Форум Сайт Файлы Тех.Поддержка Личный кабинет Регистрация на форуме Сообщения Поиск
  • Начать игру

Промо-страница

• ReFresh

База Знаний

• Сервер x100

База Знаний

• FAQ

Ответы на вопросы

Вернуться   Форум PvPWaR > PvPWaR x100 > Обсуждение игры
Перезагрузить страницу Исход ПК [ACC]
Регистрация Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

Важная информация
Подготовка к переходу на AoP:
Общая информация и статус готовности - ссылка

PvPWaR Сервер ReFresh (x5):
Полное описание сервера ReFresh (x5) - ссылка
Все изменения с прошлого запуска - ссылка
Выплаты для гильдий (200.000 рублей) - ссылка
Система бонусов для стримеров - ссылка
Награды за игровые достижения "Первый на сервере" - ссылка
Ивент "Еженедельная Лотерея" - ссылка
Ивент "Сундук Большой Удачи" - ссылка
Ивент "Чемпионы" - ссылка
Ивент "Новые Обитатели" - ссылка
Вопросы/Обсуждение сервера ReFresh (х5) - ссылка
Предложения и пожелания для сервера ReFresh (х5) - ссылка
Полная База Знаний для сервера ReFresh (x5) - ссылка
Начать игру на сервере ReFresh (x5) - ссылка

PvPWaR Сервер x100:
Текущее обновление 35.2: Enchant ReWork - ссылка
Ошибки и проблемы обновления 35.2 - ссылка
Сбор предложений игроков, обновление 35.2 - ссылка
Полная База Знаний для сервера х100 - ссылка
Начать игру на сервере x100 - ссылка

Социальные сети и Медиа:
Наш Telegram
Наш Discord
Мы вКонтакте
YouTube

Ответ
Страница 57 из 119 « Первая < 74753545556 57 5859606167107 > Последняя »

Опции темы
Старый 31.10.2019, 01:46
Torivan Torivan вне форума
Маршал

Поблагодарили 1,240 раз(а) в 282 сообщениях
Torivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan Защитник

Цитата:
Сообщение от НуНах Посмотреть сообщение
ваши заходы за роз при пк с хелами а на деле наверно больше не к тебе а к киберам...... хотя надеюсь не будешь отрицать заходов части колапсов в том пк на помощь розам
Ну мы на все пк залетали помогали, чего тут скрывать не знаю)
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Torivan
Найти все сообщения от Torivan
Старый 31.10.2019, 01:48
НуНах НуНах вне форума
Ефрейтор

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
НуНах Соло-игрок

вы залетали вас становилось намного больше и что вы тогда писали?) те же слова которые мы слышим сейчас:-) я про это и писал

особенно в этом преуспевали кибер-самураи

Последний раз редактировалось НуНах; 31.10.2019 в 01:51.
НуНах
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для НуНах
Найти все сообщения от НуНах
Старый 31.10.2019, 02:06
RememberMe RememberMe вне форума
Генерал-лейтенант

Поблагодарили 79 раз(а) в 25 сообщениях
RememberMe Лидер Группы

Цитата:
Сообщение от [Moris] Посмотреть сообщение
Типо ты признаешь, что вы проиграли и собираетесь сваливать?
когда вы обменялись за акров, вы уже проиграли ) держу в курсе потом увидишь как и почему
RememberMe
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для RememberMe
Найти все сообщения от RememberMe
Старый 31.10.2019, 02:09
НуНах НуНах вне форума
Ефрейтор

НуНах Соло-игрок

Цитата:
Сообщение от RememberMe Посмотреть сообщение
когда вы обменялись за акров, вы уже проиграли ) держу в курсе потом увидишь как и почему

типа станет скучно?) раньше (в пк против бедов) это решалось быстро) все уходили
ждали когда те набирали силы а потом врыв
НуНах
Посмотреть профиль
Старый 31.10.2019, 02:35
whiteselect whiteselect вне форума
Маршал

Поблагодарили 3,889 раз(а) в 751 сообщениях
whiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонт

Цитата:
мне полностью плевать ))))) я уже жду когда вы воздух пинать будите , и сидеть с унылым лицом от скуки ))))) там флаг в руки поднять акров поднять сервер . вообщем у вас синдром подымания , я уже на всё это смотрю , и ржу как вы унылые идиоты деретесь, и чёт пытайтесь доказать, по чаще скрины кидай что бы держать в курсе
Дар ясновидения открыл у себя? Нытье про то что мы убиваем сервер слышу уже не первый год, когда пкашим пол расы белок, когда делаем межрасовый альянс, когда держим 2 года акров в дебаффе или когда устраиваем революцию в другой расе с целью получения тотального контроля. Да даже неигровой предмет, пролежавший 4 года в инвентаре, даже на 1% не приблизил сервер к смерти. Сервер добить могут 2 вещи - отсутствие прибыли и отсутствие хороших патчей. А люди приходят и уходят, этот цикл продолжает работать и наша политика этого не изменит.

Цитата:
Смотреть как ваша шайка оправдывается и ноет про 3 расы - самое смешное зрелище в игре, только ради этого стоило меняться на акров.
whiteselect
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для whiteselect
Найти все сообщения от whiteselect
Старый 31.10.2019, 02:36
Маршал

Torivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan Защитник

Цитата:
последний вопрос: Чем вы (ваш алик) лучше вайтов? просто вы в себя поверили в свою избранность но тут залетел коллектив более сплаченный чем вы..... и началось.... так что Саша играй молча. ненадо агитаций. ты знаешь я к тебе относился очень хорошо......
За себя и за Сашку напишу, мы изначально пришли к акрам помочь им встать на ноги, когда нынешние "спасатели" кричали, что будут гнобить их до конца, все доводы они перекрывали сначала тем что там джон играет, потом тем что там персичек играет, ну а потом этим поводом стали мы. Любая победа акров на питах приводила автоматически к союзу кор и белок на пб, которые сломя голову начинали бегать за нами по всем локациям лишь бы мы не забрали еще одного пита, но мы все равно пытались что - то делать несмотря на такое давление и получали в ответку лишь хейт с их стороны за наши попытки хоть что - то сделать, а сейчас эта стая пришла и пытается всеми методами выгнать тех кто потел последние 3 месяца, чтобы у акров хоть что - то начало получаться и пишут что пришли спасти акров, когда из - за своей ненависти и агрессии сами её в такое положение и загоняли. Мы хотя бы искренне пришли помочь, а не устанавливать свои порядки и решать кому играть, а кому нет.

Не знаю в какую избранность мы поверили, но по факту на момент перехода фан был мертв, раса акров была практически пустая с двумя гильдиями, нас у белок больше ничего не держало, вывод сам напрашивается.

Прочитай все что я написал и сам ответь на свой вопрос)
Посмотреть профиль
Старый 31.10.2019, 02:45
whiteselect whiteselect вне форума
Маршал

Поблагодарили 3,889 раз(а) в 751 сообщениях
whiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонт

Цитата:
Сообщение от Torivan Посмотреть сообщение
За себя и за Сашку напишу, мы изначально пришли к акрам помочь им встать на ноги, когда нынешние "спасатели" кричали, что будут гнобить их до конца, все доводы они перекрывали сначала тем что там джон играет, потом тем что там персичек играет, ну а потом этим поводом стали мы. Любая победа акров на питах приводила автоматически к союзу кор и белок на пб, которые сломя голову начинали бегать за нами по всем локациям лишь бы мы не забрали еще одного пита, но мы все равно пытались что - то делать несмотря на такое давление и получали в ответку лишь хейт с их стороны за наши попытки хоть что - то сделать, а сейчас эта стая пришла и пытается всеми методами выгнать тех кто потел последние 3 месяца, чтобы у акров хоть что - то начало получаться и пишут что пришли спасти акров, когда из - за своей ненависти и агрессии сами её в такое положение и загоняли. Мы хотя бы искренне пришли помочь, а не устанавливать свои порядки и решать кому играть, а кому нет.

Не знаю в какую избранность мы поверили, но по факту на момент перехода фан был мертв, раса акров была практически пустая с двумя гильдиями, нас у белок больше ничего не держало, вывод сам напрашивается.

Однажды я зайду на форум и там не будет ториван опять строить из себя жертву, но этот день еще не настал.
whiteselect
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для whiteselect
Найти все сообщения от whiteselect
Старый 31.10.2019, 02:46
НуНах НуНах вне форума
Ефрейтор

НуНах Соло-игрок

Цитата:
Сообщение от Torivan Посмотреть сообщение

по факту: были хелы их не стало. тогда да были попытки хоть чего то но чсв некоторых персонажей и очко других повернуло колесо фортуны к вам. итог вы загнали расу в еще большую жопу!!! аплодирую стоя. пожинайте плоды.
я не верю в спасателей с других рас ни в вас ни в вайтов ни в имбов (если им вздумается ворватся) насчет вашей помощи: вы уже помогли полгода назад. спасибо не надо.
а по делу за Сашу отвечать ненадо вдруг он считает иначе вдруг он считает что акрам в жопе самое место а ты стараешься потеешь.
еще раз: У ВАС БЫЛО ПОЛГОДА!!!!!!!!

и еще, Ториван. Согласись, если ничего не менять, то ничего и не измениться. Значит, надо перемешать всё это застоявшееся болото, если при этом придется прищимить пару носов особенно тех кто много балоболит, то это же замечательно)))))

Последний раз редактировалось НуНах; 31.10.2019 в 02:56.
НуНах
Посмотреть профиль
Старый 31.10.2019, 03:02
Маршал

Цитата:
Сообщение от whiteselect Посмотреть сообщение
Однажды я зайду на форум и там не будет ториван опять строить из себя жертву, но этот день еще не настал.
Однажды я зайду на форум и там не будет селект опять отвечать одно и тоже, но этот день еще не настал.
Посмотреть профиль
Старый 31.10.2019, 03:06
Маршал

Цитата:
по факту: были хелы их не стало. тогда да были попытки хоть чего то но чсв некоторых персонажей и очко других повернуло колесо фортуны к вам. итог вы загнали расу в еще большую жопу!!! аплодирую стоя. пожинайте плоды.
я не верю в спасателей с других рас ни в вас ни в вайтов ни в имбов (если им вздумается ворватся) насчет вашей помощи: вы уже помогли полгода назад. спасибо не надо.
а по делу за Сашу отвечать ненадо вдруг он считает иначе вдруг он считает что акрам в жопе самое место а ты стараешься потеешь.
еще раз: У ВАС БЫЛО ПОЛГОДА!!!!!!!!

и еще, Ториван. Согласись, если ничего не менять, то ничего и не измениться. Значит, надо перемешать всё это застоявшееся болото, если при этом придется прищимить пару носов особенно тех кто много балоболит, то это же замечательно)))))
По мне так ситуация у акров стала в разы лучше чем была на момент прихода, не знаю где ты там ухудшения заметил.

Про Сашу написал с отсылкой на мемную фразу из фильма, писал естественно от себя.

И не совсем понимаю про какие полгода ты говоришь.
Посмотреть профиль
Ответ
Страница 57 из 119 « Первая < 74753545556 57 5859606167107 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »
Опции темы
Версия для печати Версия для печати
Отправить по электронной почте Отправить по электронной почте