говорю Кирюха, после того как был спален на яхте, вместо внятных пояснений, сказал что то вроде "вас пытаются обмануть! пытаются убить вашу веру", что для любого адекватного человека является примером того, что дядька хорошо живет, а вера в этой стране лишь рычаг управления. Мне не жалко, я наоборот говорю, он молодец, на слепых вроде тебя лавэху поднимает) Хороший бизнес проект. А еще приколько что свечки стоят в храмах дороже себестоимости в 25 раз) Не бизнес проект, ни разу)
Ах да, насчет фашизма. Рофлишь тут с "птушников", а сам судя по эрудиции 9 классов закончил? Так вот, фашизм это идеология, а не ребята из германии во вторую мировую. Идеология православной церкви в РФ на данный момент, местами схожа с фашисткой. Если ты не понимаешь в чем, то загугли и почитай о фашизме.
Я не презираю верующих, я презираю нынешнюю православную церковь в РФ. Потому что это сплошное лицемерие. Для ведения бизнеса одними и рычага управления для других, от того и такое сотрудничество церкви и правительства в РФ.
п.с.

А если без смеху***чек, интересно то, что я относительно верующий и в целом агностик, но ни как не атеист. Но ты сквозь призму навязанную тебе, смотришь и видишь только две вещи "ВЕРУЮЩИЙ/ АГРЕССИВНЫЙ НЕ ВЕРУЮЩИЙ" и отказываешься воспринимать тот факт, что про верующих и веру я ни слова не сказал. Я лишь сказал о церкви в рф, и крайне поехавших ее "посетителей". Хороший результат промыва мозгов, 10 Геббельсов из 10, ты уже веришь в церковь, а не в бога. Я бы над этим задумался на твоем месте.
Цитата:
Пакет Яровой тебя вообще не должен беспокоить - ты же никакие теракты не думаешь устраивать , правда?
Не сразу прочел это.... Господи, ты жирно троллишь или рил такой ватник? Ты реально не осознаешь, что такое "репрессивный рычаг" , коим являются большинство пунктов этого пакета? Ох рофл или уже не рофл, даже не знаю.

Последний раз редактировалось Spirit; 04.09.2016 в 13:37.
Spirit
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Spirit
Найти все сообщения от Spirit
Старый 04.09.2016, 13:25
PrinceXXX PrinceXXX вне форума
Маршал

Поблагодарили 1,258 раз(а) в 392 сообщениях
PrinceXXX АтакующийPrinceXXX АтакующийPrinceXXX АтакующийPrinceXXX АтакующийPrinceXXX АтакующийPrinceXXX АтакующийPrinceXXX АтакующийPrinceXXX АтакующийPrinceXXX Атакующий

Верьте в Сатану, пацаны, и да воздастся вам на том свете!
PrinceXXX
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для PrinceXXX
Найти все сообщения от PrinceXXX
Старый 04.09.2016, 13:46
НаПневме НаПневме вне форума
Маршал

Поблагодарили 136 раз(а) в 88 сообщениях
НаПневме ЧипХолдерНаПневме ЧипХолдер

Цитата:
Сообщение от TINSOLIDER Посмотреть сообщение
Странные эти законы о оскорблении чувств верующих,а если я атеист или сатанист а ко мне пристают всякие христиане это можно считать оскорблением чувств?Или у нас не светское государство?ну ловил он пикемонов он же там не ссал и не срал да и не орал матом в чем преступление?
в любом случае этот закон берд из средневековья, за все грехи накажет бог ,а за все остальное макс по гражданке хулиганство или порча имущества.
Покеболом свечки сбил просто...
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для НаПневме
Найти все сообщения от НаПневме
Старый 04.09.2016, 14:22
Little Queen Little Queen вне форума
Капитан

Поблагодарили 68 раз(а) в 17 сообщениях
Little Queen Лидер Группы

Цитата:
Сообщение от Spirit Посмотреть сообщение
А если без смеху***чек, интересно то, что я относительно верующий и в целом агностик, но ни как не атеист .
Это Адеизм скорее .

А по теме религия это рычаг управления , из-за которого свергали власть , создавали войны , которые по сей день идут . А когда я повзрослел стал отвергать всю религию .
Little Queen
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Little Queen
Найти все сообщения от Little Queen
Старый 04.09.2016, 14:25
Little Queen Little Queen вне форума
Капитан

Поблагодарили 68 раз(а) в 17 сообщениях
Little Queen Лидер Группы

Цитата:
Сообщение от PrinceXXX Посмотреть сообщение
Верьте в Сатану, пацаны, и да воздастся вам на том свете!
Тот что из Футурамы Робо-Дьявол?
Little Queen
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Little Queen
Найти все сообщения от Little Queen
Старый 04.09.2016, 14:30
TINSOLIDER TINSOLIDER вне форума
Генерал армии

Поблагодарили 200 раз(а) в 106 сообщениях
TINSOLIDER ЧипХолдерTINSOLIDER ЧипХолдерTINSOLIDER ЧипХолдер

Цитата:
а зачем в церкви орать "бога нет"? мне такой бред никогда в голову не приходил. А тому придурку которому это пришло в голову, в следующий раз может прийти в голову что то куда как более плохое, поэтому надо остужать пыл таким ублюдкам на ранней стадии. Играть в игру штраф 500к - никого из знакомых мне людей не оштрафовали еще, проблем ни у кого нет. Пакет Яровой тебя вообще не должен беспокоить - ты же никакие теракты не думаешь устраивать , правда? Про овальный секс даже не знаю что тебе сказать. Вообще ничего про это не слышал) Хорошо что тебе не жалко этого ушлепка с ютуба. Я с этим ушлепком живу в одном городе и мне его тоже не жалко. Удачи тебе. Не драматизируй события это плохая привычка, поверь.
а зачем вязаться к прохожим с подаянием или с библией и говорить что надо уверовать?это тоже ведь оскорбление чувств верующих.Вот я иду по Москве а ко мне какая то монашка и сразу вы верите в бога?и следом надо уверовать в исуса нашего христа истинного бога,а если я верю в Ктулху могу я ей иск предъявить за оскорбление моих чувств?)То есть по сути этот закон унижает честь и достоинство не верующих людей и направлен на то чтобы ты выбрал одну из вер?
все же мы светское государство и законы должны быть светскими без учета религиозной составляющей, на все остальное есть бог.
TINSOLIDER
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для TINSOLIDER
Найти все сообщения от TINSOLIDER
Ответ
Страница 4 из 10 < 123 4 5678 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »
Опции темы
Версия для печати Версия для печати
Отправить по электронной почте Отправить по электронной почте