Форум Сайт Файлы Тех.Поддержка Личный кабинет Регистрация на форуме Сообщения Поиск
  • Начать игру

Промо-страница

• ReFresh

База Знаний

• Сервер x100

База Знаний

• FAQ

Ответы на вопросы

Вернуться   Форум PvPWaR > PvPWaR x100 > Предложения и пожелания
Перезагрузить страницу [Сервер х100] Обсуждение проблемы.
Регистрация Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

Важная информация
Подготовка к переходу на AoP:
Общая информация и статус готовности - ссылка

PvPWaR Сервер ReFresh (x5):
Полное описание сервера ReFresh (x5) - ссылка
Все изменения с прошлого запуска - ссылка
Выплаты для гильдий (200.000 рублей) - ссылка
Система бонусов для стримеров - ссылка
Награды за игровые достижения "Первый на сервере" - ссылка
Ивент "Еженедельная Лотерея" - ссылка
Ивент "Сундук Большой Удачи" - ссылка
Ивент "Чемпионы" - ссылка
Ивент "Новые Обитатели" - ссылка
Вопросы/Обсуждение сервера ReFresh (х5) - ссылка
Предложения и пожелания для сервера ReFresh (х5) - ссылка
Полная База Знаний для сервера ReFresh (x5) - ссылка
Начать игру на сервере ReFresh (x5) - ссылка

PvPWaR Сервер x100:
Текущее обновление 35.2: Enchant ReWork - ссылка
Ошибки и проблемы обновления 35.2 - ссылка
Сбор предложений игроков, обновление 35.2 - ссылка
Полная База Знаний для сервера х100 - ссылка
Начать игру на сервере x100 - ссылка

Социальные сети и Медиа:
Наш Telegram
Наш Discord
Мы вКонтакте
YouTube

Закрытая тема
Страница 7 из 10 « Первая < 3456 7 8910 >

Опции темы
Старый 11.01.2013, 21:29
Liion Liion вне форума
Генерал армии

Поблагодарили 146 раз(а) в 60 сообщениях
Liion ЧипХолдерLiion ЧипХолдер

Цитата:
Сообщение от whiteselect Посмотреть сообщение
В пдд держу, без него - нет.
Неужели все на столько пичально?
Liion
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Liion
Найти все сообщения от Liion
Старый 11.01.2013, 21:31
whiteselect whiteselect вне форума
Маршал

Поблагодарили 3,889 раз(а) в 751 сообщениях
whiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонт

Цитата:
Сообщение от BTOOOM Посмотреть сообщение
Да,ты добивал меня на элане,1 раз точно,но не о том речь.Под пдд и засать ланча :с
З.Ы. Тогда же ты один был.
Странно, ибо этот момент я не припомню. Или ты считаешь, что я бы проиграл пвп бомже ланчу, учитывая что я солью тебя с 2-х скиллов и при этом спокойно удержу твой прокаст.
whiteselect
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для whiteselect
Найти все сообщения от whiteselect
Старый 11.01.2013, 21:33
Маршал

whiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонт

Цитата:
Сообщение от Liion Посмотреть сообщение
Неужели все на столько пичально?
Прости, баалок и еддд не имею. И вообще мой эквип отнести к топовому нельзя.
whiteselect
Посмотреть профиль
Старый 11.01.2013, 21:33
BTOOOM BTOOOM вне форума
Маршал

Поблагодарили 475 раз(а) в 254 сообщениях
BTOOOM Лидер ГильдииBTOOOM Лидер ГильдииBTOOOM Лидер ГильдииBTOOOM Лидер ГильдииBTOOOM Лидер Гильдии

Цитата:
Странно, ибо этот момент я не припомню. Или ты считаешь, что я бы проиграл пвп бомже ланчу, учитывая что я солью тебя с 2-х скиллов и при этом спокойно удержу твой прокаст.
Меня буква в 2 скила не выносит,а ты то...
А на счет проиграешь/выйграешь,не в этом суть,а она в том,что ты не вылез из щита и ждал соги подсосов. :с
BTOOOM
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для BTOOOM
Найти все сообщения от BTOOOM
Старый 11.01.2013, 21:38
Маршал

Цитата:
Сообщение от BTOOOM Посмотреть сообщение
Меня буква в 2 скила не выносит,а ты то...
А на счет проиграешь/выйграешь,не в этом суть,а она в том,что ты не вылез из щита и ждал соги подсосов. :с
Тебя сильно греет мысль, что против тебя зассала пвпшиться пдд. Помимо твоего сомнительного для правды рассказа, я бы выделил еще твое упорство, за счет которого пытаешься самоутвердиться, что ты тру отец полумертвой игры. Конченый человек.
whiteselect
Посмотреть профиль
Старый 11.01.2013, 21:41
Pomka[A] Pomka[A] вне форума
Banned

Поблагодарили 6 раз(а) в 3 сообщениях
Pomka[A] Соло-игрок
По умолчанию [Сервер х100] - Опровержение темы + демагогия на тему "Цены турелей!"

Передаю все миры!
"Сразу скажу, эта тема создана не с целью призвать Администрацию проекта срочно отреагировать, а хотя бы принять к сведению и учесть, что проблема, которая будет описана в этой теме, окружает не только меня."
Ответочка на эту тему - http://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=78982 + пожелание!
Начнем по порядку, с опровержения необдуманных фраз ТС'а темы:
- Если не все, то большинство согласится, что профа "Турельщика" стала на столько халявной, что буквально за 1 час фана можно повстречать до 30 турельщиков. - напомню, что автор играет за берса, затраты ему не чужды, фарм валюты ему не чужд + игрокам с опытом игры на сотке известно, о его тру торговле на "барахолочке Рисинг Форс Онлайн". 2ая часть фразы, про "до 30 турельщиков": наглая ложь, всем известно, что за период времени, проведенным за игрой, скажем 10 часов, нельзя будет встретить 30 турельщиков с разными никами, а уж про достойных оказать сопротивление, замес, и говорить не приходится!
- Сама проблема не в их количестве, разумеется, а в дамаге самих тур. - это имба, которая есть у любого класа в этой игре!
- Многие просекли халяву данной профы и с удовольствием ею пользуются. - халява? чтобы поиграть 3-4 часа ( это вообще я считаю минимум, в день, чтобы получить кайфос от игры ) спецом, нужно затрать ~ 3кк, с учетом успешного фана, а не так, вкопал свои палена, а их срубила патя, через пару минут!
- Додж и блок-рейт особо не спасают, вернее не спасают вообще. - как можно было пропустить этот "ужасный" коммент? Блок рейт как раз и повысили, чтобы он спасал, да и к тому и так, блок рейт тащит вообще на ок, и это единственный шанс убежать от максимальных турелей, что за абсурд? Что за нубокоммент от игрока со стажем?
- Больше всего повезло разумеется акрам, помимо дамага тур, можно смело накинуть сетку и блок хп, что является 100% результатом по добыче пвп очков у соперника. А в случае опасности, спокойно встать в "Яйцо" и уйти релогом. - особенность класа, милый мой! (**,)
- Решением проблемы будет - понижение дамага тур, либо максимально допустимым разрешить ставить по 2 таких турели спецу. - наверное главное, не подходит ни одно из этих двух, тупо брошенных фраз, скажу об этом в конце темы!
- Отчасти тему можно назвать нытьем, но нытье обоснованное и на данный момент вносит часть халявы в проект. - часть халявы, это рисофки, которые побороли ^__^, и покупка/продажа на "барахолке"!

И так, главное, убедительно прошу не поднимать цену на турели/ресурсы в течении 1 месяца (+/-), аргументирую: новый патч - пока прилив, дайте людям пофаниться, кто знает, что будет через месяц, прошу, дать время, сделать паузу, скажем так "помониторить", как это делалось всегда, СДЕЛАТЬ ГОЛОСОВАНИЯ НА ЭТУ ТЕМУ,В КРАЙНЕМ СЛУЧАИ!
Я не хочу говорить про криворукость людей, которые могут уйти из под тур, кому надо, это делают, про ватность человека, в которой он сам виноват и так далее, я говорю по пунктам, все строго аргументированно, нежели у автора предыдущей темы, пока крайней мере хочется в это верить :)

"Спасибос за внимантос", надеюсь меня услышат!
Pomka[A]
Посмотреть профиль
Найти все сообщения от Pomka[A]
Старый 11.01.2013, 21:42
BTOOOM BTOOOM вне форума
Маршал

BTOOOM Лидер ГильдииBTOOOM Лидер ГильдииBTOOOM Лидер ГильдииBTOOOM Лидер ГильдииBTOOOM Лидер Гильдии

Цитата:
Тебя сильно греет мысль, что против тебя зассала пвпшиться пдд. Помимо твоего сомнительного для правды рассказа, я бы выделил еще твое упорство, за счет которого пытаешься самоутвердиться, что ты тру отец полумертвой игры. Конченый человек.
Опять же ты пытаешься подчеркнуть то,чего нету.Это констатация факта и "атцомНагибаторомсиярф" я себя не считаю,а то что ты пытаешься меня унизить и выставить в дурном свете ума тебе не придаёт.
BTOOOM
Посмотреть профиль
Старый 11.01.2013, 21:43
Forgoten Forgoten вне форума
Старшина

Поблагодарили 55 раз(а) в 22 сообщениях
Forgoten Авантюрист

Цитата:
Количество белок, которые выражают свое недовольство в чат по теме турельщиков, значительно больше, чем белок, которые уверено хвалят турели (собственно сами турельщики). Создал тему я, потому что могу выразить мысль грамотно, доступно.
Твой подъеб уже не уместен, ибо можно считать цель достигнута. Тема себя оправдала.
Думаю продолжать дискуссию смысл не имеет.
Суть не в том , что бы опровергнуть или поддержать тему.Скорее всего , мне просто нечего делать.А раз ты считаешь , что можешь грамотно выразить свою мысль , тогда попробуй объяснить:
-заявленный онлайн на сервере , если верить данным голосования , составляет 800-1400.Вычтем среднее , и получим 1100 , разделим на 3 расы ~367.И того , что бы смело утверждать , что большинство расы беллато против , ты должен был увидеть этак более 184 заявлений от разных игроков в чат об этом.
-существуют еще 2 расы.Предположим , что у них большинство "За" , т.к. турельщики более актуальные , нежели у белок.Тогда тема и вовсе не имеет актуальности.Но доказать или опровергнуть это без полного опроса всех играющих невозможно.Но , по твоим вычислениям , ты смог определить коэффициент недовольных в расе беллато.А можно точно так же в остальных двух?Интересны результаты.
Если же ты считаешь , что это "грамотное выражение мысли" , то наверное у нас разные понимания этого слова.Ты не привел ни одного конкретного факта(себестоимость турелей к полученным пвп , тесты дамага , точное кол-во спецов и блоков турелями на блоках и т.д) , только свои догадки и пожелания.
Но это больше совет , чем , как ты выразился , по**б.Просто охота , что бы и здравомыслящие люди могли хоть как то принимать участие в подобных темах , а не закрывать их сразу же , как прочтут первые несколько постов.

TheIllusionists.
Forgoten
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Forgoten
Найти все сообщения от Forgoten
Старый 11.01.2013, 21:44
BTOOOM BTOOOM вне форума
Маршал

Цитата:
Сообщение от Forgoten Посмотреть сообщение
Суть не в том , что бы опровергнуть или поддержать тему.Скорее всего , мне просто нечего делать.А раз ты считаешь , что можешь грамотно выразить свою мысль , тогда попробуй объяснить:
-заявленный онлайн на сервере , если верить данным голосования , составляет 800-1400.Вычтем среднее , и получим 1100 , разделим на 3 расы ~367.И того , что бы смело утверждать , что большинство расы беллато против , ты должен был увидеть этак более 184 заявлений от разных игроков в чат об этом.
-существуют еще 2 расы.Предположим , что у них большинство "За" , т.к. турельщики более актуальные , нежели у белок.Тогда тема и вовсе не имеет актуальности.Но доказать или опровергнуть это без полного опроса всех играющих невозможно.Но , по твоим вычислениям , ты смог определить коэффициент недовольных в расе беллато.А можно точно так же в остальных двух?Интересны результаты.
Если же ты считаешь , что это "грамотное выражение мысли" , то наверное у нас разные понимания этого слова.Ты не привел ни одного конкретного факта(себестоимость турелей к полученным пвп , тесты дамага , точное кол-во спецов и блоков турелями на блоках и т.д) , только свои догадки и пожелания.
Но это больше совет , чем , как ты выразился , по**б.Просто охота , что бы и здравомыслящие люди могли хоть как то принимать участие в подобных темах , а не закрывать их сразу же , как прочтут первые несколько постов.
Просто он и несколько его соги всосали на блоке с турами,от сюда и нытье и мнение "большинства".
BTOOOM
Посмотреть профиль
Старый 11.01.2013, 21:51
HatakeSama HatakeSama вне форума
Маршал

Поблагодарили 230 раз(а) в 119 сообщениях
HatakeSama ЧипХолдерHatakeSama ЧипХолдерHatakeSama ЧипХолдер

Цитата:
Сообщение от Miura Посмотреть сообщение
Вы все говорите про снижение дмг тур. Не все спецы рас, могут кидать на вас запрет скиллов и блок хп.
Белки или коры по сравнению с акрами ничтожны. Ни сетки, ни запрета.
у белок увидел токо одного турщика а вот акров спецов как го*на
Отправить личное сообщение для HatakeSama
Найти все сообщения от HatakeSama
Закрытая тема
Страница 7 из 10 « Первая < 3456 7 8910 >

« Предыдущая тема | Следующая тема »
Опции темы
Версия для печати Версия для печати
Отправить по электронной почте Отправить по электронной почте