Форум Сайт Файлы Тех.Поддержка Личный кабинет Регистрация на форуме Сообщения Поиск
  • Начать игру

Промо-страница

• ReFresh

База Знаний

• Сервер x100

База Знаний

• FAQ

Ответы на вопросы

Вернуться   Форум PvPWaR > PvPWaR x100 > Предложения и пожелания
Перезагрузить страницу Важные пожелания.
Регистрация Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

Важная информация
Подготовка к переходу на AoP:
Общая информация и статус готовности - ссылка

PvPWaR Сервер ReFresh (x5):
Полное описание сервера ReFresh (x5) - ссылка
Все изменения с прошлого запуска - ссылка
Выплаты для гильдий (200.000 рублей) - ссылка
Система бонусов для стримеров - ссылка
Награды за игровые достижения "Первый на сервере" - ссылка
Ивент "Еженедельная Лотерея" - ссылка
Ивент "Сундук Большой Удачи" - ссылка
Ивент "Чемпионы" - ссылка
Ивент "Новые Обитатели" - ссылка
Вопросы/Обсуждение сервера ReFresh (х5) - ссылка
Предложения и пожелания для сервера ReFresh (х5) - ссылка
Полная База Знаний для сервера ReFresh (x5) - ссылка
Начать игру на сервере ReFresh (x5) - ссылка

PvPWaR Сервер x100:
Текущее обновление 35.2: Enchant ReWork - ссылка
Ошибки и проблемы обновления 35.2 - ссылка
Сбор предложений игроков, обновление 35.2 - ссылка
Полная База Знаний для сервера х100 - ссылка
Начать игру на сервере x100 - ссылка

Социальные сети и Медиа:
Наш Telegram
Наш Discord
Мы вКонтакте
YouTube

Ответ
Страница 8 из 10 « Первая < 4567 8 910 >

Опции темы
Старый 16.05.2013, 15:46
psichh psichh вне форума
Рядовой

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
psichh Соло-игрок

Цитата:
Сообщение от Scar2008 Посмотреть сообщение
"Рф - командная игра" это явно не про эту игру. В рф всегда и всюду были соло-нагибаторы в топ эквипе.
Единственное, что можно выжать из поста, что стало многовато людей в топ эквипах.
Я не спорю, что у вас рф не командная игра. Но изначально рф делали командной и народу это нравилась. Потом когда сдали делать ху..ю, народ стал потихоньку уходить с офф.

Тоже самое и тут.

Вам говорят что два года назад было заеб.сь и тогда радовал онлайн, а вам покуй вы будете делать что вам хорошо.

Вывод: два года назад был хороший онлайн и народу нравилось играть.
Сейчас онлайн упал, значит народу не нравится(а если вы не учитываете пожелания игроков, закройте эту рублику на форуме т.к. вы тратите нервы игрокам и себе).
Сделали дисбаланс из-за дисбаланса много народу ушли(вам этот урок пошел не напользу и вы решаете ввести ещё более дисбаланс тогда почти весь народ уйдет и тогда игра станет в соло.

И ещё кто то писал что ему нравится сливать с 1-2 скилов. Да тебе нравится, но когда введут 57 пухи. рулить будут те кто вылез с инвиза и слил с тычки.
Да будет очень классная игра бегать в инвизе и сливать всех с тычек. Особенно ланчам одел антик 250 ранг и эксп +4, +5 бегать можно в инвизе и быть в топе.

После следующего патча как скорее всего будет.
На сервере быстро умрут коры т.к. у них сейчас нормально играть только за стрелков, а с 250 рангом будет любой нуб их ложить с 1-2 тычек.
Потом умрут белки т.к. акры будут сильнее белок в 2-3 раза.
И все начнут потихоньку уходить или переходить на другой сервер. Вместе с акрами т.к. играть 30 белок, 30 кор и 200 акров бедет не интересно.
psichh
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для psichh
Найти все сообщения от psichh
Старый 16.05.2013, 15:49
whiteselect whiteselect вне форума
Маршал

Поблагодарили 3,889 раз(а) в 751 сообщениях
whiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонт

Цитата:
Сообщение от Т1хоня Посмотреть сообщение
Задротишка, ответ я так и не вычитал. И да, назвав тебя задротом и то что ты вайт это я тебя описал? Вау чавак, не я конечно много-во ожидал, но что бы такого. Ты хуже заевшей пластинки, тараторишь одно и тоже, а в итоге ты не не куя не отписал умного. Я всё ещё жду ответов на 2 вопроса, а не перекидывание стрелок!
В посте #58 увидишь ответы на свои 2 вопроса, именно на это я намекал в предыдущем посте. Ты иной раз подтверждаешь мои слова относительно твоего умственного развития :)
Задрот - громко сказано, ты наверное следишь за моим онлайном, рас так смело и уверенно заявляешь об этом?) Спроси у соги, как часто я появляюсь в игре, возможно хотя бы после этого ты будешь аккуратен в выборе эпитетов.
whiteselect
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для whiteselect
Найти все сообщения от whiteselect
Старый 16.05.2013, 15:53
Kotomine Kotomine вне форума
Маршал

Поблагодарили 16,959 раз(а) в 2,032 сообщениях
Kotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine Дайсем

Цитата:
Сообщение от Т1хоня Посмотреть сообщение
1. Такое ощущение от этой надписи сложилось, что все бараны, а у кого цветные ники на форуме самые умные.
2. Эвенты полное говно. Почему? Во-первых: локации подобраны не грамотно. Во-вторых: твои ивенты подобраны не для всех рас, а только для одной, и сделано это как то рандомно или нет, да мне и насрать.
Все ваши слова звучат вот так: -На сервере есть рисовки? -Нет. Сервер чист и сбалансирован.
-Да ну? Мы вроде выросли из того возраста, когда в сказки верят.
Короче, уважаемая администрация.
Не выеживайтесь, а то после арвена и закрывание глаз на рисовки и т.д у вас и так репутация не очень среди людей. Хотя, пох! Вам всё равно по сути терять нечего. 1 ушел и бог с ним, у нас твинки фази есть. Хд
1) Такое ощущение, что вы читаете между строк, ну или пытаетесь. Кроме того, что я сказал, ничего сказать более я не собирался, так что этот пункт отпадает.
2) Вы имеете ввиду PvP-турнир? Видимо да, поскольку в остальных ивентах подарки получили все три расы. Уточните этот момент для начала, а потом уже употребляйте "ивенты" во множественном числе.
3) А причем здесь администрация? Я вообще-то Ивент-Мастер. И если уж на то пошло, доступа к базе у меня нет, так что "рисовать" я не могу, даже если бы умел.

И сразу предупрежу, что ссора с вами мне ничего не даст, поэтому если вдруг захотите мне ответить, то сделайте это адекватно. Слово "говно" для меня ничего не значит, а вот весомые аргументы другое дело..
Kotomine
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Kotomine
Найти все сообщения от Kotomine
Старый 16.05.2013, 15:54
Merch Merch вне форума
Младший лейтенант

Поблагодарили 123 раз(а) в 17 сообщениях
Merch ЧипХолдерMerch ЧипХолдер
Отправить сообщение для Merch с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от ЦукерОо Посмотреть сообщение
Я тот бич который от тебя держал скилы, когда ты бегал рисованный/накрученный.
Не вижу смысла бегать на Фришке, где все с расой фармиться.
А если я захочу запу фармануть мне хватет 4 мявы 1 туршик 1 танк.
Если бы я бегал рисованный и накрученный то на тебя хватило бы тычки, а не скилов. А если ты захочешь фармануть запу твинками, то придут люди ( я надеюсь что на сервере такие ещё остались) которые фанятся и дадут тебе прикурить.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Merch
Найти все сообщения от Merch
Старый 16.05.2013, 16:03
Пушок Пушок вне форума
Генерал-полковник

Поблагодарили 115 раз(а) в 52 сообщениях
Пушок ЧипХолдерПушок ЧипХолдер

psichh, ты забыл одну основную и самую важную вещь, РФ как игра сама по себе устарела и достаточно сильно, не какие обновы её уже не спасут, кроме того РФ ОЧЕНЬ сильно проигрывает более современным играм этого сегмента как графикой так и функциональной частью, а за гео-дату я вообще уже молчу.
Так, что смирись с тем, что новичков уже тут не будет(в том кол-ве которое было еще 2-3 года назад), а так же с тем, что РФ медленно но верно становиться "часовой-игрой" т.е. люди заходят на час два и мало кому хочется собирать пати и/или держать гильдию.
И кстати говоря, если учесть саму примитивность игры она еще не мало пожила с 21.02.2006г.
Так, что довольствуйся тем, что есть и будь благодарен за то, что у тебя вообще есть возможность играть в неё и еще на сервере с более менее нормальным онлайном.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Пушок
Найти все сообщения от Пушок
Старый 16.05.2013, 16:16
Merch Merch вне форума
Младший лейтенант

Поблагодарили 123 раз(а) в 17 сообщениях
Merch ЧипХолдерMerch ЧипХолдер
Отправить сообщение для Merch с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Пушок Посмотреть сообщение
.
Так, что смирись с тем, что новичков уже тут не будет(в том кол-ве которое было еще 2-3 года назад)
В этом то и проблема, что новичков как не было так и нет, а сервер стараются сделать под них. Только старичков всё меньше и меньше.
MivlaDa (16.05.2013), whiteselect (16.05.2013)
Merch
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Merch
Найти все сообщения от Merch
Старый 16.05.2013, 16:57
mrpower011 mrpower011 вне форума
Капитан

Поблагодарили 16 раз(а) в 10 сообщениях
mrpower011 Новичок

Цитата:
Сообщение от ЦукерОо Посмотреть сообщение

Автор темы предлагает пустить на ветер разработки которые будут введены в новом патче, это получается 2+ месяца.

RF командная игра - убейся прям об стену парниша, прям об стеночку себя головкой прям лицом...
Реально накипело те кто говорит что RF Online командная игра.

Убивают скил - ну тут реально проблема в стиле игры, в ОО сете +0 в эгидках имеешь 26-28к хп 36к в статах дмг, все ок не падают +гека +контра.
Что такое МЯВА! - мява тупо фарм машина которая качается и загружается во время респов питов, и не больше, она может нагнуть только калек который меньше на 10-15 лвлов - это на офе, выж говорите про офф.
И если может кого слить то с геном который не каждому дается, а на пвп варе все с ним - надо как нить затаить данный гениратор в какой то респ.
У вас уже паранойя что Мява должна рулить, все пошло с гавно фришек где повышали убер статы для изид/мяв.
Ланчи имеют дамаг который и должны.
ты вообще откуда взял мысль, что рф не командная игра? вот скажи мне пожалуйста, умник? если ты и вправду такой умный и опытный, каким себя выдаешь, так что же ты не можешь вспомнить времена начала рф онлайн? когда не было огромных дамагов, не было трусолонагибаторов? когда люди бегали по несколько человек, были замесы, люди бились куча на кучу, а не куча на одного или один на один. правильно сказал ТС о том, что интерес к игре от солофана пропадает. ну понагибал ты недельку, посливал всех в 2-3 скила, тебе все равно это надоест. так что ответь мне, откуда ты взял сею гениальную мысль о некомандности рф онлайн?
MyJIbT9IWKa[A] (17.05.2013), Неваляха (16.05.2013)
mrpower011
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для mrpower011
Найти все сообщения от mrpower011
Старый 16.05.2013, 17:12
Dyuxabaka Dyuxabaka вне форума
Подполковник

Поблагодарили 75 раз(а) в 17 сообщениях
Dyuxabaka Лидер Группы

О спасибки отключили=)
значит мнение админа\гмов уже понятно по данной теме.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Dyuxabaka
Найти все сообщения от Dyuxabaka
Старый 16.05.2013, 17:15
Т1хоня Т1хоня вне форума
Banned

Поблагодарили 11 раз(а) в 6 сообщениях
Т1хоня Соло-игрок

Цитата:
Сообщение от Kotomine Посмотреть сообщение
1) Такое ощущение, что вы читаете между строк, ну или пытаетесь. Кроме того, что я сказал, ничего сказать более я не собирался, так что этот пункт отпадает.
2) Вы имеете ввиду PvP-турнир? Видимо да, поскольку в остальных ивентах подарки получили все три расы. Уточните этот момент для начала, а потом уже употребляйте "ивенты" во множественном числе.
3) А причем здесь администрация? Я вообще-то Ивент-Мастер. И если уж на то пошло, доступа к базе у меня нет, так что "рисовать" я не могу, даже если бы умел.

И сразу предупрежу, что ссора с вами мне ничего не даст, поэтому если вдруг захотите мне ответить, то сделайте это адекватно. Слово "говно" для меня ничего не значит, а вот весомые аргументы другое дело..
Пукт 2, не в подарках дело, дело в подборе локации. На эвенте кое как было видно состязание команд, а в некоторых не видно вообще.
В рф много локаций и можно сделать так, что бы видели все и было приятно поглядеть, а не перебегать с места на место, что бы доглядеть, вот к чему всё было написано.
Пункт 3, ну тут приведен пример разговора игрока и администрации, ну как приведен, так на вскидку и всё что накипело за эти 3.5 года.)
P.S. Материальные ценности в личности меня в рф не волнуют, главное приятное время препровождения и поглазеть на те же пвп турниры.
Т1хоня
Посмотреть профиль
Найти все сообщения от Т1хоня
Старый 16.05.2013, 17:20
Т1хоня Т1хоня вне форума
Banned

Поблагодарили 11 раз(а) в 6 сообщениях
Т1хоня Соло-игрок

Цитата:
Сообщение от whiteselect Посмотреть сообщение
В посте #58 увидишь ответы на свои 2 вопроса, именно на это я намекал в предыдущем посте. Ты иной раз подтверждаешь мои слова относительно твоего умственного развития :)
Задрот - громко сказано, ты наверное следишь за моим онлайном, рас так смело и уверенно заявляешь об этом?) Спроси у соги, как часто я появляюсь в игре, возможно хотя бы после этого ты будешь аккуратен в выборе эпитетов.
1) По любому.
2) Ответа там нету, там беспонтовые оскорбления или как это называется и так же в других постах.
3) Я всё так же жду ответы, и что бы они были в ярких красках и с подробностями!
Т1хоня
Посмотреть профиль
Найти все сообщения от Т1хоня
Ответ
Страница 8 из 10 « Первая < 4567 8 910 >

« Предыдущая тема | Следующая тема »
Опции темы
Версия для печати Версия для печати
Отправить по электронной почте Отправить по электронной почте