Форум Сайт Файлы Тех.Поддержка Личный кабинет Регистрация на форуме Сообщения Поиск
  • Начать игру

Промо-страница

• ReFresh

База Знаний

• Сервер x100

База Знаний

• FAQ

Ответы на вопросы

Вернуться   Форум PvPWaR > Без цензуры > Внеигровое Общение
Перезагрузить страницу Ненормальная Флудильня!
Регистрация Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

Важная информация
Подготовка к переходу на AoP:
Общая информация и статус готовности - ссылка

PvPWaR Сервер ReFresh (x5):
Полное описание сервера ReFresh (x5) - ссылка
Все изменения с прошлого запуска - ссылка
Выплаты для гильдий (200.000 рублей) - ссылка
Система бонусов для стримеров - ссылка
Награды за игровые достижения "Первый на сервере" - ссылка
Ивент "Еженедельная Лотерея" - ссылка
Ивент "Сундук Большой Удачи" - ссылка
Ивент "Чемпионы" - ссылка
Ивент "Новые Обитатели" - ссылка
Вопросы/Обсуждение сервера ReFresh (х5) - ссылка
Предложения и пожелания для сервера ReFresh (х5) - ссылка
Полная База Знаний для сервера ReFresh (x5) - ссылка
Начать игру на сервере ReFresh (x5) - ссылка

PvPWaR Сервер x100:
Текущее обновление 35.2: Enchant ReWork - ссылка
Ошибки и проблемы обновления 35.2 - ссылка
Сбор предложений игроков, обновление 35.2 - ссылка
Полная База Знаний для сервера х100 - ссылка
Начать игру на сервере x100 - ссылка

Социальные сети и Медиа:
Наш Telegram
Наш Discord
Мы вКонтакте
YouTube

Закрытая тема
Страница 4023 из 5600 « Первая < 302335233923397340134019402040214022 4023 402440254026402740334073412345235023 > Последняя »

Опции темы
Старый 05.03.2021, 12:33
AppleStore AppleStore вне форума
Стражник Форума

Поблагодарили 1,728 раз(а) в 413 сообщениях
AppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore Атакующий

Цитата:
Сообщение от Wolfrik Посмотреть сообщение
Ты видимо позабыл, так я напомню! Посмотри мою подпись и больше никогда не открывай свой рот. Пока я не разрешу. Иди подгузники смени, недотепа.
Сельский манямирок, я понимаю что игра для тебя смысл жизни и единственное твоё достижение, но ты реальный долбоеб)) Опять плывешь по классике, ответить нечего, ахахахп.

AppleStore
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для AppleStore
Найти все сообщения от AppleStore
Старый 05.03.2021, 12:40
SunBro SunBro вне форума
Солнышко

Поблагодарили 930 раз(а) в 237 сообщениях
SunBro ЗащитникSunBro ЗащитникSunBro ЗащитникSunBro ЗащитникSunBro ЗащитникSunBro ЗащитникSunBro ЗащитникSunBro Защитник

Цитата:
Сообщение от [Нафаня] Посмотреть сообщение
Что блять, хахахахах, ебать ты щас обоссался в своём же пиздеже. Каждый раз когда его убивают и на акке он , он постоянно просит перестать пк, ссылаясь на тебя, тупорылого ссакуса, который за спиной ни гроша не имеет, заходит на чужие акки , чтобы опорочить честь доблестных игроков. Тебе не стыдно подводить каждый раз друзей и при этом тупо сосать на локах за их персов? Мазохизм какой-то и полнейшее неуважение к людям.
Я так понимаю, речь тут идет обо мне.
Я (Sun, Farron, Чучух), начал агриться с ОСНОВЫ на Ги Ледокол, после перелива моего мага на локах. Все началось примерно недели две назад, точно не помню.
Стоял на маге в конце ЭЭ и блочил тп с форестером. Мне форест написал "я сейчас улетаю, в соло тут лучше не стоять". Через минуту прилетела белка, задебафала меня, за ней прителели акры, слили меня и эту белку))) Белка начала писать арам, "- вы дауны!?!?!? я за вас ослы".
После этого я спросил в чате у шуб "ЮзерЦИФРЫ с Ги ледокол или нет?", ответа не последовало, но когда я прилетел в какую то локу, меня вместе с этим магом залило еще несколько шуб, там точно был sinus и ЧернаяМамба. Мне ничего не сказали и послали нах в ответ на мои вопросы. Я написал, что зайду пкшиться за основу, на что мне ответили - давай, нам пох.
После этого, я написал ЭплСТору, можешь пкшиться за шуб с моего акка, но он сказал что на белку не заходит и заходить не будет.

Я никогда не просил перестать меня пкшить, а ссылаюсь я на него, когда к нему обращаются, мой долг сообщить человеку, что желаемой им персоны на акке нет.

Точно не знаю что именно происходит у кор и акров. Но у белок, Ледоколы зарекомендовали себя, как куча неадекватов, агрящих на себя всех подряд. Доводилось наблюдать, как самая неитральная гильдия MAUPower бьет этих вров.

Так же говорил с форестером. Он мне сказал, что задолбался разбираться с неитралами у которых есть претензии к Ледоколам.

Если бы Ги залетных челиков у шуб, не агрили на себя всех подряд, им намного легче жилось бы.

И да, если появится вопрос, " А чего ты не пытался решить вопрос, А?!?"
На что я отвечу, вести диалог с людьми из ледокола невозможно, как они начинают понимать, что ответить нечего, то начинается словестный понос в чате.

Я бы сделал скрины всего этого, но по какой то причине, скрины не сохранялись в папке игры.
SunBro
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для SunBro
Найти все сообщения от SunBro
Старый 05.03.2021, 12:56
[Нафаня] [Нафаня] вне форума
Banned

Поблагодарили 354 раз(а) в 103 сообщениях
[Нафаня] Лидер Гильдии[Нафаня] Лидер Гильдии[Нафаня] Лидер Гильдии[Нафаня] Лидер Гильдии

Цитата:
Сообщение от SunBro Посмотреть сообщение
Я (Sun, Farron, Чучух), начал агриться с ОСНОВЫ на Ги Ледокол, после перелива моего мага на локах. Все началось примерно недели две назад, точно не помню.
Стоял на маге в конце ЭЭ и блочил тп с форестером. Мне форест написал "я сейчас улетаю, в соло тут лучше не стоять". Через минуту прилетела белка, задебафала меня, за ней прителели акры, слили меня и эту белку))) Белка начала писать арам, "- вы дауны!?!?!? я за вас ослы".
После этого я спросил в чате у шуб "ЮзерЦИФРЫ с Ги ледокол или нет?", ответа не последовало, но когда я прилетел в какую то локу, меня вместе с этим магом залило еще несколько шуб, там точно был sinus и ЧернаяМамба. Мне ничего не сказали и послали нах в ответ на мои вопросы. Я написал, что зайду пкшиться за основу, на что мне ответили - давай, нам пох.
После этого, я написал ЭплСТору, можешь пкшиться за шуб с моего акка, но он сказал что на белку не заходит и заходить не будет.

Я никогда не просил перестать меня пкшить, а ссылаюсь я на него, когда к нему обращаются, мой долг сообщить человеку, что желаемой им персоны на акке нет.

Точно не знаю что именно происходит у кор и акров. Но у белок, Ледоколы зарекомендовали себя, как куча неадекватов, агрящих на себя всех подряд. Доводилось наблюдать, как самая неитральная гильдия MAUPower бьет этих вров.

Так же говорил с форестером. Он мне сказал, что задолбался разбираться с неитралами у которых есть претензии к Ледоколам.

Если бы Ги залетных челиков у шуб, не агрили на себя всех подряд, им намного легче жилось бы.

На что я отвечу, вести диалог с людьми из ледокола невозможно, как они начинают понимать, что ответить нечего, то начинается словестный понос в чате.

Я бы сделал скрины всего этого, но по какой то причине, скрины не сохранялись в папке игры.
Ты , наверное, говоришь о последних ситуациях. Я в пример привёл ситуацию годичной давности, когда произошла лично со мной. Когда я играл у шуб и на твоём персе играл ссанина и получал по попачке. Потом на перса заходил ты играть и также заходил лично ко мне в тс и просил не лить тебя, говоря о том цитирую «Это был не я , а эплсторе. Теперь на аккаунте играю я, он на этом персонаже играть не будет. Просьба не сливать.»

О таких же историях, как со мной я наслышан тоже. Что ты оффал пк со своих персов после того, как на них отжигал ссаниныч.

Разве приятно разгребать каждый раз это дерьмо после него? Эта ленивая чушка не может сделать себе отдельного перса для ПК? Он пользуется тем, что к тебе все относятся норм и из раза в раз подставляет тебя этим. 1 раз проканает, 2, 3. Но рано или поздно это заебет всех.

Насчёт последних пкваров у шуб я ничего не знаю. Там все друг друга пиздят. Особенно с угарал с команд в рас.чат. «Слить вров».

Последний раз редактировалось [Нафаня]; 05.03.2021 в 13:03.
[Нафаня]
Посмотреть профиль
Найти все сообщения от [Нафаня]
Старый 05.03.2021, 13:02
Стражник Форума

AppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore Атакующий

Цитата:

И вновь колготный петух выставил себя пиздаболом опущенным. Впрочем не мудрено, кидалам нельзя верить.

AppleStore
Посмотреть профиль
Старый 05.03.2021, 13:07
Wolfrik Wolfrik вне форума
Banned

Поблагодарили 565 раз(а) в 234 сообщениях
Wolfrik ПоддержкаWolfrik ПоддержкаWolfrik ПоддержкаWolfrik ПоддержкаWolfrik ПоддержкаWolfrik Поддержка

Цитата:
Сообщение от AppleStore Посмотреть сообщение
Сельский манямирок, я понимаю что игра для тебя смысл жизни и единственное твоё достижение, но ты реальный долбоеб)) Опять плывешь по классике, ответить нечего, ахахахп.
Если бы она была для меня смыслом жизни, я бы сидел тут 24/7 как цыган, а я захожу не чаще твоего. Ублюдок ты недоношенный.
Wolfrik
Посмотреть профиль
Найти все сообщения от Wolfrik
Старый 05.03.2021, 13:15
Легендарочка Легендарочка вне форума
Генерал-полковник

Поблагодарили 112 раз(а) в 43 сообщениях
Легендарочка ЧипХолдерЛегендарочка ЧипХолдер

Цитата:
Сообщение от Wolfrik Посмотреть сообщение
Если бы она была для меня смыслом жизни, я бы сидел тут 24/7 как цыган, а я захожу не чаще твоего. Ублюдок ты недоношенный.
Кстати, последние деньки от него ни слуху ни духу. Не уж то розенгарды и доблестные акро/коры и Ледоколы отправили его снова (да да, снова, как это было в прошлом году) на шашлыки?

Последний раз редактировалось Легендарочка; 05.03.2021 в 13:19.
Легендарочка
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Легендарочка
Найти все сообщения от Легендарочка
Старый 05.03.2021, 13:20
SunBro SunBro вне форума
Солнышко

Поблагодарили 930 раз(а) в 237 сообщениях
SunBro ЗащитникSunBro ЗащитникSunBro ЗащитникSunBro ЗащитникSunBro ЗащитникSunBro ЗащитникSunBro ЗащитникSunBro Защитник

Цитата:
Сообщение от [Нафаня] Посмотреть сообщение
Ты , наверное, говоришь о последних ситуациях. Я в пример привёл ситуацию годичной давности, когда произошла лично со мной. Когда я играл у шуб и на твоём персе играл ссанина и получал по попачке. Потом на перса заходил ты играть и также заходил лично ко мне в тс и просил не лить тебя, говоря о том цитирую «Это был не я , а эплсторе. Теперь на аккаунте играю я, он на этом персонаже играть не будет. Просьба не сливать.»

О таких же историях, как со мной я наслышан тоже. Что ты оффал пк со своих персов после того, как на них отжигал ссаниныч.

Разве приятно разгребать каждый раз это дерьмо после него? Эта ленивая чушка не может сделать себе отдельного перса для ПК? Он пользуется тем, что к тебе все относятся норм и из раза в раз подставляет тебя этим. 1 раз проканает, 2, 3. Но рано или поздно это заебет всех.

Насчёт последних пкваров у шуб я ничего не знаю. Там все друг друга пиздят. Особенно с угарал с команд в рас.чат. «Слить вров».
Что было год назад, я уже не вспомню к сожалению, но что то происходило. Как правило, с моего перса он 1м не агрится. Возможно после стрима, на него могут агриться.
SunBro
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для SunBro
Найти все сообщения от SunBro
Старый 05.03.2021, 13:23
[Нафаня] [Нафаня] вне форума
Banned

Поблагодарили 354 раз(а) в 103 сообщениях
[Нафаня] Лидер Гильдии[Нафаня] Лидер Гильдии[Нафаня] Лидер Гильдии[Нафаня] Лидер Гильдии

Цитата:
Что было год назад, я уже не вспомню к сожалению, но что то происходило. Как правило, с моего перса он 1м не агрится. Возможно после стрима, на него могут агриться.
Нет, он тогда заходил на твою шубу вайтам в пк подсасывать, за что получал вр и по шапке. Потом ты начал за нее играть. Такое же было и в карантин на акре, а потом на ланча ты сел.

В общем это и не важно. Посыл моего сообщения был тот, что чухан на ссанине тупой урод, что даже не может сделать левый ник на аккаунте для пк, а люди каждый раз сначала гадают ты это или он. Потом пиздят его. А потом заходишь ты. Пускай этот уродец делает себе свой аккаунт или не поленится сделает себе отдельного перса. Моя претензия была к нему, а затронул я тебя, чтобы ему стало хоть капельку стыдно, если он сл.раз захочет пкшится с твоего перса.

Последний раз редактировалось [Нафаня]; 05.03.2021 в 13:27.
[Нафаня]
Посмотреть профиль
Найти все сообщения от [Нафаня]
Старый 05.03.2021, 15:31
Джабар Джабар вне форума
Маршал

Поблагодарили 802 раз(а) в 261 сообщениях
Джабар ЗащитникДжабар ЗащитникДжабар ЗащитникДжабар ЗащитникДжабар ЗащитникДжабар ЗащитникДжабар Защитник

Фух, я свое отбыл. Настало Ваше время хейтеры:

Дополнение в отношении ответственности за нарушение правил:

10.1.1. В том случае, если правила были нарушены с твинк-аккаунта, блокируется и основной аккаунт.
Создавать твинк-аккаунт чтобы кого-то обматерить или попробовать "логин" - плохая идея. Странно, что это не само собой разумеется для некоторых игроков.

Изменения вступают в силу с момента их публикации.
Отправить личное сообщение для Джабар
Найти все сообщения от Джабар
Старый 05.03.2021, 15:45
Стражник Форума

Цитата:
Сообщение от Джабар Посмотреть сообщение
Фух, я свое отбыл. Настало Ваше время хейтеры:

Дополнение в отношении ответственности за нарушение правил:

10.1.1. В том случае, если правила были нарушены с твинк-аккаунта, блокируется и основной аккаунт.
Создавать твинк-аккаунт чтобы кого-то обматерить или попробовать "логин" - плохая идея. Странно, что это не само собой разумеется для некоторых игроков.

Изменения вступают в силу с момента их публикации.
Да, Руся, не получится тебе теперь на логине побегать норм.

AppleStore
Посмотреть профиль
Закрытая тема
Страница 4023 из 5600 « Первая < 302335233923397340134019402040214022 4023 402440254026402740334073412345235023 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »
Опции темы
Версия для печати Версия для печати
Отправить по электронной почте Отправить по электронной почте