Форум Сайт Файлы Тех.Поддержка Личный кабинет Регистрация на форуме Сообщения Поиск
  • Начать игру

Промо-страница

• ReFresh

База Знаний

• Сервер x100

База Знаний

• FAQ

Ответы на вопросы

Вернуться   Форум PvPWaR > Без цензуры > Внеигровое Общение
Перезагрузить страницу Турник - путь к успеху!
Регистрация Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

Важная информация
Подготовка к переходу на AoP:
Общая информация и статус готовности - ссылка

PvPWaR Сервер ReFresh (x5):
Полное описание сервера ReFresh (x5) - ссылка
Все изменения с прошлого запуска - ссылка
Выплаты для гильдий (200.000 рублей) - ссылка
Система бонусов для стримеров - ссылка
Награды за игровые достижения "Первый на сервере" - ссылка
Ивент "Еженедельная Лотерея" - ссылка
Ивент "Сундук Большой Удачи" - ссылка
Ивент "Чемпионы" - ссылка
Ивент "Новые Обитатели" - ссылка
Вопросы/Обсуждение сервера ReFresh (х5) - ссылка
Предложения и пожелания для сервера ReFresh (х5) - ссылка
Полная База Знаний для сервера ReFresh (x5) - ссылка
Начать игру на сервере ReFresh (x5) - ссылка

PvPWaR Сервер x100:
Текущее обновление 35.2: Enchant ReWork - ссылка
Ошибки и проблемы обновления 35.2 - ссылка
Сбор предложений игроков, обновление 35.2 - ссылка
Полная База Знаний для сервера х100 - ссылка
Начать игру на сервере x100 - ссылка

Социальные сети и Медиа:
Наш Telegram
Наш Discord
Мы вКонтакте
YouTube

Ответ
Страница 5 из 11 < 1234 5 6789 > Последняя »

Опции темы
Старый 15.12.2012, 01:28
DeReizen DeReizen вне форума
Майор

Поблагодарили 236 раз(а) в 57 сообщениях
DeReizen ЧипХолдерDeReizen ЧипХолдер

Цитата:
Сообщение от Red[Squirrel] Посмотреть сообщение
Нет,выходит как раз наоборот. Ёбаные турниковые обезьяны на столько агрессивны,что пробуют отпиздошить кого угодно и когда угодно,ведь у них "турнички бицуха зож". Ни один не построит свою речь так грамотно и убедительно,что бы внушить ягуарщику стремление к спорту. Турник развивает интеллектуальные способности? Нет. Развивает логику и стройность мышления? Ни хуя. Музыку начнёшь писать после "гусарского хвата"? Хуй там был опять-таки. Для чего турник? Для бицухи. Для чего бицуха?

"эЭэм...Ну так это..ээ..так-то турнички бицуха зож,отвечай за слова,а то уебу"

Нет. Ты просто подумай, логически:
турник развивает у человека физические возможности, силу, мускулатуру, мозг не Причем совершено, он просто никак не влияет (см.вывод)
а теперь про ягу и прочую хуйню:
яга и подобное- Это Говно, которым травишься, всё знают, что от алкоголя умирают клетки мозга, но заметить это нереально. Только со стороны если. Так же ты не прав на счёт "тупых" турникмэнов... Тупость у человека каждая своя. Тут либо он с рождения мудак, либо он умеет быть умным/разумным при любой сфере жизни. Подумай о своем будущем.

Вывод:
Мозг убивает не турник, а яга.
посмотрел бы я на активного турникмэна лет через 10 провождения времени на турниках и на тебя-Любителя употреблять ягу и т.п. И поверь, спортсмен будет на тебя смотреть Как на Говно , а не. Слово "Как" лишнее. Ты и будешь Говном после такого...
А так же подумай о своем здоровье и о детях(если будешь Когда нибудь)
DeReizen
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для DeReizen
Найти все сообщения от DeReizen
Старый 15.12.2012, 02:18
Spirit Spirit вне форума
Маршал

Поблагодарили 1,447 раз(а) в 183 сообщениях
Spirit АтакующийSpirit АтакующийSpirit АтакующийSpirit АтакующийSpirit АтакующийSpirit АтакующийSpirit АтакующийSpirit АтакующийSpirit Атакующий

Цитата:
Сообщение от DeReizen Посмотреть сообщение
турник развивает у человека физические возможности, силу, мускулатуру, мозг не Причем совершено, он просто никак не влияет (см.вывод)
яга и подобное- Это Говно, которым травишься, всё знают, что от алкоголя умирают клетки мозга, но заметить это нереально. Только со стороны если. Так же ты не прав на счёт "тупых" турникмэнов... Тупость у человека каждая своя. Тут либо он с рождения мудак, либо он умеет быть умным/разумным при любой сфере жизни. Подумай о своем будущем.

Вывод:
посмотрел бы я на активного турникмэна лет через 10 провождения времени на турниках и на тебя-Любителя употреблять ягу и т.п. И поверь, спортсмен будет на тебя смотреть Как на Говно , а не. Слово "Как" лишнее. Ты и будешь Говном после такого...
Суть поста Реда наверное заключалась в том, что панацеей для достижения всех благ в том числе и здоровья, и личных целей - турник не является. То есть, если все действительно для тех целей, какие навязывают хАКТИВИСТЫЗОЖТУРНИКх окружающим, то поверь не было бы столько шума. Если ты делаешь все для собственного блага и на остальных "как на говно" смотришь, то понтов бы и главное попытки навязать, то что ты занят реально полезным и стоящим делом(причем не себе, а ОКРУЖАЮЩИМ) - не было бы вообще.
В любом массовом движение, особенно мейнстримомовом , есть часть крайних долбоёбов, которая заслуживает глума и насмешки.
Spirit
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Spirit
Найти все сообщения от Spirit
Старый 15.12.2012, 02:45
Reactive Reactive вне форума
Младший лейтенант

Поблагодарили 331 раз(а) в 27 сообщениях
Reactive Лидер ГильдииReactive Лидер ГильдииReactive Лидер ГильдииReactive Лидер Гильдии

Тема создана с оттенком троллинга, а вы устроили серьезный дискас на тему зож, турникменов, яги и кокаина. Ред, будучи на стороне зла, заманивает вас в свои ряды своими "печеньками", а Битс, будучи на стороне добра, словно Маваши, призывает вас ягу променять на турничок, что абсурдно, ибо яга уже охватила 90% мозга и взяла под контроль часть мозга отвечающую за здоровый образ жизни, а про положительные качества яги нам поведует Ред)
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Reactive
Найти все сообщения от Reactive
Старый 15.12.2012, 03:02
Dyawolenok™ Dyawolenok™ вне форума
Лейтенант

Поблагодарили 16 раз(а) в 5 сообщениях
Dyawolenok™ Соло-игрок

Цитата:
Сообщение от DeReizen Посмотреть сообщение

Вывод:
Ван Гог тварил исскуство под абсентом, стал всемирно известным художником.
п.с Для развития дискуссии

Раса - Хардкорные лоли
WhiteGvardio
Dyawolenok™
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Dyawolenok™
Найти все сообщения от Dyawolenok™
Старый 15.12.2012, 11:34
DniweAssasiniwe DniweAssasiniwe вне форума
Маршал

Поблагодарили 1,470 раз(а) в 425 сообщениях
DniweAssasiniwe АтакующийDniweAssasiniwe АтакующийDniweAssasiniwe АтакующийDniweAssasiniwe АтакующийDniweAssasiniwe АтакующийDniweAssasiniwe АтакующийDniweAssasiniwe АтакующийDniweAssasiniwe АтакующийDniweAssasiniwe АтакующийDniweAssasiniwe Атакующий

RedSquirrel win! Техническая победа :[
DniweAssasiniwe
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для DniweAssasiniwe
Найти все сообщения от DniweAssasiniwe
Старый 15.12.2012, 12:48
Томат Томат вне форума
Ефрейтор

Поблагодарили 24 раз(а) в 2 сообщениях
Томат Новичок

Цитата:
Про стихи,которые пишет героинщик Лысиков я упоминать не стану,уверен, ни кто их тут не слышал ни когда. Иже с ним и Лёша Никонов...
Не будь так уверен. Дельфин вроде как завязал, а за Лёху люто плюсую.

Вообще тема избита, половина всего эпического сделана под воздействием далеко не турника.
Томат
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Томат
Найти все сообщения от Томат
Старый 15.12.2012, 13:01
Майор

я Смотрю большинство на стороне яги...красавчики!
Я не в коем случае не беру "темного" и "светлого" человека как личность,ведь бывают хорошие и плохие люди, независимо от их интересов , просто вы, ягуарщики, гробите нацию. Просто загоняете ее в тупик. Иностранцы смеются над нами... Сравнивают с водкой. Классно!
Я сам не люблю турник, и турникмэном не являюсь. Подтягиваюсь 19 раз всего. предпочитаю боевые искусства, и занимаюсь одним из них. Но! Между бухлом и турником, Лично я , здравомыслящий Человек, предпочту второе, ибо не хочу быть гнилым немощным мудаком с ягой вместо мозгов. Ты за девушку перед гопотой постоять не сможешь скорее всего, что тут говорить о здоровье...

Пс. Местоимение "ты" относится к тем, кто за ягу.
DeReizen
Посмотреть профиль
Старый 15.12.2012, 13:30
Майор

а ягуарщик выпьет яги, не сможет в стычке постоять за себя, про девушку вообще молчу и получит Пизды, будет валяться перед ногами здорового человека, опять же с банкой яги в жопе.
DeReizen
Посмотреть профиль
Старый 15.12.2012, 14:29
Томат Томат вне форума
Ефрейтор

Поблагодарили 24 раз(а) в 2 сообщениях
Томат Новичок

Цитата:
Так-то порадовал и вернул веру в людей^^ Не все,оказывается, на этом форуме слушают "туц-туц-туц" и называют это звучным словом "транс".
Взаимно :)
Конечно, большинство слушает репЪ или эту подсознательную тоску поколения по шуму работающего завода. Нулевые еще было вином для всяких там альтернатив, ибо можно было на этом рубануть бабла, благодаря популярности каких-нибудь лимп бизкитов или слипкнотов, а сейчас даже по а1 крутят хип-хопЪ. Но оно, как не парадоксально, к лучшему, ибо понятно, что если чувак ищет и находит что-то отличное от "мэйнстрима", он это делает сознательно.

Цитата:
вы, ягуарщики, гробите нацию.
Чего ты так к яге прицепился? Не в яге дело, а в том, что страна по понятиям живет. Если пить будешь, то гопота, которая спортом занимается, побить может - это отличный довод в пользу спорта, ага. Откуда взялась здоровая гопота - вопрос, которые у сторонников правильного смысла остается без ответа. И при этом каждый мудак, накачавший бицуху, пытается навязать свое мнение, которое он определенно считает правильным, даже не понимая кому и зачем он его навязывает.

Цитата:
Иностранцы смеются над нами...
Совковое мышление. Даже объяснять не хочу.

Цитата:
Между бухлом и турником, Лично я , здравомыслящий Человек, предпочту второе, ибо не хочу быть гнилым немощным мудаком с ягой вместо мозгов.
Ты говорил, что турник на мозг не влияет, но постоянно, говоря о яге, припоминаешь мозг. Зачем ты сравниваешь две несвязанные вещи?
Вечная мифическая яга. Если не выбрал турник - обязательно яга. К чему такое шаблонное мышление, я даже не понимаю этой логики.
Тебе не раз уже написали, если даже человек употребляет, необязательно он слабо развит в плане интеллекта. Ремарка бухал по черному - я считаю его величайшим писателем. Булкагов жрал наркоту, морфий, все дела и ничего.
Томат
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Томат
Найти все сообщения от Томат
Старый 15.12.2012, 16:47
Майор

Цитата:
Сообщение от Томат Посмотреть сообщение
Взаимно :)
Конечно, большинство слушает репЪ или эту подсознательную тоску поколения по шуму работающего завода. Нулевые еще было вином для всяких там альтернатив, ибо можно было на этом рубануть бабла, благодаря популярности каких-нибудь лимп бизкитов или слипкнотов, а сейчас даже по а1 крутят хип-хопЪ. Но оно, как не парадоксально, к лучшему, ибо понятно, что если чувак ищет и находит что-то отличное от "мэйнстрима", он это делает сознательно.

Чего ты так к яге прицепился? Не в яге дело, а в том, что страна по понятиям живет. Если пить будешь, то гопота, которая спортом занимается, побить может - это отличный довод в пользу спорта, ага. Откуда взялась здоровая гопота - вопрос, которые у сторонников правильного смысла остается без ответа. И при этом каждый мудак, накачавший бицуху, пытается навязать свое мнение, которое он определенно считает правильным, даже не понимая кому и зачем он его навязывает.

Совковое мышление. Даже объяснять не хочу.

Ты говорил, что турник на мозг не влияет, но постоянно, говоря о яге, припоминаешь мозг. Зачем ты сравниваешь две несвязанные вещи?
Вечная мифическая яга. Если не выбрал турник - обязательно яга. К чему такое шаблонное мышление, я даже не понимаю этой логики.
Тебе не раз уже написали, если даже человек употребляет, необязательно он слабо развит в плане интеллекта. Ремарка бухал по черному - я считаю его величайшим писателем. Булкагов жрал наркоту, морфий, все дела и ничего.

По просмотру разговора с рэдом, я понял, что у нас спор : Кем лучше быть? И что лучше из этих КОНКРЕТНО взятых двух родов деятельности.
Поэтому я к ним и придрался. Я не спорю, что человек бухающий дрянь ягу и подобное Обязательно должен быть неразумным тупым созданием. Это не так. Но просто если в рамку взять ЗДОРОВЬЕ, крепкость, силу, и развитие головного мозга то по всем параметрам яга уступает турникам, даже не смотря на то, что турник НИКАКОГО влияния на мозг не дает. Каждый день по вечерам у меня в Подъезде сидят "банды" любителей страйков , ягуаров. И идя после тренеровки ,в падике, Когда они там сидят я просто испытываю гордость что я не такой...

Вот Когда рэд будет великим писателем/художником и тд тогда и поговорим.
DeReizen
Посмотреть профиль
Ответ
Страница 5 из 11 < 1234 5 6789 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »
Опции темы
Версия для печати Версия для печати
Отправить по электронной почте Отправить по электронной почте