Форум Сайт Файлы Тех.Поддержка Личный кабинет Регистрация на форуме Сообщения Поиск
  • Начать игру

Промо-страница

• ReFresh

База Знаний

• Сервер x100

База Знаний

• FAQ

Ответы на вопросы

Вернуться   Форум PvPWaR > PvPWaR x100 > Обсуждение игры
Перезагрузить страницу МЕЖ РАСОВЫЕ АЛЬЯНСЫ.
Регистрация Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

Важная информация
Подготовка к переходу на AoP:
Общая информация и статус готовности - ссылка

PvPWaR Сервер ReFresh (x5):
Полное описание сервера ReFresh (x5) - ссылка
Все изменения с прошлого запуска - ссылка
Выплаты для гильдий (200.000 рублей) - ссылка
Система бонусов для стримеров - ссылка
Награды за игровые достижения "Первый на сервере" - ссылка
Ивент "Еженедельная Лотерея" - ссылка
Ивент "Сундук Большой Удачи" - ссылка
Ивент "Чемпионы" - ссылка
Ивент "Новые Обитатели" - ссылка
Вопросы/Обсуждение сервера ReFresh (х5) - ссылка
Предложения и пожелания для сервера ReFresh (х5) - ссылка
Полная База Знаний для сервера ReFresh (x5) - ссылка
Начать игру на сервере ReFresh (x5) - ссылка

PvPWaR Сервер x100:
Текущее обновление 35.2: Enchant ReWork - ссылка
Ошибки и проблемы обновления 35.2 - ссылка
Сбор предложений игроков, обновление 35.2 - ссылка
Полная База Знаний для сервера х100 - ссылка
Начать игру на сервере x100 - ссылка

Социальные сети и Медиа:
Наш Telegram
Наш Discord
Мы вКонтакте
YouTube

Ответ
Страница 6 из 13 « Первая < 2345 6 78910 > Последняя »

Опции темы
Старый 13.04.2016, 13:18
Mytyz Mytyz вне форума
Маршал

Поблагодарили 1,821 раз(а) в 238 сообщениях
Mytyz АтакующийMytyz АтакующийMytyz АтакующийMytyz АтакующийMytyz АтакующийMytyz АтакующийMytyz АтакующийMytyz АтакующийMytyz АтакующийMytyz АтакующийMytyz Атакующий

Цитата:
Сообщение от BriZzzz Посмотреть сообщение
Правда не осталось? Почему тогда гриты не смогли ночью на скара выйти?)) Сегодня мне ваш гл написал, что раз я с врами зафармил пб, то на ваши пб ходить не должен))))))))) это нормально?)))) при этом я хожу и на фан и на чв и на разблоки, кто он такой чтобы решать могу я играть у НЕГО в расе или нет?)) по моему мания величия у кислого зашкалила дальше некуда. Щас как гавно себя вести, а виноваты вры)))))))))))))
Можно просто было вставить это
https://m.youtube.com/watch?v=wWttV_Z5bwE
Mytyz
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Mytyz
Найти все сообщения от Mytyz
Старый 13.04.2016, 13:18
Forgoten Forgoten вне форума
Старшина

Поблагодарили 55 раз(а) в 22 сообщениях
Forgoten Авантюрист

В ММО играх только две основные составляющие: ПвЕ и ПвП.
В RF Online крайне неинтересное и до невозможности однотипное убийство мобов.Или может кто то поделится, как от этого получать удовольствие в игре?
Остается только надежда на ПвП.Да и сервер уже под него заточен: все ивенты, топовая экипировка и расходники(не считая шопа, это из другого разряда уже).
Если ПвЕ составляющая в этой игре всегда была мертворожденная, то почему разнообразие главного и основного занятия, а именно отправление противника к точке воскрешения, должно приниматься как что то плохое?Что еще в этой игре делать?И почему такой вопрос подняли именно сейчас?Постоянно, время от времени, на варе такое происходило.Общий онлайн от этого не падал ,и сервер, как мы видим, до сих пор живет и бодрствует.
Возможно причина в другом?Почему всего то несколько людей на форуме создают такой большой информационный шум по поводу этого вопроса?Неужели оно так мешает дюжине форумных вояк?Оно так идет в разрез с их планами?На форуме уже толком и почитать нечего.Одни и те же люди создают и обсуждают одни и те же вопросы.

TheIllusionists.
Forgoten
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Forgoten
Найти все сообщения от Forgoten
Старый 13.04.2016, 13:21
Васяныч Васяныч на форуме
Заслуженный Пользователь

Поблагодарили 1,631 раз(а) в 641 сообщениях
Васяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч Атакующий

Цитата:
Сообщение от Александр085 Посмотреть сообщение
ну блин, раз в год и палка стреляет ) ночью у нас никто играть не обязан в алике ) я не очень удивлен ) они бы еще в 6 утра нас гоняли, так что забей, в час ночи мало кто играет из нас, да и вообще.
Да мне лично пох*й че там у кого стреляет, ты ответь на вопрос, с какого перепуга к моей персоне столько агра?))) что в пати с врами был? ДЛя меня они не вры, а такие же коры, что вайтов не бил? Ситуативно попросили не агриться их на нейтральнных кор, причем не только 1 я был))) И Все пздц не ходи на пб и вообще с расы изгнан и после такого вы ждете хорошего к себе отношения?) не спс) можете и меня красить
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Васяныч
Найти все сообщения от Васяныч
Старый 13.04.2016, 13:28
Mytyz Mytyz вне форума
Маршал

Mytyz АтакующийMytyz АтакующийMytyz АтакующийMytyz АтакующийMytyz АтакующийMytyz АтакующийMytyz АтакующийMytyz АтакующийMytyz АтакующийMytyz АтакующийMytyz Атакующий

Цитата:
ну блин, раз в год и палка стреляет ) ночью у нас никто играть не обязан в алике ) я не очень удивлен ) они бы еще в 6 утра нас гоняли, так что забей, в час ночи мало кто играет из нас, да и вообще.
Никто не играет в итоге вас на 2-3чел больше + пдд и атака.
Нас было 6 человек.
Mytyz
Посмотреть профиль
Старый 13.04.2016, 14:47
Мистяра Мистяра вне форума
Старшина

Поблагодарили 34 раз(а) в 10 сообщениях
Мистяра Новичок

Специально приходи на сотку знаю что тут не было меж расовых союзов, что даёт серверу свою неповторимость, а щас из за таких союзов, может повернуться всё очень плохо для сервера.
Мистяра
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Мистяра
Найти все сообщения от Мистяра
Старый 13.04.2016, 14:51
SKALP SKALP вне форума
Маршал

Поблагодарили 486 раз(а) в 146 сообщениях
SKALP Лидер ГильдииSKALP Лидер ГильдииSKALP Лидер ГильдииSKALP Лидер ГильдииSKALP Лидер Гильдии

Цитата:
вров у кор не осталось, когда запретят алики
Если даже так, что вров нету (мало) зачем расу травить на нас?
вас было 8 нас было 6 вы упали раза 3-4 позвали акров на помощь когда уже все разбежались.
SKALP
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для SKALP
Найти все сообщения от SKALP
Старый 13.04.2016, 15:02
iVektor iVektor вне форума
Маршал

Поблагодарили 114 раз(а) в 70 сообщениях
iVektor Лидер ГруппыiVektor Лидер Группы

Цитата:
моему мания величия у кислого зашкалила дальше некуда. Щас как гавно себя вести, а виноваты вры)))))))))))))
кислый(липкий) может че нить такое ляпнуть,но быстро отходит, как правило.

Последний раз редактировалось iVektor; 14.04.2016 в 11:23.
iVektor
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для iVektor
Найти все сообщения от iVektor
Старый 13.04.2016, 16:09
Вельма Вельма вне форума
Генерал-майор

Поблагодарили 46 раз(а) в 22 сообщениях
Вельма Авантюрист

Цитата:
Сообщение от iVektor Посмотреть сообщение
кислый(липкий) может че нить такое ляпнуть,но быстро отходит, как правило.
У гритов заметил весь костяк такой ; что кислый, что фентези, что випер и другие любят "ляпнуть" а потом отходить

У вас беда одна по сути - это мания величия. Рулители расой из вас неплохие , команды тоже норм , но жополизов и указчиков никогда непереносил
Вельма
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Вельма
Найти все сообщения от Вельма
Старый 14.04.2016, 02:10
iSlday iSlday вне форума
Маршал

Поблагодарили 207 раз(а) в 66 сообщениях
iSlday ЧипХолдерiSlday ЧипХолдерiSlday ЧипХолдер

Цитата:
Да мне лично пох*й че там у кого стреляет, ты ответь на вопрос, с какого перепуга к моей персоне столько агра?))) что в пати с врами был? ДЛя меня они не вры, а такие же коры, что вайтов не бил? Ситуативно попросили не агриться их на нейтральнных кор, причем не только 1 я был))) И Все пздц не ходи на пб и вообще с расы изгнан и после такого вы ждете хорошего к себе отношения?) не спс) можете и меня красить
Я бывает сгораю или выхожу из себя,понимаю что вы не причём и втягивать расу не стоит,но когда мы ведём расу на пита и нас встречают коры(вр) и вайты и мирные коры не бьют обидно как то. А так извини за беспардонный наезд(за свой косяк извиниться не стыдно) хейтеры привет. ;)

Отвечаю Имбам и Вилкам:
Вы настолько глупые что не понимаете для чего была сделана эта тема..ужас
Мы играем публично? Возможно.
Но записывать каждый мой разговор с вашим ГЛом и каждый наш замес с вами,а потом кидаться ими везде это как называется ? Выпускать мувики ,где я с Хардом стебемся про Хозяина, это что такое ?
Вы в себе разберитесь а потом к нам лезьте.
Никто не говорит что мы белые и пушистые,мы косячим и ведём бывает себя через чур,но я могу в этом признаться. А вы даже причину ПК выдумываете каждый свою. Хотя при желании мне не составит труда залить запись разговора Винчуня со мной и показать людям что да как..(записыват от вас научился)
Но увы я оставил это в своей кладовке.
Мы стараемся и пытаемся сделать максимально для этой расы,вам всячески не нравиться и вы в который раз выдумываете что-то новое,а главное в каждом ПК виноваты Гриты, а вы такие белые и пушистые.
Вы настолько опущенные,что даже сидя у себя в Тс(рк) просматриваете ВК(страницы) гритов и обсуждаете какие мы красивые.Не надо отнекиваться.

Последний раз редактировалось iSlday; 14.04.2016 в 02:18.
iSlday
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для iSlday
Найти все сообщения от iSlday
Старый 14.04.2016, 03:52
Mytyz Mytyz вне форума
Маршал

Цитата:
Сообщение от iSlday Посмотреть сообщение
Я бывает сгораю или выхожу из себя,понимаю что вы не причём и втягивать расу не стоит,но когда мы ведём расу на пита и нас встречают коры(вр) и вайты и мирные коры не бьют обидно как то. А так извини за беспардонный наезд(за свой косяк извиниться не стыдно) хейтеры привет. ;)

Отвечаю Имбам и Вилкам:
Вы настолько глупые что не понимаете для чего была сделана эта тема..ужас
Мы играем публично? Возможно.
Но записывать каждый мой разговор с вашим ГЛом и каждый наш замес с вами,а потом кидаться ими везде это как называется ? Выпускать мувики ,где я с Хардом стебемся про Хозяина, это что такое ?
Вы в себе разберитесь а потом к нам лезьте.
Никто не говорит что мы белые и пушистые,мы косячим и ведём бывает себя через чур,но я могу в этом признаться. А вы даже причину ПК выдумываете каждый свою. Хотя при желании мне не составит труда залить запись разговора Винчуня со мной и показать людям что да как..(записыват от вас научился)
Но увы я оставил это в своей кладовке.
Мы стараемся и пытаемся сделать максимально для этой расы,вам всячески не нравиться и вы в который раз выдумываете что-то новое,а главное в каждом ПК виноваты Гриты, а вы такие белые и пушистые.
Вы настолько опущенные,что даже сидя у себя в Тс(рк) просматриваете ВК(страницы) гритов и обсуждаете какие мы красивые.Не надо отнекиваться.
Когда бас зашел к нам в тс ему причину сказали и она одна пусть тебе расскажет, а винчун сказал все как надо т.к. агр уже где то в 3й раз.
Буквально задень до нашего пк у вас произошел конфликт с гильдиями( юнионами и илитой) они вправе вас терпеть но нам это надоело, хоть и вас было больше на 2ги и в большом количестве.
Что касаемо записи разговора это было в рк у цензуры и там было 15+ чел и все сидели в гостиной, а не разговор ГЛов, коль ты сам записал разговор ты хоть прослушай и вспомни как ты ворвался и что начал говорить.
Лично "ваши-наши" замесы я не записываю, у меня включен обс как только захожу в рф и записывается все.
Mytyz
Посмотреть профиль
Ответ
Страница 6 из 13 « Первая < 2345 6 78910 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »
Опции темы
Версия для печати Версия для печати
Отправить по электронной почте Отправить по электронной почте