Форум Сайт Файлы Тех.Поддержка Личный кабинет Регистрация на форуме Сообщения Поиск
  • Начать игру

Промо-страница

• ReFresh

База Знаний

• Сервер x100

База Знаний

• FAQ

Ответы на вопросы

Вернуться   Форум PvPWaR > Без цензуры > Внеигровое Общение
Перезагрузить страницу Ненормальная Флудильня!
Регистрация Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

Важная информация
Подготовка к переходу на AoP:
Общая информация и статус готовности - ссылка

PvPWaR Сервер ReFresh (x5):
Полное описание сервера ReFresh (x5) - ссылка
Все изменения с прошлого запуска - ссылка
Выплаты для гильдий (200.000 рублей) - ссылка
Система бонусов для стримеров - ссылка
Награды за игровые достижения "Первый на сервере" - ссылка
Ивент "Еженедельная Лотерея" - ссылка
Ивент "Сундук Большой Удачи" - ссылка
Ивент "Чемпионы" - ссылка
Ивент "Новые Обитатели" - ссылка
Вопросы/Обсуждение сервера ReFresh (х5) - ссылка
Предложения и пожелания для сервера ReFresh (х5) - ссылка
Полная База Знаний для сервера ReFresh (x5) - ссылка
Начать игру на сервере ReFresh (x5) - ссылка

PvPWaR Сервер x100:
Текущее обновление 35.2: Enchant ReWork - ссылка
Ошибки и проблемы обновления 35.2 - ссылка
Сбор предложений игроков, обновление 35.2 - ссылка
Полная База Знаний для сервера х100 - ссылка
Начать игру на сервере x100 - ссылка

Социальные сети и Медиа:
Наш Telegram
Наш Discord
Мы вКонтакте
YouTube

Закрытая тема
Страница 4787 из 5600 « Первая < 378742874687473747774783478447854786 4787 47884789479047914797483748875287 > Последняя »

Опции темы
Старый 24.09.2021, 00:00
Bukin Bukin вне форума
Генерал-майор

Поблагодарили 25 раз(а) в 20 сообщениях
Bukin Новичок

Ахахахах,сынок завалил своё ебало и не выставляй себя каким-то крутым,когда ты заходишь в тс ты боишься меня из мута выбросить и срешь себе в штаны,так что не пытайся людям доказать обратное,ты что в рф дно,что в тс на очке по кд сидишь,так что засунул быстро сало в рот и приклонился перед папкой
Bukin
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Bukin
Найти все сообщения от Bukin
Старый 24.09.2021, 00:12
Bukin Bukin вне форума
Генерал-майор

Bukin Новичок

Вот вам и разоблачение Салояндекса там ещё дату могу запечатлить какого числа он со мной конфликт замять хотел))
https://youtube.com/shorts/Es962BJCTNw?feature=share
Bukin
Посмотреть профиль
Старый 24.09.2021, 00:16
Bukin Bukin вне форума
Генерал-майор

Bukin Новичок

Короче че,как обычно дал пососать член этому пиздаболу,который салом воняет,теперь можно наверное ложиться спать
P.s Не пытайся соперничать со мной,это смешно выглядит,лучше просто терпи когда я хочу поиздеваться над тобой
Bukin
Посмотреть профиль
Старый 24.09.2021, 05:51
OguHo4ka OguHo4ka вне форума
Маршал

Поблагодарили 1,886 раз(а) в 514 сообщениях
OguHo4ka АтакующийOguHo4ka АтакующийOguHo4ka АтакующийOguHo4ka АтакующийOguHo4ka АтакующийOguHo4ka АтакующийOguHo4ka АтакующийOguHo4ka АтакующийOguHo4ka АтакующийOguHo4ka АтакующийOguHo4ka Атакующий

Шо за цирк тут
Отправить личное сообщение для OguHo4ka
Найти все сообщения от OguHo4ka
Старый 24.09.2021, 05:53
Маршал

OguHo4ka АтакующийOguHo4ka АтакующийOguHo4ka АтакующийOguHo4ka АтакующийOguHo4ka АтакующийOguHo4ka АтакующийOguHo4ka АтакующийOguHo4ka АтакующийOguHo4ka АтакующийOguHo4ka АтакующийOguHo4ka Атакующий

Цитата:
Сообщение от AppleStore Посмотреть сообщение
Мальчик-волк
Шо ты сказал, идиот?
Если бы о тебе снимали мультик из категории "кото—пёс",
то ты был бы смешаниям говна с мочой, дегрод побитый
Старый 24.09.2021, 05:54
Маршал

Пацаны, заберите этого клоуна на свою вечеринку )0
Старый 24.09.2021, 08:05
DniweAssasiniwe DniweAssasiniwe вне форума
Маршал

Поблагодарили 1,470 раз(а) в 425 сообщениях
DniweAssasiniwe АтакующийDniweAssasiniwe АтакующийDniweAssasiniwe АтакующийDniweAssasiniwe АтакующийDniweAssasiniwe АтакующийDniweAssasiniwe АтакующийDniweAssasiniwe АтакующийDniweAssasiniwe АтакующийDniweAssasiniwe АтакующийDniweAssasiniwe Атакующий

из всего самое забавное, это то что безработный долбаеб без личной жизни сидящий на зп в рф онлаин в 21 году, не может за столько лет сделать что-то адекватное, конченый бездарь, максимум контрол с контрол v А нет стоп сделал олдвижен вернул то что было с самого начала 9тый или 10тый год, браво сильно, бля как же ору с тебя уебана немощного, что пк вар проебал (слился 25 раз на отдых ха-ха) что в жизни не состоялся, что выдать нормальный окрас не можешь ибо этим занимаешься долгое время, статус цыганский долбаеб, можешь гнида Приднестровская не отвечать, через месяц зайду и отхуесошу тебя по новой, короче говоря иди нахуй бездарь
Бездомная шавка была скучной, однообразной и тупой. Кроме того что лаять на одних и подсасываться к другим, она ничего тут не делала. Роскомнадзорнуться в рамках форума - это мб единственное норм решение в жизни этого олигофрена сельского, пашущего за бутылку по акции в пятницу. Вангую позорное возращение этого ничтожества. Просто на один из его бесчисленных зашкваров больше. Малолетки, чистые малолетки. Ну, студентики вот в этом форуме вонючем. Грязь пишут, вишь, рисуют,ради денег, блядь, раздеваются. Рисуют вот такие вот щиты, блядь, поганые, тухлые. По-этому я им написал: «малолетки, тухлые, ебаные заразы со своими кровяными трусами, с говняными, с дико ядовитой кровью, вот вы это пишите, а потом обижаетесь, чего вас там все рвёт?». От этого и рождается рак у людей, когда вот эту грязь человек посмотрит и уже ничего не хочет, потому что все становится противно и не нужно, для многих теряется смысл бытия. ДЛЯ МНОГИХ ТЕРЯЕТСЯ СМВСЛ БЫТИЯ! ТЕРЯЕТСЯ-ТЕРЯЕТСЯ! По-этому, если ещё раз, вот эту заразу увижу у вас - отписываюсь навсегда, мне это не надо. Я привык в жизни, радоваться жизни, привык что-то интересное видеть, чтобы хотеть жить, а это наоборот, противно становится от тухлых людей. Вот это я написал, пусть делают вывод, там ещё кто-то тыкает мне, в других пабликах, тоже от них отписываюсь. НАХЕР ОНИ НУЖНЫ. Я делаю контент, мне контент нужен, а не зараз этих тухлых. Ахахахах,сынок завалил своё ебало и не выставляй себя каким-то крутым,когда ты заходишь в тс ты боишься меня из мута выбросить и срешь себе в штаны,так что не пытайся людям доказать обратное,ты что в рф дно,что в тс на очке по кд сидишь,так что засунул быстро сало в рот и приклонился перед папкой
DniweAssasiniwe
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для DniweAssasiniwe
Найти все сообщения от DniweAssasiniwe
Старый 24.09.2021, 08:22
мифка мифка вне форума
Маршал

Поблагодарили 792 раз(а) в 244 сообщениях
мифка Защитникмифка Защитникмифка Защитникмифка Защитникмифка Защитникмифка Защитникмифка Защитник

Цитата:
Сообщение от DniweAssasiniwe Посмотреть сообщение
из всего самое забавное, это то что безработный долбаеб без личной жизни сидящий на зп в рф онлаин в 21 году, не может за столько лет сделать что-то адекватное, конченый бездарь, максимум контрол с контрол v А нет стоп сделал олдвижен вернул то что было с самого начала 9тый или 10тый год, браво сильно, бля как же ору с тебя уебана немощного, что пк вар проебал (слился 25 раз на отдых ха-ха) что в жизни не состоялся, что выдать нормальный окрас не можешь ибо этим занимаешься долгое время, статус цыганский долбаеб, можешь гнида Приднестровская не отвечать, через месяц зайду и отхуесошу тебя по новой, короче говоря иди нахуй бездарь
Бездомная шавка была скучной, однообразной и тупой. Кроме того что лаять на одних и подсасываться к другим, она ничего тут не делала. Роскомнадзорнуться в рамках форума - это мб единственное норм решение в жизни этого олигофрена сельского, пашущего за бутылку по акции в пятницу. Вангую позорное возращение этого ничтожества. Просто на один из его бесчисленных зашкваров больше. Малолетки, чистые малолетки. Ну, студентики вот в этом форуме вонючем. Грязь пишут, вишь, рисуют,ради денег, блядь, раздеваются. Рисуют вот такие вот щиты, блядь, поганые, тухлые. По-этому я им написал: «малолетки, тухлые, ебаные заразы со своими кровяными трусами, с говняными, с дико ядовитой кровью, вот вы это пишите, а потом обижаетесь, чего вас там все рвёт?». От этого и рождается рак у людей, когда вот эту грязь человек посмотрит и уже ничего не хочет, потому что все становится противно и не нужно, для многих теряется смысл бытия. ДЛЯ МНОГИХ ТЕРЯЕТСЯ СМВСЛ БЫТИЯ! ТЕРЯЕТСЯ-ТЕРЯЕТСЯ! По-этому, если ещё раз, вот эту заразу увижу у вас - отписываюсь навсегда, мне это не надо. Я привык в жизни, радоваться жизни, привык что-то интересное видеть, чтобы хотеть жить, а это наоборот, противно становится от тухлых людей. Вот это я написал, пусть делают вывод, там ещё кто-то тыкает мне, в других пабликах, тоже от них отписываюсь. НАХЕР ОНИ НУЖНЫ. Я делаю контент, мне контент нужен, а не зараз этих тухлых. Ахахахах,сынок завалил своё ебало и не выставляй себя каким-то крутым,когда ты заходишь в тс ты боишься меня из мута выбросить и срешь себе в штаны,так что не пытайся людям доказать обратное,ты что в рф дно,что в тс на очке по кд сидишь,так что засунул быстро сало в рот и приклонился перед папкой
Откуда это)???
мифка
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для мифка
Найти все сообщения от мифка
Старый 24.09.2021, 11:01
practice practice вне форума
Генерал-лейтенант

Поблагодарили 198 раз(а) в 69 сообщениях
practice ЧипХолдерpractice ЧипХолдерpractice ЧипХолдер

Цитата:
Сообщение от OguHo4ka Посмотреть сообщение
Пацаны, заберите этого клоуна на свою вечеринку )0
ебать блять я голос этого дикаря не могу забыть, просто придурак а
practice
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для practice
Найти все сообщения от practice
Старый 24.09.2021, 11:02
TeddyBear18 TeddyBear18 вне форума
Рядовой

Поблагодарили 10 раз(а) в 5 сообщениях
TeddyBear18 Соло-игрок

А что с магами на сервере сделали? Нахуя они такое лютое говно? Я в кеддд с 5 палкой бью по 5к как максимум, любая даже самая тупая свинья надевает щит и просто убегает от меня.
TeddyBear18
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для TeddyBear18
Найти все сообщения от TeddyBear18
Закрытая тема
Страница 4787 из 5600 « Первая < 378742874687473747774783478447854786 4787 47884789479047914797483748875287 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »
Опции темы
Версия для печати Версия для печати
Отправить по электронной почте Отправить по электронной почте