Форум Сайт Файлы Тех.Поддержка Личный кабинет Регистрация на форуме Сообщения Поиск
  • Начать игру

Промо-страница

• ReFresh

База Знаний

• Сервер x100

База Знаний

• FAQ

Ответы на вопросы

Вернуться   Форум PvPWaR > PvPWaR x100 > Обсуждение игры
Перезагрузить страницу Вопрос к администрации по поводу баланса.
Регистрация Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

Важная информация
Подготовка к переходу на AoP:
Общая информация и статус готовности - ссылка

PvPWaR Сервер ReFresh (x5):
Полное описание сервера ReFresh (x5) - ссылка
Все изменения с прошлого запуска - ссылка
Выплаты для гильдий (200.000 рублей) - ссылка
Система бонусов для стримеров - ссылка
Награды за игровые достижения "Первый на сервере" - ссылка
Ивент "Еженедельная Лотерея" - ссылка
Ивент "Сундук Большой Удачи" - ссылка
Ивент "Чемпионы" - ссылка
Ивент "Новые Обитатели" - ссылка
Вопросы/Обсуждение сервера ReFresh (х5) - ссылка
Предложения и пожелания для сервера ReFresh (х5) - ссылка
Полная База Знаний для сервера ReFresh (x5) - ссылка
Начать игру на сервере ReFresh (x5) - ссылка

PvPWaR Сервер x100:
Текущее обновление 35.2: Enchant ReWork - ссылка
Ошибки и проблемы обновления 35.2 - ссылка
Сбор предложений игроков, обновление 35.2 - ссылка
Полная База Знаний для сервера х100 - ссылка
Начать игру на сервере x100 - ссылка

Социальные сети и Медиа:
Наш Telegram
Наш Discord
Мы вКонтакте
YouTube

Закрытая тема
Страница 5 из 7 < 1234 5 67 >

Опции темы
Старый 14.09.2014, 02:18
SkiTal SkiTal вне форума
Маршал

Поблагодарили 962 раз(а) в 398 сообщениях
SkiTal ЗащитникSkiTal ЗащитникSkiTal ЗащитникSkiTal ЗащитникSkiTal ЗащитникSkiTal ЗащитникSkiTal ЗащитникSkiTal Защитник

Цитата:
Сообщение от igor1000 Посмотреть сообщение
Из всего выше сказанного я пока не замечаю того что я додж не пробиваю, потому что все от моего убер оо ножа в 2 скила складываются.

Я уже давно пишу, чтобы всем было не обидно надо акро дб спец навык ввести .
По твоему очко и имба шаха плохие спец навыки? Например у дБ других расс там фп забирается, збс навык угу.

Не разу от тебя не складывался;(
SkiTal
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для SkiTal
Найти все сообщения от SkiTal
Старый 14.09.2014, 02:38
мифка мифка вне форума
Маршал

Поблагодарили 792 раз(а) в 244 сообщениях
мифка Защитникмифка Защитникмифка Защитникмифка Защитникмифка Защитникмифка Защитникмифка Защитник

бегал я дб акров ) конечно кайфа как от дб бул и кор не получил) но есть свои плюсы- очко ) шаху бы повысить и нормик
Отправить личное сообщение для мифка
Найти все сообщения от мифка
Старый 14.09.2014, 08:32
iLoveHeavyMetal iLoveHeavyMetal вне форума
Стример

Поблагодарили 1,067 раз(а) в 369 сообщениях
iLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal Защитник

Цитата:
Сообщение от SkiTal Посмотреть сообщение
Блин, ты такой глупый;(
Мне вот интересно было всегда посмотреть на людей, которые падают от хэви метала))) ну просто ты часто слишком пишешь как ты нагибаешь всех и вся, потом пишешь какой ущербный класс дементер, и все это в одном предложения;(
Считаешь себя пряморуком? Когда это переключать хищи на егиды/штормы, причем ооочень долго переключать(по видео ясно), стало означать, что у тебя прямые руки? Многие видели твою панель, и о боже там нету фулл нг доджа, а ведь ты дБ, который еще жалуется, что его додж пробивают все. Про шаху вообще насмешил... Я с 57+5 луком шахай в дб стабильно 35к+, шахидка даже 27к не ударит.
Ты не совсем кривой, но пора бы тебе выбрать другую тактику игры и не жаловаться. Твоя тактика подходит для убивания менее проточенных играков, не более. Давно не играл и для меня было новостью, что ты вставил в лук вето))) ну пляяяя, ну как ты вообще после этого можешь говорить, что знаешь свой класс)?!?!?!
Я пишу не о том что додж который я ношу все пробивают , а о том что додж который моя профа разгоняет пробивают все это додж 329 без допов почему ты прежде чем писать хорошо не думаешь, а только мельком как немного недоразвитый ?
Ты по дб кор судишь о акро дбшнике, моя тактика збсь работает, панелька самая оптимальная,
Просто представь я ущол в фул додж и кора меня не напрягаясь пробила, ты щитаешь такую тактику правельной дохнуть от кор в 3 скила ?)Мне вот тактика такая не нравится.Вообще если я буду носить то же что коро дбшники я буду от них падать 100% даже ты сам говорил мне что в пвп 2х коро лукарей ты сам додж не используешь так как его 100% пробьют, просто подумай что в пвп с дб кор и акров пробьет только кора фул додж тогда какой в нем смысл если его пробьют ?Додж помогает только против нубо корр, а против проточенных кор он никак мне не поможет потому и мая тактика необычна и потому она работает что ее не предпологают.

Последний раз редактировалось iLoveHeavyMetal; 14.09.2014 в 08:44.
iLoveHeavyMetal
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для iLoveHeavyMetal
Найти все сообщения от iLoveHeavyMetal
Старый 14.09.2014, 08:46
Стример

iLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal Защитник

Цитата:
Сообщение от SkiTal Посмотреть сообщение
По твоему очко и имба шаха плохие спец навыки? Например у дБ других расс там фп забирается, збс навык угу.

Не разу от тебя не складывался;(
Я думаю юзать очко это твоя мечта, а именно давать 3 скила с под инвиза коро дбшником с его тч и после юзать очко, твоя мечта не станет явью. Не вижу ни очку ни шахе применения в пвп.
Старый 14.09.2014, 09:09
Стример

Я выбирал изначально из 2х магий вето и поглощение силы,выбирая между сапортовой возможностью и абсолютно безпроигрышным в пвп своиством.
Поставил вето потому что оно мне поможет в пвп с любым противником, в любом случае я с ветом начинаю иметь преимущество в 1 ед бега
далее снимаю c дб булок додж, c дб кор точность.Для дб кор труднее уйти за мой радиус и расстрелять кинув сетку.
В пвп с магом имею возможность снять ему все бафы сразу.Из за чего для меня сейчас мага легче слить стрелком чем ланчем, даже мага с гекатой лижбы мои бафы не снялись и я в вигрыше.
У акро спеца нет гранаты снимающей все бафы магу, я помогаю своим ветом на фане моей гильдии, также это дает возможность догнать противников которые кроме тапок ничего придумать не могут при соло фане.
Против ббшника вето помогает тем что мне легче держать его на расстоянии и тупо расстреливать если у него нет допа бега.
Подумайте о том что я акрет и у меня все противника с маг бафами.
Сомневаюсь что рева может дать столько плюсов.
И да для меня лично акро дбшник это самый играбельный класс у акров так как на этом сервере самые мощьные маги , далее стрелки в том числе и ланчи а потом уже ббшники это что касается соло фана.
Но дб кор и бул имеют слишком много доджа в сравнении с моей точность моей профы, а если сравнивать чт и додж коробул то для этой пары все в самом лучшем варианте устроено.

Последний раз редактировалось iLoveHeavyMetal; 14.09.2014 в 09:24.
iLoveHeavyMetal
Посмотреть профиль
Старый 14.09.2014, 09:25
Artem9650 Artem9650 вне форума
Подполковник

Поблагодарили 39 раз(а) в 15 сообщениях
Artem9650 Авантюрист

Вчера побегал дементром. Вроде.все в порядке. И шаха есть и очко и инвиз. Скрысить кого то из инвиза не составляет труда(милиши не в счет). Ночью фанился 326 доджа хватало. Но из допов я пил на додж из шопа(10 который дает), но не стоит забывать про доп из коробок за онлайн или из лк, там прилично доджа получается и это учитывая, что у меня нету нового плащика на додж. Вообще охре**ваю от тех, кто пишет, что их додж пробивают. Как пробить додж карателем, если максимально возможную точность можно развить и она будет составлять 271 тч?
Отправить личное сообщение для Artem9650
Найти все сообщения от Artem9650
Старый 14.09.2014, 09:42
Стример

Цитата:
Сообщение от Artem9650 Посмотреть сообщение
Вчера побегал дементром. Вроде.все в порядке. И шаха есть и очко и инвиз. Скрысить кого то из инвиза не составляет труда(милиши не в счет). Ночью фанился 326 доджа хватало. Но из допов я пил на додж из шопа(10 который дает), но не стоит забывать про доп из коробок за онлайн или из лк, там прилично доджа получается и это учитывая, что у меня нету нового плащика на додж. Вообще охре**ваю от тех, кто пишет, что их додж пробивают. Как пробить додж карателем, если максимально возможную точность можно развить и она будет составлять 271 тч?
Ты в любом случае я уверен 100 % не носишь черные гены, карателем пробивал 331 доджа.Или ты говориш о точности в статах, у любого класса 150 меткости которая не пишется в статах, к ней прибавляй меткость своего обвеса, еще есть точность , она прописывается в статах, только вот важна лишь ланчам, только они пробивают ровно столько сколько в статах даже черные гены ланчам не помогают, так как их эффект не прописывается в статах.
Меткость может работать как точность а точность в роли меткости выступить не может.Поэтому в тычках я пробью около 400 доджа стрелком но не больше так как тычки везде и всегда были более косыми чем скилы.
Дементор пробивает 301 доджа скилами хотя в статах у меня 316 тч могу поднять до 416 но это не имеет смысла.

Последний раз редактировалось iLoveHeavyMetal; 14.09.2014 в 09:53.
iLoveHeavyMetal
Посмотреть профиль
Старый 14.09.2014, 10:28
Подполковник

Artem9650 Авантюрист

Цитата:
Сообщение от iLoveHeavyMetal Посмотреть сообщение
Ты в любом случае я уверен 100 % не носишь черные гены, карателем пробивал 331 доджа.Или ты говориш о точности в статах, у любого класса 150 меткости которая не пишется в статах, к ней прибавляй меткость своего обвеса, еще есть точность , она прописывается в статах, только вот важна лишь ланчам, только они пробивают ровно столько сколько в статах даже черные гены ланчам не помогают, так как их эффект не прописывается в статах.
Меткость может работать как точность а точность в роли меткости выступить не может.Поэтому в тычках я пробью около 400 доджа стрелком но не больше так как тычки везде и всегда были более косыми чем скилы.
Дементор пробивает 301 доджа скилами хотя в статах у меня 316 тч могу поднять до 416 но это не имеет смысла.
Мальчик, Я не первый день на пвпваре, и знаю что почем. Я имел виду то, что с доджем все в порядке.
Старый 14.09.2014, 10:53
Подполковник

Artem9650 Авантюрист

И как было уже выше сказанно другими игроками, хочешь пробивать додж, играй за ланча.
И еще одно: у тебя просто ахуитель**я тактика ведения боя. Пританцовывание вокруг противника на додже-это не есть тактика.
Старый 14.09.2014, 11:03
7freeman7 7freeman7 вне форума
Маршал

Поблагодарили 180 раз(а) в 77 сообщениях
7freeman7 ЧипХолдер7freeman7 ЧипХолдер

Цитата:
Сообщение от iLoveHeavyMetal Посмотреть сообщение
Ввели новые плащи на уварот ,за что вам огромный плюс так как теперь коры дб и булко дб абсолютно равны в вожможностях ведения пвп 1 на 1.
Тоесть они пробивают фул додж друг друга на фул точности лишь с невысокой рандомной вероятностью двум этим профам будет нехватать всего несколько единиц точности чтобы пробить противника на топ фул додже.(разумеется это исходя из того, что они не будут пользоваться допингами на уварот , которые полезно пить при бегстве а не в пвп)
Вообщем у коробул все суппер с балансом точности и доджа я не думаю что теперь они будут об этих параметрах ныть.
В итоге рассматривая две профы разных расс можно увидеть что они с помощью разных преимуществ радиус=безоткат или у одних додж=безоткат у других можно продолжить , но смысл думаю ясен , что у них нет 100 % победителя в любом случае решат прямые руки.
.
Но почему наличие дб акров не замечается абсолютно никогда и нигде, патчи обычно даже косвенно не касаются их?Почему не работает система "побеждает тот у кого руки прямее"?
Выглядит все так будто у вас двойные стандарты, так будто акро дбшники просто должны быть слабыми.Вопрос: а почему?Ответ: а потомучто, просто какой то АБСУРД или бред не знаю как это назвать.
Ведь можно сделать так чтоб профа Дементора акра имела возможность победить профу дб булок или профу дб кор используя свои проф способности(стояк при взятии профессии дементора через канонира, и расовых особенностей (высокая доп защита) и ведь эти особенности уже есть и используются конкретно мной к примеру.Но не наблюдается того баланса между дб акров и дб кор/бул Видно лишь позицию, что дб акровы должен быть слабее потому что так и все тут...
Все упирается и обламывается когда противник имеет возможность уйти в додж и ты ему абсолютно не чего не сделаешь так как в любом случае дб кор с новым плащем на уварот не пробьется фул топ точностью акро дбшника ровным щетом как и додж булки которую акр лишил греном маг бафа на уварот.Зато дб булок или кор с легкостью пробьет фул додж акро дбшника.( под легкостью имею ввиду 2 допа для булко дб и 1н доп для коро дб)
Согласен профы разных расс одинаковых классов должны отличаться,
Пусть так и будет.
Я играю профой дементора 2 года точно , все варианты уже перепробывал одет мой дб по последним нормативам по максималке.
Знаю профу эту я как свои пять пальцев и понимаю что все что профе дементора нужно это 25 точности баф в профу дементора.
Для достижения максимальной сбалансированности также порекомендовал бы не добавлять в проф баф Гипер R.P.M , а сделать новый дающий только точность что-бы недльзя было использовать и баф стелс и баф тч, разве что только при отказе от вв.
То что я предложил явно не ведет к какойто имбовости профы дементора 25 тч это лишь достижение максимальной сбалансированности.
Надеюсь что вы согласны что должны решать прямые руки.
Я могу все описать намного более конструктивно и подробно но это займет слишком много места Впринципе не вижу смысла делать какие-то тесты ведь все параметры вам аднистрации и тем кто делают патчи известны.
Создаю тему не для массового обсуждения форумчан, конечно если есть что добавить конструктивного к выше сказанному было бы не плохо, но прошу без флуда.
Хотелось бы узнать позицию и понять стоит ли ожидать работы по данному вопросу.
Спасибо за внимание.
слушай друг, а у вас спецы покруче коробуловских. у вас ланчи которые бьют так как не бьют корошоубы. у вас бб дамажные и жирные. у вас доп дэфа в сетах больше. у вас цит бижа актуальна. ты почему про это не помнишь когда разговор о балласте заводишь?
7freeman7
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для 7freeman7
Найти все сообщения от 7freeman7
Закрытая тема
Страница 5 из 7 < 1234 5 67 >

« Предыдущая тема | Следующая тема »
Опции темы
Версия для печати Версия для печати
Отправить по электронной почте Отправить по электронной почте