Форум Сайт Файлы Тех.Поддержка Личный кабинет Регистрация на форуме Сообщения Поиск
  • Начать игру

Промо-страница

• ReFresh

База Знаний

• Сервер x100

База Знаний

• FAQ

Ответы на вопросы

Вернуться   Форум PvPWaR > PvPWaR x100 > Обсуждение игры
Перезагрузить страницу Обсуждение обновления 32.0.
Регистрация Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

Важная информация
Подготовка к переходу на AoP:
Общая информация и статус готовности - ссылка

PvPWaR Сервер ReFresh (x5):
Полное описание сервера ReFresh (x5) - ссылка
Все изменения с прошлого запуска - ссылка
Выплаты для гильдий (200.000 рублей) - ссылка
Система бонусов для стримеров - ссылка
Награды за игровые достижения "Первый на сервере" - ссылка
Ивент "Еженедельная Лотерея" - ссылка
Ивент "Сундук Большой Удачи" - ссылка
Ивент "Чемпионы" - ссылка
Ивент "Новые Обитатели" - ссылка
Вопросы/Обсуждение сервера ReFresh (х5) - ссылка
Предложения и пожелания для сервера ReFresh (х5) - ссылка
Полная База Знаний для сервера ReFresh (x5) - ссылка
Начать игру на сервере ReFresh (x5) - ссылка

PvPWaR Сервер x100:
Текущее обновление 35.2: Enchant ReWork - ссылка
Ошибки и проблемы обновления 35.2 - ссылка
Сбор предложений игроков, обновление 35.2 - ссылка
Полная База Знаний для сервера х100 - ссылка
Начать игру на сервере x100 - ссылка

Социальные сети и Медиа:
Наш Telegram
Наш Discord
Мы вКонтакте
YouTube

Закрытая тема
Страница 73 из 104 « Первая < 236369707172 73 7475767783 > Последняя »

Опции темы
Старый 14.08.2021, 00:52
Wolfrik Wolfrik вне форума
Banned

Поблагодарили 565 раз(а) в 234 сообщениях
Wolfrik ПоддержкаWolfrik ПоддержкаWolfrik ПоддержкаWolfrik ПоддержкаWolfrik ПоддержкаWolfrik Поддержка

Цитата:
Сообщение от [Moris] Посмотреть сообщение
Давай ка поразмышляем.
Можно использовать 8 бафов.

ВВ, 2 проф, ярость,точность,радиус, контра, Крит. Куда предложишь запихнуть додж и щит Мага?
Но это меркнет перед тем, что ты сказал о БАФЕ берса на кд скилов. Ты ведь весь такой скиловый игрок, а утверждаешь, что у берса есть баф на откат. Открою секрет. Такой баф есть у кор и у акров ББ. У Белок его НЕТ. Только доп на 3 секунды. Все. Точка. После этого даже не рассказывай о балансе ничего, ты не понимаешь даже как устроен берсерк.

И да, берс без леона имеет 290 доджа, а 290 пробиваются любым всратым классом без проблем, если ты конечно не вафля и додумаешься сменить антик.
Помимо антик надо выпить доп тч, а это байт, пока акр поймёт что ты в додже, а не контра сработала, уже окажешься в могиле или придётся убегать. С тч нет дамага или прокаста за счёт отсутствия допа кд. И да, штурм 290 не пробивает всеми скилами, через скилл. Маленький кд двойного удара даёт с этим допом безоткатный прокаст.. У акров нет бафа на кд скилов ни у одного класса. Был у карателя добавлен, его убрали, если что.

Вижу как ты шаришь за баланс :)
Wolfrik
Посмотреть профиль
Найти все сообщения от Wolfrik
Старый 14.08.2021, 00:56
Banned

Wolfrik ПоддержкаWolfrik ПоддержкаWolfrik ПоддержкаWolfrik ПоддержкаWolfrik ПоддержкаWolfrik Поддержка

Цитата:
Сообщение от Nekro Посмотреть сообщение
Не считаю "за безоткатке". Ты хоть грамоте обучен?
Ты, я смотрю, когда сливаешься - делаешь это так, как будто кто-то другой не прав, и якобы спорить ты не хочешь. Гениально.
Вот только ты реально собака, которая пытается "гавкать" со всеми, не зная ни баланса, ни игры в целом, но за то так хочется дефать свой класс.

Но больше всего меня умиляет тот факт, что ты после наездов на акров, начинаешь гавкать в сторону "белок", хотя я говорю от лица кор
Заметь, не я перехожу на оскарбления, а ты. Ты не привёл ни одного аргумента против моих слов. Может начнешь аргумкнтировать свои высеры или писать предложения по балансу, раз ты так разбираешься? Я пишу то, что является стандартом этой игры, вы на пытаетесь что-то делать в пвп, а только саклите что какой-то класс вас убивает. Я ведь ничего не пишу про магов, которых не могу убить. Потому-что сука так и задумано. И так же задумано что дбшник не должен в прокаст убивать штурма.
Wolfrik
Посмотреть профиль
Старый 14.08.2021, 00:58
[Moris] [Moris] вне форума
Маршал

Поблагодарили 184 раз(а) в 91 сообщениях
[Moris] ЧипХолдер[Moris] ЧипХолдер

Цитата:
Сообщение от Wolfrik Посмотреть сообщение
Помимо антик надо выпить доп тч, а это байт, пока акр поймёт что ты в додже, а не контра сработала, уже окажешься в могиле или придётся убегать. С тч нет дамага или прокаста за счёт отсутствия допа кд. И да, штурм 290 не пробивает всеми скилами, через скилл. Маленький кд двойного удара даёт с этим допом безоткатный прокаст.. У акров нет бафа на кд скилов ни у одного класса. Был у карателя добавлен, его убрали, если что.

Вижу как ты шаришь за баланс :)
Что ты несёшь? Ну не попадёт штурм в берса, оденет щит и никто его не убьёт, пройдёт КД и берс отлетит.
Ты не разбираешься в балансе , повторяю, ты можешь только ныть чтобы не забирали игрушку. Мне же объективно уже плевать что будет с балансом, все на сотке циклично. Удачи в попытках повесить лапшу на уши форумчанинам.
Отправить личное сообщение для [Moris]
Найти все сообщения от [Moris]
Старый 14.08.2021, 00:58
Banned

Цитата:
Сообщение от TessaViolet Посмотреть сообщение
У акров бб нет бафа на откат, лол. А додж некоторые челы вместо крита бафали. Мне вообще нравилось когда объединили радиус и тч в 1 баф, но потом это быстренько убрали.
У них 90% расы бегает с топорами где нет разброс как у копья и зачем-то бафают крит, вместо актуального доджа в данный момент, гении. На крайний случай убрать контру, если используешь чаще додж.
Wolfrik
Посмотреть профиль
Старый 14.08.2021, 01:00
Banned

Цитата:
Вульфрика на штурме запинали на форуме и ткнули в его некомпетентность и он покинул форум. Завтра зайдёт и будет с чистого листа защищать акров как-будто не было сегодняшнего позора.
Либо его кореша скинут этот пост и он зайдёт оправдываться что не слился.
Нормально ты забайтил, но я когда за рулём не имею привычки сидеть в телефоне, не безопасно. Вот зашёл почитать, как вы тут все дружно обосрались.
Wolfrik
Посмотреть профиль
Старый 14.08.2021, 01:01
Banned

Цитата:
Почему должны убирать допинг, который жизненно необходим многим классам?)
А больше тебе ничего не нужно? Может сразу белок удалить?
С тобой бесполезно дискутировать, удачи в попытках донести до администрации свои глупые идеи по уничтожению сервера, верю, что на твою писанину никто не обращает внимание. Удачи))
Жизненно необходим только белкам. Всё остальные могут играть без него.
Wolfrik
Посмотреть профиль
Старый 14.08.2021, 01:04
Banned

Цитата:
Что ты несёшь? Ну не попадёт штурм в берса, оденет щит и никто его не убьёт, пройдёт КД и берс отлетит.
Ты не разбираешься в балансе , повторяю, ты можешь только ныть чтобы не забирали игрушку. Мне же объективно уже плевать что будет с балансом, все на сотке циклично. Удачи в попытках повесить лапшу на уши форумчанинам.
Ты сначала начни использовать, а потом делай выводы. Потести хорошенько, пойми что это работает. Даже против ланчей это работает. Ибо сейчас недостаточно ланчу одеть антик тч и пробить 290, как было раньше. Сейчас додж используется не для 100% сейва, а для байта на пару скилов. Так он задумывался и работает. Было сложно привыкнуть к этому, после стольких лет игры на непробиваемом додже. Учись играть по новой. Старый, добрый баланс вернулся.
Wolfrik
Посмотреть профиль
Старый 14.08.2021, 01:07
Banned

Цитата:
Ты вместо того чтобы спорить, пошёл бы использовать те фишки, которые я тебе на бесплатной основе рассказал. После твоего бана с логином и так стало понятно, как ты умеешь играть. Хотя знал я и до этого, но бан утвердил мои знания.
Wolfrik
Посмотреть профиль
Старый 14.08.2021, 01:12
Banned

Вы все теоретики, но не практики. В этом проблема у вас. Пока на своей шкуре не протестите все что есть в игре не поймёте как это в реальности работает. Мало вам примеров, когда описание не соответствует действительности? Привыкли на всем готовым жить. Думайте бошкой, что надо использовать против различных классов.

Единственный против кого сейчас не имеет смысла драться, это ланч когда он в осадке. Что в целом и правильно по моему мнению, ибо он вообще не мобилен.
Wolfrik
Посмотреть профиль
Старый 14.08.2021, 01:12
[Moris] [Moris] вне форума
Маршал

Поблагодарили 184 раз(а) в 91 сообщениях
[Moris] ЧипХолдер[Moris] ЧипХолдер

Цитата:
Сообщение от Wolfrik Посмотреть сообщение
Ты вместо того чтобы спорить, пошёл бы использовать те фишки, которые я тебе на бесплатной основе рассказал. После твоего бана с логином и так стало понятно, как ты умеешь играть. Хотя знал я и до этого, но бан утвердил мои знания.
Свои советы засунь себе туда, откуда их достал. Чел, которого все травят и называют вульвиком будет мне рассказывать о логине. Припомни логин корешам из своего алика, а мне можешь не напоминать, мистер вульвбаланс
Отправить личное сообщение для [Moris]
Найти все сообщения от [Moris]
Закрытая тема
Страница 73 из 104 « Первая < 236369707172 73 7475767783 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »
Опции темы
Версия для печати Версия для печати
Отправить по электронной почте Отправить по электронной почте