Форум Сайт Файлы Тех.Поддержка Личный кабинет Регистрация на форуме Сообщения Поиск
  • Начать игру

Промо-страница

• ReFresh

База Знаний

• Сервер x100

База Знаний

• FAQ

Ответы на вопросы

Вернуться   Форум PvPWaR > PvPWaR x100 > Проблемы с игрой
Перезагрузить страницу [x100][Обновление 35.1] Сбор ошибок и проблем
Регистрация Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

Важная информация
Подготовка к переходу на AoP:
Общая информация и статус готовности - ссылка

PvPWaR Сервер ReFresh (x5):
Полное описание сервера ReFresh (x5) - ссылка
Все изменения с прошлого запуска - ссылка
Выплаты для гильдий (200.000 рублей) - ссылка
Система бонусов для стримеров - ссылка
Награды за игровые достижения "Первый на сервере" - ссылка
Ивент "Еженедельная Лотерея" - ссылка
Ивент "Сундук Большой Удачи" - ссылка
Ивент "Чемпионы" - ссылка
Ивент "Новые Обитатели" - ссылка
Вопросы/Обсуждение сервера ReFresh (х5) - ссылка
Предложения и пожелания для сервера ReFresh (х5) - ссылка
Полная База Знаний для сервера ReFresh (x5) - ссылка
Начать игру на сервере ReFresh (x5) - ссылка

PvPWaR Сервер x100:
Текущее обновление 35.1: New PvP Equipment - ссылка
Комплекс Майских Ивентов (25.04-11.05) - ссылка
Сбор предложений игроков обновление 35.1 - ссылка
Полная База Знаний для сервера х100 - ссылка
Начать игру на сервере x100 - ссылка

Социальные сети и Медиа:
Наш Telegram
Наш Discord
Мы вКонтакте
YouTube

Ответ
Страница 43 из 43 « Первая < 3339404142 43

Опции темы
Старый Сегодня, 10:14
MirovoY MirovoY вне форума
Генерал армии

Поблагодарили 272 раз(а) в 110 сообщениях
MirovoY Лидер ГильдииMirovoY Лидер ГильдииMirovoY Лидер Гильдии

Цитата:
Сообщение от admin Посмотреть сообщение
Статистика не является общедоступной, т.к. публикация такой статистики может привести к изменению ценности экипировки, как в одну, так и в другую сторону.
Изменению ценности на что? На оружие, которое не передается, не имеет альтернатив и находится на сервере, где продажа игровых ценностей запрещена?
Публикация достоверной статистики приведет только к одному: возникновению вопросов к администрации о том, какого УЯ на сервере большинство 67 оружия имеет заточку на +6, а комбинации до сих пор нет...

Цитата:
Ценность экипировки = время/ресурсы затраченные на ее получение. Чем больше вариантов добычи/проще заточка/меньше требуется времени или ресурсов, тем быстрее игра будет "пройдена" и потребуется ввод новой экипировки.

Качество игры, на мой взгляд, зависит от понимания того, что экипировка не потеряет свою актуальность через короткое время. Она останется ценной и востребованной на протяжении нескольких переоткрытий других серверов.
Толи дело сейчас: закинул шопчика, скупил у барыг КК, купил в шопе т6 и пол дня тупишь у героя. Безусловно, данный способ заточки делает оружие куда более ценным.
А вот если бы оно точилось, например, путем добычи каких-то ресурсов на локациях, которые бы еще и не передавались, чтобы не кормить барыг, тогда вообще караул, вмиг бы все обесценилось...
А там глядишь и люди на локации выйдут, начнется борьба за ресурсы, респы и т.п. Но кому оно надо, это же УПРОСТИТ и УДЕШЕВИТ заточку. Поэтому только влив шопа на кк и т6, только многочасовой дроч у героя!

Цитата:
Чуть ниже шапки форума в разделе "Важная информация", первым пунктом.
Обновлено: 30 марта 2025 года. За 2 месяца ничего не сделано?

Последний раз редактировалось MirovoY; Сегодня в 10:16.
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
eccoBubble (Сегодня), eleceed (Сегодня), F11 (Сегодня), Illuziya (Сегодня)
MirovoY
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для MirovoY
Найти все сообщения от MirovoY
Старый Сегодня, 11:18
Shappire Shappire вне форума
Генерал-лейтенант

Поблагодарили 83 раз(а) в 30 сообщениях
Shappire Лидер Группы

Цитата:
Сообщение от MirovoY Посмотреть сообщение
мне кажется работа идет над этим
Цитата:
Работа идет. Сейчас в работе комбинации. Их 450к.
Shappire
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Shappire
Найти все сообщения от Shappire
Старый Сегодня, 12:07
admin admin вне форума
Per aspera ad astra

Поблагодарили 42,622 раз(а) в 4,577 сообщениях
admin отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Изменению ценности на что? На оружие, которое не передается, не имеет альтернатив и находится на сервере, где продажа игровых ценностей запрещена?
Мне даже немного смешно стало.
Либо вы лукавите, либо мы с вами живем в разных реальностях.

Цитата:
Публикация достоверной статистики приведет только к одному: возникновению вопросов к администрации о том, какого УЯ на сервере большинство 67 оружия имеет заточку на +6, а комбинации до сих пор нет...
Еще раз повторю: статистики не будет. Причины я озвучил выше.
Никакие уговоры, манипуляции и даже скандалы/бунты не изменят моего мнения на этот счет.

Цитата:
Толи дело сейчас: закинул шопчика, скупил у барыг КК, купил в шопе т6 и пол дня тупишь у героя. Безусловно, данный способ заточки делает оружие куда более ценным.

Заточка требует времени и/или средств.
Либо люди добывают это игровыми методами, либо покупают у тех, кто добывает игровыми методами.
Не вижу в этом ничего "криминального".
Это особенности игры и игровой экономики.

Цитата:
А вот если бы оно точилось, например, путем добычи каких-то ресурсов на локациях, которые бы еще и не передавались, чтобы не кормить барыг, тогда вообще караул, вмиг бы все обесценилось...
Очень жаль что нет кнопки "сохраниться" и дать вам поиграть в желаемое.
Имея подобный опыт и путем нехитрых выводов, могу сказать что это приведет к кратковременному повышению онлайна, а затем к гибели экономики и еще бОльшему оттоку онлайна.

Цитата:
А там глядишь и люди на локации выйдут, начнется борьба за ресурсы, респы и т.п. .
Выйдет, в лучшем случае на неделю-две.
Затем, получив желаемое, все полностью потеряет смысл и ценность.
Интересно играть будет, если ограничителем будет выступать только "фарм"?
Играть будете во что, если на всех персонажей нафармите желаемое?

Цитата:
Но кому оно надо, это же УПРОСТИТ и УДЕШЕВИТ заточку. Поэтому только влив шопа на кк и т6, только многочасовой дроч у героя!
В бесконечном стремлении упросить/добавить альтернативы/дать больше вы способствуете "развалу" экономики и обесцениванию предметов.
К сожалению, не многие это понимают.

Цитата:
Я отвечал на это в рамках темы сервера ReFresh, на котором ведется разработка.
Вы можете следить за "промежуточными" новостями там.
Если коротко: сейчас самая объемная часть, полной готовности модулей "в работе" пока нет. На сервере 450.000+ комбинаций, которые требуется переделать и оптимизировать под новые возможности и функционал.
Я занимаюсь этим, когда есть время.

Начать игру - на сервере ReFresh.

Начать игру - на сервере x100

Служба технической поддержки: https://support.pvpwar.net

Наш Telegram
admin
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для admin
Найти все сообщения от admin
Старый Сегодня, 12:59
MirovoY MirovoY вне форума
Генерал армии

Поблагодарили 272 раз(а) в 110 сообщениях
MirovoY Лидер ГильдииMirovoY Лидер ГильдииMirovoY Лидер Гильдии

Цитата:
Лукавлю я, а вы давать какую-то конкретику по существу заданного вопроса конечно же не будете. При этом на сервере реально играю я, но вам конечно виднее.

Цитата:

Либо люди добывают это игровыми методами, либо покупают у тех, кто добывает игровыми методами.
Цитата:
В бесконечном стремлении упросить/добавить альтернативы/дать больше вы способствуете "развалу" экономики и обесцениванию предметов.
Вы вроде не глупый человек, поэтому странно, что не можете понять очевидных вещей.
Практически НИКТО не добывает ресурсы, необходимые для заточки 67 оружия, игровыми методами. В это то и проблема, именно поэтому локации пустые.
Для заточки 67 оружия необходимо две составляющие: т6 и кк. По сути, достаточное количество т6 можно только купить в шопе. Основная масса кк на сервере появляется от продажи золотых слитков, которые падают из прем коробок. И есть пара бедолаг, которые изредка что-то фармят.
Исходя из изложенного, ваша позиция о том, что: "либо люди добывают это игровыми методами, либо покупают у тех, кто добывает игровыми методами", является ошибочной, потому что нет никакого ЛИБО, ничего из указанных ресурсов, в нынешних реалиях, не добывается ИГРОВЫМИ методами и покупается у тех, кто добывает это НЕ ИГРОВЫМИ методами.
И того, одни вкидывают шоп, покупают т6 и кк у барыг, часами тупят у героя. Другие вкидывают шоп, получают слитки = игровую валюту из прем коробок, затем продают ее за шоп, после чего продают шоп за рубли - круг замкнулся.
И в чем тут заключается "игровая экономика", как именно такая механика заточки оружия повышает его ценность?
Разумеется 99% игроков проще именно такая механика, потому что люди стремятся идти наиболее простым путем. Но потом эти же люди страдают из-за пустых локаций и отсутствия необходимости добывать контент "ИГРОВЫМ" путем. Итог - нытье, локи пустые, делать нечего, продажа аккаунта, чтобы отбить какие-то рублики, задоначенные на покупку т6 и кк...
Поэтому именно вы, как регулятор, понимая суть изложенного выше, должны создавать условия, при которых будет не "ЛИБО", а реально будет развиваться игровая экономика и создаваться условия для конкурентной борьбы за ресурсы.

Цитата:
Имея подобный опыт и путем нехитрых выводов, могу сказать что это приведет к кратковременному повышению онлайна, а затем к гибели экономики и еще бОльшему оттоку онлайна.
Действительно жаль, потому что 67 контент, на мой взгляд, уже похерян, так и не дав ожидаемого прилива активности на сервере, а каких-то выводов, как я понимаю, вы делать не немеряны.

Цитата:
Вы правы.. какой там фарм, когда есть тупо донат, который на 99% является "ограничителем". И сейчас игроки, не пошевелившие и пальцем, ради повышения игрой активности, а тупо вкинув рублики и получив желаемое, кончено видят огромный смысл и ценность от пройденного контента, что мы и наблюдаем на локациях.
Пользователь сказал cпасибо:
Illuziya (Сегодня)
MirovoY
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для MirovoY
Найти все сообщения от MirovoY
Старый Сегодня, 13:27
dens2d dens2d вне форума
Подполковник

Поблагодарили 51 раз(а) в 27 сообщениях
dens2d Авантюрист

Цитата:
Предварительно - да. Такая возможность есть.

Я в этом убежден.
Вы не знаете "внутренней кухни" и знать ее не должны.
Вам просто следует понимать и принимать факты, которые я излагаю.
Фактически любая идея/изменение/дополнение/нововведение сейчас сталкивается со сложностью/невозможностью реализации, в следствии существующей структуры сервера и модулей.
На AoP структура более гибкая, вариативная, имеется огромное количество возможностей и способов реализации всего давно задуманного и отложенного "до лучших времен".
Не мгновенной реализации, но вполне возможной в реальные/разумные сроки.

Сказать что будет? Зайдут, посмотрят, скажут хуйня, выйдут.

Люди хотят играть - это зашел, сделал себе контент в котором можно бегать убивать, побегал поубивали, вышел, зашел через месяц на свой же аккаунт, побегал поубивал вышел.
А у нас же страдание ночами на пролет у героя точа свои пушки, которыми некого убить на локациях, ну кроме чигиря, тот всегда на кошечках фармит. Зато 67 КОНТЕНТ не обесценился, но только не для тех, кто вдонил тьму рублей.
Пользователь сказал cпасибо:
Hasbro156 (Сегодня)
dens2d
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для dens2d
Найти все сообщения от dens2d
Старый Сегодня, 14:19
Нафаня Нафаня вне форума
Полковник

Поблагодарили 170 раз(а) в 45 сообщениях
Нафаня ЧипХолдерНафаня ЧипХолдер

Цитата:

Еще раз повторю: статистики не будет. Причины я озвучил выше.
Никакие уговоры, манипуляции и даже скандалы/бунты не изменят моего мнения на этот счет.

Я отвечал на это в рамках темы сервера ReFresh, на котором ведется разработка.
Вы можете следить за "промежуточными" новостями там.
Если коротко: сейчас самая объемная часть, полной готовности модулей "в работе" пока нет. На сервере 450.000+ комбинаций, которые требуется переделать и оптимизировать под новые возможности и функционал.
Я занимаюсь этим, когда есть время.
Я думаю, игрок с которым Вы ведете дискуссию, хотел донести то, что у людей абсолютно нет мотивации выходить на локации:
Единственный ресурс, который щас нужен людям - КК
КК падает с према и продается с рук, его на сервере фармят 2-3 человека на ежедневной основе.
67 Gold контент особо никто не крабит, потому что пушку делать достаточно тяжело, людям проще купить осколки 63-65 пвп и сделаю 65+6 пвп и с ней делать 67 пвп. Люди выбирают 67 пвп заместо 67 голд, потому что 67 голд ОЧЕНЬ ДОРОГО точится на +5.

В игре нет итема, который заставил бы всех выйти на локи. А выбор кому его фармить, а кому набивать пвп на фармерах, остался бы за игроками.

Ранее, я предлагал сделать альтернативную заточку для 67 ИМЕННО ТОЛЬКО GOLD. Поясню почему, я вижу, что это и актуально, и никак не навредит экономики сервера, а наоборот ее улучшит:
1) 67 Gold является не топ, а проходной вещью. Топ это 67 PvP.
2) У людей появится получить оружие , похожее на PvP и почувствовать себя топов.
3) Люди потратят все свои залежи ддд\вк на проходной контент. Как минимум на +6 концы в сетах. Вы всё равно рано или поздно введете альтернативную заточку для 67 пвп. Делать ее без дешек\вк - глупо, очень много людей сгорит + потеряется смысл в основных ПБ и драках за них на сервере.

Плюсы:
+ Люди потратят свои залежи бижи(мб 3-5 человек оставят до 67 пвп)
+ Будет смысл выходить на локации, фармить ресурс чтобы проточиться
+ Вы введете потом заточку 67 пвп, когда будет уже дефицит бижи
+ Будет смысл выходить на локации, фармить ресурс чтобы проточиться (пвп контент)
+ Разгрузит саппорт с кристаллом восстановления

Минусы:
- Порочный круг (но мы на х100 все к нему привыкли: 55 пушки\57\60\61\63\65\67 и тд)

Прошло 9-10 месяцев с ввода 67 Gold. И считаю что альтернативная заточка именно для Gold придаст огромный смысл игры абсолютно каждому игроку на сервере.

Оговорю сразу: Я просто высказываю своё мнение, как старый игрок проекта и опираюсь на логику своего огромного опыта игры именно на вашем сервере. Считаю оно имеет место быть и рассмотреть даже если не мое предложение, то придумать какое-нибудь схожее. Чтобы не выжимать последние соки из локаций.
Нафаня
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Нафаня
Найти все сообщения от Нафаня
Ответ
Страница 43 из 43 « Первая < 3339404142 43

« Предыдущая тема | Следующая тема »
Опции темы
Версия для печати Версия для печати
Отправить по электронной почте Отправить по электронной почте