Форум Сайт Файлы Тех.Поддержка Личный кабинет Регистрация на форуме Сообщения Поиск
  • Начать игру

Промо-страница

• ReFresh

База Знаний

• Сервер x100

База Знаний

• FAQ

Ответы на вопросы

Вернуться   Форум PvPWaR > PvPWaR x100 > Обсуждение игры
Перезагрузить страницу [PvPWaR x100] Обсуждение обновления 31.0.
Регистрация Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

Важная информация
Подготовка к переходу на AoP:
Общая информация и статус готовности - ссылка

PvPWaR Сервер ReFresh (x5):
Полное описание сервера ReFresh (x5) - ссылка
Все изменения с прошлого запуска - ссылка
Выплаты для гильдий (200.000 рублей) - ссылка
Система бонусов для стримеров - ссылка
Награды за игровые достижения "Первый на сервере" - ссылка
Ивент "Еженедельная Лотерея" - ссылка
Ивент "Сундук Большой Удачи" - ссылка
Ивент "Чемпионы" - ссылка
Ивент "Новые Обитатели" - ссылка
Вопросы/Обсуждение сервера ReFresh (х5) - ссылка
Предложения и пожелания для сервера ReFresh (х5) - ссылка
Полная База Знаний для сервера ReFresh (x5) - ссылка
Начать игру на сервере ReFresh (x5) - ссылка

PvPWaR Сервер x100:
Текущее обновление 35.2: Enchant ReWork - ссылка
Ошибки и проблемы обновления 35.2 - ссылка
Сбор предложений игроков, обновление 35.2 - ссылка
Полная База Знаний для сервера х100 - ссылка
Начать игру на сервере x100 - ссылка

Социальные сети и Медиа:
Наш Telegram
Наш Discord
Мы вКонтакте
YouTube

Закрытая тема
Страница 41 из 42 « Первая < 3137383940 41 42 >

Опции темы
Старый 08.07.2021, 20:03
ForMe ForMe на форуме
Заслуженный Пользователь

Поблагодарили 3,789 раз(а) в 1,003 сообщениях
ForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe Архонт

Цитата:
Сообщение от KiToMohito Посмотреть сообщение
не понимаю особенности типа-С. фирил по сути, щас 50 инт с бонуами. есть тип-С, броня со св-ми дарк броня, равна 47-му инту.
тип-С в игре был популярен тем, что на 50лвле, без джейдов, можно было бегать по топу в 55 стринтованной броне и с стринтованной пушкой, в которой были св-ва тоже. ТАк же огнемет на вамп 20% 55(50)+6 и сет +4+5 на хп 55(50) на 50 лвле делал ГРЯЗЬ. еще хуже грязь, чем сейчас:)
Теперь надо вспоминать, какие классы убивалли, какие должны сильно дамажить, а какие были как "групповая" еденица.
к Примеру, ланч с 50+6 пухой и 50 интом, с легкостью убивал кору храма даже с +6 55 копой, банально не выдерживал и скила. Еще большим плюсом для меня в пвп, было то, что я постоянно менял банки хп для "пвп" и для "кача".
Но оффа для меян сдохла, после того, как я понял чт омне надо опять донить на топ пушку, что бы делать грязь. Повторюсь, я не видел сопротивления особого для ланча от других рас, за исключением Магов КОР, и Железяк(машин) Белок.
Это особенные ДД классы рас, остальные "ДД" классы. были как саппы для комбинированых нападений, принять урон, нанести урон, но не убивая все на своем пути. Дальше в игре стали портить моды из Шопа, и джэйды.
если вспоминать сюжетку выхода официальных патчей, то можно наблюдать, что каждый патч, делает какую то расу сильнее. был 50 бумбокс и осадные 45 пу с 30 и 40 осадками, потом бам, харон с рэд осадками, и там же изиды и Красные читерские МАУ, которые сносили все, что видели.
Думаю администрации настроить свое видение баланса, что бы мы, игроки , либо подстроились, либо ушли за другие классы, либо ушли с игры вовсе. это нормально я считаю, нельзя всем угодить, нельзя в априории портера акра, сделать овер ДД классом , потому "я так хачу, и какого хрена вообьще", нет! надо играть в то, что есть))) на данном этапе, я играю и кайфу, и меян льют, и я лью, но меян не убивает уже изи чел в крысу с магистр сетом и 60 пухой, нет!! как и должно быть, но маг, типо нефра, убивает и я ег оубиваю, шансы у нас 50/50. мяву я держу , не долго, но держу, Но убить соло не смогу, мало урона по мней. но вижить я смогу, встать и убежать ДА! не этого ли мы хотели? выживаемости....
Смотрел "тестеров" ангера, там показывают ланча сильным, ну да, а как? сел, дал дал, упал, так было всегда, это не офф, где ланч держит всю расу на 223 БСБ и тыками всех лупит....
Под "Тип С" подразумевается грейд шмотки, чтобы её можно было точить руками. И всё.
ForMe
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ForMe
Найти все сообщения от ForMe
Старый 08.07.2021, 20:27
KiToMohito KiToMohito вне форума
Подполковник

Поблагодарили 54 раз(а) в 23 сообщениях
KiToMohito Авантюрист

Цитата:
Сообщение от ForMe Посмотреть сообщение
Под "Тип С" подразумевается грейд шмотки, чтобы её можно было точить руками. И всё.
я считаю, что надо пересматривать щиты для "всех", одноруки для "всех", и магию в пухах, в нынешних реалиях, каждая рандомность, только портит баланс.
Что за танко маги, ланчи в щитах , которые были задуманны для Миликов, супер щиты, для миликов, не помню маги могли юзать помоему 50-е. точно не помню про ПТхи, но для ланча, это 45 потолок, для любого дб, либо 45 щит, либо фулл тайм додж...:) Зеленый щит, считаю тоже имбалансным, сидят челики на дж, мисс блок, особенно это актуально для ББ в додже.
но да ладно, одноруки с блоком и хп, тоже такое себе для дэфолтного 50 инта.
А магия в пушках, это пздц, уьегает от меня кора, я ему скилы даю, у меян во всех пушках пески, это читерство, я себе по 10к набиваю, потмоу что после патча, магия то ли стала чаще лететь, то ли я хз. Понимаю это было сделано для соло фана, но опять же, может быть сделаем шансы прохождения минимальными?:)
это лишь наблюдения, магии много у тех, у кого её ВООБЩЕ не должно быть))
к примеру акры, как не крути, магия не была задумана для этой расы :Р
KiToMohito
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для KiToMohito
Найти все сообщения от KiToMohito
Старый 08.07.2021, 21:43
[Moris] [Moris] вне форума
Маршал

Поблагодарили 184 раз(а) в 91 сообщениях
[Moris] ЧипХолдер[Moris] ЧипХолдер

Цитата:
Сообщение от KiToMohito Посмотреть сообщение
не помню маги могли юзать помоему 50-е. точно не помню про ПТхи, но для ланча, это 45 потолок, для любого дб, либо 45 щит, либо фулл тайм додж...:)
Что же ты несешь... Маг всегда имел ГМ пт щита. ДБ могли одевать щит 50-45 тип с (пониженные пт). Потому если мы говорим по 50-м контенте, то эти магистра = 50 щитам и в теории доступны всем.

Еще раз говорю о том, что ланч стал бить тычками в разгон дефа в 15 раз больше (бил 300, стал бить 4500). Это не логично при нерфе банок и фулл хп.
Отправить личное сообщение для [Moris]
Найти все сообщения от [Moris]
Старый 08.07.2021, 22:46
RememberMe RememberMe вне форума
Генерал-лейтенант

Поблагодарили 79 раз(а) в 25 сообщениях
RememberMe Лидер Группы

Цитата:
Сообщение от [Moris] Посмотреть сообщение
Что же ты несешь... Маг всегда имел ГМ пт щита. ДБ могли одевать щит 50-45 тип с (пониженные пт). Потому если мы говорим по 50-м контенте, то эти магистра = 50 щитам и в теории доступны всем.

Еще раз говорю о том, что ланч стал бить тычками в разгон дефа в 15 раз больше (бил 300, стал бить 4500). Это не логично при нерфе банок и фулл хп.
просто сделай вот так
RememberMe
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для RememberMe
Найти все сообщения от RememberMe
Старый 09.07.2021, 00:42
mixsid mixsid вне форума
Генерал-майор

Поблагодарили 134 раз(а) в 52 сообщениях
mixsid ЧипХолдерmixsid ЧипХолдер

Цитата:
Ну не в 15, а в 1.5.
В фулл деф/антикрит мага под щитом с 138к дефа 63+5 пу тыкала 1.5-3к и можно было тычки держать на 5к банках сколько угодно долго.
Сейчас тыки летят по 3-5к, но и дефа стало 37к и банки 3.5к)

Ланч опасен, это факт. Но убить 1х1 его реально. Если ланч на 2 сек зелени то это корм для мага все так же.
Отправить личное сообщение для mixsid
Найти все сообщения от mixsid
Старый 09.07.2021, 08:35
Wolfrik Wolfrik вне форума
Banned

Поблагодарили 565 раз(а) в 234 сообщениях
Wolfrik ПоддержкаWolfrik ПоддержкаWolfrik ПоддержкаWolfrik ПоддержкаWolfrik ПоддержкаWolfrik Поддержка

Цитата:
Сообщение от mixsid Посмотреть сообщение
Ну не в 15, а в 1.5.
В фулл деф/антикрит мага под щитом с 138к дефа 63+5 пу тыкала 1.5-3к и можно было тычки держать на 5к банках сколько угодно долго.
Сейчас тыки летят по 3-5к, но и дефа стало 37к и банки 3.5к)

Ланч опасен, это факт. Но убить 1х1 его реально. Если ланч на 2 сек зелени то это корм для мага все так же.
Уже потестил разницу 2сек зелени с 1.5сек, сказать что что-то поменялось, ничего не сказать. По прежнему не успеваю почистить путы. Выбор очевиден, на ланче не вижу смысла тратиться на пвп с коро магом, там все откатывается быстрее чем я чищусь :) Магов сейчас можно ловить только на однотипности игры. Пока он пытается снять бафы и накинуть усталость, поглоту и пытку, убить в 2 скила, если не ударишь 5к по низу :) Но если прилетят путы после подрыва, а ты уже на дамаге то помянем :)
Wolfrik
Посмотреть профиль
Найти все сообщения от Wolfrik
Старый 09.07.2021, 08:44
Подполковник

KiToMohito Авантюрист

Цитата:

Морис , ты клоун ? Я же писал что не помню пт гм у мага для щита или нет, но дбшники макс что могли надеть, это 45 щиты…. Или стринты 47… вроде, я пишу что не помню, ты же с пеной во рту , читаешь между строк, и резко мне начинаешь заливать за баланс ланча….????????? Ты нормальный ??? Писал про одноруки, магию, и щиты. А ты мне про ланча ….. мне кажется и сейчас я напишу что нибудь не о ланче, ты напишешь мне про урон ланча….не вижу проблемы, только если у тебя за твоё решение уйти за месяц до обновы с ланча , сказав что ланч, помойка !;)) это твои слова , так что несёшь тут только ты …
KiToMohito
Посмотреть профиль
Старый 09.07.2021, 08:45
Подполковник

KiToMohito Авантюрист

Цитата:
Сообщение от Wolfrik Посмотреть сообщение
Уже потестил разницу 2сек зелени с 1.5сек, сказать что что-то поменялось, ничего не сказать. По прежнему не успеваю почистить путы. Выбор очевиден, на ланче не вижу смысла тратиться на пвп с коро магом, там все откатывается быстрее чем я чищусь :) Магов сейчас можно ловить только на однотипности игры. Пока он пытается снять бафы и накинуть усталость, поглоту и пытку, убить в 2 скила, если не ударишь 5к по низу :) Но если прилетят путы после подрыва, а ты уже на дамаге то помянем :)
Кривые маги, будут ныть всегда , нефрас топчик и знает как убивать ланчей ;)) другие в связи своей чсв и топ личностью, не могут поучится играть по новому, да и зачем, поноем на форуме лучше
KiToMohito
Посмотреть профиль
Старый 09.07.2021, 08:48
Wolfrik Wolfrik вне форума
Banned

Поблагодарили 565 раз(а) в 234 сообщениях
Wolfrik ПоддержкаWolfrik ПоддержкаWolfrik ПоддержкаWolfrik ПоддержкаWolfrik ПоддержкаWolfrik Поддержка

Кстати после перехода на 2.2.3.2 заметил что мудрость работает не так как было на 2.2.3. А именно, шанс стал намного ниже. Бафы слетают с 1раза почти всегда. Если были изменения, то надо подправить описание. Так же что-то странное творится с дебафами в оружии и контр атакой. Шансы буд-то выросли до 30-40%. За исключением песков в 61оружии.
Wolfrik
Посмотреть профиль
Найти все сообщения от Wolfrik
Старый 09.07.2021, 10:11
MaxPain MaxPain вне форума
Лейтенант

Поблагодарили 103 раз(а) в 19 сообщениях
MaxPain Лидер ГруппыMaxPain Лидер Группы

Да все нормально вы чего.) Ланч пробивает скилами белке дБ 325 Доджа, дБ падает от 1 туры, храм убивает в 2 Скила, а с карателем шансов 0 . Играем дальше ...
MaxPain
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для MaxPain
Найти все сообщения от MaxPain
Закрытая тема
Страница 41 из 42 « Первая < 3137383940 41 42 >

« Предыдущая тема | Следующая тема »
Опции темы
Версия для печати Версия для печати
Отправить по электронной почте Отправить по электронной почте