Форум Сайт Файлы Тех.Поддержка Личный кабинет Регистрация на форуме Сообщения Поиск
  • Начать игру

Промо-страница

• ReFresh

База Знаний

• Сервер x100

База Знаний

• FAQ

Ответы на вопросы

Вернуться   Форум PvPWaR > PvPWaR x100 > Обсуждение игры
Перезагрузить страницу [х100] Обсуждение обновлений.
Регистрация Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

Важная информация
Подготовка к переходу на AoP:
Общая информация и статус готовности - ссылка

PvPWaR Сервер ReFresh (x5):
Полное описание сервера ReFresh (x5) - ссылка
Все изменения с прошлого запуска - ссылка
Выплаты для гильдий (200.000 рублей) - ссылка
Система бонусов для стримеров - ссылка
Награды за игровые достижения "Первый на сервере" - ссылка
Ивент "Еженедельная Лотерея" - ссылка
Ивент "Сундук Большой Удачи" - ссылка
Ивент "Чемпионы" - ссылка
Ивент "Новые Обитатели" - ссылка
Вопросы/Обсуждение сервера ReFresh (х5) - ссылка
Предложения и пожелания для сервера ReFresh (х5) - ссылка
Полная База Знаний для сервера ReFresh (x5) - ссылка
Начать игру на сервере ReFresh (x5) - ссылка

PvPWaR Сервер x100:
Текущее обновление 35.2: Enchant ReWork - ссылка
Ошибки и проблемы обновления 35.2 - ссылка
Сбор предложений игроков, обновление 35.2 - ссылка
Полная База Знаний для сервера х100 - ссылка
Начать игру на сервере x100 - ссылка

Социальные сети и Медиа:
Наш Telegram
Наш Discord
Мы вКонтакте
YouTube

Ответ
Страница 491 из 912 « Первая < 391441481487488489490 491 492493494495501541591 > Последняя »

Опции темы
Старый 05.07.2022, 10:17
Серафим Серафим вне форума
Ефрейтор

Поблагодарили 3 раз(а) в 1 сообщении
Серафим Соло-игрок

Цитата:
Сообщение от Северо-Запад Посмотреть сообщение
Любой.
Акра ББ не может
Серафим
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Серафим
Найти все сообщения от Серафим
Старый 05.07.2022, 10:28
leninlord leninlord вне форума
Майор

Поблагодарили 28 раз(а) в 18 сообщениях
leninlord Новичок

Цитата:
Сообщение от лосяш Посмотреть сообщение
Я не силен в теории, не знаю.
Так оно так и есть, белко бб имеет по сути бесконечный прокаст, акр бб наносит макс урон с одного скила тоесть имеет самый мощный урон с комбинации кульбит+руна+баш, а коро бб имеет самый мощный прокаст с фулл линейки скилов тк имеет дополнительный скил который дамажит как еще одна элита мб даже чуть больше. У них всех разный геймплей, геймплей берса это по сути бесконечная драка с подхилом из-за спины, гемплей штурма это ходить под щитом жить из-за своего расового жира затем резко выходить из под щита давать кульбит баш по асисту и обратно уходить под щит пользуясь своим жиром, коро бб это тоже самое хождение под щитом потом резкое забегание к таргету, затем резский бурст урон со своего прокаста и такое же быстрое выбегание отуда тк ты не оч толстый + нет хила из-за спины и возможно даже без контры тк бафаешь маг тч и важно попасть каждым скилом тк если 1 ушел в додж/контру цель ты уже не убьешь. В моем понимании оно как-то так, могу быть не прав конечно.

[HLOP]
leninlord
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для leninlord
Найти все сообщения от leninlord
Старый 05.07.2022, 10:29
SunBro SunBro вне форума
Солнышко

Поблагодарили 930 раз(а) в 237 сообщениях
SunBro ЗащитникSunBro ЗащитникSunBro ЗащитникSunBro ЗащитникSunBro ЗащитникSunBro ЗащитникSunBro ЗащитникSunBro Защитник

Цитата:
Сообщение от leninlord Посмотреть сообщение
Штурм имеет дамаг больше чем бб других рас, имеет лишний скил которого у него в стандарте не должно быть, жир имеет больше опять же чем бб других рас, что не так? Ланч по прежнему убивает в 2 скила если попадает, дбшников если он хп не одел в 1 скилл. Ты говорил про офф, что там ланчи убивали в скил, да убивали от того что из-за модиков у всех были пушки с овербустом дамага, так ты и тут сделай себе голд +6 пуху и будешь так же убивать, а так с +5 будь добр подстраиваться растыкивать персов перед тем как бездумно скилы давать. Яж не жалуюсь на то, что когда я бегаю в коромт в кеддд у меня дамага не хватает тупо многих в соло прожать, я прекрасно понимаю чем я жертвую и что получаю в замен.
Если что, у этого чела 63 пу)
SunBro
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для SunBro
Найти все сообщения от SunBro
Старый 05.07.2022, 10:29
TwoStrips TwoStrips вне форума
Почетная Стрипса

Поблагодарили 1,500 раз(а) в 311 сообщениях
TwoStrips АтакующийTwoStrips АтакующийTwoStrips АтакующийTwoStrips АтакующийTwoStrips АтакующийTwoStrips АтакующийTwoStrips АтакующийTwoStrips АтакующийTwoStrips АтакующийTwoStrips АтакующийTwoStrips Атакующий

Цитата:
Сообщение от Серафим Посмотреть сообщение
Я не понял,
Это понятно.
Цитата:
где то в правилах запрещено чего то хотеть от игры или волеизъевлять
свою точку мнения
Своя "точка мнения" и "я хочу" - разные понятия. Не путайте.
Цитата:
пч модератор позволяет себе скрытую издевку(агрессию) к игроку?
Почему скрытая? Я открыто негодую по поводу наглости Ваших высказываний.
Цитата:
А кто другие игроки не хотят, давайте я вас и кого угодно приглашу на связь где собрались последние АКРЫ и вам каждый скажет что в расе не хватает ББ, а почему на них ни кто не играет, потому что он худший в плане урона ББ из всех 3 расс. В расе за Акров дерутся за каждые 240, людей то мало.
Не думаю, что пользователь, который начал проявлять активность только сейчас, имеет какой то вес и может собрать действительно информативную и аргументированную группу с конструктивной критикой и систематизированными предложениями.
Цитата:
А и еще могу ли я у вас поинтересоваться почему Штурм бегает с такой же скоростью как и Каратель, при том что у Карателя есть Рана и Сетка.
Не вижу причин, чтобы было как-то иначе.
TwoStrips
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для TwoStrips
Найти все сообщения от TwoStrips
Старый 05.07.2022, 10:41
SunBro SunBro вне форума
Солнышко

Поблагодарили 930 раз(а) в 237 сообщениях
SunBro ЗащитникSunBro ЗащитникSunBro ЗащитникSunBro ЗащитникSunBro ЗащитникSunBro ЗащитникSunBro ЗащитникSunBro Защитник

Цитата:
Для меня классический баланс, это когда Ланч убивал любого игрока в два скила, иногда одним, это когда баланс делал из магов бомбу замедленного действия, такое огромное количество крита и не высокий урон, что приходилось бегать во круг цели что бы его убить и надеется что тебя не убьют в один скил, т.к. брони не было и Любой ББ мог тебя уронить в 2 - 3 скила.
Где Ланчей боялись почти все классы.
Я не против нерфа ланчей, уберите ему урон, сделайте слепую зону, -150 додж в осадке, только проблема, в расе другого хорошего класса нет, у магов кучу контроля, путы по кд, запрет скилов с откатом в 30 сек, мб тогда и магов порезать и еще ДБ давай затронем, когда шуба ДБ тебя со стана не выводит, если нет АнтиКа на Крит +5 и выше, в классике такого не было, были просто ДБ с уроном, к которым можно спокойно подойти и сломать лицо, если ты на фул ДЖ не успеваешь поменять бижу.
Я Хочу видеть Больше ББ классов на сервере чем ДБ!
Так в чем у тебя классика должна выражаться на этом проекте как должно быть на самом деле или как тут когда то было?
Хочешь сказать, что ланч не убивает в 1-2 скила?)
Вот посмотри видосики с дмгом ланча:
https://www.youtube.com/watch?v=5YPzXkRftbU
https://www.youtube.com/watch?v=eK9tLmhFoPM
Можешь прокомментировать, почему бб часто падают в скил? Это же ББ! А еще мне нравится, как в компот падает 3-5 человек.
Вот еще пример пушки за 500ш, котороая, почему то, может убить маготанка на почти на ХП биже в пвп сете с 2х скилов, 500 шопа, против МТ на д2+эгиды в пвп сете, норм?) https://www.youtube.com/watch?v=vUq0HD7hc18

Зачем нужен бб у корошуб, который может улететь в скил ланча?
Зачем акру нужен бб, когда есть ланч, который может в скил забрать и хавать пвп с халявной шахи?

Сделай себе голд +5 пу и посмотри, что будет, с 63 тебе конечно тяжело!
SunBro
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для SunBro
Найти все сообщения от SunBro
Старый 05.07.2022, 10:57
Ефрейтор

Серафим Соло-игрок

Отлично давайте обсудим, вы наверно забыли какая обязанность модера и для чего нужен форум и раздел обсуждения, чем я тут и занимаемся, во преки вашей воли, видимо.
Своя "точка мнения" и "я хочу" - разные понятия. Не путайте.
Вы пытаетесь меня запутать, отличная попытка, но не выйдет, моя точка зрение это и есть мое желание или то чего я хочу, простыми словами волеизъявление.
Я написал я хочу увидеть, проевляю желание, если бы к примеру я был Админом и молча не кого не предупредив апнул Шубам крит урон и нечего не скалаз, моё хочу и пофиг на других, мне кажется это будет понятный пример.

Почему скрытая? Я открыто негодую по поводу наглости Ваших высказываний.
Вы не гадуете?! Я не понимаю, от моих слов вы не гадуете, а если я буду дальше ввести дискуссию, интересоваться, добавлять свои замечания в группе которая для этого создана, вы меня забаните?

Не думаю, что пользователь, который начал проявлять активность только сейчас, имеет какой то вес и может собрать действительно информативную и аргументированную группу с конструктивной критикой и систематизированными предложениями.
Я проявлял активность раньше, сейчас вернулся поиграть вспомнить старое, вы меня лицом в грязь тыкаете, то что мое мнение не имеет вес, подскажите пожалуйста что бы я больше не возвращался с такими вопросами, у меня есть Факт который я попросил обьяснить тут на форуме, сначала персонаж ForMe попытался сьязвить в итоге он сам признал что надо делать определенного вида изменения в балансе, так как "100" верно идет на свой пьедестал финала.
Потом вы меня пытаетесь "заткнуть" из-за того что я развел тут дискуссию которая длится уже 3 дня.
Я почетал патч ноуты не которые, сделал выводы, понадеялся на сторожил форума что мне кто то обьяснит в итоге кроме агрессии я не чего не вижу, так самое интересное вы туда же.

Такой не скромный вопрос что бы вы делали без таких простых игроков которые приходят и кидают вам на баланс деньги на прем или др рассходники, врятли бы проект работал бы себе в минус.

Опять же что вы читали или не читали я не знаю, но я писал за ланчей, что урежте им урон если многие тут негативно относятся к тому что их в 1 скил убивают, делать опросник на форуме я бы не стал, это мазахизм чистой воды.

Все чего я попросил обьяснить не которые моменты, типа того что задал вам выше, пч Штурм не имея крит урона и контроля лешился доп.бафа на бег.
Каратель как класс очень хорош!
Серафим
Посмотреть профиль
Старый 05.07.2022, 10:59
Северо-Запад Северо-Запад вне форума
Лига Севера

Поблагодарили 915 раз(а) в 376 сообщениях
Северо-Запад ЗащитникСеверо-Запад ЗащитникСеверо-Запад ЗащитникСеверо-Запад ЗащитникСеверо-Запад ЗащитникСеверо-Запад ЗащитникСеверо-Запад ЗащитникСеверо-Запад Защитник

Цитата:
Акра ББ не может
И что же ему мешает?
Отправить личное сообщение для Северо-Запад
Найти все сообщения от Северо-Запад
Старый 05.07.2022, 11:06
Ефрейтор

Серафим Соло-игрок

УДалить, описка

Последний раз редактировалось Серафим; 05.07.2022 в 11:09.
Серафим
Посмотреть профиль
Старый 05.07.2022, 11:08
Ефрейтор

Серафим Соло-игрок

[QUOTE=Серафим;1534395]
Цитата:
Сообщение от SunBro Посмотреть сообщение
Ты не понял, я как раз таки и имел введу что такой баланс должен быть, этот вопрос я задавал ForMe, так как из нашей с ним беседы я сделал вывод что он так не счетает.

Мне в целом то баланс нравится, за исключением мелких моментов, из - за которых я тут 3 день сижу и сушу свою голову на людей которые кроме как высмеевать и издеваться видимо не чего тут не умеют.

Пытаюсь понять у того же ForMe, он же Патр своей расы и сторожила, по любому общается с Модерами(Админами) и имеет какие то внятные ответы на то что происходит в игре, но к сожалению я понял что он вообще не имеет не какой инфы(

Последний раз редактировалось Серафим; 05.07.2022 в 11:11.
Серафим
Посмотреть профиль
Старый 05.07.2022, 11:10
Ефрейтор

Серафим Соло-игрок

Цитата:
Сообщение от Северо-Запад Посмотреть сообщение
И что же ему мешает?
А ты сделай, я вот не смог с пушкой на ДОДЖ +6 тапками и бижей на ДЖ
Серафим
Посмотреть профиль
Ответ
Страница 491 из 912 « Первая < 391441481487488489490 491 492493494495501541591 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »
Опции темы
Версия для печати Версия для печати
Отправить по электронной почте Отправить по электронной почте