Форум Сайт Файлы Тех.Поддержка Личный кабинет Регистрация на форуме Сообщения Поиск
  • Начать игру

Промо-страница

• ReFresh

База Знаний

• Сервер x100

База Знаний

• FAQ

Ответы на вопросы

Вернуться   Форум PvPWaR > Творческий уголок > Вестник PvPWaR
Перезагрузить страницу [Итоги 4-10 Ноября Неожиданные вести]
Регистрация Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

Важная информация
Подготовка к переходу на AoP:
Общая информация и статус готовности - ссылка

PvPWaR Сервер ReFresh (x5):
Полное описание сервера ReFresh (x5) - ссылка
Все изменения с прошлого запуска - ссылка
Выплаты для гильдий (200.000 рублей) - ссылка
Система бонусов для стримеров - ссылка
Награды за игровые достижения "Первый на сервере" - ссылка
Ивент "Еженедельная Лотерея" - ссылка
Ивент "Сундук Большой Удачи" - ссылка
Ивент "Чемпионы" - ссылка
Ивент "Новые Обитатели" - ссылка
Вопросы/Обсуждение сервера ReFresh (х5) - ссылка
Предложения и пожелания для сервера ReFresh (х5) - ссылка
Полная База Знаний для сервера ReFresh (x5) - ссылка
Начать игру на сервере ReFresh (x5) - ссылка

PvPWaR Сервер x100:
Текущее обновление 35.2: Enchant ReWork - ссылка
Ошибки и проблемы обновления 35.2 - ссылка
Сбор предложений игроков, обновление 35.2 - ссылка
Полная База Знаний для сервера х100 - ссылка
Начать игру на сервере x100 - ссылка

Социальные сети и Медиа:
Наш Telegram
Наш Discord
Мы вКонтакте
YouTube

Ответ
Страница 73 из 120 « Первая < 236369707172 73 7475767783 > Последняя »

Опции темы
Старый 15.12.2019, 19:18
Motya Motya вне форума
Старший сержант

Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
Motya Соло-игрок

По делу про вайтов сказано, больше половины людей сплошной сброд и неадекваты , раньше хоть что-то из себя представляли, а сейчас сплошные высеры

Последний раз редактировалось Motya; 15.12.2019 в 19:18. Причина: .
Пользователь сказал cпасибо:
Wolfrik (15.12.2019)
Motya
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Motya
Найти все сообщения от Motya
Старый 15.12.2019, 19:27
TheDJ[A]
Guest

Цитата:
Сообщение от Motya Посмотреть сообщение
По делу про вайтов сказано, больше половины людей сплошной сброд и неадекваты , раньше хоть что-то из себя представляли, а сейчас сплошные высеры
по этому все прогибаются под них?)
Старый 15.12.2019, 19:28
ForMe ForMe на форуме
Заслуженный Пользователь

Поблагодарили 3,780 раз(а) в 1,002 сообщениях
ForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe Архонт
Question

Цитата:
Сообщение от moreman153 Посмотреть сообщение
Уважаемые WhiteGvardio, что с вами происходит?

Вы же одна из старейших гильдий на проекте, которая ещё дышит. Зачем вы превращаетесь из гильдии, которое уважает большинство, в гильдию, над которой все смеются? У вас был адекватный ГЛ (лично не общался, но судя по форуму и видео на ютубе селект адекватный и уравновешенный человек). Сейчас у вас есть ForMe, который только огрызается и залупается на всех подряд, и в принципе все.

Что за оправдания в стиле "Против 2 ги 3 расы играют" ?
3 расы? Какие? Акры против вас играют? Мне казалось, что там только полторы пати коллапсов бегает в врах. Патр у вас вроде, пдд и прочие лампы тоже.

Коры против вас играют? Так Патриарх с лампами у вашего альянса. У кор в ВРах бегают только ДрузьяАрвена, которых не больше пати. У ваших 2 ги вся власть. Стоит ли упоминать про гильдии Amaizing, GAB и Only_Fun? Это не гильдии по вашему? Или они тоже играют против вас? Тогда почему-то вров на них не видно.

Белки играют против вас? Это правда. Но вы же сами себя поставили в такое положение. "РВР офнется, когда патр белок так решит" - слова Селекта. Только через 1,5 недели вы его сами офнули. Разве нет? По причине того, что с 4-5 бэдами вы в итоге не смогли справиться. И решили бороться чужими руками, меняя условия по сохранению РВР. То все было хорошо, то покрасьте бэдов (их покрасили), то берите и сливайте их теперь. Потом нелепая попытка сделать пк руками аутлавов. И после того, как вы гнобили белок, потому что надо гнобить бедов любой ценой, вы хотите чтобы вас любила раса и помогала вам?

Стоит ли говорить что все 3 ги, которые помогали вам за последние полгода (Коллапсы, аутлавы, арвены) сейчас у вас считаются отбросами? Что люди, которых вы пкшили и х**сосили сейчас играют за вашу ги. Так возьмите котелка в вайты, лишних бойцов сейчас нет, хули. Раньше в вайты был отбор, а сейчас чтобы попасть в "легендарную ги" достаточно просто кинуть заявку.

Успех опьяняет, на вас сейчас это особенно сказывается. Одумайтесь, пока мы не потеряли одну из старейших ги проекта!
Хороший "крик души", но, увы, от жертвы пропаганды. Я бы мог написать киллометровый пост, в котором попытался бы тебе что-то объяснить. Но зачем? Ты лишь очередное тело, которое считает, что знает ситуацию от и до.
Тезисно: гл гильдии по-прежнему whiteselect.
Система набора ги изменилась, но незначительно. Некоторым людям во вступлении отказывается. Многие кикаются в процессе игры.
Что касается "союзников". Во всех приведенных тобой случаях вайты выполняют на 100% свою часть договоренностей. "Союзники" в свою очередь таким похвастаться не могут. Они либо начинают борзеть, либо плевать на договоренности, ибо добиться за счёт вайтов своих целей и кинуть нас, обвиняя в предательстве, проще всего
Что касается твоих слов насчет меня - не стоит ими бросаться. Играя за белок, я находил время вести переговоры с твоим прежним глом для поддержания дружественных отношений. Кто там сейчас рулит вашей коммандой - я не знаю. Но, поблагодарите очередную крысу из моего списка с ником Fandorin, который способствовал ухудшению отношений между нами. В случае с Антисоциалами был аналогичный человек - Мультик. Аутлавы разорвали союз сами, а после, для самоуспокоения, так же примкнули к клубу "вайты нас кинули".

Прежде чем писать такие пафосные речи в следующий раз, задумайся о том, что лежит не на поверхности, а в глубине.

Последний раз редактировалось ForMe; 15.12.2019 в 19:32.
ForMe
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ForMe
Найти все сообщения от ForMe
Старый 15.12.2019, 19:32
Rastam8 Rastam8 вне форума
Старшина

Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Rastam8 Соло-игрок

Цитата:
Сообщение от ForMe Посмотреть сообщение
Хороший "крик души", но, увы, от жертвы пропаганды. Я бы мог написать киллрметровый пост, в котором попытался бы тебе что-то объяснить. Но зачем? Ты лишь очередное тело, которое считает, что знает ситуацию от и до.
Система набора ги изменилась, но незначительно. Некоторым людям во вступлении отказывается. Многие кикаются в процессе игры.
Что касается "союзников". Во всех приведенных тобой случаях вайты выполняют на 100% свою часть договоренностей. "Союзники" в свою очередь таким похвастаться не могут. Они либо начинают борзеть, либо плевать на договоренности, ибо добиться за счёт вайтов своих целей и кинуть нас, обвиняя в предателстве, проще всего
Что касается твоих слов насчет меня - не стоит ими бросаться. Играя за белок, я находил время вести переговоры с твоим прежним глом для поддержания дружественных отношений. Кто там сейчас рулит вашей коммандой - я не знаю. Но, поблагодарите очередную крысу из моего списка с ником Fandorin, который способствовал ухудшению отношений между нами. В случае с Антисоциалами был аналогичный человек - Мультик. Аутлавы разорвали союз сами, а после, для самоуспокоения, так же примкнули к клубу "вайты нас кинули".

Прежде чем писать такие пафосные речи в следующий раз, задумайся о том, что лежит не на поверхности, а в глубине.
Не ну тут можно по вам уже иконы рисовать или хотя бы памятник поставить. Святые люди.
RememberMe (16.12.2019)
Rastam8
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Rastam8
Найти все сообщения от Rastam8
Старый 15.12.2019, 19:34
ForMe ForMe на форуме
Заслуженный Пользователь

ForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe Архонт

Цитата:
Сообщение от Rastam8 Посмотреть сообщение
Не ну тут можно по вам уже иконы рисовать или хотя бы памятник поставить. Святые люди.
Хватит того, что ты и тебе подобные всеми силами пытаются привлечь наше внимание к себе. Иногда успешно, но редко.
ForMe
Посмотреть профиль
Старый 15.12.2019, 19:40
iSaanta iSaanta вне форума
Стример

Поблагодарили 471 раз(а) в 185 сообщениях
iSaanta Лидер ГильдииiSaanta Лидер ГильдииiSaanta Лидер ГильдииiSaanta Лидер ГильдииiSaanta Лидер Гильдии

Цитата:
Хороший "крик души", но, увы, от жертвы пропаганды. Я бы мог написать киллометровый пост, в котором попытался бы тебе что-то объяснить. Но зачем? Ты лишь очередное тело, которое считает, что знает ситуацию от и до.
Что касается "союзников". Во всех приведенных тобой случаях вайты выполняют на 100% свою часть договоренностей. "Союзники" в свою очередь таким похвастаться не могут. Они либо начинают борзеть, либо плевать на договоренности, ибо добиться за счёт вайтов своих целей и кинуть нас, обвиняя в предательстве, проще всего

Если бы мы так же продолжили играть в меньше пати, вы все равно хуй забили бы на нас))
Напомню тебе что когда я пропал на 2 недели наших играло всегда меньше пати и вы забили хуй на нас и никак не помогали и да последними твоими сообщениями было:
Союз на чв мы оффаем
На Питтах тоже
Ебитесь как хотите
Есть скрин)
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для iSaanta
Найти все сообщения от iSaanta
Старый 15.12.2019, 19:41
Rastam8 Rastam8 вне форума
Старшина

Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Rastam8 Соло-игрок

Цитата:
Хватит того, что ты и тебе подобные всеми силами пытаются привлечь наше внимание к себе. Иногда успешно, но редко.
Вот и зачем ты мне отписал, мне совсем не нужно твое внимание. Неужели подгорает где то ?) Напиши лучше осередной текст про мастодонтов политики и гениев стратегии.

Последний раз редактировалось Rastam8; 15.12.2019 в 19:44.
Rastam8
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Rastam8
Найти все сообщения от Rastam8
Старый 15.12.2019, 19:51
ЧелодойМоловек ЧелодойМоловек вне форума
Маршал

Поблагодарили 938 раз(а) в 278 сообщениях
ЧелодойМоловек ЗащитникЧелодойМоловек ЗащитникЧелодойМоловек ЗащитникЧелодойМоловек ЗащитникЧелодойМоловек ЗащитникЧелодойМоловек ЗащитникЧелодойМоловек ЗащитникЧелодойМоловек Защитник

конешн подгорает)))
у акров в чате каждые 5 минут в голосовалке он пишет оскорбления на родственников
пытаясь овладеть со своим ЧСВ и вздутием вен на лице

ибо последний прыщик может лопнуть)
ЧелодойМоловек
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ЧелодойМоловек
Найти все сообщения от ЧелодойМоловек
Старый 15.12.2019, 19:52
ForMe ForMe на форуме
Заслуженный Пользователь

Цитата:
Сообщение от iSaanta Посмотреть сообщение
Если бы мы так же продолжили играть в меньше пати, вы все равно хуй забили бы на нас))
Напомню тебе что когда я пропал на 2 недели наших играло всегда меньше пати и вы забили хуй на нас и никак не помогали и да последними твоими сообщениями было:
Союз на чв мы оффаем
На Питтах тоже
Ебитесь как хотите
Есть скрин)
Мне напоминать ничего не нужно, своей гильдии напоминать нужно было, что у неё пк вар идёт и 2 человека от гильдии патриарха на ДДД и на чв - это абсурд. Вайты, играя за акров, не будут заходить 24/7 пкашиться за амбиции каких-то непонятных людей, некоторые из которых являются врагами. В тску к нам никто не заходил и не говорил, что нужна помощь.
"скрин)" у меня тоже есть, я обычно такое не делаю, но по опыту с предыдущими "союзничками" вынужден таким заниматься. На нём видно, что союз оффаешь ты, а не я. Так что оставь свои жалкие отмазки для людей, которых будешь кормить этим. Ты у меня второй шанс просил, я тебе его предоставил. Третьего не будет. Сейчас мы просто наблюдаем за тем, как ваша шайка уничтожит сама себя изнутри. Сомневаюсь, что мы в дальнейшем будем вообще давать союзы каким-то новым представителям. Насоюзничались. Опыт показывает, что люди чем больше получают от нас помощи, тем больше начинают борзеть и гнуть свою линию.
iSaanta (15.12.2019)
ForMe
Посмотреть профиль
Старый 15.12.2019, 20:26
Gunblade:) Gunblade:) вне форума
Маршал

Поблагодарили 651 раз(а) в 208 сообщениях
Gunblade:) ПоддержкаGunblade:) ПоддержкаGunblade:) ПоддержкаGunblade:) ПоддержкаGunblade:) ПоддержкаGunblade:) Поддержка

Цитата:
Сообщение от moreman153 Посмотреть сообщение
Уважаемые WhiteGvardio, что с вами происходит?

Вы же одна из старейших гильдий на проекте, которая ещё дышит. Зачем вы превращаетесь из гильдии, которое уважает большинство, в гильдию, над которой все смеются? У вас был адекватный ГЛ (лично не общался, но судя по форуму и видео на ютубе селект адекватный и уравновешенный человек). Сейчас у вас есть ForMe, который только огрызается и залупается на всех подряд, и в принципе все.

Что за оправдания в стиле "Против 2 ги 3 расы играют" ?
3 расы? Какие? Акры против вас играют? Мне казалось, что там только полторы пати коллапсов бегает в врах. Патр у вас вроде, пдд и прочие лампы тоже.

Коры против вас играют? Так Патриарх с лампами у вашего альянса. У кор в ВРах бегают только ДрузьяАрвена, которых не больше пати. У ваших 2 ги вся власть. Стоит ли упоминать про гильдии Amaizing, GAB и Only_Fun? Это не гильдии по вашему? Или они тоже играют против вас? Тогда почему-то вров на них не видно.

Белки играют против вас? Это правда. Но вы же сами себя поставили в такое положение. "РВР офнется, когда патр белок так решит" - слова Селекта. Только через 1,5 недели вы его сами офнули. Разве нет? По причине того, что с 4-5 бэдами вы в итоге не смогли справиться. И решили бороться чужими руками, меняя условия по сохранению РВР. То все было хорошо, то покрасьте бэдов (их покрасили), то берите и сливайте их теперь. Потом нелепая попытка сделать пк руками аутлавов. И после того, как вы гнобили белок, потому что надо гнобить бедов любой ценой, вы хотите чтобы вас любила раса и помогала вам?

Стоит ли говорить что все 3 ги, которые помогали вам за последние полгода (Коллапсы, аутлавы, арвены) сейчас у вас считаются отбросами? Что люди, которых вы пкшили и х**сосили сейчас играют за вашу ги. Так возьмите котелка в вайты, лишних бойцов сейчас нет, хули. Раньше в вайты был отбор, а сейчас чтобы попасть в "легендарную ги" достаточно просто кинуть заявку.

Успех опьяняет, на вас сейчас это особенно сказывается. Одумайтесь, пока мы не потеряли одну из старейших ги проекта!
Гильдия то старая,только с новыми игроками.Стариков,ныне играющих там и поддерживающих связь с гильдией я могу по пальцам двух рук пересчитать,это с натяжкой.Селект видимо в какой-то момент перестал следить за составом и отдал "бренд" в пользование всяческому сброду,который с радостью этим воспользовался.В итоге гильдия заканчивает это десятилетие с самой худшей репутацией на сервере...

Последний раз редактировалось Gunblade:); 15.12.2019 в 20:29.
Wolfrik (15.12.2019)
Gunblade:)
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Gunblade:)
Найти все сообщения от Gunblade:)
Ответ
Страница 73 из 120 « Первая < 236369707172 73 7475767783 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »
Опции темы
Версия для печати Версия для печати
Отправить по электронной почте Отправить по электронной почте